X



トップページ仮想通貨
1002コメント179KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1598【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:30:58.73ID:xiKLJts4
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの具合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1596【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533304150/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1597【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533316934/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1595【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533279125/
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:53:08.86ID:zAqLaDTa
またお休みタイムか
やめてくれー
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:53:40.35ID:0U86dPlZ
この売り原因なに?
好材料しかないはずなんだけど
8月中旬のETF承認に向けての
大口のふるい落とし?
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:53:55.44ID:KwR0rLTP
ここでロング
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:53:56.29ID:w/FaXKDs
80.3でリバルか?
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:54:08.97ID:RAxm1tL8
はい 次コッチね
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:54:24.59ID:zAqLaDTa
>>180
承認厨がまだ存在してるとはびっくりだわ
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:54:28.12ID:v3JU17NM
いちおつ
とりあえずノーポジ(´・ω・`)
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:54:32.24ID:0U86dPlZ
これどう考えても
大口の振るい落としだろ
そうとしか考えられん
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:54:34.34ID:6ChhUvpk
30分前までのロンガー「ここはロングポイントだろwショーターは焼かれるwまぁ見とけw」

なお
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:55:22.43ID:eNrpGYAE
無理やり好材料って言ってるだけで好材料なんか何でもないぞ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:55:29.97ID:8vSsb5T7
BFFX

Yes We Can!!!

200円差で840が刺さってねえ、と思ったらさっき刺さったわwww

しかし、重すぎだぞ、カクカクしているしサウンドも鳴らないし
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:55:40.13ID:PvrSFZXz
どいつもこいつもインフルエンサーがうるせぇぇえええええええええ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:55:54.66ID:v3JU17NM
あそこがサポートなのか(´・ω・`)なんでや?
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:56:00.65ID:6ChhUvpk
カズマックスの生徒さんたちは皆さん爆益でございますわよ^^
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:56:03.21ID:oBPbJXL6
>>180
これまでこの電子ゴミがファンダで動いたことなど皆無
一貫してテクニカルでしか動いてない
お前はそのまま養分でいろ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:56:03.40ID:dT9BDpkM
80万割ったら70万まで1日か2日で下がるぞ
稼ぎどころだな
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:56:08.67ID:C2Yn02+j
久しぶりに順張りで勝てた
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:56:17.30ID:RAxm1tL8
こんな半端な底しらんぞー
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:56:29.08ID:C2Yn02+j
しかし相変わらずショートでしか勝てない
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:56:32.39ID:GsEcOxLl
そうかどっちみち現状ならそのうち割るんだよな当たり前か
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:56:51.45ID:eOKewlFe
現物79まではいくやろな
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:57:20.52ID:5qO1J2d8
一言だけ言わせてくれ

カズマックスは神
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:58:04.22ID:v3JU17NM
ああ、そっか
BFで見ると訳わからんな(´・ω・`)

CCで見たらなるほどって思った
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:58:33.44ID:zAqLaDTa
誰も使ってないに等しいからな
この電子ゴミw
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:58:49.70ID:RAxm1tL8
うーん🧐
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:58:57.88ID:RlbSIriu
こいつ三角保ち合い下ブレイクばかりしてんな
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:58:59.31ID:TZLr0Jpo
こんなしょうもない動きなら株やったほうがよくねえか??
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:59:03.40ID:6ChhUvpk
また上がったらショートぶちこむ
0217犬目唯之
垢版 |
2018/08/04(土) 21:59:10.41ID:yzSm+Glm
( 'ω')ギャァァァァァァ
80万もサヨナラかよ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:59:37.18ID:rLwdr3Jm
ここまでくることは分かってたからなあ
途中粘りすぎてちょっとやられたけど
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:59:44.16ID:HxcYij1n
日足7日連続陰線ってやばくね?
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:59:44.14ID:6ChhUvpk
さっきまで活きの良かったロンガーさんひえっひえでわらう
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:59:44.47ID:Z7tJeM5y
ちなみに7000ドルまで下がったらビビらず買うのを忘れれるなよ!

7000ドルとかアホでも買って放置で勝ち確だからな

下落時に前回も前々回も同じこと言って馬鹿にされたが今回も敢えて発言しておく
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:59:45.92ID:zey52xTE
チャネルラインはほぼ崩れたとみて、あとは4時間足のMA200日か日足雲で反転か、突き破ったらもうしらん。反転するまで待つしかない。
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:00:13.75ID:RlbSIriu
ビットコインのトレンドは最低10日は変わらんからな
トレンドには逆らわんことや
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:00:15.81ID:HH0NblLj
この弱さと重要ラインの買いの弱さ

7月頭からはじまった上げの
全モほぼ確定かなぁー
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:00:42.62ID:MQxh1+Ra
底打ち
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:01:01.02ID:RlbSIriu
問題は65万まで下がるのかってことや
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:01:22.71ID:P0v7e9rp
82のサポートライン割りましたけど、どうなるんですか?
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:01:29.69ID:5iBhp8aW
>>197
前回80万割ったあと85万まで上がってから70万円行ったから、どうかなぁ
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:01:56.38ID:PvrSFZXz
怪しいヨコヨコ始まったで
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:01:59.85ID:C2Yn02+j
ロンガーいったあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:01:59.88ID:YSzqJnIY
過疎ったな(笑)
過疎通貨終了
解散解散
0238犬目唯之
垢版 |
2018/08/04(土) 22:02:06.80ID:yzSm+Glm
しかし 毎日毎日 よー下げますな( ´・ω・` )

いっその事 365日下げてみてよ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:02:26.26ID:BErXlUco
何週間後にまたこの値段になるでしょ
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:02:43.51ID:QrwME/21
【新解析】アルトの日足 ⇒微分⇒ BTCの1時間足【大発見】
https://i.imgur.com/zSYFYfw.png
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:02:46.59ID:HH0NblLj
アルトはBTCの下げは本当に底割れするのであれば

今の値段から-30〜50%は覚悟しておいたほうがいいね
XRPとかはわからんが
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:02:46.03ID:QJHvoBFi
日足7連続陰線ほぼ確定だな
現物82万以上の雲も下抜け風味だしまだ下がりそう
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:03:06.61ID:cq2U+nSK
そろそろ時間やで
なんとかちゅうガキども一気に焼いてやるからの
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:03:19.04ID:6ChhUvpk
上がったらショート→上がったらショート
この繰り返しや
分かったなバカロンガーちゃんたち
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:03:25.05ID:oBPbJXL6
ここのサポート上でしばらくレンジやな
LとS集めて多い方を焼くいつものパターン
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:04:06.44ID:YSzqJnIY
もう誰も買わないやろなー
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:04:14.84ID:P0v7e9rp
ロンガーからしたら全部サポートラインになんの?
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:04:33.58ID:U6o4MvTp
あと150ドル落ちたら最後の垂直落下搾取でやっとこのゴミも終わりやね
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:05:11.96ID:RAxm1tL8
ここはただひっかかったポイントでしかなさそう まだ下ほるだろなぁ
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:05:12.04ID:kzwXD98X
7日連続陰線で流石に上がると見て買いが入るか
絶望売がくるか
さて
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:05:13.03ID:6ChhUvpk
>>248
じゃあまだ下やな
下がるたびにロングがくるからどこまでも落ちる
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:05:25.62ID:RlbSIriu
まだ下降トレンドになってたったの6日だからな
ビットコインはいつもオーバーシュートするからガチで56万あるかもな
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:05:25.64ID:hogBwxLV
爆上げすると思うけどこのリバの無さは不気味すぎワロタ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:05:29.62ID:QJHvoBFi
ロングしてたけど損切りドテンショートで損失分補填できたわ
まだショート持っといてもよかったか
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:05:59.22ID:YSzqJnIY
5万くらいまでさがるやろか
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:06:16.61ID:v3JU17NM
カズマックス集団の利確あげが
おんどれらを…(´・ω・`)
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:06:17.60ID:LiEugh+M
こんなに早く割るとは思わなかったな
70万台素通りも案外早いかもしれん
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:06:35.36ID:HxcYij1n
下目線なのは同意なんだけれど売られすぎ感はある
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:06:36.74ID:njSAKXhZ
言うてやったやんけ
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:06:46.45ID:5iBhp8aW
>>248
ここ数日ショートしてたけど、お前らの言葉信じてショート何度も焼かれたし、常にショート爆益なんてこたない。
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:07:39.17ID:RlbSIriu
うまいことショート刈ってロング溜めてから下げてくなあ
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:07:45.33ID:o6X6zFer
フィネに防衛隊出動しとるな
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:07:49.39ID:ZD5spBaT
カズマックス大勝利なん?
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:07:56.13ID:RZqRFDBf
むしろ7日連続陰線って事はバブルが弾けたって事ではないかと。
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:07:57.68ID:P0v7e9rp
>>269
GSってガソリンスタンド?
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:08:06.43ID:hogBwxLV
爆上げすると思うけどこのリバの無さは不気味すぎワロタ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:08:30.24ID:oBPbJXL6
ついこの間6日連続陽線つけたんだから陰線続くこともあるだろ
アホロンガーってほんとにアホなんだな
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:08:34.93ID:C2Yn02+j
ロンガーすこすこ♥♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況