X



トップページ仮想通貨
1002コメント203KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1618【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:49:19.19ID:6VpSInlA
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Masterbation Okdcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの具合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1617【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533830231/
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:10:47.95ID:YcJR/X2o
今晩米国時間は普通にあげてくると思うけど
今売ってる人は米国も下げてくれると思っているの?
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:11:42.95ID:2WJmdjJ0
ここ抜けたら加速するぞ
ロンガー逃げて
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:12:06.11ID:aUOStb8b
なんだかんだ70万ちょいまで下がってきた
やるな糞がえる
0622フラクタル高橋
垢版 |
2018/08/10(金) 18:12:23.34ID:SzM1IqBI
ゴミカスロンガーが諦めて売り払った現物68万あたりで高橋様がロングいれて また常勝って算段よ
0623ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/08/10(金) 18:12:26.64ID:QmIvHfyB
>>613
一人でも助かってくれたなら嬉しいケロ
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:13:00.80ID:owvduCuy
うーん、落ちたというか下チャレンジ弾かれたというか、、、
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:13:14.85ID:IHs3TajT
ロンガー殺しにきてんなーこれ
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:13:57.40ID:bf4xHH8c
乖離とかLS比率とか意味ねえなこれ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:14:03.99ID:2WJmdjJ0
全足下降トレンドで買う奴いるのか?
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:14:35.24ID:G0NEaTU9
周りに起きていることがすべて同一対象が原因とは限らない よ
062970S
垢版 |
2018/08/10(金) 18:14:41.27ID:wx2EBeQ2
まだまだこれからや!
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:14:52.52ID:ZuJJodUp
ロンガーなんているわけない
買ってもすぐ利確する
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:15:29.78ID:IcVeCo0s
>>620
国土交通省は多分敵だ色々あったからなw

環境省は味方だろ 真面目に頑張っただろ
ちょっとサボったけど w
0633フラクタル高橋
垢版 |
2018/08/10(金) 18:15:31.76ID:SzM1IqBI
負けてる馬鹿の顔がみたい ロンガーケシケシ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:16:14.13ID:owvduCuy
じゃあ709000辺りでロング入れるか
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:16:47.14ID:Kjhi+oIw
お帰りー!
65にいきまーす!
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:16:51.21ID:sRcuMQJN
上で持ち合うと思ってて微ショートしか仕込めてない
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:17:06.16ID:IHs3TajT
>>627
リバ狙い以外ないやろ

たしかにリバしてもいいけど、昨日の数万のみのあれが調整だとしたら絶望しかない

ちなみに先ほどロングしたでwwww
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:17:28.72ID:dhLTwJDb
>>626
明確な上げトレンドのときは乖離とL率が高くても値が下がらない状態になるし
今はその逆だからまぁまぁ指標になるよ
0639ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/08/10(金) 18:17:55.03ID:QmIvHfyB
>>621
ただ資金移動遅れてまだショート打ててないんだケロ
朝リバの頭付近で取り直したいケロ
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:18:16.85ID:GaluMqLF
昨日69S切らなきゃよかったなー
まだまだ勉強不足だー
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:19:11.62ID:ZuJJodUp
三尊まで上がらなかったほどの弱さやで
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:19:43.17ID:w7c615Lj
昨日のリバまじ意味ねえなwww余計なことして惑わすんじゃねーよクソロンガーよ
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:19:50.18ID:sRcuMQJN
>>627
65万は何回も反発してるから買いやすい感じはある
今回は割れるかもしれんけど
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:20:51.97ID:pSNAmtPr
今回の上げはアルト全力で売られてたやろ
その意味を考えんとあかんぞ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:20:55.44ID:IcVeCo0s
例の事故の件だが、最初スコップ積んでると
思い探しまくったが積んでなかったんだ。

ヘリの請求はアソコにしてくれ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:21:46.34ID:0orOlvDB
あーあ、1日持たずに戻ってくんのか
まあ大口がデイトレーダーになったら価値上がることにも意味ないしな
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:22:20.52ID:w7c615Lj
>>647
あ、なんかすいません
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:23:02.76ID:BKNBqIIw
あたしの言った通りずっと今日はうんちし続けるわね(´・ω・`)
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:23:12.09ID:ZuJJodUp
底抜けそう
一本グソ出るぞ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:23:19.10ID:mjsJaPJf
ダブルトップ
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:23:40.35ID:EkYwg3P7
トルコリラロングしてスワポ生活や
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:24:39.23ID:gEnqAr2D
お〜雪積もったな
みたいな気持ちで落ちていくチャート見てる
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:24:55.19ID:ZuJJodUp
仮想通貨と新興国通貨と原油とゴールドアホみたいに売られてんな
世界の流れには逆らわないことや
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:26:06.62ID:ZuJJodUp
65の戦い意外と早く来そう
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:26:28.03ID:PlTJdVoo
リバでやられた分耳揃えて返してもらうけえの
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:27:24.89ID:ZuJJodUp
さよなら69
0670anonimasu
垢版 |
2018/08/10(金) 18:28:02.05ID:IcVeCo0s
だがオレ達は必ず報復するぞ必ずな

何故オレを狙わず大杉を狙った?ハッキング
レベルならちょっとした遊びで済んだはずだ

何もしてない大杉が何故死ななければならな
かったんだ?納得出来る様に説明出来るか?
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:28:07.82ID:jnMAfjCK
フルレバロング
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:29:05.15ID:6CIkJFPD
売りぶつけさせてるんや
fx70割ったらそな仕掛けカチ上げ注意な
0677フラクタル高橋
垢版 |
2018/08/10(金) 18:29:06.98ID:xhU8wkOg
ただ一つ用心したいのが確か最終サポートラインが70万ラインにあったような
それを見越してニセリバが少しあるかもって昼に書いておいた
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:29:11.34ID:ZuJJodUp
三角だから抜けたら走るぞ
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:29:20.86ID:owvduCuy
よし、709000ささってスタート
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:29:37.46ID:xk1ewhnv
ゆーて昨日からゆっくり上がってる最中やん
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:29:45.02ID:T4n0IwFW
巨大な三尊完成しちゃったよ
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:30:16.01ID:Dn7jLmY3
とまんねーなこれ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:30:44.67ID:ZuJJodUp
もう少し揉むかと思ったが
弱すぎる
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:30:44.84ID:5AD50Xzg
>>639
ケロケロ軍曹(((o(*゚▽゚*)o)))♡!
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:31:34.24ID:zdZGfRHx
>>640
究極の結果論
もう一段上へ上がってたら、ナイス判断な訳で…

俺はロング何で切ってないんだろうと今仕事帰り、疑問符がいっぱいだけどね
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:31:51.09ID:6+I119hA
70手前と69はリバあるから注意して入れよ
0688ケロロ軍曹
垢版 |
2018/08/10(金) 18:32:25.39ID:QmIvHfyB
>>684
ケローロロロロロ
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:33:02.50ID:zdZGfRHx
ここ700000を底にしたいとはならない?
カチ上げくるー?
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:33:29.09ID:bsxZ8O7g
やったー!ショート昨夜から耐えてて良かったー!
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:34:05.31ID:ZuJJodUp
三角の下ブレイクなら次はリバらない可能性が高くなる
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:34:32.21ID:b+NVjcqg
先月ETFっていう秘奥義使っちゃったのが痛いな
上げるネタが無い
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:34:34.37ID:ppigFdX6
>>690
来て欲しいんでしょ?
こないよ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:35:16.44ID:6+I119hA
>>690
74か75までなら可能性はある
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:35:32.09ID:Z1mh28mQ
>>692
はよ切らないと、知らんぞ
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:36:13.25ID:pSNAmtPr
ETF上げってBTCとアルトをものすごい勢いで在庫処分しただけだったのかもな・・・
上がってから落ちるまでが自然な売買にしては早すぎる
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:36:29.26ID:1ZTi/c5t
でも三尊として、ネックライン引いて下げ幅見積もっても、
やっぱり70万が分かれ目にはなりそうかな
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:37:09.05ID:9RxTct6l
2回リバってるし次70割ったら落ちるだけでしょ
90万台の時とかも90万で二回くらいリバして底固く見せといて3回目は落ちたし
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:37:08.75ID:ZuJJodUp
上げても715が限界
ロング不利すぎる
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:37:18.31ID:EUYSOcA+
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:37:28.89ID:1ZTi/c5t
>>683
予測なんて当てなくていい。分岐点で損しない選択ができたらそれでいいんだよ
070970S
垢版 |
2018/08/10(金) 18:38:36.40ID:wx2EBeQ2
ここらへんでユラユラされるとロスカットアラートが来まくってる大変
0710フラクタル高橋
垢版 |
2018/08/10(金) 18:38:44.63ID:yQfBdp70
あーこれこれ このリバのことね
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:38:48.84ID:+Keu25Ii
73くらいまで上げて落とそう
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:39:10.45ID:zdZGfRHx
>>695
当たり前やん
堂々のスケベロングやでー

今までも、チャートの形的に2、3千円の小粒ガラ、2、3発の後はちょっとしたカチ上げ来てるし

書いてたらちょっと来たな
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:39:14.81ID:owvduCuy
利確、3000円幅ゴチですw
下がったらまた買おう
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:39:28.92ID:IHs3TajT
100万まで上げてから落としてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています