X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB
【Ripple】リップル総合644【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:10:42.65ID:tOciysim
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:14:33.41ID:EbRiEmHn
40台閉店セール開催中
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:15:19.51ID:wru+Q4Ky
爆下げきたー!
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:15:30.07ID:eJZk86my
年末に10倍の400円なるんだから・・・
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:15:30.72ID:TagZxUGr
ぎゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:16:18.19ID:lfJCMrkD
(๑╹ω╹๑ )60、50円の時も言いましたが

(๑╹ω╹๑ )お約束なんでまた言いますよ

(๑╹ω╹๑ )30円台入る前に損切りした方が良いですよ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:17:14.33ID:eJZk86my
特別法案、仮想通貨の税金無料なら選挙に行きます。
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:22:13.28ID:lfJCMrkD
>>12
(๑╹ω╹๑ )35に下がるまで結構粘ると思いますよ

(๑╹ω╹๑ )腐ってもXRPは優秀ですし
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:24:07.93ID:KNOOmXMa
売ったからこの糞コインどうでもいいや
一桁まで下がれよ早く
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:25:36.88ID:wRamxJxk
みんな含み損いくらですか?
ぼくトータル35万です
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:25:50.91ID:WIe0VZ+H
まじヤバイぐらい落ちてないか?
ここまでくると絶望感しかないから
買いたくて仕方ないんだか
どうだろう?
教えてエロい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況