X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB
【LiskCore1.0.0リリース 】Lisk総合43 SDK待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:06:26.62ID:6Gl8lOdF
公式サイト
http://lisk.io
http://blog.lisk.io

★Lisk攻略の要はVOTE報酬。比例型ではないため200Lisk以下だと
報酬がかなり少ないらしいので注意。Vote報酬は毎年11月に1つ減る。
18年11月に4→3Lisk。 2021年11月以降は1Lisk。


目指せアムウェイ化

前スレ
【LiskCore1.0.0リリース 】Lisk総合42 SDK待ち
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530270564/
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:04:21.64ID:8idMhB1s
>>88
ほしくさとリンクしてるだけでは無害なんだから放っておいてやれよw
0102ライトソード
垢版 |
2018/08/06(月) 23:35:30.17ID:PyW6m8aA
https://www.amazon.co.jp/5時に帰るドイツ人、5時から頑張る日本人-ドイツに27年住んでわかった-定時に帰る仕事術-SB新書-熊谷/dp/4797390867
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 04:28:18.92ID:iyxuvB11
仕事が進んでるなら定時に帰るのは良いやw
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 05:38:22.44ID:6bw9GeC/
一時飯倉をも抜かしたのにな
今では飯倉の1/5とは情けない
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:00:12.59ID:Kkwly6Fs
イークラに失礼だからくらべんなw
イーサリアムだぞ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:44:43.25ID:Kkwly6Fs
てかイークラこんな状況でも爆上げしてんじゃん
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:47:48.02ID:9sE7Si6f
ETHの弱点はプログラムに汎用性がない点。
これを解決できるチェーンや技術が今求められてるね。
まあ、リスクではないしネムでもないだろうけど。

EOSかネオあたりになるのかな。
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 10:36:46.95ID:z7+htQog
後出しジャンケンみたいな世界だな
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:49:17.46ID:Kkwly6Fs
イークラすごいな

リスクのコア1rc2は作り直しか?
ピタっと止まったな
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:05:42.23ID:YAKbI9xS
今までほしくそアンチしてただけだけどそろそろ始めてリスク買おうかな
え?五百円以上で買ったやつとかおるん?日本円嫌いなん??
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:31:04.90ID:2HRegXL7
1万円で買った4リスクが1600円に
出金手数料400円を引かれて1200円に
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:00:30.01ID:JIOmFjqD
この価格帯のままETF否認ショックが起きたらどうなってしまうんや・・
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:07:43.48ID:iyxuvB11
そうなれば仮想通貨はFXだけになるから逆によくね?
ゴミみたいな糞アルトが出過ぎw
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:12:11.31ID:2HRegXL7
ETF否認ショックでLiskはタダ同然になるに決まってるだろ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:15:05.98ID:2HRegXL7
ETF否認ショックでオレの1万円で買った4リスクが800円に
出金手数料400円を引かれて400円に
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:41:50.53ID:sYHYLkhh
仮想通貨民共倒れだから心配すんな
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:27:55.10ID:T0qVvdFc
これは爆上げ来るから潤野は待つべき
見逃すと後悔するレベルの上げが来る

まぁ下がる可能性も6割ほどあるけどな
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:36:00.39ID:2HRegXL7
爆上げって400円→500円になるだけでしょ?
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:36:32.97ID:YNGn/dvi
【最強すぎ!(生涯完全無料)】
爆上がりコインを増やすトレードシステム

ICO貧乏とかと無縁の、凄いシステムが無料でもらえます!中長期で値上がるであろうコインの枚数を、
トレードで増やしていく。この発想、確かに理にかなっていますね!

リスクを半減して、リターンは激増する可能性があります!!爆上がりするコインの銘柄と、明確な金額予想を聞いた上で、

シグナル配信システム
【JACKPOT】
を生涯完全無料で使えます!

LINEに登録するだけで、本当に無料で配信されているし、解説付きで超勉強になりますよ!
今すぐLINEで受け取っておきましょう!
https://payforward-ac.jp/lp/gb/jo6
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:19:07.12ID:Xpwd5AG/
この前500円まで落ちてワンコイン通貨とか馬鹿にされたと思ったら
もう400円近くまで暴落しててマジワロタ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:35:27.17ID:0ENa4WYf
もう全部ビットコインに変えたわ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:07:08.12ID:914dJcCh
>>110
俺がそのくらいの値段の時に買ったから250万まで戻るで!
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:10:20.12ID:K6l8ah+a
ほしくささんイキってるけどやってることは市場が冷え込んだからそれに合わせて悲観してるだけだな
よく喋るイナゴでしかない

LSKあげ信じてるほうがまだ輝いてたよ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:14:22.03ID:aYy2fePl
Ripple(xrp)
Lisk
Wowbit
SPINDLE(ガクトコイン)
Noah Coin

これらの情弱日本人カモにするお笑いトップ5通貨を3つ以上購入した人は
「キング オブ 養分」 「バカな国民代表」として 年末に 表彰されますので
今すぐにジャップ文部省に問い合わせてください
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:18:05.41ID:K6l8ah+a
>>129
5つも買ったのか!!
勲章ものやね〜
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:18:22.34ID:+7Bmm7Fi
>>129
リップル抜かしてwithコイン入れようぜ
それで大体同じくらいの詐欺度
リップルはまだわからんからなぁ…
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:28:32.58ID:JIOmFjqD
最高値から90%減と考えると結構壊滅的に思うけど、
去年の今頃は250円位だったから・・

1年で約60%も上がってる!スゴイ!(現実逃避)

まぁ実際、Liskは特にバブルで上がり過ぎたったのもある・・。
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:50:55.66ID:2HRegXL7
>>132 その考えだと年末に近づくにつれて
どんどんマイナスになってくるから悲惨になるよね

去年の12月4000円→今年の12月200円みたいな
感じにwww
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:47:56.67ID:ZvXlNBbr
数日中にMainnetって聞いてたら

実はバージョンRC1が終わりそうなだけで
次はRC2があってまだそれはTestnetもやってませーんww
…って擁護派の俺も少し引いたわ…

じゃあいつMainnet来るんだよ
RC2終わったと思ったら次はRC3でーすwww
ってか?
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:56:18.96ID:aMGJDNNO
そうやって引き伸ばして最終的に離散するよ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:56:31.75ID:2HRegXL7
いまさらちょっと何かが来たくらいであがるのか?
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:42:35.39ID:K6l8ah+a
これでビット上げてきたら本格的に逆神クロレラとして評価してもいい
そうなった場合LSKは終わりだがなガハハ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:45:44.40ID:uzbEAFk3
慰安旅行してるだけだから
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:11:35.78ID:GBxD2Axm
BTCガラッた割に今日のLiskは珍しく耐えてるな。
Testnetのrc.2移行ブロック発表が好感?
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:29:59.49ID:GBxD2Axm
そもそも、既に下がり過ぎてて、下げ余地が無いか・・。

それとも、いちいちBTCの動きに連動しない程の草コインになったか・・。
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:36:25.71ID:ZRchRz/Q
1万円で買ったオレの持ってる4リスクは今のレートで1600円
出金手数料400円を引いたら1200円
利確してもしょうがないw
金額の大小はあっても
こんなかんじで
もうみんなあきらめ半分でガチホだろ?
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:42:08.43ID:ZRchRz/Q
ネムも耐えてるねwww
Liskと同じですでに末期症状
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:49:28.89ID:ZRchRz/Q
緩和ケアで後はおだやかに死を待つのみでしょ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:07:08.57ID:NuIGOPp4
30万が3万になったわ
もうどうでもいいので放置するわ
お前らもお疲れ様
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:20:31.36ID:7Oqvd55W
300円代きたー!
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:26:29.43ID:w+h+uuJJ
388www
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:27:08.06ID:w+h+uuJJ
まぁリスク一年前は200円台だし("⌒∇⌒")
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:30:37.59ID:scweufzy
おそらくbtcは5000ドル狙うだろうから
その時リスクはとんでもない価格になる
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:22:28.01ID:GvII54PL
毎日仮想通貨下がるな
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:36:07.30ID:GvII54PL
金返せクソコイン
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:52:07.15ID:uktXHb1g
20円で買ったけど大分上がってるな!
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:58:54.86ID:qTakL5Xb
千円切るから売れって言った時もなるわけ無いだろって叩かれたし
500円切るから売れって言った時もなるわけ無いだろって叩かれたし
あのねこのままだと100円切るよ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:09:22.90ID:TlRL+99g
LISKついに300円台w
夏に5000円超えるとか言ってたやつ、詐欺罪でタイホされろや
まさかとは思うけど、いまだにガチホとかしてるバカなんていないよな???
年末には100円になるで、今のうちに売っといた方がまだマシって思うよw
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:23:08.20ID:j+JgFFI9
この調子だと2018年から2019年に様々なアルトが消えるって言われてるがその代表的なアルトがリスクになりそうだね。はやりリスクはリスクだった。(;゜0゜)
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:38:50.59ID:1i1Jnz0n
リスクは草だから代表的なアルトとしては扱われない
消えてったその他大多数に入ってるだけ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:00:04.84ID:XPWvWveF
>>134
ほんとそれ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:09:36.36ID:Prt1gG2c
昨日の時点で売っといて正解だった。損はしてるけどwリスク持ってりゃ億り人なんて話もあったなぁ・・・・・

ま、自己責任だもん。しゃーない
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:10:14.47ID:vkFcxR8z
去年275円で買ったけどものすごい勢いで減っていくわw
たすけてマックス!w
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:12:34.01ID:Prt1gG2c
手放して冷静に考えるとリスク開発してる連中は詐欺師集団だな。零細企業の社長が大風呂敷広げて銀行から返すあてのない金引っ張ってるだけだよな

ガチホしてる人が報われますように!

俺には無理だったw
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:25:16.08ID:Prt1gG2c
もっと冷静に考えればクソフライヤーが上場させた時点でクソ銘柄は確定だったんだ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:49:51.77ID:+V/mL3mG
バイナンスに送れないじゃん
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:50:16.45ID:a+iaoQkB
今は握力が試される時期
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:09:09.07ID:ieAGLiUL
100円待った無しじゃ
わしは何度も忠告したでのう…
日本人よ…頼むからカモにされず逃げてくれ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:19:43.77ID:+V/mL3mG
リスカーどもはなんで買い増さないの?
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:31:09.03ID:WVcZQtNX
仮想通貨関連で見る分かりやすい煽りって
本気で言ってんのか
売らせて安く買おうとしてんのか
どっちか分かりづらいんだよな

まあ仮想通貨投資で借金になってしまうような馬鹿もいるくらいだからいろんな人いるんだろうけど
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:32:37.71ID:Prt1gG2c
こうして見るといつ損切り利確が正しいかなんて誰にもわかんないんだよね
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:14:55.82ID:1Thb5zYo
ここらが潮時か
さよならリスク
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:15:43.53ID:1i1Jnz0n
そりゃそうだ
しかしマックスとオリバーはどんな気分だろうな
どんどん資産が溶けていくけど元がタダだから平気か?
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:18:58.53ID:FjCRu/1J
コインチェック4んだときに売っときゃよかったわー
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:33:27.03ID:z7qZ7d1D
800円台で切ったけどそこから半分になってんのか、怖すぎ
そしてその頃からプロジェクトが何一つ進んでない、開発が糞過ぎる
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:39:54.80ID:KSHxBOqh
去年、700円で300リスク買って放置してたら半額なっとるやん…。
このまま放置しとこ。
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:26:13.33ID:GvII54PL
今日は買い増し日和だな
俺は買いましたよ
XRP
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:34:31.07ID:GvII54PL
開発出来ても上がりそうにないから
財団も諦めたのだろうか
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:39:58.06ID:djlBa2I7
ツイッターで嵌め込んでた奴らウケるー
嵌め込まれた奴らはもっとウケるー
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:42:21.27ID:feAXrESW
2017年は下がってもしばらくしたら最高値更新してた安心感があって
2018年もそうなると思ってたら下がりっぱなしなんだな
枚数増やしても上がらなきゃゴミ
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:09:30.10ID:m/k0EWEt
瞬間最大→現在
LISK 3850円→370円 (↓90.4%)
ビットコイン 220万円→72万円 (↓67.3%)
イーサリアム 16万円→4万円(↓75%)
NEM 211円→14円(↓93.4%)
リップル 385円→39円(↓89.9%)
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:10:41.79ID:m/k0EWEt
>>182
財団がもう全部売り抜けたんじゃね?
だからもう開発する意味が無くなった
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:12:32.42ID:S11B/alv
ほしくさあんだけ5chにマウントとってたのに発言内容が5ch並になってきたな
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:15:57.86ID:MTJR0a+S
名前をコロコロ変える垢は信用しちゃあかん言うたやろうが...
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:20:56.86ID:A8akJXPc
いまはクロ麗羅さん?だよね?
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:58:39.69ID:rRAuAOWG
Twitterのliskerはまだガチホしてんのかな?
ムックとか
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:51:27.91ID:ZRchRz/Q
>>185 ビットコ1/3 イーサ1/4

その他のくずコインはすべて1/10 程度になったね
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:10:41.20ID:i8Jd0Tcd
>>185
1年前の価格も比較しておけよw
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:13:40.18ID:NjozJKqZ
なんか界隈がざわざわしてる
ちょっと上がりそう
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:15:32.45ID:MrsAC0WM
ほしくさはインフルエンサー気取り。
息してるのか、かしわもちw
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:23:29.21ID:Ea9YNdC0
400円切ったのか
liskに期待しつつの逆張りでarkとrise買ってたからボスのliskには頑張って欲しい
arkもriseも結構厳しいけどね
riseは底打ってじわじわ上げてる
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:44:14.49ID:Cdud9Sj7
さっさと売ってビットコFXに乗り換えて本当に良かった
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:13:37.45ID:tMdia06D
きょう上位通貨ほとんどマイナス10%超えじゃなイカ・・・
なんなんだこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況