X



トップページ仮想通貨
1002コメント264KB
【Ripple】リップル総合653【XRP】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:53:12.40ID:R3f5lD+J
★【Ripple/XRPとは?】

・Ripple社公式サイト:https://ripple.com/jp/

・XRP公式サイト:https://ripple.com/jp/xrp/

・wiki:https://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 https://cryptopayments.info/


★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/


★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/


★XRPが買える販売所・取引所

・ビットバンク:https://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy

・Coincheck:https://coincheck.com/ja/exchange(再開待ち)

・SBIバーチャル・カレンシーズ:https://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)

・GMOコイン:https://coin.z.com/jp/

・ビットトレード:https://lp.bittrade.co.jp/

・QUOINEX(コインエクスチェンジ):https://ja.quoinex.com/

・ビットポイント:https://www.bitpoint.co.jp/


★XRPの保管(ウォレット)について

http://gtgox.com/wallet/

https://hardwarewallet-japan.com/?gclid=EAIaIQobChMIuYvJ__X02wIVzIyPCh2DIgFwEAAYASAAEgKPB_D_BwE


★スレ立てについて

次スレは>>900

荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950 以降10レスおき


前スレ
【Ripple】リップル総合652【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534113604/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:05:36.51ID:ZuQunfET
>>841
>しかし、現在の売買は超短期トレードをしている人しかいません。

このエビデンスを見せろ。
下げてる現状を追認しているだけの勝ち組を装う一番のバカがお前。
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:06:19.88ID:eprwCJIk
マドンナの30万ドル寄付金、リップルで貰ってメリットあるのか
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:06:28.19ID:wI+NYNW9
>>845
そういう強がりは不要です。
あなたがホルダーで損切出来ずに苛立っていることは明白です。

ですが、どうぞ苛立ってください。
これからも私はあなたを煽り続けます。
あなたに圧倒的なまでの力の差を思い知らせますよ。

あなたのXRPは無価値化します。
どうかご覚悟を。
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:08:40.21ID:gn9ly6np
どんなに価格が下がってもリップル社自身が毎月最大10億枚売ってくるのが悪材料過ぎる悪材料
この制度が覆らない限り上がらないのでは?
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:09:40.17ID:4E5/gbvz
毎月ジリジリ下がってみんな我慢の限界で投げ出して10円割れ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:09:41.34ID:KCEnnMUn
もうあと2発ぐらいドッカンドッカン暴落して総悲観になったところで4万円まで爆上げな
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:10:05.53ID:70BhL2kI
リップル社に売るのやめてもらうようみんなで手紙を送るってのは?
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:10:44.13ID:PoA6kKjG
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       年末1000円になる・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       1000円になるが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~''' 年末に1000円は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    100年後 200年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:11:39.41ID:6Na5jRRg
・ご覚悟をコピペ
・セリクラはコピペ
・リップル社が毎月売ってくるコピペ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:11:42.40ID:wI+NYNW9
>>851
出た。えびでんす笑

時間軸と出来高分析も出来ないくせに偉そうに命令しないでください。
初心者丸出しのコメントですよ?

でも、その反応いい感じです。
煽りがいがあります。

しかし、本当にみなさん苛立っていますね笑
私嬉しいです。

これからもどんどん苛立たせますので
どうかご覚悟を。
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:14:32.97ID:jprCuxzh
>>861
セリクラこぴぺマンってはっきり言って馬鹿だよな
セリクラってのはこの局面だと救いなのに
セリクラが何なのか理解しないで張り付けるんだろな
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:15:09.59ID:gn9ly6np
まあ正確には毎月最大10億枚ロックアップ解除、受け取った企業なり団体なりはまず売るだろう
早くしないと価値無くなりそうだしな
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:15:13.77ID:wI+NYNW9
みなさん、怒りの矛先が必要でしょう?

どうぞ八つ当たりしてください。

私は全て受け止めます。
みなさんの怒りを増長させます。

トレードにおいてあらゆる感情は最大の弊害です。
そのことに気づかせるために私は活動します。

これは私から送るみなさんへのレッスンです。

どうかご覚悟を。
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:16:17.02ID:BxNRLaZz
元々リップル社に寄付したつもりで買ってるからいくら下がっても痛くない
リップル社の未来より自分の利益を優先するような自己中は屑
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:16:29.03ID:0pUROI5k
身はたとひ 武蔵野野辺に 朽ちぬとも 留め置かまし 大和魂

               //
         IYRK   //
       (´・ω・`)  ,'-(;'ω';`)
        `ー,、 ノ`ヽ `-、二⌒ )
     {{ [(m)ニ}⊂[_ノ   (   人
       (ノノノ | | | l ) (_ ) )
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:16:42.94ID:TJ+GIRwH
上がり出すと延々と上がると言う奴と下がりだすと延々と下がると言う奴が出て来る
無価値君は4万君と同レベル
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:18:01.44ID:wI+NYNW9
おっと、ちょっと目を離した隙にもう27円台にいきそうですよ?

みなさん、息…してますか?
どうせ売れないんだからチャートから目を離したらいかがですか?

ここで傷の舐めあいしても何も変わりませんよ?
精神的ストレスが尋常じゃないでしょう?

私はもっともっともっと煽りますよ?

どうかご覚悟を。
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:18:41.25ID:xWzFeJSh
ガチホモたちよ絶望するのはまだ早いぞ
btcが下がり続ける限りリップルも下げ続けるからな
底なし沼を見せてやんよ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:20:05.78ID:phfLueY+
ちょっといったん落ち着いて早口言葉やろうぜ。

どうかご覚悟を
どうかご覚悟を
どうかご覚悟を


どうかご覚悟を  10回な
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:20:30.97ID:1Am2/+kE
もし俺が100円掴みマンでここまで握ってたならもう売らないと思うんだよね
現在元本の1/4とかなってたらもうゼロなっていいやって思いそうだしそんくらいじゃないと流石に今まで握力もたんでしょ
ここから先売るのは今だ含み益で今までさんざんガチホ煽ってた古参ホルダーだけかね
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:21:19.97ID:QOEJGpMf
ホルダーが売らなくてもリップル社が売って来るので大して変わりません
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:22:32.65ID:0pUROI5k
身はたとひ 武蔵野野辺に 朽ちぬとも 留め置かまし 大和魂

               //
         IYRK   //
       (´・ω・`)  ,'-(;'ω';`)
        `ー,、 ノ`ヽ `-、二⌒ )
     {{ [(m)ニ}⊂[_ノ   (   人
       (ノノノ | | | l ) (_ ) )
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:25:31.34ID:ivomXUKp
セリングクライマックスは忘れたころにやってくる
これは400倍にも上がったポンプの後、必ず起こる 

市場下落の一環

加速度的に落ちてしまうのは高騰した株でも嫌でも起こってしまう
どんな投資でも起こってしまうからXRPのせいでもない
これは売り圧力というより利確圧力 利益を得る為の当然の売り

一巡するには20円台まで下がる 

ビットバンクの週足、日足を見てごらん まだ、角度大きいから
大きく下げるぞ

証券問題は1年以上長引くらしい し、10月のG20は規制を決める

まだまだ段階的に下がる要素が沢山ある

株で10倍は珍しいのに仮想通貨で400倍になった
まだ30倍以上っていうのはよく考えると高すぎる 

人生に必要な資金は確保して一旦手放して様子見た方が良いぞ

今週はさらに下がる期間
底抜けするから気をつけろ

まあ、半減期前後にまた日が昇るからそれまで撤退や
利益あるうちの勇気ある撤退も必要だぞ

利益あれば下で買ってまだワンチャンスある
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:26:42.97ID:HZKbhBgU
みんな聞いてくれ!これは博打ではないんだよ、
投資なんだ。投資とは願うこと。
つまりリップル社に想いを馳せる事なんだ。
我々がリップル社の未来を信じないでいいわけがない!リップルのネットワークに参加した者はリップルを願い、想い、愛するという事ことをどうか忘れないでいてくれ、
そしてこれだけは言わせてくれ、

リップルのクソが! 利確ー85万。
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:28:26.36ID:ZuQunfET
>>882
お前も馬鹿だな。
現状追認型の仮想勝ち組。
今まで読まずに無視していたけど、スクロールがめんどくさいので
あぼーんさせていただく。
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:31:52.18ID:6Na5jRRg
>>867
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:32:02.93ID:dv4aeFEb
>>885
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:34:21.48ID:IZeThW7S
お前らちゃんと仮想通貨の負けは仮想通貨で取り返せよ
あきらめるんじゃないぞw
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:36:26.58ID:28GdhHiF
健気にリップル買い支えてる奴らの金がそいつらの数倍の高給取りリップル社員の給与になってるんだよな
情弱貧乏人から巻き上げた金で食う飯はうまいか?
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:38:01.29ID:R3f5lD+J
リップル社はXRP購入者が損しても特に何とも思ってないからな恐ろしいやつらや
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:40:34.64ID:PoA6kKjG
ガチホ組はもうこのスレ見るのやめてYouTubeの気持ちよくなれる動画だけ見て現実を忘れたほうがいい
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:41:55.12ID:TjfuPJJw
これでBTCとの連動が完全に切れればいいんだけど
そんなこと不可能だからな
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:41:57.11ID:TJ+GIRwH
リップルが相場で損した奴を気にするわけないやん
逆に儲けでたら還元するんか?ホント都合のいい奴ばっかやな
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:43:09.12ID:J4p2lP7Q
三崎優太って奴確かリップル買ってなかったけ?
あいつどうなった?
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:44:58.92ID:PoA6kKjG
YouTubeの買い煽ってる奴らはそろそろ買い増そうと思うと言いつつ
買った証拠も見せずに値段が下がるたびに「もうすぐ上がる。買い増そうと思う。」の繰り返しで28円まできた
1円も買わず再生数だけ稼ぐのが目的の胡散臭い野郎ども
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:46:07.90ID:a8Av6VHq
パンダの被り物してたね、、そいつ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:46:21.15ID:yDyIDB/j
ビットコイン買ったって聞いたらまだ可愛気があるんだが
リップル買う奴って姑息で金に執着すごそうで気持ち悪いよね
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:52:51.24ID:w+S5OUkK
ビットママの5900チャレンジまだ始まりそう

弾いて欲しいが、ショートさしとこ…
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:52:53.36ID:BN49+CVb
ビットママの5900チャレンジまだ始まりそう

弾いて欲しいが、ショートさしとこ…
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:54:35.56ID:ivomXUKp
セリングクライマックスは忘れたころにやってくる
これは400倍にも上がったポンプの後、必ず起こる 

市場下落の一環

加速度的に落ちてしまうのは高騰した株でも嫌でも起こってしまう
どんな投資でも起こってしまうからXRPのせいでもない
これは売り圧力というより利確圧力 利益を得る為の当然の売り

一巡するには20円台まで下がる 

ビットバンクの週足、日足を見てごらん まだ、角度大きいから
大きく下げるぞ

証券問題は1年以上長引くらしい し、10月のG20は規制を決める

まだまだ段階的に下がる要素が沢山ある

株で10倍は珍しいのに仮想通貨で400倍になった
まだ30倍以上っていうのはよく考えると高すぎる 

人生に必要な資金は確保して一旦手放して様子見た方が良いぞ

今週はさらに下がる期間
底抜けするから気をつけろ

まあ、半減期前後にまた日が昇るからそれまで撤退や
利益あるうちの勇気ある撤退も必要だぞ

利益あれば下で買ってまだワンチャンスある
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:58:00.75ID:28GdhHiF
>>901
>>901
なんでリップル買ったのって聞くとビットコインは数十万円もして高くて買えない。リップルは安くて沢山買えるって答えが多い
やばいほど情弱
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:59:46.15ID:53AW+ZEE
同じように低価格だったXVGも30倍上げてたし
イナゴパワーがすごすぎた
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:05:55.06ID:ivomXUKp
セリングクライマックスは忘れたころにやってくる
これは400倍にも上がったポンプの後、必ず起こる 

市場下落の一環

加速度的に落ちてしまうのは高騰した株でも嫌でも起こってしまう
どんな投資でも起こってしまうからXRPのせいでもない
これは売り圧力というより利確圧力 利益を得る為の当然の売り

一巡するには20円台まで下がる 

ビットバンクの週足、日足を見てごらん まだ、角度大きいから
大きく下げるぞ

証券問題は1年以上長引くらしい し、10月のG20は規制を決める

まだまだ段階的に下がる要素が沢山ある

株で10倍は珍しいのに仮想通貨で400倍になった
まだ30倍以上っていうのはよく考えると高すぎる 

人生に必要な資金は確保して一旦手放して様子見た方が良いぞ

今週はさらに下がる期間
底抜けするから気をつけろ

まあ、半減期前後にまた日が昇るからそれまで撤退や
利益あるうちの勇気ある撤退も必要だぞ

利益あれば下で買ってまだワンチャンスある
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:06:09.30ID:3nAbZOLR
まさか51円平均の俺がヤバイと感じるとは思わなかったよ
243万円がいくらまで減るのか・・・
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:08:51.31ID:caWRGuX4
早いけど今年の反省はリップル買ったこと
火遊び程度の金額にしといて良かったと開き直るしかない
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:11:18.11ID:5VIzk2ic
いや人類史上最大のバブルの頂点で買ったお前らは
先祖から子孫に至るまですべての一族の反省点だ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:13:51.50ID:ivomXUKp
セリングクライマックスは忘れたころにやってくる
これは400倍にも上がったポンプの後、必ず起こる 

市場下落の一環

加速度的に落ちてしまうのは高騰した株でも嫌でも起こってしまう
どんな投資でも起こってしまうからXRPのせいでもない
これは売り圧力というより利確圧力 利益を得る為の当然の売り

一巡するには25円台まで下がる 

ビットバンクの週足、日足を見てごらん まだ、角度大きいから
大きく下げるぞ

証券問題は1年以上長引くらしい し、10月のG20は規制を決める

まだまだ段階的に下がる要素が沢山ある

株で10倍は珍しいのに仮想通貨で400倍になった
まだ30倍以上っていうのはよく考えると高すぎる 

人生に必要な資金は確保して一旦手放して様子見た方が良いぞ

今週はさらに下がる期間
底抜けするから気をつけろ

まあ、半減期前後にまた日が昇るからそれまで撤退や
利益あるうちの勇気ある撤退も必要だぞ

利益あれば下で買ってまだワンチャンスある
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:17:57.68ID:C+/l6liM
ほんのちょっと前まで2桁で買えるのは今だけとか煽ってたやつらいたの覚えてる??
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:22:47.00ID:9mfHvZrS
アホルダー『ともに風に吹かれしとき、ともに夢を刻みしとき。ふと、思うことがあるのでございます。
XRP様とわたくしとは遠い昔、一つの魂だったのではないのかと。
二つに分かたれた相場価格が、あるべき姿に戻りたがっているのではないのかと。
なればこそ私はこんなにもXRP様を…』

リップル『一つの魂ならば必ずあいよるじゃろう。たとえ幾瀬を隔たれようと、たとえ幾夜を生きようと、必ず。』
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:24:38.01ID:wcRk7uRO
こりゃ1割れもあるな
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:24:39.23ID:TjfuPJJw
前回は上に重りが乗ってなかったから400円まであがったけど
今は重すぎるから余程の材料が来ないと200円まで上がらないよね
コインベース上場程度じゃ70円にもいかなそう
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:29:00.82ID:Q9Mezdao
一旦上がって終末下がるんだろ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:30:35.09ID:4FSKOqYx
全力はヤダ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:31:17.27ID:GBBaSQRi
空売りしてるってレスほんと見ないな
糞スプの取引所でしか出来ないってのもあるけど、売りでウハウハの人が居ないってのも不思議だな
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:31:32.18ID:gn9ly6np
新高値更新し続けたから去年末はどんどん上がった
今は400円まで高値で待ち構えてるプレイヤー
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:33:59.51ID:R3f5lD+J
>>929
37円とか33円ぐらいでも底底言ってる人いたけどごらんの有様だよ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:36:36.64ID:AnSMDckI
もう売りたい人は売り切ったやろ
あとはガチホの猛者どもの屍しか残ってない
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:38:21.23ID:gvrMw9WF
はいはいきたよきたよ爆上げ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:39:37.06ID:3saRBFc5
買い煽りは自分が助かりたい願望だけで上がる根拠も何もないからな
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:40:51.38ID:gvrMw9WF
33まで上がってまた落ちるな
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:42:13.08ID:SgyQwDrf
今の気持ちってどうなん?


wwwwwwwwwwwwww


半年以上前に言ったじゃん

オマエハモウシンデイルって


wwwwwwwwwwwwwwww
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:46:02.47ID:ncmrEpVq
リップル300円掴み90円放出、リスク3000円掴み800円放出
こんなダボな俺でも今の惨状を見ればまだまだ勝ち組なんだな
お前ら、こんなアホなチキンレースは早く卒業しろよ……
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:46:40.03ID:Hzb36+Kb
最後の20円代
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:48:51.08ID:HBqZOccT
>>943
含み損がどんだけデカくなっても利益になるまで売らなきゃ負けない
アマゾンの株が証明してる
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:52:52.46ID:XYEUiCgK
10円台、時間の問題です。ビットコ50万なら一桁あります!
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:54:07.47ID:SgyQwDrf
ずっと売り煽りとか言われてたけど
現実になってて笑っちゃうよね

でも根拠があって終わってるなって言ってんだから
しかも北尾氏ねに付いていっても一回しか儲からないいつも
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:55:53.43ID:G1sdWyAr
弱い犬ほどよく吠える
下手な豚ほどよくレスする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況