X



トップページ仮想通貨
1002コメント259KB
【商材屋】KAZMAX★14【エアトレ】 〜サロンde月商1億〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:16:42.18ID:FHqZr0ef
仮想通貨界隈で色々と疑惑が多いトレーダー KAZMAXさんについて語っていきましょう

※前スレ
【Twitter】KAZMAX★12【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533158342/
【Twitter】KAZMAX★13【インフルエンサー】 〜月商1億〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533503984/l50
【Twitter】KAZMAX★4【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523874687/
【Twitter】KAZMAX★5【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525351962/
【Twitter】KAZMAX★6【インフルエンサー】 〜三尊〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526476643/
【Twitter】KAZMAX★7【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528008814/
【Twitter】KAZMAX★8【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530352000/

(1) 詐欺マックスのバックは元暴力団幹部の猫組長
https://i.imgur.com/I2Z5DRK.jpg
https://i.imgur.com/YTsJ9yI.jpg
https://twitter.com/nekokumicho/status/1001743588701622272
https://twitter.com/nekokumicho/status/1025264438285283328

(2) 詐欺マックス本人は2017年に詐欺商材で荒稼ぎの黒い過去
http://support-project.jp/pickum-01/

(3) 2018年には黒い噂の耐えないwowbitを「今年一番の上昇を見込んでいる」と嵌め込み→爆下げ
https://twitter.com/kazmax_83/status/995504271314403329
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=8643
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:21:31.49ID:FHqZr0ef
■KAZMAX略歴−1
2014.6〜2015.8 カリスマ実業家 松田元氏が講師の「平成松下村塾」という有料の私塾(勉強会)が開催される。
→吉澤和真氏(後のKAZMAX)は、そこの塾生になり、松田氏に入れ込み、同塾関連でファンド運用会社の「プロミネンス合同会社」の代表社員になる。
→塾生がこのファンドに出資する形でカネを集めるも、その内約5億円を溶かし、投資家が松田氏の刑事告訴を主張。
→それに対し、吉澤氏は松田氏の側近だった「矢野健太郎」なる者が盗んだと思われると反論。
→吉澤氏の反論は、松田氏の責任回避のために矢野氏をスケープゴートにした可能性が高いのでは、
とジャーナリストの山岡氏(アクセスジャーナルを運営)は指摘。
→ちなみに矢野氏は逆に松田氏に対して2億5000万円以上の貸金返還等請求訴訟を提起している。

→他にも、松田氏は塾内でSAMURAI社(4764)の株式を買うように指示したり、
塾生から集めたカネで当時の社長寺井氏から株式を譲渡してもらい、その株式でSAMURAI取締役に就任した疑惑や、粉飾決算疑惑を山岡氏は指摘。
主なソース:
https://access-journal.jp/3784 https://access-journal.jp/1251
https://access-journal.jp/4841 https://access-journal.jp/1113

2017.5 吉澤氏がTwitter上でKAZMAX名義で活動する中、SAMURAI(4764)のロングエントリーを呟くなどする。
直近では、2018/7/20に「SAMURAIを390円で仕込んだ」旨の呟き等も行っている(2018/8/6の終値377円)。
https://twitter.com/Kazmax_83/status/867620950254034944
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1020102291808911360

2017.11 ウルフ村田が推薦する“超光速お金拾いシステム”として、
KAZMAX(同吉澤氏)が運営する“お金を拾うシステム”を教える「億万長者クラブ」なる私塾(勉強会)への入会権利を販売するメールが出回る。
KAZMAX本人も宣伝動画に出演しており、これについて山岡氏は、ファンド運用会社で出した損失をカバーするために仕込んだもので背後に松田氏の影も見える、と指摘。

2018.2 Twitter上でKAZMAXがお金拾いシステムについて、株クラのおけら等から言及されて、「勝手に書かれた」「(動画では)台本を読まされた」と弁明。
https://twitter.com/Kazmax_83/status/965549819644198912
また、上記のアクセスジャーナルの記事等は「叩き屋の虚偽記事で訴訟中」
「(上記の松田氏側近だった)矢野健太郎がアクセスジャーナルに50万ぐらいお金を払って記事を書かせたと聞いた」と主張。
https://twitter.com/Kazmax_83/status/967017385822535681
https://twitter.com/Kazmax_83/status/967006383643095040

ちなみに、アクセスジャーナル運営の山岡氏は武富士ジャーナリスト宅盗聴事件や、マルチの日本アムウェイを追求する著書等で著名。
上記の情報を発信しているアクセスジャーナルと山岡氏は、松田氏から粉飾疑惑の記事等の削除仮処分申立をされていたが、
結局、アクセスジャーナル上に松田氏側の反論文を掲載・山岡氏の記事の過激な表現の一部訂正をすることで和解。
記事は削除されずに、松田氏側が妥協した形。上記のKAZMAXのお金拾いシステムの動画や記事は証拠として裁判所に提出されている。
なお、和解の審尋調書の期日は2017年12月14日なので、2018年2月にTwitter上でKAZMAXが「訴訟中」と発言した時には本件は和解済み。(別途提訴したん?)
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=8364
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:22:07.81ID:FHqZr0ef
■KAZMAX略歴−2
2018.5 上記で登場した松田元氏が取締役を務めるオウケイウェイヴ(3808)が関わる仮想通貨「wowbit」を
KAZMAXがTwitter上で「私が今年1番の上昇🚀を見込んでいる」として紹介。
上場先のbit-zのアフィリンクも貼っている。ツイートは現在も確認可能。
https://twitter.com/Kazmax_83/status/995504271314403329
→同通貨は上場後はずっと下落し、8割以上値下がりしているため「ハメ込まれた」という声も多い。

2018.6 猫組長(元山口組)とTwitter上で交流。
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1002841766431678464
2018.7 KAZMAX、「値幅名人」高沢健太氏、猫組長、「闘う投資家」久保優太氏の仲の良い写真が久保氏のインスタでアップ。
https://www.instagram.com/p/BlF8R_uFpoP/

同7月に、松田氏自身もやまもといちろう氏から反社関連で突っ込まれるが、松田氏は反社との関わりを徹底的に否定。
やまもと氏から具体的な内容と、かなりの罵倒が松田氏に浴びせられているが、今の所は松田氏側からの訴訟の気配はなさげ。
http://kabumatome.doorblog.jp/archives/65922621.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:35:25.75ID:kHTZ6BPm
ヨーロピアン応援モードでこのスレ見てたが撤退するっぽいし俺も触らんとこ
ネットウォッチとしてはこのスレも大きすぎるし
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:50:24.55ID:6qlfdlKb
信者が戦争もこうやって終わればいいのにって言っててワロタ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:55:05.05ID:FHqZr0ef
信者の目は覚めないよ
893のシノギに手を出したオケラはああなって当然
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:00:50.53ID:Txpoa9Z8
28にもなってダメージジーンズかい
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:06:26.19ID:+TJx5rls
こんな感じですか?

http://wedge.ismedia.jp/articles/-/1478

島田紳助氏は10数年前、テレビでの発言を右翼に咎められ、テレビ局に街宣車を集中される攻撃を受けた。耳をふさいで知らぬ振りはできない。
大音量の糾弾は現に局の業務を妨げている。
営業妨害として警察に取締りを要請すれば、右翼の神経をさらに逆なでするようで、怖い。
紳助氏はこのとき、芸能界から引退しようかとまで思い悩んだという。
たまたま元ボクシング世界チャンピオン、渡辺二郎氏(07年に恐喝未遂で起訴、上告中)が
山口組系の有力組織である山健組系(当時)極心連合会の橋本弘文会長を紹介し、
橋本会長が右翼と交渉して攻撃は止んだ。これにより紳助氏は橋本会長に深く感謝し、
以後、心服するようになった――。
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:10:39.91ID:FHqZr0ef
>>8
格闘技みたいな興行と暴力団って昔から繋がりあるよな
尊師と組んでる自称戦う投資家も格闘家だろ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:14:20.35ID:22nOxqG/
おけらを超法的な方法で脅したならもうバックにマル暴が居るのは確定だな
こんなんのさばらしてるDMMって半分犯罪やろ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:17:57.35ID:6KeRF3X4
>>5
核攻撃すんぞ!で終わらせろと?
平和的だな
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:19:12.66ID:6LqaR85W
>>11
相性良かったんだろうね。そういえば金髪ユーチューバーが事業立ちあげると言った時手を上げたのもここだったね
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:38:00.59ID:vW9T7xT9
猫w全然対した奴ちゃうやん
猫経由なら、多分ヤクザごっこしとる任侠が首つっこんでんじゃないか
下調べして、出すとこ考えたら余裕で足元すくえるやろ
誰と誰が闘ってるのか知らんけど
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:47:45.00ID:vW9T7xT9
Twitterのやり取りみたら、絡んでた奴
びびり倒して手のひら返しとるのかいな
こんなオカマ野郎、何やってもアカンわ。一生がじられる
ええ鴨やがな
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:04:44.52ID:Wh88Z7MU
バックに何かおるのは確定的やな
もうイメージ悪すぎやろw
警察動かんの?
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:15:09.59ID:wnyU+ROr
おけら平謝りやん
カズマックスがエントリーライン詐称したりチャーチスト称しながら明らかにファンダで落ちたのを予想当てたみたいに言ったりスインガーとか言いながら6分で決済&ドテンしたり…
よしんばここにいる一部のアホが強弁するように仮に仮想通貨エアトレであったとしても
あいつの財力は本物。当初の4000人が本当だったかは知らんが今回の勝ちっぷりを見てサロン参加者増え続けるの確定だし
比較的資産の少ないインフルらもKAZMAXに乗るのが単純に得だから加勢する
あいつの実力がどうあれ国内トップクラスの仕手集団と化すのは間違いない
ただひとつ疑問なのは、無法地帯の仮想通貨でそれこそ純粋に仕手行為を目的としたサロンのようなものは既に存在してるはずなのに
一口に「大口」とか「クジラ」とかって呼ばれるものじゃない、そういう集団の存在が取り沙汰されたことって思えばこれまで無かったのはなんでだろう?
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:16:42.55ID:kNaZJjnM
カズマックスは半グレがスポンサー

哀れな養分からサロン会員費を巻き上げて半グレに上納するのです
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:17:54.85ID:ntdhsQ6Y
おけら
約束破ってまた批判してみろ
褒めてやるぞ(^ω^)
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:22:35.81ID:ntdhsQ6Y
>>23
悪口書いて
別垢で通報したら
通報ビジネス出来るな
ヤ○ザを仲間にして折半でやれば回収リスクもなくなるぞ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:22:46.87ID:6KeRF3X4
>>20
なげーよ
凄さmaxっていいたいたけだろ?
結論先にいえ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:34:31.77ID:bGJO2GAL
反社が堂々とおらつき過ぎてて草も生えない
こんなん金融庁も警察も動かないと
仮想通貨市場自体が本当に終わるわ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:36:08.79ID:XMP0360y
裏の世界を頼ると徐々に食い物にされまっせ
お身体に気を付けて
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:46:24.73ID:soBq6lZ/
>>20
おまえさんが九州人だってところまでは理解した
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:52:41.58ID:9w8yGdxp
月1200万稼げますって情報商材「下剋上」を売ってたYouTuberヒカルさんの事業(派遣)をサポートしてたのもDMMなんだよなぁ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:07:11.14ID:c+dxcAvB
普通に弁護士使って訴えるって話だったんじゃねえの?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:18:04.85ID:YXu87rYe
>>34
DMMからサロン案内が来てそこからのやりとりで自分の情報を伝えてしまったのかもしれんという意味ね

おけらは雑誌にも出たことあるしその時と同じような感覚でDMMにも伝えたらそこから反・・・
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:19:33.08ID:nkoyKjjA
>>35
百戦錬磨のおけらが、そんなこけおどしに乗るかね?
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:26:46.80ID:c+dxcAvB
>>37
まあ確かにあの程度で弁護士は無いよな
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:34:37.76ID:JrvD0CwE
尊師に逆らうとポアされるって本当ですか?

それとも例のあの人みたいに本名をつぶやくと呪い殺されるんですか?

サロンに入っているので震えが止まりません
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:49:36.12ID:JNRxOx2+
次これもテンプレ入れといて


イメージ図
http://jump.5ch.net/?https://imgur.com/a/nFLulj3
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:50:33.90ID:JNRxOx2+
雁マックス
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:00:48.11ID:nLhfbc9t
>>41
いらんわ
これ一応トレードでカネ増やしてるトレーダーでしょ
カスは商材屋
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:12:14.98ID:AT9JrTsM
カズマここ見てるの確実だけどなぜかエアトレには敏感に反応するくせに、反社関連は徹底的に知らんぷり。
そういうことなんでしょ。
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:14:21.96ID:VW0EE1xu
>>37
>>38
どんなに不当な訴えでも吹っかけられたものを無視したら裁判に負けるからおけら側も弁護士つけて和解するなり戦うなりしなけりゃいけない
高須院長が訴訟チラつかせて謝らせてるのも同じ理由
金がある奴には敵わない
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:14:34.86ID:FHqZr0ef
だって猫組長と仲がいいのはバレッバレだし
お金は拾うものプロジェクトも動画まで残ってて言い訳しようがないし
誤魔化しきれんやろ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:16:19.66ID:VW0EE1xu
>>25
えぇ…カズマックスが無一文の詐欺師でフォトショ等駆使してエアトレしてる商材屋じゃないと気が済まない病気かよ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:25:05.72ID:6KeRF3X4
>>49
お前の文章は冗長でなに言いたいかわからんから斜め読みしかしてない
俺がいつ無一文とか詐欺師っていった?
勝手にねじ曲げんなよ
カズマックスかよ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:30:50.12ID:6LqaR85W
78倍の男さん退場しとるやん
サロン第一号の退場が公式広報とは
カズマックスさん助けてあげて
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:52:17.33ID:tB2vi3b+
カモMAX
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:04:13.76ID:JNRxOx2+
>>44

なんかズレてんねお前w
ポイントそこじゃねえよw
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:10:59.24ID:UY6QWpdn
>>41
これって見た瞬間に猫のトレード事務所モデルにしてるなって思ったわw
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:37:33.00ID:bxfKDmFr
サロンで紹介されている数々の手動三尊シグナルですが、
検証したら
出来高を伴う水平チャネルブレイクアウトと通底するところがありますね。
これなら三尊に拘らず、もっといいフィルタリングがあるのでサロンは退会しようと思います。
三尊・逆三尊という事で真ん中の最高値・最低値が大きくなる点について
これは「時系列における中央値域の信頼区間を大きく下回ったり、上回ったりしている」
と判定できるよう工夫すれば手動でやらなくてもいいですね。
機械学習で判定の精度は何とかなります。
学習の過程を吟味し、さらに過学習にならないようにする必要はありますが。
そこに自分なりに損切りのロジックを組み込んでみます。
あとは時系列データの粗視化を工夫すればいいので楽勝です。さようなら。
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:40:50.13ID:B5kB4YOc
今までは黒に近いグレーの印象だったけど今回の件で真っ黒に変わったわ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:41:33.11ID:HDaIMDg9
それってウルフ村田が言ってる5日線25日線75日線が一本に重なり合ったところから
出来高急増して上昇したのに乗れっての変わらんだろ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:42:44.11ID:Wh88Z7MU
これはもうエアトレーダーとかそういう問題じゃなく、仮想通貨ビジネスやってるヤ○ザだよ
先生はただの鉄砲玉だろうけど、界隈はもう闇が深すぎる
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:47:14.34ID:RUsvLRYe
サロンで儲け仕手で儲けって感じなんですかねw
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:49:50.41ID:bxfKDmFr
>>60
まさか。
それは一本に重なり合ってそこから離れていくところを狙う話みたいですが、
大きく離れたところからもエントリー出来るようにして
両方の状況から利益を取れるようにした方が効率良いですよ?
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:50:35.68ID:8bSeEexS
謝らすの好きなのがそっち系っぽいよな
ネットで言い合ってるだけでこんな簡単に謝るとは思えない
現実でなんかやってるだろこれ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:51:01.33ID:xNw5AHsW
サロンは3000人のカモのポジションがわかるってのが利点なんじゃないの
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:54:15.79ID:HQfPyUhn
>>41
登記情報で追い込む話どうなった?
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:55:25.94ID:Wh88Z7MU
>>65
実数はそんなにいないってのも今回で分かったわ
ビジネスうまいヤーさんが作り上げてるな
昨日から会員数非公開にしたあたり本当にうまい
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:58:57.03ID:oFZN/g9Q
>>44
おいおいw

一応ヤクザのフロントで、インサイダー情報で金動かしてる設定な
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:03:39.44ID:padkKxKi
ウシジマくん、もう最終章で話たたみ始めてるけど連載半ばだったら先生のサロンもネタにされてそうw
与沢翼もネタになってたし
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:09.27ID:HQfPyUhn
>>67
ショート
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:16:31.31ID:2zTK4xT/
>>73
君も夜道は気をつけなよ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:20:23.72ID:H8wxiF62
エアトレード
反社疑惑
信者の損益画像が出回らない
作りたてのアカウントが乱発

んー控えめに言ってブラックやなぁ…
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:21:27.87ID:gByWxi7V
俺いつも夜道にきをつけてるけど何かされるの?
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:23:50.48ID:gByWxi7V
>>74
何されるの?
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:24:41.22ID:2zTK4xT/
それを言うと俺にも危害が及んでしまう
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:02.68ID:gByWxi7V
なんかされたら警察にいえばいいんでないの?違うの?
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:38.56ID:axBWFCDr
サロンほんとやばいな
パチンコ感覚できたー!こねー!って叫んでたり
1分足三尊!1分足逆三尊!とかドヤ顔してる馬鹿しかいない
羊飼いならもっと羊の躾をしてくれよ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:30:42.29ID:gByWxi7V
ちなみに73は俺じゃないので。
何されるか気になったから質問してみた。
何かされて警察に被害届だせば最近は警察もすぐに動いてくれるの多いきがするよ。
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:31:42.48ID:0SE8jVo9
>>75
疑惑が確信になりつつあるね
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:34:38.00ID:dIjgoc6P
>>79
警察に言う間もなく
言えない状態にされるんやで
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:35:36.54ID:dIjgoc6P
>>80
情報交換スレがもっと低レベルになった感じか
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:38:42.74ID:gByWxi7V
>>83
なんたら連合のバットでやられたひとみたいなかんじになるの????
路上でたくさんの人に囲まれて何かされるの????
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:39:28.02ID:gByWxi7V
これに近いこと???
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:39:41.85ID:Vyw3nGFL
おけら襲撃とかカスマックス軍団ほんとヤバイな
仮想通貨終わり
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:41:37.46ID:2zTK4xT/
>>85
そんな原始的な方法かどうかは分からないが、金も実際に持ってて訴訟なんかには屈しないおけらさんがあの手のひらの返しやで
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:46:14.10ID:Wh88Z7MU
立ち向かえるのは本物のキチガイだけ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:46:56.74ID:6LqaR85W
>>57
そうみたいよ。レバかけすぎましたとか
少なからずそろそろ出てくるね

煽りすぎなんだよ、相場で大事なのはメンタルといいながら先生が一番メンタル崩す発言してるし
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:51:08.73ID:HQfPyUhn
サロンショートだからしばらく売り圧続くな
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:56:15.07ID:1xWG+fNf
ヤクザMAXさんこわあああああああああああああああああああああ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:59:08.59ID:dDeNYYwj
オケラは合法的に迫ってもドテンしないだろ
KAZMAXは何をやったんだ!?
ヤサ割って黒服数人連れてコンニチワしたのか?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:00:08.25ID:gByWxi7V
マサ吉ww
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:00:35.16ID:YXu87rYe
78倍の男@gachihokun 8月3日
KAZMAXさんが異業種の偉人達にも注目されて、ただただ嬉しい。

78倍の男@gachihokun 8月4日
やべぇ…ビギナーさんにも手厚いフォローを考えているこのサロン、本気度が高くて胸が熱くなる。

78倍の男@gachihokun 8月4日
サロン入会組ですが、あなたのおっしゃる通り、残念ながら月額3万で一生金儲けできる!やったぜ!みたいな人が多く見受けられます。

3万出して学ぶ意思がない人はどこに行っても聖杯探しで再び養分になる気がします。

78倍の男@gachihokun 8月4日
ヒューの大合唱!!
このサロン半端ないって!!
https://pbs.twimg.com/media/DjwbSEvUUAE50mv.jpg

78倍の男@gachihokun 8月4日
もうこれで3万円の元は取れたよw

78倍の男@gachihokun 19時間19時間前
先生、落ちるときはヒューですがブチ上げるときは何て言うんでしょうか?

78倍の男@gachihokun 3時間3時間前
ぼへー…

78倍の男@gachihokun 2時間2時間前
KAZMAXさんごめんなさい。
資産吹っ飛びました。

あれほど忠告されていたのにレバレッジを守れませんでした。

本当にごめんなさい。
サロン退会してひっそりと生きます。

KTSはトレーダーにとってとても有意義な場です。
これからも陰ながら応援させていただきます。
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:03:24.40ID:AT9JrTsM
本人は、裸の王様だしな
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:03:34.30ID:IAwmycDK
俺なんか昨日やっと承認されたから用事片付けていざ入ろうとしたら
フェイスブックに写真確認終わるまで利用停止されてて三万払ったのに何も出来ん状態やぞ
完全に停止されてから出ないと苦情すら送れない
てかこんな連絡先全く無い所に実名登録してビジネスのやり取りしてるとか恐ろしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況