X



トップページ仮想通貨
1002コメント233KB
【Ripple】リップル総合649【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:52:32.07ID:3K04rRUg
★【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:https://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:https://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:https://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)
・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/
・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 https://cryptopayments.info/

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:https://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:https://coincheck.com/ja/exchange(再開待ち)
・SBIバーチャル・カレンシーズ:https://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)
・GMOコイン:https://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:https://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):https://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:https://www.bitpoint.co.jp/

★XRPの保管(ウォレット)について
http://gtgox.com/wallet/
https://hardwarewallet-japan.com/?gclid=EAIaIQobChMIuYvJ__X02wIVzIyPCh2DIgFwEAAYASAAEgKPB_D_BwE

★スレ立てについて
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950 以降10レスおき

前スレ
【Ripple】リップル総合648【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533818809/
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:02:11.58ID:xb8DNBau
>>415
終わるのはリップルだけやろ
中央集権の仮想通貨は仮想通貨じゃない
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:02:58.57ID:rb8+9hNY
チョコバットっていくらだっけ?
もうチョコバットおじさんの勝ちか
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:03:49.64ID:Slxe3WvY
そういや買い増ししたアホおったなぁ

さんざん忠告したのに聞く耳持たず

また買うんかな?
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:04:17.06ID:/NgBQmJV
トークンとパブリックチェーンの違いも分からない男の人って・・・
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:04:20.43ID:cQLwZM7d
リップル終わったーーーー!
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:04:41.40ID:Slxe3WvY
25まで間違いなく落ちる!

買い増しバカさんおつかれ
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:05:16.29ID:xb8DNBau
早く損切りした方がいいよ
0.6円までさがるかも
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:05:18.60ID:fbphGN6r
下で買い直した方が賢いわな
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:05:30.58ID:cQLwZM7d
お前らはよにげろー!これはやばすぎる!
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:05:33.40ID:c4fTQm3f
アルト総崩れゴミのような価値になってるな、、、、
まだまだテクニカルでは20円台まで落ちるから怖すぎる
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:05:46.83ID:bv1HpNTU
買い直してもまた下がるだけだそ
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:06:04.96ID:Slxe3WvY
昨日より安いよ!!

買ったら?www

いっぱい買お?
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:06:10.52ID:Y2BLgxTh
トルコリラもそういえば
この間まで33円のときあったな!
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:06:21.01ID:xb8DNBau
誰でも作れる電子データに価値はない
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:07:09.48ID:jsE3pVlC
電子ゴミw
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:07:21.50ID:rb8+9hNY
6/12が62円だから2か月で半分近くまで落ちたな
こんなん笑うしかないやろ
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:07:24.27ID:Slxe3WvY
XRPは仮想通貨じゃないから

価値無いよ
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:08:43.43ID:PM2xYDdt
こ、これはセリクラだー!!
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:08:48.01ID:xb8DNBau
>>433
価格変動が大きいので銀行は採用しない
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:09:52.17ID:nGCods3B
りっぷ昇竜拳←危険を察知して98円で売り抜けた天才
与沢←190円でもう終わったと判断して今はリップルなにそれただのダイエット神
ガラマックス←92円で買い煽りしたあげくいつの間にか逃げてたカス
ミキマックス←ヌゥのセフレ
ジージ←ガチホ隊結成したけど隊員全員抜けて隊長のみ
IYRK←障害者
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:10:30.00ID:c4fTQm3f
まあ、XRPは仮想通貨じゃないからな、、、落ち方もICOと同じでガタ落ち

未だ実用化されてない分信用は薄いな
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:10:44.52ID:pIKA34sx
お前らまだ夢みてんの?
大金使ったのは現実でそれはもう帰ってこないの
受け入れなきゃ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:12:32.62ID:/NgBQmJV
与沢の逃げ方に天才を見たw
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:12:56.13ID:Cq/DEnuu
何が『ガチホ!』だ。
いままで口癖のように言ってた奴謝れよ、バカ。
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:13:49.07ID:WaB5ugdR
iyrkは買い煽りしないと死んじゃう病気なんだろ
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:15:30.33ID:A0anStlF
出川組だけど50円から買いだしてまだ助かってる
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:16:05.75ID:+gkYFmlO
ずいぶん前にXRPとIXTは
詐欺だとこのスレに書いた人がいて
ものすごく叩かれていたのを
思い出しました
あの人は仮想通貨で損は
しないタイプだと今更ながら思った
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:16:07.01ID:oRpeufBH
ははははははhはははっははっっはははははははhはははっははっっはははははははhはははっははっっはははははははhはははっははっっは
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:16:29.64ID:2pBWdWYU
XRP1円になったら、マジで1億枚買ってもいいけど、証券化か 何らかの規制で電子ゴミになる確率出てきてるから
かなりのリスクになるなあ(*´Д`)
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:17:24.19ID:+gkYFmlO
>>449
確かに
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:17:35.24ID:SbwGTw/e
ためてた海外ドラマを1話見るたびに1円下げてて笑っちゃう
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:17:37.94ID:mjyMnuNB
BTCって採算割れの83万以下になったらどうなるの?
過剰資金で買ったアルトコイン換金して一時的には安定するだろうけど、そのあとがわからん
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:18:21.99ID:Slxe3WvY
わんちゃん0の確率があるからXRPを買える押し目はない
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:18:57.93ID:pV1KTeQv
うわぁ射精が止まらないよぉ
ドクドクドクドクビュルルルルルル
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:19:14.38ID:+gkYFmlO
>>452
国の電気代によるから60万でも
マイニング大丈夫って話だったと思います
それ以下になったら知りません
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:19:42.56ID:c4fTQm3f
>>450
俺は42円で売った

もっともっと下がって欲しいわwwww
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:20:18.36ID:Slxe3WvY
ちなみにリップル社が潰れても価値は0になります
それって証券ですよね
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:20:49.75ID:6wWegb5q
リップル終わったぁっぁぁあああああああああああああああ!!!
ぎゃぁぁっぁぁあああああああああああああああああんあんあんぁぁぁあああんんん!!!
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:21:36.92ID:GR9KNSFf
早く逃げてー
早く逃げてー
資産が溶けるわよー!!!
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:21:39.81ID:34qh6i6S
買った瞬間に価値ゼロまで覚悟しているので、HODLが自然体です。
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:21:51.88ID:oRpeufBH
バフェット 「仮想通貨は悲惨な終わり方をする」

ビル・ゲイツ 「簡単に売れるなら売りたいぐらいだ」
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:22:27.60ID:f0JghlFy
こんなの買う奴がいないんだから、上で買った奴だどんどん売るだけ
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:22:46.81ID:GR9KNSFf
抱いてHOLD ON ME(笑)
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:22:55.76ID:nFafUl5l
ここで損切りできる人間が勝つんだよ!
いま売らないと!
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:23:27.24ID:+gkYFmlO
>>461
ならなんで今買わなくてすでに
持っているんですかね?
下がる予想は1週間前からありましたけど?
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:23:50.58ID:2E7U/FHG
売り煽りしてる奴は空売りしてるからもっと下げようと必死だな
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:23:54.84ID:oRpeufBH
ジョージ・ソロス 「相場で生き残るのは逃げるのが人である」
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:24:09.00ID:7eMhgT95
去のリップルと俺達はまるで、アムロとララァのニュータープ同士の邂逅のシーンみたいな
そんな心持であったな
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:24:19.12ID:oO440kFG
ツンパ先生の言うとおり、ショート全ツンパしたやつが真の勝ち組だな。
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:24:25.69ID:Slxe3WvY
この速度だし8月中に20台に行くなぁ
50円で友人に勧めて買った奴

どうしてんだろうな

もうすぐ半値だぞ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:25:32.13ID:xb8DNBau
>>468
煽らなくても下がっていくねえ
リップル社がショートの味方や
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:26:20.58ID:GR9KNSFf
ミライ
ランチの発進準備だ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:26:34.41ID:A0anStlF
実用化してないって
どのコインも実用化してないやん
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:27:04.94ID:rb8+9hNY
この状況で売り煽りを気にする余裕があるたぁ
てぇしたもんだ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:27:11.86ID:SbwGTw/e
上で買ったやつは売ってなさそう
下のやつらが売ってるような動きだな
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:27:23.30ID:Slxe3WvY
売り煽りじゃなくて

現実的な未来をみんな言ってるだけなんだがな
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:27:45.38ID:+gkYFmlO
>>475
怖いこと言う人が出て来ましたね
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:27:54.96ID:BBYIL25n
おまえらの握力試されてんぞ
ここで握れるやつが勝ち組だな
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:27:56.88ID:Yg2ozHa3
まだ半値。余裕
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:28:31.02ID:sgJh2Zy/
週足見ろとてつもなくでかいダブルトップのネックラインを割ってる
テクニカル通りなら0円まで落ちるはず
去年の1月辺りが0.7円ぐらいだったからそこまで落ちる可能性はかなり高い
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:28:40.11ID:UHC6BxBD
まだ含み益
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:28:42.29ID:GR9KNSFf
あえて言おう
カスであると
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:29:53.68ID:zzXVInlf
CCで一緒に頑張りましょうってコメントがいちいち吹く。
何を頑張るんだよ。
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:30:26.08ID:3XptKhfa
ここまで落ちたらどん底と思うかも知れないが15円くらいになって
爆上げやべえ!乗り遅れるな!って言ってたのが去年四月だからな
まだまだバブル価格だから投げ売り控えてるよ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:30:59.12ID:Slxe3WvY
一緒に地獄までガチホしましょう

って意味じゃ?w
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:31:12.30ID:A0anStlF
チャットしてる暇あったらチャート見ろだよな
損しないように努力しないと
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:31:47.12ID:fC8tljSP
まだまだ悲願には程遠いな
10台あるよ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:31:57.35ID:Slxe3WvY
ブロックチェーンでもない仮想通貨でもないXRPに未来は無い
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:32:29.44ID:2E7U/FHG
この勢いなら30割ってもおかしくはない
買い増しのチャンスだな
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:32:43.45ID:Io1AP4F+
いやー!この流れだと年内4万行きそうですね!!!!!!!!買い増しや!!!!
ところでリップルって決済に使えるのかな!?
ロープか練炭買おうと思うんだけど!!!
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:32:47.42ID:zjm/hjPC
セリングクライマックスは忘れたことにやってくる
これはポンプの後からならず起こる 市場下落の一環
一巡するには20円台まで下がる 

ビットバンクの週足、日足を見てごらん まだ、角度大きいから
大きく下げるぞ

証券問題は1年以上長引くらしい し、10月のG20は規制を決める

まだまだ段階的に下がる要素が沢山ある

株で10倍は珍しいのに仮想通貨で400倍になった
まだ30倍以上っていうのはよく考えると高すぎる 

そして、何もXRPは使われてない

人生に必要な資金は確保して一旦手放して様子見た方が良いぞ

土日はさらに下がる期間
底抜けすっぞ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:33:16.80ID:rb8+9hNY
リップル女子息してる?
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:34:06.15ID:Slxe3WvY
リップル女子クソしてる

ゲリップル!
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:34:22.45ID:rS/1a5Rt
>>495
風俗にいけば会えるよ
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:35:40.91ID:ENLGJoIN
9/16まで待ってろ
年内4万目指すから
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:35:53.74ID:fRDjNNal
喜べ、取引高一位だぞw

# Source Pair Volume (24h) Price Volume (%) Category Fee Type Updated
1 BitbankBitbank XRP/JPY $38,863,994 $0.304216 14.56% Spot Percentage Recently
2 HuobiHuobi XRP/USDT $27,102,913 $0.304978 10.15% Spot Percentage Recently
3 HuobiHuobi XRP/BTC $23,375,959 $0.304171 8.76% Spot Percentage Recently
4 BinanceBinance XRP/BTC $17,913,142 $0.304723 6.71% Spot Percentage Recently
5 HitBTCHitBTC XRP/BTC $16,384,205 $0.304171 6.14% Spot Percentage Recently
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:36:09.92ID:63hAaTK2
勝負になりまへん

売り方             買い方

リップル社無限売り     買戻し
SBI騙し売り          負け組のナンピン
お前らの投げ、
大口の投げ、
新規売り
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:36:53.93ID:GR9KNSFf
まだだ
たかがメインカメラを
やられただけだ
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:36:54.61ID:Slxe3WvY
16円まで目指そうか?
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:38:00.73ID:Slxe3WvY
>>500
養分ランキング1位やんけ!
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:38:20.09ID:TrWKw+8D
インドのP2P仮想通貨取引サービスの登録者が急増、主に #BTC、#ETH、#XRP を売買

インドの中央銀行による仮想通貨取引所への銀行サービス禁止の後、仮想通貨取引のエスクロー(第三者預託)サービスの需要が高まっている様です。

https://t.co/H8JtXSMqFV 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:38:57.38ID:PM2xYDdt
>>486
集団自殺
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:39:02.22ID:uqtS3KJY
>>493
俺も改札の入場券買いたいんだけど決済まだ出来ないのかな!!
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:40:11.61ID:7AbiZLJW
まだリップルで消耗してるの?
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:41:21.34ID:2E7U/FHG
大損してる人はこの局面で損切りは賢くない
ナンピンして年末まで放置が得策
売り煽りに負けて狼狽売りはするな
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:42:46.18ID:SY0CC4RD
こんなオワコン、まだやってるやつ居たのかよwww

早く氏んどけwww
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:42:48.92ID:rb8+9hNY
>>510
人殺し
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:43:10.98ID:+gkYFmlO
まだ大金預けてる人は
もう諦めて出金しろ
そして美味いうなぎでも食って精をつけろ
あっうなぎ……
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:43:28.29ID:ENLGJoIN
ナンピンなんて悪手
そんな事したら助からんぞ
傷口に塩を塗る行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況