トップページ仮想通貨
1002コメント215KB
【地域創生】YUKI 3sat
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:54:54.05ID:0IHWVTmz
スキャム
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:47:47.56ID:vAE5d240
>>452
東日本だってまだまだ復興には程遠いだろ?
被災したら10年くらいは普通の生活には戻れないもんだよ
復興が終わったら本腰入れて運営するから20年くらいは見てほしいかな
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:52:27.28ID:3NCf+tx8
災害とスキャムコイン一緒にされててワロタ
被災者に謝れ
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:56:45.32ID:hkA1wXH1
運営が厚真にいることになってて草
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:17:48.68ID:9khft7Tq
きっと液状化で、住むところもないんだろう、
しかたないね。
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:22:00.30ID:KWMpZ+oV
こうしてゴミマニア達の資金がどんどん市場から抜かれるのか
お前等ゴミマニアの一生は常にこの手の無名のゴミ運営に搾取されて終わりよ
また来年新しいゴミ出すから買うよな?
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:13:14.64ID:b55KaiF0
ゆき目当ての客一人ってやば
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:50:44.37ID:QnLFoVwG
クリスマスサンタ氏もかなりきつくダメ出しするようなってしまった
イエスマンCTOにして何がしてえんだ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:02:35.46ID:U42NiXpg
ホルダーに支えられるようなコインに未来はない周回遅れも甚だしい
国産で特に気持ち悪い
全てが1satで購入した人間達の買い煽りと運営やその周りが高く売り抜ける為のグダグダ劇にしか見えない
何度も言うがここは学生のノリ過ぎてほんと気持ち悪い
大風呂敷コイン
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:15:13.48ID:QnLFoVwG
>>463
学生一人しかいない定期
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:18:55.86ID:U42NiXpg
あっごめんごめん
ここは3satスタートだねwww
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:22:19.47ID:U42NiXpg
あっごめんごめん
キズナスレと間違えた
上の文を見て癇に障ったんなら謝る
ごめんねwww
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:25:22.40ID:9XBJmh/Q
運営さんここが正念場だな
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:45:29.67ID:/d4eZlkp
うーん多分自覚しないでしょう正念場だと
数年先を見据えてるからとか言って今を放棄するんじゃないかね
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:54:53.50ID:9XBJmh/Q
>>470
「数年先」なんてどれだけの国産通貨が淘汰されてるかわからないのにな…
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:07.11ID:vjEfl6L+
駄目だ
この運営ではこのトークンは生き残れない
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:19:23.20ID:4yLlPbWR
逆に最初から運営に期待してこのトークン買った奴なんているか?
基本ハゲ頼みだろ?
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:30:18.53ID:4Hq/bz+g
ハゲは煉獄長が無能のくせに反発して8月頭には喧嘩別れしてるでね。。。
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:45:28.42ID:3KomUC/C
テレビで放送したんだから、ご覧いただけましたか?の一言くらいツイッター等で発信したらいいのに

せっかくの貴重な火種を大きくしようとしないのはなぜ
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:05:38.68ID:atZ2kH45
能力がない
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:05:59.52ID:atZ2kH45
十人いるらしい
十人が無能ということ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:12:40.15ID:3KomUC/C
>>477
はえ〜

まじで最低限のことは頑張れよ…
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:03:28.62ID:atZ2kH45
横文字でわけわからんこと書いてて具体的に何開発するか読み取れない
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:54:41.79ID:adrQYz0L
危機意識がないもう終わりだ
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:04:22.08ID:x0skCb9z
被災者だからね、しかたないね。。。
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:58:54.83ID:qLEvEg/K
早く売って投げ出せよおまいらww
買い板無くなるぞwww
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:19:32.31ID:r0AEB79/
【本日15日23:59分まで!!】

2020年、ビットコインは
350万円の壁を超えると言われているのはご存知ですか?http://8fwh5.tk

もう終わりを迎えたと思われていた仮想通貨…

実はこれからが本当の勝負なのです

再び億り人を大量排出する仮想通貨再生プロジェクト本日23:59分まで登録した方のみに完全無料提供!!http://8fwh5.tk
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:47:58.94ID:nlV/sIQn
国産スキャム連合に加わった時点で終わり
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:42:28.75ID:1nhaSe/T
牛かわいい。食べないで。
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:52:27.94ID:j6csN4gf
うるせぇ!一次生産者の植物以外は常に他の命を食らって生命を維持してんだよ!
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:51:54.55ID:E0Et9QI4
オワコイン?
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:30:44.48ID:npqsYadv
運営が無能すぎた
イトーといい勝負
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:42:33.75ID:50FMreov
スキャムって言ったら極長が顔真っ赤にして噛み付いてくるよ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:58:24.75ID:4seaP0F9
>>492
無能の代名詞にイトー使うのやめて
笑うから
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:52:25.26ID:WeGOleGo
502おじって仕手だし
そんなのに媚びてるならむしろ売り材料
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:36:32.43ID:/6vOfwCX
メスロケいつまで粘着してるんだよ...
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:40:05.53ID:OO8f2bBb
こま?

はやた(Hayata)前週土曜日 午後3時58分
過去ログを噛み砕きがてら、これまでの話まとめました。
違ったら修正お願いします

IDOLさんが国内取引所への手を作った(ステキ)

地上波スポンサードの権利を取得した(下記pdf参考)
・タレントが仮想通貨業界を突撃取材する番組。
・第1回はマネーパートナーズ社長(仮想通貨交換業協会会長の奥山様)
・第2回以降、ビットフライヤー、BTCBOX、QUOINEX、BITTRADE(というかフォビ)、
GINCO(まだ取引所開設してない)への取材検討
・この番組のパックには内閣府がついている。
・本番組は半年間続く

草コイン界隈の参加メリットとして、名前が売れ、国のお墨付きを副産物的に得られ、ツテ
にもなる(美味しい)

スポンサー契約に関して、3000万円ほど費用かかる
スポンサー参加可否は9/25(火)までに確定しなければいけない
スポンサー=アベンジャーズ(本サーバー参加者たちを指す)」
現在アベンジャーズに参加する仮想通貨団体を募集中」
アベンジャーズ参加特典として、スポンサーとしてアベンジャーズ参加の各仮想通貨の名前
を入れるのOK
アベンジャーズ参加団体で集める費用は計XXXX万円 ×月×日までに集めたい。
なおDOLの10月から行うスカパー番組で、各仮想通貨運営の事務所取材もOK

【参加通貨コミュニティ】
確定:VIPS ・IDOL・XPC・YUKI・NEKOCOIN」

声掛け中:なし
検討中:ALIS・奏・SKILL

拒否された:MONA(怒られた)・YOKOCHO COIN」
こちらから拒否:AVACUS(ビジネスモデルが脱税スキームのため)
あ、なんか飛んでるかもしれないけどすいません。
YUKIとしてはかなり前向きに検討しています。
お金どのくらいまでならOKか相談中
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:59:35.59ID:DRDToykI
メスロケは自分が関わったコインだから
責任持って潰したいんだろうよ
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:28:36.82ID:9fmlidV9
もうすっかり信者コインだなー
発言して去ってく奴は氷山の一角だよ
俺みたいに黙って去ったやつの方が多いだろ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:55:53.43ID:lMnpgTq4
黙ってないし去ってもいないな
俺はエアドロ売り抜けマンだけど
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:06:13.17ID:U5dtkuCN
仮想通貨なんて怪しい目で見られてるのに
内閣府のお墨付き通貨とか言ってこんなことしてたら業界潰れるわ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:08:22.52ID:U5dtkuCN
仮想通貨なんて怪しい目で見られてるのに
内閣府のお墨付き通貨とか言ってこんなことしてたら業界潰れるわ
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:11:29.16ID:vh2MRVUt
>>504
このコピペ至る所に貼られてるけどなんなん?
ハヤトってユキの人だから見に来たんだが話題にもなってないな
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:11:45.15ID:vh2MRVUt
はやただったわ
すまんこ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:21:36.09ID:X2Tn/F1S
マネーパートナーズの取引所が稼働したら、
国内上場あるかもしれないな。
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:42:16.14ID:4+WW+00E
上場したとき取引所の確認作業による遅延を技術的問題とか言って混乱させた無能だよ
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:01:18.63ID:2JDY4xkS
メンヘラのメスロケとsisyonをBANしろよ。
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:43:23.71ID:X179e5XI
2ビット売られたけど買い値は6ビットか。なんだか切ない結果だな
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:15:22.66ID:qHpolvl/
ん?お墨付き???
買った方がいいのか(´・_・`)???
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:41:33.01ID:rIy13psh
ディスコええ感じやん
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:47:55.93ID:X4Bj/d/g
ハゲ先生に噛みついた獄長ってキモいオッさんまたディスコに顔出し始めたな
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:01:41.51ID:03x/diuZ
ハゲ先生ありきのコインだったのに、なぜ噛みついたのか…
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:19:02.27ID:qdzMda8/
あいつのせいでこの有様なのにな
責任とって借金してでも3satまで買い上げろやと思う
ピントズレたとこしか言ってないし
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:08:13.62ID:BXO+cTTd
おしるこってメスロケだよな
あれだけボロクソに叩かれて蹴られたのに
まだ助けてやるんだな…頭下がるわ
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:23:35.79ID:3liu+F5A
各方面からこれだけ助け舟出されてそれ全部フイにしてきてるんだからもう無駄だと思うけどねー
運営がマンガコインのイトーレベル
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:39:21.99ID:u3jjTw+r
>>532
ここでムノーさんの名前出すのやめろ
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:24:02.30ID:ekR8YovR
cryptofishにはbot作動させた罪でメスロケ網走に送る強権発動を期待したんだけどな
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 06:59:49.32ID:hPtjCoa5
某流出文書のアベンジャーズの由来ってNANJに対してだよな
4運営ともNANJパクって荒稼ぎするつもりだったのに面の皮厚すぎへん?
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:24:00.31ID:X92TXrsx
>>537
その中でもトークン発行から宣伝、上場に至るまで
NANJに支援してもらったにも関わらず
裏切ったYUKI運営は特別だわなw
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:35:30.03ID:qaGr91Aj
運営の会話時間延期ってこれ答え合わせか?
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:36:42.41ID:a3Cds3ha
気付いたらアイドルの養分になっててわろた
アイドルというかスカパー男か
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:49:57.54ID:Z6GT0Ee+
nanjにtv番組出演やジュニアアイドルタイアップ推して拒否されたからidol行ったtv業界の関係者が居たな。
yukiが見えてる罠にも食いつくチョロい運営でよかったなw
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:54:04.71ID:yUNL7eoG
新卒で2ヶ月持たず会社辞めるようでは運営厳しくなーい?
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:31.34ID:To/g0Zyk
ペッパーのアイコンで未成年引き連れてなんか企んでたやつだね
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:35:25.91ID:To/g0Zyk
怪文書本物だと
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:44:11.43ID:wWDaudqJ
おいおい無能すぎる
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:46:23.49ID:a3Cds3ha
皆んなのお金はカルバンに流れましたw
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:00:22.64ID:a3Cds3ha
>>547
あっ確かそうでしたw
ご指摘ありがとです!
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:37:24.35ID:MMRqzHYk
結局、個人で金渡すよってなれば運営なんか適当にやるよな
思いつきで儲かったわけだからさ
上げる気がないんだから上がるわけがない
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:53:21.16ID:qaGr91Aj
怪文書は本物だと認めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況