X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1619【アフィ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:48:56.87ID:jjNyM2ui
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Masterbation Okdcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの具合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1617【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533830231/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1618【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533872959/
0851ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/08/11(土) 00:48:04.76ID:hSHreJnS
>>830
中野住んでるケロ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:48:52.76ID:jNkGa7s2
ひさりぶりにテレビで仮想通貨成金みたわ
寝てるだけで億り人がなつかしいなあ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:49:06.69ID:Rgj1l3Do
>>851
俺も中野だ
殺すぞ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:49:58.08ID:CC8tgNTC
だから言っただろ寝ロングだって

今日だけ教えてやるよ
0856ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/08/11(土) 00:50:14.21ID:hSHreJnS
>>853
ばかやろー警察いくケロ
中野坂上ケロ
0858アンチテクニカルマン ◆CPXNaarv/k
垢版 |
2018/08/11(土) 00:50:26.67ID:TbCcDcLm
>>849
手数料、出来高、UI
SFD以外はBF以上のところない
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:51:53.35ID:Jd2ejB1p
数ヶ月前から板とチャートの動きrecですわ
書き込みと付き合わせて仕手研究ですわ
うふ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:52:00.65ID:lP0BphZ9
また悩ましいとこで止まるなこいつは
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:52:11.28ID:Rgj1l3Do
俺含み損2千円幅越えるたびにくっそおおおお!死ね!死ね!って喉から血出るくらい
叫んでるんだが、中野住民に届いてるかな
0865ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/08/11(土) 00:52:17.22ID:hSHreJnS
>>855
東京の家賃は馬鹿ケロ
大阪に更新料、敷金無いのには驚いたケロ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:52:38.45ID:SoHXGH8y
>>848
リップル売ってないのかw
30万円はないと思うから50万で待っておくよ
働いてたんやな
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:52:38.28ID:ZCveiOyE
ビットコ65万、モナ160円で欲しかったけど来る気なくてツマんねえ
お盆はヨコヨコくせーから違う遊びする予定
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:52:45.80ID:CC8tgNTC
777 777 777 777 777
333 333 333 333 333
777 777 777 777 777
333 333 333 333 333

起きてて良かったな
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:54:22.20ID:DmfxMyZJ
>>864
鼻くそほじって見てればいいさー、このくらいのメンタルなら負けること無いさー
0871ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/08/11(土) 00:55:09.11ID:hSHreJnS
>>866
ふわっと働いてるケロよ〜
じゃあ僕も50にするケロ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:56:46.21ID:jTzgqiaV
ここからは揉み合うだろうから回転でとるのがよさそうだね
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:57:06.58ID:PmEUWU5k
極秘情報

本日74万行くから

ロングして73.8万に売り板出しとけ

持ちろん売り板はロングの2倍だ

なぜなら、ショートするからだ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:57:14.50ID:CC8tgNTC
今日しか言わない寝ロングだ

オレを信じてチャンスを掴め

朝まで人少ないから大丈夫だ
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:58:16.07ID:Aw8euQ3+
寝ロングする気にならない。
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:58:23.57ID:lP0BphZ9
殴り合いすげえな
今日の寝ポジは完全にギャンブルだな
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:00:22.30ID:zkx/eOI6
楽になりなよ
もう吐いちまっていいんだぞ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:00:49.53ID:k6BXfT8b
70で乖離0.0%ビタ押しだったのかー
088270S
垢版 |
2018/08/11(土) 01:01:31.01ID:j5s37uX1
今日も寝ショート
明日も寝ショート
はやくロスカットされて楽になりたい
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:01:58.33ID:/AEcT0Ap
頼みのライトニングが使い物にならないビットコイン
オワコン確定
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:02:42.22ID:k6BXfT8b
ビタ押しきてるから上がる気がするけど、どやろ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:05:06.45ID:/AEcT0Ap
レスも減りすぎ
もう9割業者が自作自演取引してるだけっぽいな
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:05:31.41ID:WlHbwdqe
>>885
俺も上がる気がするけど今回どうかなぁ
金融庁のあのニュースがどう影響するか
影響したからここまで一万円下げたのかわかんねー
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:06:18.02ID:gY0Qae48
ノーポジだともったいないと思う人は現物買っておけば良いと思う
利確チャンス絶対来るしそれで買い物もできる
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:07:43.74ID:ewOaflIQ
売りあおり、買いあおりのボットはほんまうざいよな
突然連投始めるし
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:08:28.74ID:ZCveiOyE
>>886
休前日なのになあ。今より安く買いたい意欲が今の民意
民意のとにかく逆いくよね。為替のが最近おもしろいよ。仮想アホくさ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:09:37.29ID:08ms0BQY
Facebookが暗号通貨Stellar(ステラ)と接触 
https://t.co/KholvsT7Ue

きたあああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:10:41.25ID:OCifiST+
土日祝は必ず上がる 777
0897天守閣美濃
垢版 |
2018/08/11(土) 01:11:23.92ID:c+SP8Zd2
世界の65万から100万の上げとそこからの下げ。
どっちかそこそこ取れてたら爆益という事実。
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:16:29.55ID:CC8tgNTC
オレが使ってるのはハッカーだ

必ず午前8時までに上がる 信じろ庶民
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:17:34.78ID:CC8tgNTC
777
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:17:58.55ID:/wGN0IV2
カリアゲくんwヽ(・∀・)ノ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:18:44.64ID:CC8tgNTC
A Iは嘘つかない
0905900
垢版 |
2018/08/11(土) 01:20:51.93ID:wWHTPMHJ
ごめんなさい、スレ建て無理でした
>>927お願いします。
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:26:35.28ID:SoHXGH8y
上がろうが下がろうがどうでも良い電子クズ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:28:05.72ID:AK2JoSrc
ETFは9月になったんやろ?
だからまた来月期待上げがあると思ってる
0911犬目唯之
垢版 |
2018/08/11(土) 01:28:45.33ID:qo5X4ilS
ふぅ さっぱりした(*´Д`)

寝ロング推奨してる人が多い気がしますな
0912犬目唯之
垢版 |
2018/08/11(土) 01:31:20.65ID:qo5X4ilS
>>807
エイトマンかー(*^^*)
懐かしいね あのデカ絵柄 ビタっと
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:31:43.52ID:L9rtKgFq
もう全部売った
フルレバショートしたるわ
0914犬目唯之
垢版 |
2018/08/11(土) 01:32:48.61ID:qo5X4ilS
まさか 僕しかいない?(ΦωΦ)ホホォ…
0915犬目唯之
垢版 |
2018/08/11(土) 01:35:23.30ID:qo5X4ilS
>>901
数字マンなん?( ´・ω・` )

極秘さんも 寝ロング推奨してるし
してみましょうかね( ´・ω・` )

プチレバロング 0,5枚を (ΦωΦ)ホホォ…
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:38:17.50ID:I/HBOooS
犬目くん
さっき6000円損した時
クソな言葉遣いで衝撃だったけど
普段のほんわりキャラとどっちが本性なのう??
0918犬目唯之
垢版 |
2018/08/11(土) 01:39:49.70ID:qo5X4ilS
>>916
トルコリラすか(笑)

さて寝ロング仕込み完了
0,6枚 プチレバロング
維持率470%くらいあるし
大丈夫だべ

今度また遊ぼうねぇ おやすみなさいら
_∧
▽^)
o )
し'◎ ≡
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:39:58.12ID:lP0BphZ9
三尊否定したんだから上がるんだと思うし、そのパターンを何度も見てきたが、いかんせん安心感が湧かない
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:42:56.82ID:L9rtKgFq
さよならビットコイン
0923犬目唯之
垢版 |
2018/08/11(土) 01:43:03.65ID:qo5X4ilS
>>917
ほんわりですよ(笑)
人前じゃ怒る事なんて ほぼないんで
あれは 独り言です(๑´ㅂ`๑)
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:44:06.20ID:XGghj5Ux
さよならビットコイン。

今度は良い奴になって生まれ変われよ。

じゃあな。

ショート!!!!

まさに悟空が魔人ブウ倒すときの元気玉に似てるわw

おまえらお休みw
0925犬目唯之
垢版 |
2018/08/11(土) 01:44:07.37ID:qo5X4ilS
って もう下がってるやん(笑)

大丈夫かぁー 数字マン?
(·∀·)ニヤニヤ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:46:26.54ID:L9rtKgFq
人格すら変えてしまうビットフライヤー
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:47:50.37ID:IoZTZ0Vg
五千マンは退場したのか
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:48:02.30ID:k6BXfT8b
ドヒャーまーた垂れとるやんけ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:48:47.32ID:DmfxMyZJ
ふ〜・・・+12万で逃げれた。めんどくさいからもういい!寝るw
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:49:48.09ID:KE9+WIF8
>>916
市況2行ったらトルコリラスレだけ盛り上がってるという…
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:50:47.59ID:L9rtKgFq
もはやリバすら生ぬるい
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:51:29.03ID:k6BXfT8b
犬目っち初のおはぎゃーを体験することになるか?!
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:52:01.91ID:tgLeP14m
おもちゃコインに鉄槌を!!!!!!!!!!!!!!!!!
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:52:30.05ID:k6BXfT8b
ため息しか出ねぇ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:52:53.62ID:OH6BNzSQ
>>931
ボラすげーから、はまればうまい
底打ったと勘違いして値動き激しいし、触らぬが正解
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:53:32.55ID:bGjXfvub
>>923
お前のほんやかAAやら顔文字を楽しみにしてる俺としてはショッキングすぎて何も手に付かなかったよ

>>928
ツイッターで大口にDM送って金要求したり、0.1BTCのサロン開くとかいってイミフな乞食してる
やっぱりというかなんというか結構なバカ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:55:46.06ID:+ohW/Ejj
さー焼くで土日はバーベキューでビールや
89898989898989898989
89898989898989898989
42424242424242424242
46464646464646464646
89898989898989898989
89898989898989898989
46464646464646464646
42424242424242424242
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:56:27.58ID:L9rtKgFq
どーんと行こうや
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:56:28.09ID:k6BXfT8b
ネック割ったら大惨事やなぁ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:56:30.93ID:LqgvS8tX
これでまーた1万円上がる、とかしないで素直に落ちれば良いけど
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:56:59.60ID:ddR2S+HO
こんな相場で寝ロングやショートするってガイジすぎる
今回はロンガーが特にガイジ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況