X



トップページ仮想通貨
1002コメント322KB
【AIと医療】NAMコイン No.4【明日遂に上場】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:40:05.60ID:Empa+NxQ
>>851
ありがとうございます。
詐欺師ではないと聞いて安心しました。
ナムコインをあと100万円だけ買い増ししてみます!
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:49:07.17ID:5Oqt51cN
中野哲平様はナムコイン関係ないことばかり
tweetしてるね 笑
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:14:23.01ID:5Oqt51cN
>>852
そんなに資金を減らしたいわけ?
こんなくそコイン草も生える訳ないじゃん
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:55:21.68ID:HRDmYL9T
ボリューム見る限り、信者すら買いまししてるようにはとても見えないんだけど
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:32:29.71ID:Empa+NxQ
信者はガチホやろ。
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:57:18.21ID:5Oqt51cN
>>857
ばかか
ガチホじゃなく塩漬けだ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:34:55.63ID:IA2vXGKr
テレグラムで信者が上場廃止になったらNAMは消えますか?ってやりとりしてんねw

他の信者がNAMは消えませんと返事して、「安心しました!」だとw

一応上場廃止と消滅の危機を感じてるようだね。
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:58:54.29ID:weGRT8mb
海外取引所で、これほど取引がない上に
10月までは誰も使ってない

もし、10月にクリニックでNAMが使えるようになったとして
クリニックに言ったらNAM買うように言われ
次の日に日本の取引所開設(パスポートとか用意)
更に日本ではNAMは買えないと言われ海外の取引所を開設
一般人が急にさっぱりわからない海外のサイトに金を送らないといけない
送金のやり方分からなかったらGOXで自己責任。
更に板取引のやり方理解してやっと買った上に、
NAMをクリニックのウオレットに送金しないといけない。

仮想通貨知らん一般人が、たった一回クリニックで検査受けるために
何日もかけて準備するかな?
しかも一回支払ったら、もう海外取引所も、日本の取引所も使わないだろ。
一般人はさ。

今のところ、手を出す障壁高すぎだよな
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:29:53.29ID:Empa+NxQ
つまるところ、無価値の通貨という認識で良いでしょうか?
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:22:32.50ID:weGRT8mb
現状では無価値でーす
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:09:45.99ID:VqykGqRm
色んなコミュあるけど特に幼稚なコミュみてたら自分はこんな奴らと同レベルなんだなぁって思わない?自覚しないと
そんな人達が考えて選んだものだから絶望しかないけどね
臭いものにはふたをしなかったそれだけ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:11:54.76ID:Empa+NxQ
中野哲平氏の部屋にテンガが置いてある。
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:33:03.74ID:IA2vXGKr
>>864
ほんとにヤバイほど幼稚だよなNAMのテレグラムw
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:27:20.13ID:CFS7hIdn
中野哲平様どこまででもついていきます
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:50:31.87ID:LdISq6+z
ここにも信者が出て来たな。
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:37:31.63ID:5cVH2rsz
写楽がシャレにならないほどマジで上がっている

SHARAKU/BURN

//client.wavesplatform.com/dex?assetId1=25oUx2DbADZMgfygLHnkBHoHNunHjKKLNKicoXQuGRpm&assetId2=6mwfVmWztbNHtHZoMFLMB3LCanATQt7hbodZceza2vK9
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:34:33.39ID:svB/E+vD
信じるのはいいけど、
せめて10月に一般人がクリニック利用できるようになって
ユーチューバーあたりが実際に潜入した映像を確認してから
信じた方がいいが。

何を持って信じているのか
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:42:31.07ID:svB/E+vD
mindolのアドミン(テレグラム)

[10.09.18 08:28]
ミンドルを応援してくれておるみなさん、こんにちは😃🌞!
私は、只今より某国へフライト致します。
皆さまに最高のお土産を持って帰ってくる所存です!
世界有数の規模のある企業が私達と一緒したいとの要請を受け、参ります。
多分ビックニュースになると思いますので、お楽しみにしていて下さい。


何か動きがありそう。
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:03:41.96ID:svB/E+vD
Volumeの推移やばいね
https://coinmarketcap.com/currencies/nam-coin/historical-data/

Date Open* Volume
Sep 09, 2018 290
Sep 08, 2018 545
Sep 07, 2018 649
Sep 06, 2018 819
Sep 05, 2018 2,323
Sep 04, 2018 3,137
Sep 01, 2018 2,548
Aug 31, 2018 2,476
Aug 30, 2018 1,315
Aug 29, 2018 2,736
Aug 28, 2018 8,898
Aug 27, 2018 4,405
Aug 26, 2018 923
Aug 25, 2018 9,102
Aug 24, 2018 10,080
Aug 23, 2018 5,413
Aug 22, 2018 10,086
Aug 21, 2018 9,187
Aug 20, 2018 5,923
Aug 19, 2018 9,287
Aug 18, 2018 13,742
Aug 17, 2018 11,703
Aug 16, 2018 55,440
Aug 15, 2018 9,454
Aug 14, 2018 26,068
Aug 13, 2018 26,196
Aug 12, 2018 4,326
Aug 11, 2018 6,329
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:30:40.17ID:tmSaVHYo
でも今日のボリュームは久々に4桁ドルだね
大量に売られてるw
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:42:08.54ID:svB/E+vD
さすがに9月10日にもなって、まだ改装が終わらないとかありえねえだろw
ひどすぎwww
何かトラブってるなら報告しときゃあいいが、それすらないしなw

やっぱりVIPは架空の登場人物だったかな
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:08:45.81ID:lSSql3yU
>>875
VIPは800万円分購入した私ですよ。
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:06:32.79ID:Mb9FxYOo
臨床経験がない、というか医師ですらない。
問診AI、といいながら診察精度をあげるための症例を稼ぐことすらできない。
医院との連携を構築するための営業体制やサポート体制がない。
とってつけたような決済システムや採掘インセンティブ。
そもそもあのホワイトペーパーで「内容や構想はしっかりしている」とかいう人の気が知れない。
まともな企業や投資家を相手に資金調達ができないからICOした、という完全なる情弱ビジネス。
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:39:27.43ID:TmgaKUoe
国会議員との意見交換や、研修会での講演歴で地域連携をアピールしてるけどほんとしょうもない。
高齢の議員や地方自治体の首長なんて情報弱者の最たるもの。僻村医療が、とか口当たりのいいこと言っておけば大抵話は聞いてくれる。

だいたいあの講演会にしろR系の若造がやってる、ぐるなびの二番煎じのような会社が、ゆるゆるの地方創生バラマキ予算をとるために作ったダミーみたいな企業の主催でしょ?安直さしか感じない。
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:28:51.12ID:JOVLCV53
場所を抑えたなら形だけでも開業させるために求人をかけると思うのだが
そういう動きが現時点で無いというのは10月の開業は怪しいですなあ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:37:24.25ID:lSSql3yU
案の定、延期になったようでね。
残念です。
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:56:10.89ID:kg2tij1c
ただいま他社の妨害で改装が遅れております
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:58:15.71ID:lSSql3yU
やむを得ないと思いますよ。
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:04:50.88ID:iJinjyKC
「一部の過激な方の行動は事業を壊しかねません。」ってフェードアウトするためのフラグですかねww
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:45:00.41ID:tXjG52JO
電子ゴミ依存症って治りにくくて大変なんだってね
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:04:16.95ID:cs4llVII
私が投資した800万円を返して下さい。
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 02:18:16.67ID:eHDbnU0Y
過激な発言はやめてください
中野哲平様を信じましょう
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 06:48:10.69ID:cs4llVII
もう信じられません。
ナムコインの価値が下がりしぎています。
すでに元本の回収は絶望的です。
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:21:37.60ID:npTFYkZS
このコインこそ100倍コイン
神である中野之神王様を信じろ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:47:27.56ID:Igyu7SLs
信じろ

カルト宗教みたいで信用できない

ますます売られる
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:09:42.14ID:Igyu7SLs
さっさとドクターQのアップデートしろよ。
mytokenは1,2週間で更新してっぞ
なんで2年も放置なんだよ

9月過ぎてて改装終わってないってどういうことだよ
改装途中の写真でもアップしろ
クリニックのバイトはここで募集していますって情報載せろ

VIPの条件を言え
VIP1人ぐらい紹介しろ

誰かがテレグラムで言ってた
ライブ動画で質問受け付け
もやれ

ライブ動画で改装中の部屋の様子映すだけでもいいぞ

信じろ??
信じてもらう↑の行動すりゃ、「信じろ」なんて言う必要なく信じてもらえるぞ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:08:51.03ID:TQTuBZhZ
100分の1コインの間違えだろw
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:27:43.06ID:Igyu7SLs
MINDOLがもうすぐ上場するみたいだな
コインスーパーで上場だってよ
depositとかも用意されてるみたいだからもうすぐかな?

上場に合わせて、ドバイでの話を出してきてるみたいだけど、
本物の情報か、それともドバイ観光して10分の1暴落阻止するための嘘ネタか。

さてどっちだろ。
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:08:31.35ID:RfwKudSo
既得権益がー、とか旧態依然とした業界がー、とかなにを当たり前のことを言ってるの?
そこに切り込んでいくには技術力で圧倒するか、リスクを負って他社に負けない量のあらゆるリソースを投下するしかないのに、どれもできてない時点で推して知るべしでしょ。

マジでビジネスなめんな。
と思ったけど、そうか。これビジネスじゃなくて詐欺だ。
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:39:24.14ID:DTQLW25U
今中野は他社と必死に戦ってるんだ
応援してやろうぜ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:03:01.10ID:cgpvNPXr
GINZA SIXのプレートまだできてないのかよ。
10月まであと何日もねーぞ。
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:36:25.98ID:iLnMQqf9
>>898
特注で制作しているので、お待ちください。
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:03:51.10ID:2W//3rGB
嘘つきばっかり
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:50:06.66ID:earlz9h7
公式テレグラムの惨状をごらんよ。あんな哀れな、おままごとのような共感の共同体、まともな経営者だったら耐えられない。だって"公式情報"としてあのやりとりが垂れ流されるんだよ?

ちょっと考えてみよう。どうして中野は未踏アドバンスド事業を辞退したんだろう。どうして最近、類似の事業や技術や企業の情報ばかりが目に付くんだろう。

もたもたしていたら「未踏」の領域はどんどん先にいってしまうよ。それなりに知性や能力があったってアップデートしなけりゃ、おままごとのように陳腐化していくばかり。

せいぜいおままごとが通じる赤子を相手に頑張ってくださいな。
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:59:34.85ID:chhewSz5
問題は中野が研究やら、クリニックの運営やら病院との連携やらを1人でやってる速度と
他の企業が分担作業で開発運営していく速度の違いだよな

中野(運営開発経験値1) vs 企業(運営開発経験値100)

速度が圧倒的に遅い
と言うか、中野以外に誰も顔が出てこないからなー
ほんとにプロジェクトメンバーいるのかねー
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:22:46.95ID:chhewSz5
ミンドル上場したみたいね、割れてないみたい
以外に頑張ってるw
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:00:37.53ID:Xckt18eQ
クリニックの開業が12月に決定したようです。
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:43:33.78ID:chhewSz5
クリニックは一般10月で、VIPでは10月前に開始だったんじゃねーのか?

また延期になったの?
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:46:02.00ID:chhewSz5
テレグラムでやっと情報でてきたな

NVIDIA開催のイベントに行ってきた写真が出てる
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:25:47.81ID:HkEZqaJH
>>905
どこの情報?テレグラム?
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:00:23.80ID:dmNc/X5Q
>>908
テレグラム
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:01:06.51ID:dmNc/X5Q
とは言ってもお粗末な情報やんけ。
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:16:44.83ID:y7s3H7+e
公式のテレグラムに

(テレグラム)/joinchat/HC0xYw-SyajoO9u2wjR3tw

12月なんて書き込みなかったと思うが、削除でもされてんのか?
何かの見間違えじゃね?
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:18:45.78ID:y7s3H7+e
あと、テレグラムで、LINEで直接質問したって奴の
返信が書き込まれてたな。

ちょっと文章長いから、テレグラム直接見た方がいいと思う
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:42:36.27ID:sKHv3LPY
マジなら腹抱えて笑うわ
銀座SIXのオフィス使わないなら俺に月1万で貸してくれよw
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:54:33.71ID:y7s3H7+e
特に問題もなく、2か月あって開業できずに8月から
銀座SIXのオフィスルーム借りてたら、
金じゃぶじゃぶに使ってることになるなw

まあ、まだ、2週間以上あるから、さすがにそれはないだろうけどさ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:03:35.83ID:a3/OdeyZ
MKは確実に運営の回し者確定だわ
メール内容を共有してくださいと中野から言われたと言ってくそ長文のコピペ貼ってるけど普通に考えて共有してくださいっておかしいだろ
MKヨイショ勢が気持ち悪すぎて吐き気がするなテレグラム
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 06:04:40.91ID:mTZIDsHq
トークンは健康関連商品やジムで使えるような方向で模索中とのこと。

ものすごい出口戦略だな。
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:35:32.78ID:dmNc/X5Q
つまるところ、中野哲平氏の講演はあったの?
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:15:45.51ID:iPQsdR08
「講演」だなんて、とんでもない。
商談会の1ブースか、学会のポスター発表未満でしょ。さすがに誰でもできる、とは言わないけどあくまでone of them。そこらの大学院生と同レベルですよ。
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:08:02.89ID:YOST0n1G
領域違うけど元同門の大学院生として、いまは開発支援を行うサラリーマンとして、ICOという安直な方法とはいえ自分で資金をつくるなんてえらいなあと思う反面、現状は本当に頂けない。順番が違う。
事業計画と現状が乖離していくことなんて往往にしてあるのに、なぜ現状を報告した上で「技術開発や体制構築に全力を注ぐ」といった方向性を示すなどの行動ができないのか。
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:27:21.29ID:y7s3H7+e
あいつは、信者以外をアンチにするアンチ製造機だからなw

NAMアンチと言うか、あいつ自身のアンチの方が多そうだけども
あいつ、自分でアンチ作ってること気づいてるはずなんだが
スルー出来ずに自分からアンチ発言するからねw
ほんとアホと言うかなんというか、感情が抑えられないタイプなのかなw

まあ、ほとんどのアンチは全部売って別のコイン探しに行ってるだろうけど
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:32:10.61ID:y7s3H7+e
テレグラムがただの報告だもんな

普通のコインのテレグラムは
何か質問受けて、adminが運営に確認して、報告する
それをテレグラムで共有する

ってことができてないんだよね
なぜか、一部の奴がラインで質問して情報共有してる状況

まあ、情報が出てこない時よりはマシになったが、
まだ標準的なレベルまで行けてない
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:08:53.31ID:y7s3H7+e
トークンは健康関連商品やジムで使えるような方向で
模索中模索中模索中模索中模索中

できたらいいなあ、他で手一杯でやってない の可能性高いね

まあ、まずは10月に開業とドクターQの更新

特にドクターQは、その辺の高校生が作ったアプリでも1,2週間で
誰でも更新できるぞ。サボって放置してなければさ。
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:24:11.76ID:WN0Rt+pC
来年の健康食品・カルテ事業などの売り上げ100憶円です。
2年後の営業利益1000憶円です。
公式に、こんな夢物語いってる時点で、まともな経済人は、相手にしないだろ。
おもけに、数度の開業詐欺的な事してるし。
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:39:25.60ID:TwpqiYKx
>>905
テレグラムにそんな情報は無いのだが。風雪の流布か?
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:04:20.88ID:G3pnkb6E
こんなのでも数十億集まるからゴミマニアを相手にするのはボロい商売やでw
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:18:27.55ID:uN2fAzKY
mkが中野の言うマーケティングチームってやつなんだろ
優秀な運営陣だことw
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:34:10.45ID:6W/GuGAq
>>927
質問したら、もとのコメントごと削除された。
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:18:25.49ID:y7s3H7+e
ドクターQ進めてるみたいだけど
現時点の試作品でもいいからアップしてくれよ
触って遊びたいんだけど

それにしても、
「何日までに」とか「何月までに」とか「何月頃を目安」にとか、
そういった話しがでてこねえな
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:08:03.19ID:mJ5/24Re
GMOコイン
取引所サービス提供開始について
https://news.coin.z.com/2018/09/1018/
当社では、これまで仮想通貨の現物取引とレバレッジ取引(仮想通貨FX)のサービスを提供して参りましたが、
2018年9月5日より、ビットコインの取引所サービスの提供を開始いたしました。

https://coin.z.com/jp/corp/product/info/exchange/
最大レバレッジ10倍
取引可能銘柄:ビットコイン(BTC)
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:47:22.48ID:V88iQOnD
流石に12月までには、クリニックの開業は大丈夫でしょ。
内装も終わるし。
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:48:54.93ID:V88iQOnD
中野哲平氏から返答があったけど、クリニックのVIPはまずは海外の人向け(中国人富裕層など)を想定しているとのこと。
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:55:35.52ID:ZLVJ+onI
クリニックって
2月→7月末→10月
じゃなかった?
12月って話しは公式から出てないから、10月でしょ
8月から改装始めてんのに10月過ぎるわけないやん

銀座SIXのオフィスを2か月も何もせずに借りてるとかありえないしさ
金の無駄使いになっちゃうし
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:59:35.46ID:GID3+vfM
想定?VIP先行というからにはVIPが誰かすでに決まってたんじゃねえのかよ
トークンセールで買った連中がVIPにもなれず、NAMを使う機会もなく、相場はこの有様で不憫すぎるwww
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:10:53.46ID:V88iQOnD
>>936
2ヶ月で改装は終わらないよ。
少なくとも3ヶ月はかかる。
かなら改装にはお金をかけているので。
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:36:12.40ID:V88iQOnD
>>939
だいぶこだわっているようです。
海外の観光客向けに改装しているとのこと。
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:39:24.58ID:V88iQOnD
価格、上昇してないか?
需要はまだまだあるってことだよ。
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:57:16.50ID:GID3+vfM
>>940
嘘つくならもっと考えて嘘ついてね
まずそんな長期間の改装工事は他借主の迷惑や消防法とかの観点からビルオーナーの許可下りないし
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:12:33.47ID:ZLVJ+onI
改装3か月って話しだったら、
10月から一般開始ってのは、最初から詐〇で騙そうとしてたってことになるが・・・
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:36:11.33ID:5wGp9FQM
徳洲会側は、icoで金集めてるとか、
偽医者宣言を大勢の前でしたとか、開業詐欺的な事を数回やったとか知らんよね。
素性がばれたら、徳洲会側に迷惑かかるから、やめときゃいいのに。
見栄はりたいんだな。いまだ公式には、所在不明企業だよ。
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:53:38.41ID:V88iQOnD
>>942
貴方は馬鹿ですか?
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:12:12.99ID:hb0almh9
本当にわかりやすいなmk
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:37:03.74ID:MaUtU400
NAMトークンで物の売り買いが出来るようになったら改正資金決済法違反になるから、NAMトークンは永久に電子ゴミのまま放置するよ運営は。馬鹿な信者はなんにも分かってないけど。

NAMがいくら事業で成功してもNAMトークンはBTCかETHに変換するくらいしか意味を持たない。もう何をやってもICO価格に戻ることなんか有り得ない事を理解しろ。中野がTwitterでやってることは単なる信者のガス抜き。このままで違法性は免れるから別になにか悪いわけではない。


絵に描いたような完璧な詐欺。
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:59:02.00ID:V88iQOnD
私の800万円はどうなるのでしょうか?
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:13:05.09ID:ZLVJ+onI
まあ、徳洲会に手伝ってもらって研究してるなら、
日本のホワイトリストもそのうち可能性はあるかもな、企業的には。
現状はホワイトリスト止まっちゃってるから絶望的だけど。

そのうち、ホワイトリストに新しいコインが追加される時代が来たらいいね

問題は
カルテ→患者の秘密事項→ネットで誰でも確認できちゃう
じゃあダメだから、匿名通貨になること

で、日本の税務署が一番不許可対象にしてるのが匿名通貨

ホワイトリストで新規通貨が加わる時代になっても
匿名通貨だと認可降りない

なので、結局海外で需要があるかどうか
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:31:56.61ID:V88iQOnD
>>949
ナムコインは匿名通貨にはならない。
というか匿名通貨ではない。

適当なこと言ってんじゃねぇよ、貴様。
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:33:34.54ID:V88iQOnD
>>949
だから中国人の富裕層をメインに取り込もうとしている。
しばらくは中国人富裕層のVIPを増やす。
日本人は対象外。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況