X



トップページ仮想通貨
1002コメント208KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1602【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:48:35.25ID:K3LUQX58
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Masterbation Okdcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの具合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1601【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533458627/
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:13:06.93ID:EGIOnweY
上だけど一時的にここから5000円程度は落ちる可能性あるな
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:14:06.64ID:zYCg/vpw
現物82万は堅い 買え買え!
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:15:36.38ID:EGIOnweY
ネックラインだから一度レンジの下まで下げると信じてノーポジ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:19:33.99ID:0Jot945t
42424242424242424242
89898989898989898989
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
89898989898989898989
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:20:09.05ID:0Jot945t
42424242424242424242
89898989898989898989
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
89898989898989898989
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:22:54.55ID:0Jot945t
>>905
この画像を見た者はコップに水を入れ部屋の
電気を消して飲み干さないと呪われる
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:23:59.38ID:5bZor3u7
こえーよ画像も、この高さも
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:26:15.41ID:sH78M08h
思ったんだけどカズマックスサロンの情報転売できるんじゃね?
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:29:56.12ID:EGIOnweY
抜けたと思ったけどまた髭となってライン下に戻ってきたw
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:33:24.46ID:EGIOnweY
俺ニカルあてにならんなフリーズしたから引きなおしたら全然変わったおやすみ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:34:01.01ID:1oax86lM
しっかし、マジで昨日の暴落はカズマらの集団によるMEX1000倍空売り界王拳の影響だったのかね
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:35:09.20ID:5bZor3u7
耐えたらもう一回上、無理なら死亡だな
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:35:27.77ID:Y/2w4NmY
だとすると、タイミング崩された仕手の怨みをかってるな、、
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:39:17.44ID:wTuAEoEh
>>908
お前が爆益あげてここに来なくても
良くなるような呪いかけといたわ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:40:21.86ID:eP3OAiG/
>>915
もし影響力がでかいなら、今後は夜の7時から0時くらいのサロン勢がみんな起きてる時間に動くことが多くなるんだろうかね
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:40:44.18ID:0Jot945t
242424242424242
89898989898989898989
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
89898989898989898989
89898989898989898989
89898989898989898989
42424242424242424242
46464646464646464646
89898989898989898989
89898989898989898989
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:41:40.43ID:0Jot945t
42424242424242424242
89898989898989898989
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
89898989898989898989
89898989898989898989
89898989898989898989
42424242424242424242
46464646464646464646
89898989898989898989
89898989898989898989 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:42:30.55ID:0Jot945t
42424242424242424242
89898989898989898989
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
89898989898989898989
89898989898989898989
89898989898989898989
42424242424242424242
46464646464646464646
89898989898989898989
89898989898989898989 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:45:55.85ID:eP3OAiG/
242424242424242
89898989898989898989
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
89898989898989898989
89898989898989898989
89898989898989898989
42424242424242424242
46464646464646464646
89898989898989898989
89898989898989898989
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:50:51.00ID:hhF4GU9M
サロン情報だとこの価格帯からはロングだそ。あ、行きつけの日焼けサロン情報ね
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:55:26.61ID:0Jot945t
5ちゃんネラーのビットコインユーザーに
連続放火犯人が居てる
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:55:59.31ID:w/kKEpva
サロン組焼かれましたよね? いやー、こんなにうまい朝食食うの久しぶりだぜい!
ザマァーー、俺はロングで爆益(^ω^)

大口さんありがとう(^ω^)

メシウマー!!
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:56:41.27ID:w/kKEpva
ヒューとかムカつく事言えない位爆上げしてくれ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:00:00.24ID:0Jot945t
>>926
理由 オレが7月29日にオンラインのメモに
南紀行きたいと書いたら旅館が燃えた
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:02:38.49ID:0Jot945t
オレがオンラインのメモに8月4日20時に
祭りの報復の為ビットコイン暴落させる
と書いたら本当に暴落した
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:03:26.89ID:0Jot945t
5ちゃんねるの呪い実話
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:03:39.56ID:N6zblW1b
>>929
旅館の名前も書いたのかい?
旅館の火災は放火だったのかい?
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:05:01.24ID:5bZor3u7
てか、アルト上がり始めてない?
イークラは相変わらずの謎上げ開始
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:05:31.63ID:eP3OAiG/
>>929
ニュース見てみたら1日にリニューアルしたばっかりの旅館なんだってな
数字マンのせいでかわいそうに
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:06:50.82ID:0Jot945t
>>932
旅館の名前などは書いていない
ただ南紀に行きたいと書いただけ

ただメモに何か書いてオンラインにしとく
と関連した事件が起こるんだ去年から
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:09:26.90ID:w/kKEpva
>>915
そうに決まってるだろ、売って反発してきたら自分の言った事外れるので、自分の資産使ってさらに売ったんだろ
だがさらに大口に踏み上げられたと
4000人の資金一定方向に動かす、特にショート
とかクソ仕手集団だから、間違いなく相場に影響あるよ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:09:39.05ID:0Jot945t
7月29日にはメモに831000円でオレの出番
とオンラインメモに書いたら本当に下がった
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:10:47.45ID:w/kKEpva
しっかしクソ汚ねえチャートだな
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:11:52.00ID:w/kKEpva
>>937
じゃあ頼む、爆上げさせてカスサロン組焼いてくれ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:14:00.83ID:w/kKEpva
>>933
マジだアルト上がってるな、ここで買い集めてるってことはここから上げるつもりだろ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:14:11.17ID:AyEH5m2v
>>863
ここから最大で30万下がる
その下落に耐えられるならガチホしとけ
無理なら一刻も早く損切り
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:14:16.92ID:0Jot945t
>>939
基本リアルデスノートだから良い事は実現
されないんだ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:20:09.48ID:hhF4GU9M
カズマックスは好きだけどサロン生みたいな養分は嫌いだからあいつらが焼かれるの楽しみにしてる奴いる?
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:21:18.99ID:bWWdOxiQ
カズマックスも好きじゃないけど
サロン生はもっとうざいので焼かれてほしい
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:28:04.85ID:5bZor3u7
こっから、一回上げて、サロン焼き
サロン生ドテンからの下げとかにならんかね
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:28:11.57ID:IU0TpvAp
5ちゃんで新型の木馬か強烈なworm踏んで
からリアルデスノートが出来あがった。
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:31:58.49ID:PfvTgpU4
そろ
09485ちゃんねるの呪い
垢版 |
2018/08/06(月) 05:35:17.69ID:IU0TpvAp
試しに5ちゃんねるビットコインに居てる
人間が怪死するって書いたみた

じゃあまた
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:35:19.26ID:GwVZvSu2
抜けるの?叩かれて落ちるの?
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:37:24.26ID:z3RUwNr2
見たことない明らかな作為を感じるチャートになってるな・・・

77万8千がサポートか
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:45:07.35ID:xhnUhmzZ
めっちゃロングしたい形に見える
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:47:19.42ID:bWWdOxiQ
いきそ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:48:10.63ID:JEzxQR0z
怖くて足がすくむ高さじゃないが落ちる過程で何が起こるかわからん
そんな事よりマックス先生に訴訟されたらどうすんだよ?
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:52:04.93ID:Iy62/CsQ
買え! 間に合わなくなっても知らんぞ!
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:52:48.47ID:cZ2Vo6/q
ビッチが爆上げしてるのが気になる
暴落ターンは終わったか?
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:57:32.78ID:y3q6oelN
無駄な上げなのかね
ジワ上げだったから、強そうだったのになぁ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:58:11.72ID:JEzxQR0z
過疎って工作員もリストラ地縛霊の数字マンがレスしてるのか
こいつのビットコイン始めた頃のレスを見てみたいな
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:00:29.24ID:Iy62/CsQ
今の内に買って置かないと後悔する値段になる
間に合わなくなっても知らんぞ!
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:02:32.58ID:jAQ2B7L3
うさんくさいアルトターンきてるけどまさかコインチェック再開くる・・のか?!
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:03:03.08ID:wxQortGD
2回同じことで止められてるからそう簡単には上がると思えないな
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:04:30.65ID:YS4bgnmG
こんな中途半端なとこで下げ止まるわけないだろーに
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:04:56.81ID:z3RUwNr2
これBOTなの?なんなの・・・?
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:07:08.87ID:oVBk7OTF
BFこの時間ぶつぶつ止まんだよイラつくわ
メンテで何したら毎度毎度こうなんだよ無納
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:07:53.60ID:y3q6oelN
アルト上がり始めてない?って1時間前に書いたけど、
何度も騙されてたから、全く買ってねぇ
買ってない時に限ってこうなるんだよなぁ

ビットコ下に落ちてから1番強そう
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:09:11.52ID:+pSct4hx
流石に反発するだろ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:09:34.24ID:y3q6oelN
3月18日頃の跳ね上がりきたらうける
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:09:53.99ID:jAQ2B7L3
昨日だかbithumb入出金再開したからかな?
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:11:59.30ID:Iy62/CsQ
10万くらい いつでも吹き上げられる
力を持ったコインだと言う事を忘れるな
ショートに胡座をかくな 1発で死ぬぞ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:19:21.40ID:w/kKEpva
>>973
えっまじ? アビトラできるやん!! そりゃ買われるわな
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:21:22.24ID:jAQ2B7L3
>>979
bithumbは49.5円だから1円以上違う
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:25:49.17ID:5Dakdn0g
ロングは下で仕込むもの
買う機会は無限にあるのに
なぜか上がり始めてから買う養分

上がってからのロングは
大口ロングの利確売りの買い取り手伝いをしてるだけ

あと下手くそはショートするなよ
大口の利確の手伝いを自腹でやる養分プレイを
卒業できるまで

貴様らは養分養分

養分オツイ

>>1-999
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:27:24.83ID:jAQ2B7L3
あ、リップルのことね49.5
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:27:39.45ID:aKLCjcPn
寝ショート失敗したで
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:27:51.82ID:Iy62/CsQ
これからが
 ほんとうの地獄だ…

|\|   /⌒ヽ _ |
|    / u  | / ヽ/
ヽ   /   |/ u |7
_>|ヘフ<\ u  />|/
\_((6 ヽ・\))/・フ/ ̄
| | |\_ u ̄ _>~/|
| | | ヽ (三ヲ / |
| ヽヽ \\__//
ヽ \\ `ーイ/ /
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:28:06.14ID:mf0Va31H
朝よ(´・ω・`)
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:28:35.75ID:IU0TpvAp
42424242424242424242
89898989898989898989
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
89898989898989898989
89898989898989898989
89898989898989898989
42424242424242424242
46464646464646464646
89898989898989898989
8989898989898989898942424242424242424242
89898989898989898989
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
89898989898989898989
89898989898989898989
89898989898989898989
42424242424242424242
46464646464646464646
89898989898989898989
89898989898989898989 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:29:58.61ID:z3RUwNr2
ちょっとまじで売り場なのにザイフだと信用売りできん
死ね
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:31:08.88ID:Iy62/CsQ
数字マン、お前はもう氏んでいる

   _ノ(Y(ノ)ノ)z
  (ヾヾ))ヾヾ)ノ)
  ノノ人)))((((ノソ)
  フノノノ((ノ)ノ)ノレ)人)
 (((ノノ∠≡))≡>)ノ
  > ヘ| <ニ・ヽィニ・>ソ
  レ(ヒ  / |ヽ|
  Y|  ヽノ /
  )人  /二> /
  ソ \ ⌒ /|
 /|  \_丿|\_
< ヽ ヽ  ノ|ヽ >
 > \ ̄ヽノ~ヽ|<
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:33:03.62ID:lw/dZDAH
上がってるというかヨコヨコしとるだけやん
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:36:08.10ID:/OLZ1R1k
このヨコヨコはビンタ食らうだけやから抜けてからポジる事やな
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:36:57.85ID:jHiGMobn
>>988
ケンシロウもたいがいだぞ
収支的に強敵が撤去されて俺のパチスロも終わったようだ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:39:16.80ID:N6zblW1b
>>935
早めに精神科への受診をお勧めします
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:42:52.92ID:p9CucTe/
今年の仮想通貨流行語大賞は

この ハゲーー! に決まりました。
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:43:25.03ID:Iy62/CsQ
>>992
質問いいですか?強敵よ

   _ノ(Y(ノ)ノ)z
  (ヾヾ))ヾヾ)ノ)
  ノノ人)))((((ノソ)
  フノノノ((ノ)ノ)ノレ)人)
 (((ノノ∠≡))≡>)ノ
  > ヘ| <ニ・ヽィニ・>ソ
  レ(ヒ  / |ヽ|
  Y|  ヽノ /
  )人  /二> /
  ソ \ ⌒ /|
 /|  \_丿|\_
< ヽ ヽ  ノ|ヽ >
 > \ ̄ヽノ~ヽ|<
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況