X



トップページ仮想通貨
1002コメント245KB
【剛腕】1万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:58:13.66ID:VZywIFec
剛腕CM
https://youtu.be/8Q8QhukUf-A

剛腕ゲーム
http://koroworks.jp/games/strong/index1.html
http://shndgame.yumenogotoshi.com/

時価総額、ランキング、変動率
https://coinmarketcap.com/currencies/stronghands/

チャート
https://www.coinexchange.io/market/SHND/DOGE

取引所
https://www.coinexchange.io/
https://crypto-bridge.org/

公式HP(新)
https://www.stronghands.info

公式HP(旧)
http://stronghands.github.io/

公式Twitter
https://twitter.com/Strong_handz/

暫定公式Twitter
https://twitter.com/SHNDcoin/
※公式アカウントに動きがない為、現状ウォレット作成してる開発メンバーが携わっているアカウントです

2929おじさんTwitter(292929SHND配布中)
https://twitter.com/crypto_kitakubu/status/942231312475099137

※前スレ
【剛腕】1万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part50 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523021680/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:47:04.08ID:GDyfGquw
どれが本物になれるかなんて誰にもわからないからな
運営が消えずに動いてるだけ上場後に音沙汰無くなるようなのよりはまだ期待できる
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:57:35.93ID:qgGrlY7B
既に出来上がってるコイン買ってもあとは下がるだけだしな
ゴミを青田買いするからこそ利益になるってもんよ
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:55:22.58ID:InumAJmc
>>256
その考えが根本的にズレてるんだよ。
ビットコインが上がったのは1万BTCとピザを交換する人がいたからだぞ。

1万BTCというゴミを 「自腹でピザに替えて損してくれる人がいたから」 伸びたんだ。
お前らは 「ストハンというゴミをただ持ってるだけ」 だから、今後このゴミは沈むだけだぞ。

お前らはストハンピラミッドの上位層なんだって。
お前らが自腹で損しない限りは、新規はこんなゴミに見向きもしないよ。
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:01:20.01ID:InumAJmc
ストハンという致命的な出遅れゴミを値上がりさせる方法は一つだけ。
お前らが今の所有数を2倍3倍にする勢いで買い上げ続けること。

つまり不可能ってことだ。諦めろ。
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:41:20.81ID:WV7xPmiV
>>259
お前が見てるやないか
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:40:35.18ID:Kyb2PY7Z
年末年始に1sat
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:49:14.68ID:55eOV6XE
>>259 トロンの底値は上がってきてるか?w
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:46:56.71ID:0HhhuudM
>>265
TRONどんなゴミかと思ったら13位かよ。
ストハンゴミクズよりは遥かにマシだが、俺は持ってないからどうでもいい。
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 03:24:52.84ID:b9KEA7I0
ほんとここ数日よくステークするなと思ってたら、今日はもう3回ステークしてる
1回あたりの報酬も上がったし良いね
価格はダダ下がりだけどw
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:17:56.66ID:g/BaPSNQ
これから集約化が始まる。
強い物は更に強く。弱い物は更に弱く。

けれどBTCすらも値下がりしていくかもしれない。
下位草なんてもう無意味。トップですら生きるか死ぬかなんだから。

そろそろ犬がやらかしそうだな。
第2のモナコインに見えて仕方ないw
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:28:17.77ID:tTlxyxbd
65NT8JjJ
トロンの底値固まってる?w
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:45:18.42ID:WV8FqGLH
スワップされた分は燃やされたでしょ?
まあ 枚数少なすぎて意味無い気がするけど
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:48:02.54ID:naO/hSs1
燃やすってさぁ・・・そんな後ろ向き全開のネガティブ戦略じゃどうしようもないだろ。
長期的に上げたいなら、枚数減らすよりも使える場所や買える物を増やすっていう
長期展望のある前向き戦略でいかないとな。

子供銀行ストハン券というゴミを燃やしたって価値は変わらんぞ。
多いゴミから少ないゴミに変わるだけなんだからw
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:28:34.63ID:Oyrso0I3
当たり前の話ドヤ顔でされましても・・・
そんなのはわかった上で話してるんだよなぁ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:41:39.47ID:naO/hSs1
前みたいにストハンの成果をドヤ顔で貼れよ。
身内の店で使えるようにしましたとか、
無名選手のスケート靴にシール貼りましたとか。
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:33:07.74ID:+HNJ4oqm
あれから協賛店増加の発表が一切ないなら
そういうことなんだろう。

生保が生保レディーをガンガン採用して3ヶ月後に辞めさせるのと同じ。
近い人間だけは協力してくれるからな。
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:54:29.17ID:8KYypSCX
だからあれからってどれのことよ?
てか元金メダリストを無名選手とかw
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:57:45.38ID:+HNJ4oqm
ゴミコインの詳細なんて知らんよ。だからお前らが調べて貼れよ。
前はやってたじゃん。

ダダ下がりゴミになってから誰も貼らなくなったけどなw
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:00:41.79ID:8KYypSCX
しらねぇなら適当なこと抜かしてんじゃねぇよw
お前が言い出したんだからお前が貼るのが筋だろうがマヌケw
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:02:27.95ID:+HNJ4oqm
断る!
お前らがちゃんと貼ったり草の根活動しないから
ストハンゴミが何時まで経ってもゴミのままなんじゃないの?
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:06:14.49ID:8KYypSCX
価値上がって欲しいなら素直にそう言えばいいのにツンデレちゃんw
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:08:20.65ID:+HNJ4oqm
俺は電子クズになるところが見たいんだよ。
もう片足突っ込んでるみたいだけどな。

24h Volume USD $3534.60
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:54:24.07ID:YUSc9nQK
もう終わりだね
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:24:15.26ID:zdhAMJrj
ビットコとリップル以外はすべてゴミ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:55:29.59ID:OpUoa9Zc
今のところ合ってる
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:31:22.73ID:V4GTQ94w
>>294
10万円で1億しか買えない時があったの?
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:03:55.75ID:g68aLaj/
和正きてんね
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:11:54.06ID:Ea4aJ9Jq
「仮想通貨は2,3個生き残れば良い方」

特定の通貨への資金集中で、そういう雰囲気になってきたな。
とにかくBTCが倒れれば全て終わり。草コインとか論外。

BTCが倒れて全滅するのか、何個か生き残るのか。
そういう熱い展開が今だから。まあストハンは捨てとけ。
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:05:42.20ID:c0sCjzwE
ほんと1月は大学ノリの陰キャキョロ充がガチ詐欺師に踊らされてコミュニティ(笑)構成してただけなんだなぁ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:12:00.37ID:3OLpRRoj
もうダメだ
狼狽握り失敗
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:26:51.18ID:VrDlI8vX
>>297
なんでトークンなんかに手を出したの?
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:38:39.79ID:uPEW5uuU
EuropeUnitedを買え。根拠は5chの草コイン関係でいくつも書いた。
同じく、1コインが1サトシで買える。

評論家が、UtubeRが、SHNDを勧めたんだろうが、人の言うこときく奴は、誰かの餌食になるだけだ、
男は黙って、EuropeUnitedを買え。
これは、ユーロ=CHFフラン 相場の
続編が起こるという推理だ
4年後、諸君はたまげるよ
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:36:38.20ID:LO+iuO4b
わけわからんの勧めてて草
BTCと上位のアルトしか生き残らへんのとちゃうんかい
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:07:51.88ID:i3QOexCv
多分俺にレスしてるんだと思うが。
語尾。を付けたら俺の法則?

BTCと上位アルトが残るってわけじゃない。
BTCが残るかどうか5分5分で、上位アルトは運が良ければ残れるんだよ。

それ以外の通貨は「ゴミ通貨」だから買うだけ無駄。
0309他のサギicoも逮捕されないかな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:44:38.33ID:hJfCUkuV
◆OKEx、CEOの逮捕を明らかにする◆

9月11日、投資家がWFEEというローカルな仮想通貨に関する苦情を申請した後、上海警察がOKExの親会社であるOKグループの創設者兼CEOを調査している。投資家は、CEOはWFEEの株主でWFEEコインを市場にリリースする過程に関与していると主張


他のサギicoも逮捕されないかな
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 06:42:00.90ID:nuCU3vkm
アンチが出てきて空気悪くなったからみんな逃げた!って本気で思ってるやつもいるんだろうな
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:37:41.10ID:+iXwpRVp
315 トロンの底値固まった?
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:03:33.32ID:iB5YuCjl
       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)   ∧∧     ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:37:13.13ID:uMShrJis
仮想通貨FXなら信頼性の高い【HotForex】で。
最大レバレッジ1000倍のダイナミックなトレードを、ビットコインやリップル等でお楽しみ頂けます。
MT4 , ゼロカットシステム , 3タイプの100%ボーナス&キャッシュバックを完備。
最低入金額は5ドルから。(マイビットウォレット対応)


仮想通貨FXで世界と戦うなら、XMに迫りかなりの高評価を得ている、金融取引の世界的リーダー【HotForex】

https://www.hotforex.com/hf/jp/landing-pages/cryptocurrencies.html?refid=315627
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:21:44.97ID:TgLLqCG5
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 SHND!SHMN!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:19:02.80ID:gYhIu7KY
バカ「俺たちでこのネタコイン盛り上げようぜww宝くじww」

ガチ詐欺師「スワップするよ!運営活動するよ!買え買えかえ!!」

バカ「なんだこいつら…なんかよくわからんくなってきた…」

おわり
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:34:39.61ID:PuQzWKZv
>>321 1日1回1トロン
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:17:56.65ID:6gOQtF5z
                ,,....-―‐‐'''''_―‐ー-ー-,,,,,_
             ..--'''ニ..┌―〒 llll  ゙ア冖‐‐..ニ゙゙¬-..
           ..−" ┌ ̄ llll llll llll llll llll llll llll ^゙ぅ:.. ゛−..
         ,/' ,∠ llll llll llll   _,i‐" ̄^ー一 llll llll    ''':.. `ー 、
       /' ┌ llll llll llll  ,..-‐´    ,丶 │ llll llll llll   ゙!,,,\_
      丿 / llll llll llll  ,l‐    ン │⊥ヽヽ llll llll llll llll  l:_ ヽ_
     /!´./ llll llll llll   l‐  丶......亠---ィ..,,彡ナ llll llll llll llll   ^゙:, ヽ,
    丿 丿 llll llll   . ,‐’   / "冖冖..,,-− llll llll llll llll llll llll ^゙_\
    l' ./ llll llll   __‐   │〃 llll llll llll llll llll llll llll llll llll llll   ''! │
   ./ ┌ llll llll  _l'     !个 llll llll llll llll llll   ,,ユニ⊥レ llll    _..'−!
   l,!┌ llll llll . ,/     U│ _...ニニニ..c    ,+'"      ^ーッ,+''^   !
   !| ! llll    l'       _/‐'"      ゙゙つ'           ''    │
   !|│ llll   .,'      /´       ┌                 !|
   !| ! llll   !                                  |l
   ll │    ,                ,_>、               亅
   │U   ''゙,       _''ー-................-J_''"  ヽ,              l,'
    (,└    ^ママT‐' ̄´    ̄ ̄   ヾ-.._ U,            丿
    ヾ, − llll llll llll  ゙゙フ''ー-------ォ冖ll‐‐ヘコ ゙:、          丿
     ヽ,└ llll llll llll llll llll llll llll llll   ''l!    ̄ヘ,         丿
      ヽ_\ llll llll llll llll llll llll llll llll   !_    \゙: 、     /'
       \_\ llll llll llll llll llll llll llll llll  l_\,, 丶マ'‐,,   ノ'’
         `-_ ̄彳 llll llll llll llll llll llll llll  l,,,└:よ,,└/''./'
           ゙ー..  ̄イ llll llll llll llll llll llll   ^゙-− ̄ ,,,-‐’
             `ー-.. ニ`ー-..u,,_ llll    ,,,,ユ-ー'''ニ..-‐''
                ^''ー―--................---=-‐'''´
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:24:43.30ID:MB75NwBK
SHMN爆上げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
まさかの900円越え
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 11:17:18.16ID:bilN5R//
shmnとか言うのが完全にとどめを刺したな
スレもうマスターノードの質問と煽りしかないじゃん
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:29:41.66ID:SZmEelOK
【TRX】トロン 第107話【TRON】
815承認済み名無しさん2018/09/20(木) 20:01:39.09ID:O2oEKcTq
でも底は上がってきてるな
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:13:19.53ID:zngvx9Cs
今っていくらなの?
エクスチェンジ開いたの、半年ぶりぐらいで計算の仕方もわからないし計算ホームページも無くなってて寂しいんだけど

みんなもう捨てちゃったの?(T . T)
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:14:44.17ID:PQJHwock
ディスコのbotでアドレス登録したら自分の持ってる分がいくらかわかるようにしてくれてるよ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:54:59.54ID:xbydnXkJ
>>336
wallet.dat
*.exe
*.conf
以外を全部(Dirも)削除して再起動でいけるんじゃないか
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:59:37.35ID:9r/a9JZC
1月に握れ!って言ってたやつ一人ひとりにインタビューして今どう思ってんのか聞きたい
詐欺の片棒担いだ気分はどうだ?ってな
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:27:40.07ID:EeNsNmSM
お金返してって泣きつきに行くんか?
かわいそうだからわしの100SHNDをやろう
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:53:24.87ID:aFlpOyDM
上位ですら恐ろしく激しい値動きをする。
つまり「ギャンブル性だけで買われてる」下位草の出番なんか既に無いんだよ。

上位コインだろうと、普及が約束された段階にでもなれば青天井で吹き上がるだろ。
逆に普及に失敗すれば、上位ですら電子クズになるってことだけどな。

上位コインは普及すれば青天井吹き上がり、失敗すれば電子クズ。
だが下位コインは普及の芽がないから、ほぼ確実に電子クズ化が約束されてる。

正気に戻れ。
草ゴミコインが普及するには、上位を飲み込んで引きずり下ろすのが最低条件だぞ。
そんなの無理だってことくらい分かるだろ。
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:25:11.60ID:aFlpOyDM
仮想通貨業界が成功する場合は上位コインから普及するし、
失敗して破滅する場合は下位コインから消滅する。

ストハンゴミを買う意味は既に消滅してるんだよ。リスク以外何もないからな。
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:35:45.64ID:0PORbjjb
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:12:04.78ID:aFlpOyDM
ストハンゴミなんて今すぐ全部売って、その金で上位通貨を買え。
20年後には一財産になってるかもしれんから。まあゴミになってる可能性も高いけどな。

でも少なくとも、電子ゴミになる未来しかない下位草を持ち続けるよりはマシだ。
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:31:35.49ID:nGmyPCBs
この間までアカウントロックかかってたのに、数ヶ月ぶりに開いたらログインできたわ、嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況