X



トップページ仮想通貨
1002コメント222KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1600【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:08:00.39ID:KtOVEs6M
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Masterbation Okdcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの具合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1596【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533304150/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1597【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533316934/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1598【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533360658/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1599【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533400528/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1595【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533279125/
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:49:45.00ID:Za63pGh9
今年は来ると思ってるニュースことごとく来てないからETFも来ません。まだわかんねぇの?
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:50:09.41ID:zfDbqZLi
>>704
大口などといってるからお前は,大口は買い集めている。ふるい落とし。なんて言って妄想にはまってロング握って死ぬのだよ
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:50:12.87ID:utdy4/mG
>>706
ハッキング情報は?
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:50:25.42ID:l+GTlUrr
>>713
ボクに聞かれてもしらないよ

これだけ情報が流通する世の中でチャートを極める(笑)って明治維新じゃねーんだから(笑)
勝負勘であったりいわゆるトレードセンスをチャートを極めるとか言われてるんならもうお手上げ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:50:27.44ID:mEBF+cxt
いけ!大口様、マックス焼いてくれ
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:50:46.34ID:ELwPcf+F
>>663
ETFはすでに拒否されてるから、追加で拒否案件が重なっても影響ない
それより10月のG20
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:51:45.01ID:l+GTlUrr
>>716

>>704をあと10回音読してからまた返信ください
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:51:51.76ID:utdy4/mG
この今のレンジは
3000円幅を必死取ろうとする

小判鮫の仕業だな
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:52:14.90ID:qm3IALQx
>>714
利益出してる大口()笑
今1万円変動させるために何円必要かわかってんの?w
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:52:21.58ID:RmvH4ZSf
出来高のある為替でチャート分析できている人間は勝てるが
出来高の少ない仮想通貨でチャート分析しても勝てない
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:53:02.60ID:ELwPcf+F
>>677
大口の情報を流す大口なんているわけ無いわけだが
バカなの?
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:53:08.20ID:l+GTlUrr
>>725
ニホンゴヨメマスカ?
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:53:11.05ID:IJLrRUd3
カズマックスwww
あんな勝率微妙で、その割にガッツリ幅も取れないのがなんで最高峰になってるのwwww
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:53:31.88ID:820q+47j
>>708
・そもそも70くらいからここまでトレ転したのは、ブラック何とかっていう運用会社が
ETFを始めるかも知れないってニュースが流れたから。つまりETF期待上げ。
それなのに、ブラック何とかはETFの予定はないと否定したし、SECも
承認しなさそうだってことが相場で共通認識となりつつあるから。

・もともと一般投資家がかなり抜けていて、出来高が減少しまくってた。
本来ならダダ下がりするはずだった。そこをETFというカンフル剤で無理やり上げてたから、
それが無理なら後は下がるだけ。
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:55:07.42ID:zfDbqZLi
>>728
大口大口ってその大口の情報がまずどこにあるんだよ
あるなら立派な武器だが、どこにあるんかね
で君はチャートは無駄っていうならそれなしで具体的にどうやって売買してるか教えてくれ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:55:09.70ID:utdy4/mG
>>727
いや、自分で自分を大口とは言わないから

この身近な5ちゃんの中に大口がいるかもしれんぞ?
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:55:25.72ID:ELwPcf+F
7月のG20声明「10月にFATFが基準を明確にする」
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:55:28.92ID:tJ8YwtQ3
トレードセンスってどういう人がうまいんだろうねぇ(´・ω・`)
レンジでは一切ポジション入れず、数百ドル単位動いた時だけレバ狙いでヒゲ狩りにいくのか
レンジでスキャってドカンされないように立ち回るのか
爆上げ爆下げ関係なく常に一定の値幅を取ることをストイックに続けているのか
千差万別のやり方があるから難しいよねぇ(´・ω・`)
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:56:04.69ID:ELwPcf+F
7月のG20声明「10月にFATFが基準を明確にする」
どうする?
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:56:33.88ID:820q+47j
>>723
分かってるけど、結局あんたも主観だし、互いに主観だね、で終わるから意味ないと思って。
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:57:51.77ID:utdy4/mG
>>733
また、それを延期する議案が出されるだろう
各国の都合がる、そう簡単に基準などできん
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:58:22.13ID:2QAM7j2I
あー風俗いきてぇ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:58:58.28ID:dnq4+ist
尊師はセミナーらしいぞ
甘い位置でショートしてるメンバー狩ろう
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:00:04.43ID:ELwPcf+F
>>737
FATFはG20の下部組織なのでG20から出された宿題はちゃんとする
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:00:51.42ID:IJLrRUd3
お、乖離3.2まできたか
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:02:23.73ID:qGSss+Nf
これあがるんじゃね?
さっきの逆三尊否定でもそんなに下がらなかったし
このペナントで跳ねるかもしれんぞ
ということでお試しロング
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:02:27.75ID:d6mxvyI0
30兆規模のハナクソ市場が本気でg20で話し合われ何かが議決されるとか近々ではありえない
自分が仮想通貨やってるから仮想通貨を中心に考えてしまうが、今の段階ではマネロン以外はどうでもいいというのが各国の本音
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:03:36.67ID:d6mxvyI0
>>742
分足は三尊と逆三尊の繰り返しなんだよ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:03:44.98ID:0OGl79Jc
マイナス乖離いくからな
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:03:56.81ID:8/FBNHni
G20の方が問題なさそうに感じるね
最近何か規制したのかよ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:04:43.36ID:N8Es2aWp
くこでショート!
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:04:53.38ID:820q+47j
>>734
予測能力が高い人だろうな。
そういう人は、値動きの根元から先まで、まるまる儲けられる。
そのためには、相場が動いてからポジション取るんじゃ遅くて、相場が動く前に予測できなきゃいけない。
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:05:04.03ID:3leNxOW6
>>704
元気!
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:05:38.44ID:d6mxvyI0
肩だけあって頭がないのも三尊なの?
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:06:31.78ID:d6mxvyI0
>>749
ザイフのスマホ取引じゃ絶対無理だな
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:06:36.10ID:yC+ZuEKd
>>743
それだな
仮に何か決定されたとしても仮想通貨に味方する国が出てきてるから
理不尽なことは100%決定されないよ

フランスとか昔は仮想通貨禁止しようとしてたのに、今では推奨してるくらいだからなw
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:09:14.98ID:d6mxvyI0
>>753
その通り、こんな小さい市場を
各国が摩擦を起こしてまで話し合うつもりはない。
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:09:27.55ID:1jJvFa+k
なーハッカー君よ 家賃も払わずしょーもない
イタズラしてるんだったらオレの銀行口座ハ
ッキングして10億位にしてくれよ頼むわ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:09:44.11ID:GP1bbB8i
実需が犯罪利用と投機しかないのに
それを規制されたらどうなるか
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:10:04.66ID:4M58Jgdh
なんつーか、板で逆張り秒スキャして板抜けたとこに損切り指しといても普通に指値刺さらなそうだよな
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:10:06.60ID:KryycSc0
コインチェックどころか去年の年末以降に認可された取引所は1つもない、金融庁は仮想通貨認めるつもりないし仮想通貨終了
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:11:07.65ID:pVAc2kl6
しかし弱いな
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:12:30.43ID:1jJvFa+k
一生のお願い お願いします!

ほとんどのネットワーク侵入出来るだろ

口座の残高書き換えなんてすぐ出来るだろ

10億でいいんだ 欲は出さない頼む
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:12:33.67ID:Jg2RNFXm
ロング玉もりもり増えて気持ち悪い
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:12:40.16ID:820q+47j
>>730にもう一つ足すなら、チャートの形としても最悪だったから、かな。
ビットコインのチャートは明らかにバブル崩壊途上の形をしていて、ダダ下がりする予感しかなかった。
(ただあと一回くらいならトレ転しそうではあったし、実際トレ転して今下がってるわけだけど)
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:13:43.43ID:lcChk5ZS
>>661
>>748
ぴったりレンジの底と天井
センスあるね!
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:13:54.28ID:hQrmNXDb
行くぜ!!!!!
定期預金を崩して作った300万円の資金を元手にフルレバノーポジ!!!!!
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:14:51.18ID:tJ8YwtQ3
>>749
やっぱそうなんだろうねぇ(´・ω・`)
そういう人はヒゲまではとれないにしても上げの天辺からどん底まで綺麗に両面取れるんだろうなぁ
過ぎてからチャート見ると「ああ、やっぱここまでいったんだなぁ」って思ってもその時にその予測を確信をもって迷ってしまう(´・ω・`)結果天井ロング底ショート
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:15:25.34ID:IJLrRUd3
おれはそんなギリギリの底や天井を見抜けないから買い下がりか売り上がりだわ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:16:45.62ID:pVAc2kl6
ショート増えてるぞ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:17:14.82ID:1jJvFa+k
>>770
おーマジでありがとう やっぱり天才だったな
この恩は一生忘れないよ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:17:20.14ID:Eixz8Vd8
すげー、このおっさん達リテラシー高え
日本始まったな
https://i.imgur.com/ow5Ca8J.jpg
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:18:37.46ID:WT9e/vZM
ショートもロングも増えとる
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:19:12.67ID:IoJYjW5z
>>776
こんなん人来るのね
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:20:34.92ID:iey3BUGU
土日で90万のダブルトップと読んでたけど真逆やったなぁ。
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:21:04.86ID:gKZFtafj
チャートを見れば市場心理が分かるんだから軽視して良いものじゃない
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:21:32.49ID:nS8NjVyd
>>757
ポイントによってはあるね〜狼狽えるよ〜
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:22:36.16ID:nS8NjVyd
>>778
8000円
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:22:52.84ID:fUg9H4Jt
>>776
いつの間にイナゴ大隊になったんだ?
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:25:49.40ID:nS8NjVyd
120万から下ってる時大損こいてる信者いたな〜👌
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:26:50.41ID:16OcGzTM
>>783
実際相当リスク高いよね
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:27:50.79ID:nS8NjVyd
と考えると結婚式の友人レンタルみたいな業者からバイト雇ってる可能性も大いにあるよねー
07928btc男 ◆ix5ll1kNHM
垢版 |
2018/08/05(日) 16:27:59.71ID:Rp2PO4EQ
昨日の夜、飲みに行ってる間に初めて強制ロスカ食らって落ち込んでます。 75万試すかね??
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:28:00.41ID:A7s/ftzM
>>783
>>790
株関係の講師は刺されまくってるな
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:29:43.92ID:A7s/ftzM
週足が完全に去年と真逆
下降トレンド形成した
残り半年下げ続けるぞ逃げとけよ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:30:04.47ID:/0QHuE0K
>>792
この地合いでスキャ以外でロングするとか自殺願望あるだろ
望んだ結果になったんだからもっと喜べよ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:30:07.19ID:JRAFU+QW
5分足だとすげえガラってるように見える
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:30:12.87ID:y8jMfcD2
豊田商事事件は飯の時間に流れてたのを覚えている

今考えると有り得んわ、マスゴミ

という訳で、安定のショートスキャ日和

カチ上げの心配ないから気楽で良いわwww
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:31:52.42ID:VEzQglT5
底値付いたって言ったりまだ下がると言ったり偉い投資家は気分で発言するなぁ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:32:31.80ID:IJLrRUd3
はよもうちょい下げてくれ、買い増しの指値届かん
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:33:12.45ID:MCaflnYO
ノーポジ
それは解放という喜びだった
こんなにも昼寝が気持ちいのはいつぶりだろう・・・
ただ一つ心苦しいのは「お金がない」ということだ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:33:38.91ID:nS8NjVyd
hagexの事件調べたけどこえー
この手の刺すやつブロックがきっかけ多くね?小金井のアイドルのやつもそうだったし
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:34:17.70ID:/0QHuE0K
ブロックは魂の殺人だからな
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:34:55.99ID:mEBF+cxt
このチャートのパターンまた同じやん、このままヨコヨコして上げるか?と思いきや重要なポイントで必ず頭叩かれて、ナイアガラポイントで一気に下がる
ロング手仕舞いしたわー、まじカスサロン組焼いてくれよ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:35:17.80ID:E5LG+nQ9
>>804
人種の定義壊れる
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:37:53.27ID:pVAc2kl6
なんか無理やり下げてる感が
半端ないんだが
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:38:00.57ID:3leNxOW6
>>804
元ヤクザを差別するのはレイシストなのか(困惑)
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:40:32.82ID:0OGl79Jc
こんなとこで上げてもどうしようもないでしょうな
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:40:55.70ID:Zb6bVIt4
>>811
この猫組長って奴は元暴力団組長らしくてkazmaxを支援してる
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:41:56.67ID:IJLrRUd3
ヤクザとつるんでる伏線か?
そんなことよりもうちょい下げてから伸ばそうぜ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:43:07.96ID:SiRoDiFi
カズマックスと ゆかいな仲間達3500人がどこで利確するかによるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況