X



トップページ仮想通貨
1002コメント243KB

【Ripple】リップル総合645【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:28:14.55ID:Go1G5oBP
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
※前スレ
【Ripple】リップル総合644【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533683442/
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:37:01.24ID:9xO2qQPd
ぐじゃぐじゃうるさい‼

夏は底‼

以上‼
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:37:35.49ID:Ew9LcCre
もうビットコしか生き残らないよな
ビットコは、上がるかもだけど
アルトコは、このまま消えそうな気がするわ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:38:17.35ID:B5ieAH8j
>>698
夏は上がるとかって言ってなかったっけ?もうどうでもいいけどw
たった50,000しか投資してないわけだし
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:40:57.56ID:a23MMGbY
週に1回くらいしかチャート見ないようにしてるBTC・ETH・XRPガチホ民なんだけど
まだXRPを除けばプラスだからいいんだけど、今回の下げは少しお腹痛くなったわ

ちょっと数週間見るのやめるわ。。。
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:41:12.40ID:85t4eEan
将来は知らんけど目先は50円より20円の方が近いよね
持ってる奴は損したくてたまらんのか
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:41:30.85ID:HkoDL5Z0
10月のG20までまだ段階的に下げるよ

これは市場が生まれる為の一時的な痛みだと思うから仕方ないでしょう
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:42:23.69ID:p+3Xr0/f
【大事なお知らせ 特別講義】
余剰資金でやっているみなさんはもう絶対に売ることはできません。
あなた達のメンタルがそうさせないのです。
私には分かっています。

今売っているのは、本当は売りたくないけど売らざるを得ない人だけです。
例えば、余剰資金ではなく、生活費や全財産つぎ込んでいる愚か者です。

そういう人たちの売りがこれからどんどん増えていきます。
30円代で購入している人もやがて売らざるを得なくなり、
あっという間に20円代に到達しわずかなレンジを形成後再び下落し、
10円台に突入します。

でもどうせみなさんは売ることができません。
売らざるを得なくなって初めて売るしかないのです。

ですから私にはみなさんが破産することが分かっています。

どうかご覚悟を。
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:42:51.49ID:Z9SJavdF
               ,-、     __     _j l
           ,.-、   l l, r‐ ' ´_ , イ   「 ̄   ̄]
          / , イ   l l', Y ゙´   l    l ̄} f ̄,' _     /ヽ
        / / r ゝ  l l ', |    l    l / l ,{ ̄ __}    / /
     / _  ヽ/ / ',  l l '、l    l   l / / ,'  ̄  /  ,/ /
  /  r'´,ノ   / '、 '、l l  {` ー - ┴,  l/ /, ,'    /  ,/ /     ,┬、
 { /l `´   、 〈   l⌒ll l  ', ー - ‐ 1 ll ノ , ,{` ー ,/,_  /{ f     , ' | l
  `ヽ l  rヘ, l',  '、 ノ  ll _j  ',      | l`「 ,. ,' ` ー -- ',/ ! ヽ ヘ , ゙  |  !
   `l   ̄  ! '、 ´  ノ', ',  ',     l l. l ,. ,'      /   ヽ_ノ'    | l
    j f⌒! l  ヽ_,/   ', ',   ',     l l l , ,'     /    , ','     | l
    ヽノ ノ l   '、    ', '、 ',     l l l. , ,'    /    , ,' '     , ヽノ
      `/ /     ' ,    '、'、 ',   l l l , ,'    /    ,,' '     , '/
      ` く         ' ,   ', '、 '、   l. l l ,.,'    /   , ''    , '/
        \      ' ,   ', ',  ',.  l. l l ,,'   ,/   ,,' '   , '/
        ____
       /ノ   ヽ、_\
     /( ○)}liil{(○)\
    /    (__人__)   \.  うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
    |   ヽ |!!il|!|!l| /   | もう無理
    \    |ェェェェ|     /
    ノ:::::::   `ー'´   \
    /      ________|_____
   |   l..   /l´         ..`l
   ヽ  丶-.,/  |_  380L   _|
   /`ー、_ノ /         /
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:43:56.18ID:tEmtt28i
去年のアルトバブル前に戻るんなら、リップルだけ異常に高すぎるだろ。
こんな高値でよく買えるな。
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:44:18.68ID:a+5eD8gT
>>706
相当煽ってるけど後手後手に回る人ってもうどんな手打っても後手後手なるんだよな
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:44:51.99ID:RhEMv78b
まけるなーりっぷゆー
がんばえーりっぷゆー
わたしはーばかー
あたまーばかー
だれかーたすけてー
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:45:14.32ID:HkoDL5Z0
証券かもまだわからんし、10月のG20までまだ段階的に下げるよ
目安は30円

これは市場が生まれる為の一時的な痛みだと思うから仕方ないでしょう
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:45:25.99ID:oHdmYEDu
円建ての節目離れたら急落とかほんと日本人しか買ってないような動きだな
XRP本位制とか言ってる臭いブログの管理人が早く首吊りますように
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:45:32.68ID:7eTZgDkI
大人は悪よのぉ。
こういうアホみたいに売りまくるタイミング待ってたんだろうな。
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:46:40.01ID:eeQ/xa0O
さすがにどっかではちょっとは反転やらヨコヨコとか揉んだりするだろう
こんな速さで下がり続けたら数週間で消滅するわw
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:47:27.35ID:kbkxDsWY
EFT延期が最大来年の2月まであるっていうんだから毎回これじゃあたまったもんじゃないよな
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:48:37.01ID:atbu0muK
ぷるしんじゃやだ!!!
て、もうしんでる〜〜〜〜〜〜w
知的障害者が作って、知的障害者買って、知的障害者嬢でてくる風俗でつかわれる、知的障害者経済圏りぷるwww
ほんとうわらう〜〜〜〜〜
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:48:51.97ID:tEmtt28i
バイナンスの7億XRP移動ってなんなんだ。

嫌な予感しかしない。
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:49:08.04ID:EbRiEmHn
投資下手の日本人に人気のリップルそりゃこうなりますわ
日米貿易摩擦でジャパンバッシングしまくったクリントンが広告塔とか完全に馬鹿にされとるがなw
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:49:55.34ID:1U5LMhl3
今後、近い将来 $ではなく金でもなく XRP本位制が採用される可能性を考えると、ここで購入を考えちゃうよね?
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:52:02.65ID:oHdmYEDu
去年の春参入組が損益分岐点割り込んで投げてくるから上値は相当に重い
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:52:42.05ID:atbu0muK
ぷるw
ぷる、30えんほんとうわらう〜〜〜〜〜!!
お前たちが買ったの、うまい棒四本いかの価値だよ!!
知的障害者には、30円も大金???
笑える!!
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:52:48.99ID:jHxk3Wya
>>124
最初に50割った時
52ぐらいまでに買ってればほぼ倍
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:53:16.28ID:zwKClLHl
ホリエモン予想的中しそうやね‼
さすがーと言いたいけど、割れちゃいけないとこ割れたら30ってのはチャートみりゃわかる

あとは30を大きく割ったらマジやばい
元々30から400まで一ヶ月で上げたわけだし、今しか見えないやつはヤバイっていうよな
長い目でみれば別に30で買い増すだけ

みんな目先しか見えてないけど、年末の爆上げ前の価格維持してるって自体にきがついてないよね

あとはこのままホリエモンのロケットのごとく落ちるかどうか
ホリエモンの次回ロケット打ち上げ成功でリップル爆上げだな
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:54:04.59ID:oHdmYEDu
1枚あたりが安いからとかいう情弱理論で日本人に人気のリップルとネムw
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:54:07.76ID:T+Hi1S7l
流石にこの下げにより年内4万マシーンも破壊された模様
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:54:49.89ID:B5ieAH8j
50円で1000リップル買ったんだけど

やっぱりチューリップだったのかな?
リップルってw
チューリップ相場に激似やんけ
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:57:01.63ID:Ew9LcCre
仮想通貨って、みんなでお金を持ち寄って、自転車創業してるわけだろ

新規が居なくなった時点で、上がる要素なくない?
すでに与沢とか、億り人が、何百億ってお金をぶっこ抜いてるし

株は配当があるし、FXは為替の実需がある
仮想通貨って、何にもないしな。
新規が居なくなった時点で、電子のゴミになるんじゃねぇかと思うわ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:57:06.73ID:atbu0muK
>>729
これ、わらうしかないでしょw
知的障害者が、ひっしに、400えんためてぷる買って、
これで億り人〜〜〜wゆってたら、
ある日、30えんw
ぷるかった障害者たち、ぜいいん死亡w
わらいすぎて、病気になりそうw
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:57:19.70ID:iey3MQPK
>>728
今年頑張って倍にしかならんでしょ?
去年に比べて辛い事辛い事
しかもリスクは比にならないときた
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:57:22.74ID:ARErB55P
ついにトレ転キター!
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:58:12.49ID:kYb4W3YR
おまいらって為替はやってないの?
ユーロ円にチャンスって言ったのに…
80銭垂れたぞ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:58:28.94ID:crPR6Kr5
しかし毎度毎度、ダントツの下落率なのはなんでなんやろ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:58:52.03ID:15M4lxVz
ビットコイナーですがリップラーさん生きてますか?
これからは仲良くしましょう
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:59:21.01ID:B5ieAH8j
>>739
こういう人も多分トレードで損してるんだろうなwww
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:59:23.16ID:atbu0muK
お前たちの親、泣いている〜〜〜〜〜
なんでこんな障害者うんだって、ないてる〜〜〜〜〜
まけぐみのごみなうえに、ぷるとかゆうねずみ講で、大損w
ほんとうわらう〜〜〜〜〜
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:59:58.21ID:B3Qth2Dy
リップル 許せないねw
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:00:47.51ID:15M4lxVz
応答がない。ただの屍のようだ・・・
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:02:01.28ID:tw70sGRB
バカッターの下痢ップラーきmだからもっとさがれ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:02:29.17ID:atbu0muK
>>747
そう思い込んで、心を守ろうとしても、お前たちの損は消えないよw
僕は、天才相場師。
僕を知ってる人は、わかるだろうけど、ほとんど的中させてるよw
まねしてもいいよw
障害者でも、それくらいはできるでしょw
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:04:22.54ID:crPR6Kr5
まあ株の世界も8割は負け組だしね。
ここにいるほとんど全員が負け組でもなんもおかしくない
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:05:02.36ID:vhwmVhED
38円が底値かな
よっし、入金完了!いくで。やるで。
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:06:10.27ID:KDlGAVZi
胴元の大親分が消えたから?
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:08:42.24ID:kbkxDsWY
あまりにも損失して頭おかしくなってるのいるなw
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:09:00.80ID:jHxk3Wya
知的障害者連呼ガイジきてんね
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:09:24.19ID:E1wpBdl5
地震か台風か分らんが揺れたw
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:10:19.61ID:wLHiA8BY
>>738
だな投機のおもちゃ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:10:56.12ID:kYb4W3YR
>>767
いま!?
リスクオフだぞ。
また大きく下げた時に次期大統領選に向けてだな…
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:11:23.53ID:wLHiA8BY
>>735
仮想通貨全てがそう
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:11:42.65ID:HkoDL5Z0
証券かもまだわからんし、10月のG20までまだ段階的に下げるよ
目安は30円

これは市場が生まれる為の一時的な痛みだと思うから仕方ないでしょう
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:12:15.03ID:V2oUW1m0
>>775
明日にでも30円いくだろ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:12:58.60ID:1yaCV8y3
大口が売ってる
明日の朝方にまた暴落が始まるよ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:13:12.38ID:BqXuOO11
リップルを信じられないと嘆くよりも
リップルを信じて大損した方がいい
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:14:25.74ID:5xN5zX6P
リップル社が買い支えるとかって話はどこ行ったの?リップル社が売ってるの?何が起きてるの?
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:14:35.54ID:McY9YjFQ
何とか持ち堪えたようだな
我々は今日、多くの仲間を失ってしまった
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:15:15.75ID:BqXuOO11
リップルを信じられないと嘆くよりも
リップルを信じて大損した方がいい
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:15:18.37ID:MI+6sqCy
>>781
リップル社はどっちかというと売ってるんじゃね知らんけど
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:15:32.01ID:KuCcfChD
大口の友人からの情報を昨日からアドバイスしてやったのに売り遅れたやつはおらんよな。
ワイのまわりはみんな50円で一度手放してるよ。
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:16:10.08ID:wLHiA8BY
>>781
逆通貨を毎月供給して中抜きしてる
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:17:05.74ID:McY9YjFQ
>>786
それなんて北尾?
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:19:04.87ID:XFzUgFbK
リップルをーしんじられないとー
なげくーよりもー
リップルをーしんじてーおおぞんしたほうがいいー
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:19:39.22ID:0HtW6icg
アルト全部何下げだよこれ、、、
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:21:20.92ID:8CaZ/UCL
常勝無敗のフハおじがL待機してるからそろそろ反転するぞ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:21:25.06ID:IxEdrIPb
この後に及んで下げ理由わからん奴は投資やめちまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況