X



トップページ仮想通貨
26コメント7KB
8月中にビットコインが50万切ったら働くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:51:43.88ID:GldFULzb
ここに宣言する
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:27:28.63ID:AbCH+5HV
別に割らなくてもニート続けたら良いんやで
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:16:01.05ID:jO9pphDp
そうやで いいんやで
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:37:54.15ID:dF78PaHn
49.8万円で反発してトレ転するに50ペリカ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:07:48.81ID:XPTnnpg7
働きたいけど雇ってくれないんですがそれは
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:01:29.17ID:6ffPIRJ8
おれもそうする!
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:07:17.45ID:a0uruP0V
なんだこの悲観的なスレ
仮想通貨に向いてねーんじゃね
確定拠出年金でもやってろ!
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 02:35:57.35ID:0FNWWxXc
働いて毎月買い増ししたほうがええよ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:18:22.82ID:d/I7Fvv+
相場操縦が禁止されないかぎり
ETFは承認されない

相場操縦とは
見せ板

複数口座による取引で

商いが活発なようにみせかけ
出来高を誤魔化す
レート操作などの行為である。


相場操縦 検索

>>1
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:03:15.23ID:Fl1ZBgAB
アソビコインが8/23の15時よりボーナス付きのプレセール第三弾が開始されます。
国内最大規模のicoであり開発元はオンラインゲーム会社のアソビモ
今年度中にアソビモが運営するゲームの通貨として利用できることが決まってます。
又、来年にはブロックチェーンの特性を活かしてデジタルコンテンツを中古販売できる、デジタル版メルカリを目指すとされています。

https://tokensale.asobimo.io/ref/038-706-290
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:50:54.56ID:YUSzqrlk
そろそろfxに戻るか。
海外fxなら仮想通貨と損益通算できるようだし。
追証のない、エックスイーマーケッツとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています