X



トップページ仮想通貨
1002コメント289KB
【サロン】KAZMAX★14【カリスマ】 〜サロンde月商1.2億〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:23:28.17ID:qK6YuLnl
※前スレ
【商材屋】KAZMAX★14【エアトレ】 〜サロンde月商1億〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533777402/
【Twitter】KAZMAX★13【インフルエンサー】 〜月商1億〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533503984/l50
【Twitter】KAZMAX★4【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523874687/
【Twitter】KAZMAX★5【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525351962/
【Twitter】KAZMAX★6【インフルエンサー】 〜三尊〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526476643/
【Twitter】KAZMAX★7【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528008814/
【Twitter】KAZMAX★8【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530352000/
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:36:02.80ID:QCkIL84J
>>373
ビットコインは買うものではなくもらうもの
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:39:08.72ID:QCkIL84J
>>376
ガキガキムカつくわ
悔しかったらサトシ送れ
貧乏め
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:46:07.12ID:Lq2sdj+O
>>379
こいつマックス損師やろ?
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:47:33.31ID:QCkIL84J
>>380
私の小遣いじゃ無理
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:48:20.23ID:68HuSBmI
相手にしとるやつも同レベルのバカやぞ
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:50:16.95ID:sNCwTlRA
>>382
なら他人を貧乏人とは言えないよね
暗号通貨トレードは投機だよ
したいのなら貴方のマネーでしてください
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:50:44.03ID:wnfE2hNV
もうサロン生がバカすぎるから
本当に勝ちたいルールを守れる人用に月10万円でリアルトレードが見れる用にした方がいいと思うよ
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:51:58.20ID:HqJE8ozj
乞食してるのが尊師
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:53:25.54ID:iXn7OwcM
俺が使ってる自動アビトラソフトなら無料であげるぞ
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:55:46.47ID:QCkIL84J
>>384
それは確かに正論
サトシ・ナカモトで消えると言っても誰も送らないということはあなたはサトシすら払えないって事で良いね
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:06:05.24ID:sNCwTlRA
>>388
0.1BTCくらいは買えるでしょ
自分でどうにかしてください
もう返さないでいいです
039078倍の男
垢版 |
2018/08/15(水) 14:08:06.44ID:DSQ+M9Qf
>>385
返す言葉がありません。
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:08:39.47ID:QCkIL84J
>>389
私の小遣いじゃ買えないって言ってるでしょ‼
そもそも現金持ってないし、親のクレカとスイカしか無い
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:13:32.34ID:sNCwTlRA
>>391
ツイッターで一時期流行ったBTC寄付の類かな
設定色々とおかしいですよ

あとこういう風に第三者にBTCくださいていうのどうなの?モラル的にもね
0.1BTCくらい買う余剰資金ができてから暗号通貨のトレードをした方がいいよ
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:16:05.96ID:JKrYulRx
こいつ頭悪いレスから見て中学生だよ
もう相手にすんな
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:20:18.18ID:QCkIL84J
>>395
円光するよりマシだ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:21:31.11ID:y1Y+MxIt
>>396
おまえ女か?
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:22:58.53ID:QCkIL84J
>>395
兄貴からもらった口座で遊んで何が悪い?
試しに送ってみろ!
メックスなんてフリーアドレスだけで作れる
一獲千金して何が悪い
039978倍の男
垢版 |
2018/08/15(水) 14:23:32.31ID:DSQ+M9Qf
連投乞食さんの設定が支離滅裂でジワジワきましたw
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:24:04.15ID:QCkIL84J
私の言う通り上がり続けてますね
サトシ・ナカモトで消えますよ
ゴミの集まりはサトシですら投げ銭できない無能な集団
それでも送金されてたら それはそれで奇跡
みんなで奇跡を眺めているよ
1QKt8s9As2XCSFMRyCoB3cDMqH6SV59BiE
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:25:35.67ID:y1Y+MxIt
>>400
ブス豚は氏ねやw
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:26:42.69ID:68HuSBmI
相手にしてるやつも含めて尊師の工作員か?
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:27:39.90ID:QCkIL84J
>>401
少なくとも豚ではない
おまえよりは容姿は100倍良い
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:28:41.64ID:QCkIL84J
古事記ではない 私の予想当たってるでしょ?
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:30:10.04ID:y1Y+MxIt
乞食が貧乏ブス中学生と判明したなw
哀れww
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:33:16.17ID:UY+Rg8hg
意外と更年期入ったオバはんじゃないの?w
040878倍の男
垢版 |
2018/08/15(水) 14:34:42.43ID:DSQ+M9Qf
>>406
でもこの方はBTCFXで焼かれているわけではなさそうです。
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:34:57.20ID:sNCwTlRA
>>398
貴方はここのスレ名を少し考えた方がいいですよ
第三者を中傷するようなことしか書いてないスレが上にきているから覗いてみたらこのアリサマ

この様なことを書いているとどのようにも捉えられかねないです
昨日から書かれているのですか??もう少し考えられた方が宜しいですよ

またGMOには明記されていますが本人以外の取引は禁止されているみたいです
(詳細までは見ていません)
BitMexの規定までは知りませんが一応目を通されたほうが無難と思います
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:35:43.79ID:QCkIL84J
>>405
自分の気にくわない奴をブスとか貧乏とかいうレベルの方が哀れ
サトシすら送れない低脳
10000サトシっていくらかわかる?
そんなジュース代にもみたないものを投げ銭できない馬鹿な大人にはなりたくない
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:35:51.61ID:y1Y+MxIt
>>407
過去レス見ると幼稚すぎるし、
Line円光から流れてきたブスガキみたいよw
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:37:26.26ID:QCkIL84J
>>409
はぁ?
サトシも出せない無能豚が何をほざく
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:38:53.47ID:y1Y+MxIt
>>410
とりあえず、今のID書いた紙持った顔写真アップしてみろや
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:38:56.53ID:QCkIL84J
>>411
そんな円光に引っ掛かる変態のくせに
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:40:58.47ID:QCkIL84J
>>413
だったら0.1BTC送れや
晒してブス豚じゃなかったら10BTC送れ
そしたらなんでもしたる
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:42:17.29ID:QCkIL84J
やっぱ、なんでもは無理だけど
顔半分くらいなら
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:42:52.96ID:JKrYulRx
>>415
そういうやり取りはlineのオッサンとやれ
ここは場違いや
消えな
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:45:00.46ID:QCkIL84J
>>417
そうだな おまえが消えろ
カスマックスのサロン騙されたサトシも送れない貧乏マックスなんだから
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:45:14.75ID:bcWlQ1+H
なんで青ハチミツって名前に変えたんだ?
その改名マイナス効果しかないだろ。
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:48:56.19ID:iXn7OwcM
結局サロンでも、ツイッターでやってたような
後だしポジ報告しかやってないのか
042178倍の男
垢版 |
2018/08/15(水) 14:52:06.71ID:DSQ+M9Qf
>>420
それはないと思います。
実際に価格がこのように動いたらこのように仕込むというシナリオを事前にアナウンスしていたので。

今は退会しているので確認のしようがありませんが。
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:53:39.38ID:OOcPPOZK
青蜂蜜って電車嘘松じゃん
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:54:36.12ID:JKrYulRx
>>421
一ヶ月分払ったのに一ヶ月経たぬ間に退会なんてもったいない!w
というか、もう見たくなくなるわなw
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:56:38.52ID:zc1xdVTI
>>421
だいたい何円幅で先生は取ろうとしてた?
完全にデイトレのようだけど
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:57:25.50ID:QCkIL84J
>>423
円光貧乏野郎のくせに
042678倍の男
垢版 |
2018/08/15(水) 14:58:21.59ID:DSQ+M9Qf
>>423
尊師のポジ通知見てるとまたフルレバやりかねないので早期に退会しました。
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:59:29.94ID:QCkIL84J
>>423
もう二度と現れるなゴミ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:59:50.60ID:iXn7OwcM
フルレバやる金残ってんのか
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:04:46.43ID:JKrYulRx
>>426
確かに尊師は負のエネルギーがあるからなw
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:07:02.40ID:iLQDWU9b
>>390
質問なんだけど、カズマックスにこだわる理由ってなんなの?某機関投資家の人とか5万円でしっかり教えてくれる講座作ってるのに
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:08:14.89ID:y1Y+MxIt
円光ブス女、キモいから早く消えろよww
043278倍の男
垢版 |
2018/08/15(水) 15:11:28.36ID:DSQ+M9Qf
>>424
すいません。
どのくらいの値幅かは正直覚えておりません。

尊師ポジ通知見てるとスイングトレードというよりかはだいぶ短期足のスイングを狙っているように感じました。
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:11:56.72ID:QCkIL84J
>>431
おまえが消えろ円光する方でしょ
私は円光なんてした事無いから古事記する
043478倍の男
垢版 |
2018/08/15(水) 15:13:56.65ID:DSQ+M9Qf
>>428
1万円でも100万円でもフルレバ自体は誰でもできます。
お金はほとんど残っていません。
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:15:13.98ID:iXn7OwcM
>>434
ほとんど無いならむしろフルレバだろ
043678倍の男
垢版 |
2018/08/15(水) 15:20:35.80ID:DSQ+M9Qf
>>430
あ、別にこだわっていません。
たまたまツイッターで見かけてチャートの考察論が割と深かったのと、実際にその方向に動く事が多かったので。

機関投資家…どのくらいの規模の資産を動かしている投資家さんかはわかりませんが、兆規模の大きなお金をトレードしている人は表に出てこないと個人的に思っています。
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:21:25.40ID:QCkIL84J
>>435
今はやめた方が良いと思います
720000円までロングからのドテンショートで大丈夫
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:22:10.62ID:QCkIL84J
私の言う通り上がり続けてますね
サトシ・ナカモトで消えますよ
ゴミの集まりはサトシですら投げ銭できない無能な集団
それでも送金されてたら それはそれで奇跡
みんなで奇跡を眺めているよ
1QKt8s9As2XCSFMRyCoB3cDMqH6SV59BiE
043978倍の男
垢版 |
2018/08/15(水) 15:22:53.52ID:DSQ+M9Qf
>>435
いやー、一発で吹き飛ぶリスクを抱えてトレードはできませんわw

為替FXでは年利200%の成績を出せていたのでコツコツやっていきます。
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:44:57.49ID:iLQDWU9b
>>436
ノートの評判書く人の所にその人のあるから見た方がいいですよ。
あとレバ云々でなく維持率ちゃんと見ましょ。
044178倍の男の
垢版 |
2018/08/15(水) 15:51:25.83ID:2N4Zz65N
>>440
アドバイスありがとうございます。
ノートの評判書く人のところとは??
URL教えていただければこれ幸い。

資金管理ですが、私はレバうんぬん維持率うんぬんよりも、これから狙う時間軸の1スイングに対しての損切り幅に合わせた適切なポジションサイズで損失額を固定する方法が1番だと思っております。
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:52:54.79ID:QCkIL84J
私の言う通り上がり続けてますね
サトシ・ナカモトで消えますよ
ゴミの集まりはサトシですら投げ銭できない無能な集団
それでも送金されてたら それはそれで奇跡
みんなで奇跡を眺めているよ
1QKt8s9As2XCSFMRyCoB3cDMqH6SV59BiE
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:54:51.00ID:iXn7OwcM
1カ月です
044578倍の男
垢版 |
2018/08/15(水) 15:56:22.08ID:2N4Zz65N
>>443
2015年〜2017年です。
044778倍の男
垢版 |
2018/08/15(水) 16:00:32.90ID:2N4Zz65N
>>446
これから先そのトレードが通用するかわかりませんが…。
別に売るまでもないのでここで晒してもいいですよw
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:16:26.81ID:iLQDWU9b
>>441
仮想通貨noteレビューでツイッター検索してみ
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:17:08.65ID:iLQDWU9b
そんだけ儲かって何故焼かれたのか
045078倍の男
垢版 |
2018/08/15(水) 16:22:01.65ID:2N4Zz65N
>>448
ありがとうございます。
早速見てみます!
045178倍の男
垢版 |
2018/08/15(水) 16:22:44.38ID:2N4Zz65N
>>449
完全に生き急ぎました。
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:51:11.85ID:wnfE2hNV
サロン生はロング取れてるのかな?流石に
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:53:15.03ID:iLQDWU9b
ショートだよ。ここ焼かれたら祭りになる
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:59:43.91ID:T2fb87IO
まだわからんのか?ゴミカスども
720000円までは鉄板
そこからヒューだ


サトシ・ナカモトで消えますよ
ゴミの集まりはサトシですら投げ銭できない無能な集団
それでも送金されてたら それはそれで奇跡
みんなで奇跡を眺めているよ
1QKt8s9As2XCSFMRyCoB3cDMqH6SV59BiE
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:59:45.98ID:tLZCrlzW
サロン生のお金で遊びまくってるのワロタ
その片手間でスマホからサロンに呟いてるのもワロタ
それを有難がる信者もワロタ
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:03:00.48ID:T2fb87IO
カスマックスは何一つ買ってないよ
いくらでもフォトショ加工して捏造できるから
買っていても恐らくトントンかちょいマイナス
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:18:40.33ID:on19S0jm
>>456
それはいいだろw
サロン生の金じゃなくてカズマックスの金だろ
サロン生からサロンに入って行ったんだからそれは問題ない
遊びながら呟くのが嫌ならサロン抜ければいいだけだ
046078倍の男
垢版 |
2018/08/15(水) 17:21:50.94ID:DSQ+M9Qf
>>459
全くのド正論で合法的に手にしたお金なのでどう使おうが個人の自由だと思います。
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:32:04.88ID:T2fb87IO
必ず720000円ちょい越えしたらドテンSで良い
レバは5倍くらい推奨
もしくはレバ2倍で768000円に売り指値
当たったら利益の1%のビットコインください
1QKt8s9As2XCSFMRyCoB3cDMqH6SV59BiE
046278倍の男
垢版 |
2018/08/15(水) 17:54:36.49ID:DSQ+M9Qf
私スキャルパー並みにこのスレに貼りついている気がしますw
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:02:21.72ID:L0FtFe2g
先生の神聖なスレで乞食すな
恥をしれや
犯罪行為なんしらんのか
046478倍の男
垢版 |
2018/08/15(水) 18:06:46.85ID:DSQ+M9Qf
>>463
スレ序盤で乞食行為をしてしまいました。
深く反省しております。
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:09:56.36ID:T2fb87IO
当たったんだから投げ銭ください

必ず720000円ちょい越えしたらドテンSで良い
レバは5倍くらい推奨
もしくはレバ2倍で768000円に売り指値
当たったら利益の1%のビットコインください
1QKt8s9As2XCSFMRyCoB3cDMqH6SV59BiE
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:15:46.30ID:dhS2PZT0
Twitterも遊び画像ばっかで印象悪いなあ。サロン生は貧乏人ばかりなのにフェラーリなんか晒して煽っちゃって。日利億ならカリフォルニアTどころかラフェラーリ余裕で買えそうなもんだけど
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:20:23.59ID:T2fb87IO
おい、馬鹿ども当たったんだから、投げ銭せよ
そしたら利確ポイント教えてあげる

必ず720000円ちょい越えしたらドテンSで良い
レバは5倍くらい推奨
もしくはレバ2倍で768000円に売り指値
当たったら利益の1%のビットコインください
1QKt8s9As2XCSFMRyCoB3cDMqH6SV59BiE
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:25:33.77ID:R+9BzfLx
先生いつ逮捕されるの
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:46:06.75ID:e01y0jKi
リミックスも900定着だね
今年は全体的に難しい相場だけどここまで全部外すのも凄い
原油、ゴールド、リミックス、サムライ、この間の日経、楽天。控え目に言って天才
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:53:20.48ID:77GkBSYN
サロンは最近いい感じに自治体が出てきたから近々戦争になると思う
047178倍の男
垢版 |
2018/08/15(水) 18:56:21.33ID:DSQ+M9Qf
>>470
自治体とは?
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:59:18.01ID:tLZCrlzW
>>7
スレタイ変えたあたりもう信者スレになってるね
もうええわここキモい
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:01:22.39ID:iXn7OwcM
このオヤジ何も当たらねえな
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:07:44.78ID:f8BKpIG7
当ててるならここで古事記するより有料グループやればいいじゃん?
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:30:29.66ID:TRBPQ2O4
78倍の男さんへ

>>279
「尊師本人は詐欺を否認している」
>>367
「反社は怖いですが尊師が否認している」
「反社と決めつけるのも割と危険な思考」

尊師を信じたいという気持ちからバイアスがかかっていないか、時間をおいて考えてみてください。

今の貴方は、例えるなら結婚詐欺の疑いで訴えられている男性と交際している女性に近い状態です。
この女性が、
「その件(結婚詐欺)は彼とお付き合いするずっと前から知っております。
私は彼の詐欺がうんぬんよりも普段の言動から素晴らしい人だと感じたのでお付き合いを始めました。」
「彼は詐欺を否認しています。」
「彼が否認している以上、私達が結婚詐欺師と決めつけるのも割と危険な思考かと思います。」
と言っていたら、どう感じますか。


>>430
「あ、別にこだわっていません。」
こだわっていないなら、何故わざわざ詐欺師の疑いがかけられている人間を選ぶのでしょうか。
投資家なら、よりリスクの少ない選択肢、すなわち別の詐欺師の疑いの無い人を参考にすべきです。

付け加えるなら、尊師が元山口組系組長の「猫組長」氏と懇意にしているのは事実で、本人もそれを公に認めています。
尊師が、師匠の松田氏経由で反社と繋がっているかは不明ですが、猫組長経由で間接的に反社と繋がっているのは事実です。
https://www.instagram.com/p/BlF8R_uFpoP/
047678倍の男
垢版 |
2018/08/15(水) 19:40:13.21ID:DSQ+M9Qf
>>475
あ、こりゃアウトの匂いがwww

やっぱり元反社と間接的な繋がりでも世間的にはアウトなんですかね…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況