X



トップページ仮想通貨
1002コメント221KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1614【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:01:06.90ID:1iruOTA+
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Masterbation Okdcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの具合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1609【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533675399/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1610【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533693351/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1611【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533710708/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1612【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533728858/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1613【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533746216/
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:42:31.33ID:pFFM8EpK
そろそろ閉鎖する取引所も出てくると思うから出金だけはちゃんとしておいた方がいいよ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:42:41.98ID:NwGTTWCP
>>56
寝た起きたらきっと夢だよ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:43:13.68ID:mLMRv8k+
大口のショート利確上げぐらいしか上がる要素ない状態だね
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:43:14.99ID:x2iufaoh
945 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/09(木) 06:23:11.62 ID:aMZh7gOn [1/3]
もうやめてぇ〜


ざ〜〜こw
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:43:45.62ID:LboM5aIR
今日中には65いくやつか。
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:44:23.08ID:x2iufaoh
なんでそんな苦しんでまでショートしないのか理解に苦しむね
まあ世の中にはそういう性癖がある人がいるってのは聞いたことがあるけど
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:45:10.51ID:JzrFkUek
これで
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:45:12.75ID:YiM/KIgU
>>63
セリクラあるね
そして年末500万
0073フラクタル高橋
垢版 |
2018/08/09(木) 07:46:05.63ID:g6Ui8EmX
>>33
ロング1本でも勝ってるから安値更新時のリバ取りも勝負早くて楽だよ。まーおススメしないけど
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:46:21.77ID:ImhT16Ae
今まで50万になるって言うショーターを脳内お花畑だと思ってたけど、ついにそれも現実味を帯びてきたな。
アルトの死にっぷり見ると58万くらいまで行ってもおかしくない。
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:47:01.21ID:CReu7Wlx
キャーーーハッハッハハ!ギィエェェイッヒャッハァァ!!こりゃ傑作やでぇぇ!!
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:47:59.42ID:yCG7V2zs
やっぱり65万で止まらん流れやな
ここからが勝負やで
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:48:07.21ID:OilYywkQ
この辺からロングもフラットに考えないとまたいつも通りのトレ転場所で損するぞおまえら
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:48:09.13ID:x2iufaoh
世の中には暴言はかれてもそいつにへこへこしてついていく変な奴が必ずいる
なぜなのかほんと俺には理解できないんだが、世の中にはそういう変なのが必ずいる
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:49:17.91ID:x2iufaoh
んで気づいたんだけど、その変なやつってのが社会では大半を占めてることに俺は気づいた

変なのは俺だったときの衝撃といったらすごいよね
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:49:34.43ID:yCG7V2zs
綺麗に10日間で上げて綺麗に10日間で全モしたな
こんなマッターホルン作って65万で止まるわけないわ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:49:53.79ID:JeK/qLYX
あーあ99万と93万でショート入れたんだけどカズマックス先生が逃げたから俺も切っちゃたんだよ
いまさらショートできっかよ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:50:58.90ID:9g4Rot1F
寝落ちて3万幅損ねたわ(´・ω・`)
昨日からそんな長時間起きてられんっつうの
再ショート
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:51:57.48ID:RrUmDid1
まーた気持ち悪い売り圧始まったなー
やっぱオワコンやね
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:52:14.11ID:yCG7V2zs
サポートラインもポリバンも全く機能してない
相当なよわさ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:53:14.94ID:ImhT16Ae
次の先物終了が15日あたりだっけ?
終了直前にリバる可能性あるけど、それまでに限界まで落ちるかもね。
今上げるのは先物勢も美味しくないだろ。
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:53:50.56ID:/XBiEjhL
なぜ日本人は下落をマイナスと取るのか
ただ流れに乗る単純作業なんだが
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:54:06.75ID:DWj3m6Ny
下がる下がる
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:54:15.32ID:OPOoZdCW
下がるときはキュウリの馬に、上がるときは茄子の牛に
同じ速度で動いてくれませんかね?
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:54:39.09ID:el/W7T//
耐えろのサイン出しといたからロンガーは安心して寝なさい
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:55:57.43ID:NwGTTWCP
>>81
中二病
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:56:07.80ID:VGQ0mhFm
72辺りから様子見やけどしゃあないな
ここまで下り続けるとはのう
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:56:38.09ID:NwGTTWCP
総悲観になったら反発しだす
つまり
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:57:43.33ID:jGB1mZSw
為替とか全く知らんけど電子ゴミとトルコリラってどっちがヤバイの
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:57:55.58ID:ZYvtbqAQ
これで明日ETF発表か
セリクラ来るな
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:58:00.37ID:pdqq/c4e
美濃氏前スレで喉詰まる言ってたのわいと一緒や
多分ヒステリー球ってやつや
半夏厚朴湯って言う漢方もらうといいよ!
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:58:23.40ID:yCG7V2zs
結局ビットコインは週足に支配されてるのよね
最悪40万割れまであるぞ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:59:21.00ID:x2iufaoh
>>103
リラはスワップがある、だから買うやつがいる。
電子ゴミはなんで買うやつがいるのかよくわからん
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:59:26.74ID:JeK/qLYX
>>103
電子ゴミ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:01:54.66ID:ZYvtbqAQ
>>107
よくわからない
何故かCCチャットが明日ETFETFの話で盛り上がってる
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:02:57.90ID:PKlbGSe9
60万割れで買う予定だったけど40万までロスカットされない余裕が必要やな
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:03:10.10ID:M+TczrT9
ロンガー総強制ロスカットで盛り上がらないな
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:03:25.34ID:1mhC6Jyi
んーまっ❤??チュッチュッ❤??❤??ママァ?まーまぁ……ンッ…❤??❤??❤??バブゥ…バブゥ…ママ…みるく?みるく!!
ミルクミルク🍼🍼🍼🍼ンチュッチュッ🍼🍼🍼ダァッ!キャッキャッ❤??バブゥ!ママだいしゅき👶🚼ママァ…しゅき!
しゅき!😚だいしゅき〜〜!!!!😭ン"ァ"ァ"ァ"〜〜キャッキャ…マ"マ"ァ"〜〜〜〜🚼🚼🚼😚
ママ...いってきますのちゅ〜〜 ママいい匂いしゅる〜。チュパチュパチュッチュっ♡♡
ママと結婚しゅルゥー!
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:03:33.37ID:JeK/qLYX
>>110
馴れ合い同士でバーベキューかキャンプファイヤーでもやってるんでしょう
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:05:06.81ID:0INncuK8
>>85
カズマックと同じトレードして資産1/6になった話しらないのー?
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:05:09.81ID:JeK/qLYX
逝ったあああああああああああああああああああああああああああ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:05:28.41ID:s3jfLt4d
>>110
はめこみや
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:05:33.62ID:amrlCzrI
今日65行くかもな
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:05:47.83ID:PKlbGSe9
65万割れたらロスカットで60万まで一気やろな
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:06:04.36ID:YERk/Ln6
おはうわあああああああああうわうわうわあああああああああああああああ
自殺うわあああああああああああぎゃああああああああああああああああ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:06:08.90ID:0INncuK8
>>75
もっとさわげー
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:06:34.03ID:PKlbGSe9
11日連続陰線
リーマンショックに並んできたぞ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:07:03.44ID:el/W7T//
そういえばオウムのマハーポーシャ時代からの精鋭部隊がビットコイン初期から買い集めていて数千億円になってたけど、この間上が全員無くなったから全部換金するとかなんとかでそれが今の下げの原因とかなんとか。
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:07:10.73ID:amrlCzrI
>>124
65から下は未知のエリアだな
どこまでいくやら
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:07:20.83ID:3gLy7oz2
おはフハぁああああああああああ!
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:07:22.78ID:PKlbGSe9
65アタック始まるな
簡単には抜けんやろ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:07:42.86ID:Ki4oYMSn
65から下は疑心暗鬼ゾーンやなぁ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:07:49.10ID:letb+8EE
この先どうなるかは大口が決める
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:08:38.57ID:0INncuK8
>>131
おやすみ!
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:09:17.77ID:el/W7T//
カズマックスが3時から8時までは起きてるって言った途端8時から仕掛けるかねFMC
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:09:26.56ID:PKlbGSe9
60万で止まるか58万で止まるか
この辺をピタリと当てるのは難しい
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:09:28.36ID:JeK/qLYX
>>119
ローラ組の初心者なんでマックス先生は参考になりますよ、逃げ足の速さとか
「お金は拾うもの」なんて表現は昔からあちこちで聞いたフレーズなんで半信半疑ですが
歌舞伎町のホストが言い出したんじゃなかった?
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:10:17.24ID:0INncuK8
そんな簡単に割るわけn…waaaaaaaa!!!
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:10:37.33ID:amrlCzrI
フハはロングどれくらい持ってんの?
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:10:40.84ID:mGyk1qOE
>>148
susucoin:SbpQobrnCEe95TuUj1nEp92sCLWfN6XqpA
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:10:44.18ID:0INncuK8
>>146
逆じゃね?
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:11:22.07ID:0INncuK8
>>147
なんでんかんでんフーズの社長だよ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:11:34.96ID:jVGslLhq
あーあ、カスサロンのせいで本物を呼び起こしてしまったなぁ
こんなに買い入ってるのに売り勝てるとか無理だろ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:11:38.10ID:ZYvtbqAQ
ブハァ🤧
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:11:44.60ID:JeK/qLYX
>>154
なるほどー
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:11:46.51ID:PKlbGSe9
前回もギリギリ65で止まったから今回はさすがに割れるわろな
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:12:57.70ID:x2iufaoh
みんなショートで爆益やな
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:13:16.68ID:R+JAYTnD
山がどんどん小さくなる
これからは更に小さくなってボラなし相場になるだろうな
今回の下げが終わったら、年内はずっと低空飛行のまま
今が稼ぎ時
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:14:02.85ID:JkbxKzMI
下げんのやめろ!
Mexだからひたすら損するやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況