X



トップページ仮想通貨
1002コメント215KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1609【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:56:39.34ID:Ys5+Bwx8
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Masterbation Okdcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの具合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1608【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533647527/
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:47:13.88ID:TH6Mu5vn
>>344
そうなんだよな
日足にコマ作るために落とした
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:47:36.90ID:d74scFok
ここまできたら全モほぼ確定だろ
73 71で止まると思う?
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:48:13.79ID:kQAWQgnb
ETFは毎年否決されてるわけだけど今回もそうなったら30円どころじゃないかもな

まぁ諦めるわ
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:48:15.92ID:33rn4H1F
逆張りで勝てるのは相場に勢いのあるとき
弱気相場で逆張りは普通に死ぬ確率が高いよ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:48:35.70ID:3RJ2NBeE
LSの急減で、BTCは底ついた時必ず一旦フェイク下げするからな。この後は上昇ウエッジで下抜けかね。
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:49:16.94ID:EAj9oIlR
サロンサロン生爆益!!
3.98000なんて一瞬で利益に変わる
みんなサロンへGOG!!!
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:49:21.90ID:d74scFok
逆張りはピンポイントで底見抜ける奴のみが使える技やで
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:49:45.34ID:B8QJWOQ+
>>377
\   \\   \  \\  , ェェェェェェ、\  \\ \
\\   \\   \  \,ィ三三三三三三ヽ.  \\ \
\\\   \\, -‐≦三三三三三三三三三ヽ   \\
  \\\    /   ィエミ ヾ三三三ツ" ̄`ヾ三ヲ\   \\
\  \\\  l     !三リ  ヾ三ヲ'   ヽ、  \  \   \
  \  \ f三ミ        /三三     `ヽ.、 \  \
\  \  ` ヾ三        ヾ三三    ,ィ全、 \ \  \
\\  \  \.゛l    f≧  ノ三三  ./三三、   ヽ. \
  \\  \    、 fn,  ~   /三三".  ,'三三三、.  l  \
\  \\  \  .i≧ュ __,、 /三三"  ,'三三三三、 ノ
  \  \\  \ |三ミ≧≠三彡"    l三三三三三「\\
   \  \\  `!三三三リー - 、._ !三三三三三   \\
\   \  \\ }三三彡 \\\  ヾ三三三彡"≧,   \
  \   \  \.ノ三三リ\  \\\     ヾ三三ミ、
━━━━━━━{三三彡━━━━━━━━━━ ̄━━
            ̄ ̄
ケ  ケ   /\      ー―≠―   ー―≠
┼┼┼ /┌┴┐\      /       /
│└┘   [ 二 ]   ー 、   |       ー― 、
└──   レ`く_   _)  \_    くZ_ノ
  |二二|  /\   |  | |       _|           ||
┼└─┘/__ \ .|  | |         |/⌒ヽ     ||
┴ 7二二 ┌─┐  |     ー十十ヽ /|  _ノ 二   ||
  / / / /  |__|   ヽ_ノ     .|  ノ  |  (_ノヽ /乙  。
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:50:31.09ID:d74scFok
問題は65万で止まるか底抜けるかや
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:51:38.41ID:4xv2ZsCm
昨日の20枚Lの人まだ握ってはる?一部利確してるといいな
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:52:04.08ID:rqDXLYVD
>>369
ポメか。買い煽ってるときはテクニカル的に悪くないと思ったし、
とっくにリカコしてるでしょ。信者にはホールド継続してると言うかもだが
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:52:16.50ID:EF+3Eu6T
さすがにこの延期失望売りをポメ程度の資産では支えきれなかった
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:52:28.03ID:JB+AeY/O
割っちゃいけないライン全部割っちゃったな
70万と65万まで買う理由が無くなった
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:53:11.95ID:EF+3Eu6T
カズマックスWIN
ポメラニアンLOSE
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:53:13.12ID:4xv2ZsCm
>>386
年次をみせてくんろ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:53:20.20ID:2RlZfyYm
えっぐwww
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:53:33.81ID:LkpozPRu
>>378
それがレバレッジの醍醐味なんですよね
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:53:59.11ID:3Sp3OTaj
あかんやつきてる?
今のfx77万でS入れればよかったのに刺さらんかった
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:54:08.66ID:r6UttqOP
ほら、おわりです〜〜〜〜
なんども、予言したとうり。
知的障害者たち、土下座をアップしなさ〜〜〜〜〜い
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:54:10.13ID:oil13g45
中途半端なとこではポジれないんだよなー
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:54:18.67ID:JB+AeY/O
10日連続陰線?
リーマンショック級やないか
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:55:54.51ID:JB+AeY/O
アルト無理やり売り崩して地合い悪くしてる機関投資家のせい
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:56:39.76ID:oil13g45
日足でヨコヨコを形成することなく落ちてるからな
下手に入ったらバイーンの危険を感じるわ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:56:48.79ID:4xv2ZsCm
>>402
あぁ…全部握ったままだったのね💦
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:56:56.72ID:rqDXLYVD
>>381
そこまで素直に下がって止まって反騰なんて甘い動きにはならないと思う
(そーいう動きなら俺も再エントリしたい)
現に今も下げ渋って目先天井さがしてるし、途中で好材料もでて惑わしてくるでしょ
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:57:44.80ID:B8QJWOQ+
>>402
日時で…
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:57:55.41ID:r6UttqOP
僕は、天才相場師。
僕のレスは、全部保存してたほうがいいね!!
知的障害者たち〜〜〜〜〜〜
仮想通貨はおわりです〜〜〜〜
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:58:45.47ID:c2xq7rQj
ほんとおかしいわ
レンジでちょっとミスっただけのマイナスのほうが
今の77万からのSよりでかいって
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:58:48.17ID:2m2pJ78N
もーやだなんなのこの通貨…こういう値動きするからETF通ってないのにこれじゃ永久に通らんでしょ
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:58:50.43ID:Wsmc/n5Z
だから今年は下だって言ってるだろ
戻りは再来年ぐらいから
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:00:15.92ID:d74scFok
>>398
リーマンショックは12日連続
異常事態だから落ち着くまで様子見
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:00:43.59ID:yrBnbU7m
毎日毎日、寝Sして起きたら金が勝手に増えてるわ
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:01:06.66ID:pGc3JtCh
>>402
日次でこれかぁ
でも玉大きいなら利益もたくさん取れるでしょ
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:01:07.87ID:U41jXVHa
>>263
織り込み済みで織り込まれてた事は今まで一度もありません
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:01:49.92ID:EF+3Eu6T
星になったポメラニアン
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:02:03.51ID:dzZB9KB0
昨日夕方帰宅してチャート見たら上がってて 今日はおはぎゃー ほんと張り付いてトレードしなきなゃ利益でないな
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:02:19.68ID:rqDXLYVD
>>398
陰線の連続記録は確かリセットされてるはずだし、仮に連続でも
株や為替と違って世間が異常だと言って味方してくれないw
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:02:30.15ID:EF+3Eu6T
曲げ犬ポメ
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:02:32.85ID:4xv2ZsCm
>>420
意味深なこといってたし利確してそう
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:03:01.53ID:2RlZfyYm
>>422
BFFXは陰線日足続いてるで
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:03:09.42ID:EF+3Eu6T
カズマックス「ポメぷぎゃーw
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:03:53.30ID:EF+3Eu6T
犬のアイコンの曲師w
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:04:01.31ID:4xv2ZsCm
BFFXはいつもぶっ飛ばすからね
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:04:20.91ID:d74scFok
10日間で上げて10日間で全モだとするとここから65万まで一気に行く可能性あるな
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:05:02.58ID:+vZ41uZ5
15分にバイーンだ
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:05:04.07ID:4xv2ZsCm
>>429
ひゃーすごい。
きょ、去年は儲かったんやろ…?
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:07:04.61ID:j4Uf0zzs
うん?また下げ出すのとりあえず殺す側につけばいい?
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:07:08.45ID:d74scFok
昨夜がロンガー最後の逃げ場だったな
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:07:47.72ID:rqDXLYVD
ポメはリカクしてるよ。ただ足の遅い信者食い物にして勝ったとは言えんだろ
かといってヘタクソ呼ばわりもされたくない、みたいな心境だと思う
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:07:49.96ID:4xv2ZsCm
>>439
地獄やん😭
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:08:52.96ID:1LJbhrZI
>>441
やめれんところまできてしまった。
残金使ってはいけない90万のみ。
勿論使う。
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:09:01.18ID:NDKl/T1F
ほい、二番底一丁あがり!
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:10:17.58ID:8yI/bGW6
ポメはもうツイッターから消えろ
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:10:23.03ID:qOB5wy6j
延期のコメント見たけど、こんなんだめだからって感じではないな
慎重にいきたいという意図がありそう
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:10:27.34ID:2RlZfyYm
>>422
BFFXは陰線日足続いてるで
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:10:35.22ID:10FVP6u1
んぎゅううううううううううううぇうぇうぇうぇうぇうぇwwwwww
おちるのぉおおおおおおおおお//
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:10:48.83ID:i35tkVjO
今回の上げは前と違ってETFという材料付きで95万がピーク
時間と共にどんどんこいつを買う価値・理由がなくなり下がって行ってるのが分かるな
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:10:51.64ID:X3R3DYcD
最低でも5000ドルまでは下がるな
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:11:14.15ID:QdR0uK91
下げるならとっとと落とせよ
ジワジワ下げるからめんどくせーんだよ
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:11:41.25ID:neAKYupU
くこが運命の分かれ道だす
てかETFまだ延期ってだけなのにバカみたいに下げすぎだね
頭おかしいショーター(´・ω・`)
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:12:31.26ID:X3R3DYcD
リップル久しぶりに20円で買えるな
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:12:59.62ID:2RlZfyYm
まだ8時・・・
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:13:19.89ID:mlY6bS/4
大口の上げかな?
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:13:26.76ID:KT9ZVR4t
>>439
仮想通貨に全財産使って溶かしたタイプ?
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:15:08.47ID:XvVRFNLe
最近の動きはこれを思い出す

                      タカイ
                     ∧_∧ タカーイ
                  m⊂(´・ω・)⊃
                ⊂c  ノ__  ノ
             /⌒ヽ  | .|  | .|                /⌒ヽ
            ( ^ω^) i i二 .ノ               _( ^ω^) il|   死ね
          (´  二二二 ノ                (´ \   \|il |il il|
         /    /:                  /  \. \ノ\. \il| |il|
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃
   レ          しつ           レ          しつ`) \ 〆 
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:15:41.18ID:nUcXdu3X
カズマックス大勝利だな
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:16:47.21ID:EF+3Eu6T
カズマックス、底でドテンロングして利確かよwwwww

大量に抱えたまま眠ってるポメラニアンwwwwwww
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:17:32.51ID:EF+3Eu6T
ショーター焼くとか自信たっぷりに言ってたくせにロング焼かれたポメラニアンw
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:18:51.65ID:rl+6hE0G
>>389
3.4時間前、79万円でガチ売り推奨出してますが、一度踏み上げられてますし、
btcの大きな出来高なので、当たり前ですがこの下げは俺らじゃないっす。

明らかに「俺ら」が操作できる意識はあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況