X



トップページ仮想通貨
71コメント12KB
仮想通貨リップルのために300万借金した結果wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:35:58.99ID:eujS0RTL
楽しみすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:40:29.94ID:7L5PrOqi
すでに下がっててわろた
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 02:48:39.53ID:Ew7tvcv2
返済ムリやろ
終わったな
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 02:57:25.37ID:fTDrY/hp
楽しみだな
良いタイミングだと思う
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 03:11:04.83ID:G4dWrEQy
下がったとこで買うって人多いけどどこで入るかだよなぁ
ここでも高値掴みになるかもしれんし
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:53:31.32ID:PiDbzkxT
アフィリエイトです
まとめに載りたい人は書き込みをしましょう
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:16:20.22ID:wio8298D
借金して主要アルト買うくらいなら
1sat未満の草コインを一万円分買った方がマシだな
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:07:29.06ID:Ew7tvcv2
息してるか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:14:26.54ID:fl5Bo6MT
してるぞwwwwwwwwww苦しいでござるwwwwwwww
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:19:44.29ID:Iahl1Nd+
まとめサイト用だろ?キモオタ失せろゴミ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:20:05.79ID:tjgsap2w
将来的にはあがると思うけど、金利との勝負だな
勝てるといいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況