X



トップページ仮想通貨
1002コメント236KB
【カルダノ】ADAコイン No.15【IOHK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:55:56.64ID:adq69PB5
前スレ
【カルダノ】ADAコイン No.14【IOHK】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531898012/
【カルダノ】ADAコイン エイダリアン現物専用(ADAの未来を信じて方も含む) No.12【IOHK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528541971/

※注意※
スレの転載禁止
売り煽り禁止
買い煽り禁止
自演禁止
アンチ禁止
他のコインを侮辱禁止
※自演荒らしが常駐しています※

初めて来られた方は荒らしが居ない
テレグラム公式カルダノグループも
よろしくお願いします。
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 00:55:34.98ID:2UvMPfHV
ADAはUSDT建てで見る限り買いを入れるタイミングだよ
Binanceで日足のインジケーターを見れば分かる
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:03:10.68ID:8QxylAHf
5月の暴落以降買いを入れるタイミングとやらは何回来ました?
誇張抜きに毎日のように書かれてるねw
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:20:00.99ID:2UvMPfHV
今月から秋にかけて大相場が来てBTCも上がるが
ADAはそれ以上に上がる。ただ上がらない通貨は
全く上がらない。BTC、ADA、ETC以外はどれも微妙
勢いよく上げる気配が日足にあるのはその三者だ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:26:09.25ID:2UvMPfHV
ADAに買いを入れるタイミングは今年に入ってからも
3回来ている。5月末、6月末、そして7月半ばがそれで、
適切なタイミングでアウトすれば利益は出たはずだよ
どれもインジケーターさえ見てれば判断は可能だった
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:40:50.64ID:QIibmtgH
稼げる『仮想通貨銘柄』教えます!

単刀直入にいます。
公開される情報は

8月9日に
価格変動が期待される
『銘柄情報』です。

これは受け取っておきましょう。
銘柄情報を受け取る
https://line.japan-asp.com/lp/j1/1at0
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:34:35.26ID:2hKS11zW
>>106
チャート死んでるのによく言えますね
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:34:40.65ID:eQUAIB/4
うわ、ビット建てめっちゃ上がってるじゃん
1700satで売らされたわ…
落ちてきてくれ、あがるな
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:40:40.18ID:OqIGRUHS
ADAのボラティリティの高さはなんなんだろうな
BTCが1%動いたらADAは3%以上動くイメージ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:42:23.53ID:zo/UDrwh
>>110
いやいや、あの辺りが底だったから、むしろ買い時だったんだよ。
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:42:38.73ID:t4YwVrjM
おい、顔文字!てめーは勝手にテレグラムに書き込みしてんじゃねーよ!!
フルスイングで大恥こいてるガイジは引っ込んでろよ!
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:55:30.19ID:EhHgT+yM
テレグラム荒れすぎ
カッパをBANしてほしい
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:23:40.53ID:jP/c3qwD
8/9の19時前後から開始するそうですよ
期待大
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:46:23.36ID:eQUAIB/4
はあ。
ずっと我慢して持ってたのになんで1700satで売っちゃったんだろ
はやく落ちろ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:14:43.09ID:t4YwVrjM
テレグラムのチョンガッパはマジでうぜー
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:16:21.12ID:eQUAIB/4
確かに反日中韓人くさいの湧いてるな
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:17:02.59ID:zo/UDrwh
>>115
何を開始するんですか?
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:24:36.52ID:JVZwgxEI
8/15に期待するなら、落ちるより今買った方が良いのでは?
1700の時は13.8円ぐらい
1850の今はBTC下がってるから14.7円ぐらい
誤差誤差
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:25:09.65ID:JVZwgxEI
>>116
8/15に期待するなら、落ちるより今買った方が良いのでは?
1700の時は13.8円ぐらい
1850の今はBTC下がってるから14.7円ぐらい
誤差誤差
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:22:01.22ID:eQUAIB/4
爆上げじゃねーか
もうトレ転したら買い戻すわ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:33:12.27ID:zo/UDrwh
うん。上げてきたね
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:07:58.20ID:ju4QkUNK
13.8円から14.7円の変動率を誤差って笑い飛ばせるからある意味すごいよね
他の投資じゃ震えるレベルだわ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:27:56.84ID:2UvMPfHV
日足で長期の移動平均線を抜けると仮定すると
ここから3割程度は上げることになる
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:52:22.70ID:WcaIQDSE
確かに100万ADAレベルの買い戻しだと
1円の誤差でもキツいよな
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:04:17.72ID:IbTxDeeD
去年と違ってもう0.9円が誤差になる時代じゃないやろ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:08:51.90ID:kHbsp6VS
>>129
仮想通貨でそんなに細かく気にしてたら禿げるよ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:55:24.59ID:jP/c3qwD
2200ADAを買った都内女子大生です
億れますか?
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:12:18.64ID:DHS8UNRD
泉博士を信じて
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:18:14.14ID:PVUBNhRD
>>132
関係ない
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:29:12.40ID:JVZwgxEI
>>125
>>128

8/15に期待するなら
って書いてあるところ読んでね

8/15はADAにとって重要となる可能性があるから
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:30:18.35ID:JVZwgxEI
>>129
同様によろしく
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:33:42.21ID:EhHgT+yM
テレグラムのカッパをBANしてくれよ!いちいち刺々しい!Admin早く退治してくれ!日本人バカにされてるぞ!あいつハーフちゃうやろ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:42:09.04ID:t4YwVrjM
>>131
テレグラムでチョンガッパを退治してきたらおじさんが100ADAあげよう。
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:22:47.26ID:k2Rt8OK0
>>133
チャールズ泉先生を知らないのですか!?!?
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:39:01.04ID:LDuulI1v
泉は人間の屑。チャールズは暗号通貨の神。テレガッパは禿げ。
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:42:39.28ID:eQUAIB/4
あの反日に狂ったレイシストどうにかならんのか
あれが許されるとかテレグラム無法地帯じゃねーか
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:44:00.10ID:LDuulI1v
テレグラムは運営にDM送って禿げガッパをBANするように言おうぜ!
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:51:17.32ID:eQUAIB/4
仲間か知らんけどハゲガッパに同調してる少数の人間も頭おかしすぎてドン引きする
あのコミュ自体ちょっとやばくないか
ハゲガッパと同じことを日本以外のコミュでやったらどうなるか。
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:53:59.07ID:LDuulI1v
ついにリスもキレてて草
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:55:50.22ID:LDuulI1v
リスじゃなくてハムスターだったわw
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 16:19:44.74ID:PVUBNhRD
テレグラムが2chみたいになってきたな
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 16:21:56.00ID:eQUAIB/4
普段なんの争いもないのにカッパがいるときだけくっそ荒れるw
完全にただの嵐w
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:35:30.27ID:MycYLtNi
コミュニティの評判下げてから買い叩こうって魂胆か?
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:29:59.18ID:Dw8+sm8A
泉ホスキンも悲しんでます
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:53:47.71ID:8TUPnw7j
きてます?
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:10:17.59ID:Oyh+OzWV
きてねえよw
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:39:23.03ID:Oyh+OzWV
>>153
てねえよw
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:26.26ID:8LUOhFBA
>>155
誰に返事してんだよ!w
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:47:56.17ID:pYRnpEhP
>>157
やさC
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:59:12.16ID:2hKS11zW
EOSに覇権取られて電子ゴミ確定かな
ここはEOSの足元にも及ばない技術力...
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:08:44.99ID:c1hRdCHO
ADAもCoinbase上場してくれええ
イクラ羨ましすぎる
買いたいけど金がねえ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 09:19:07.41ID:31S3PDmO
買い時きました!
ありがとう😊
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 10:55:43.57ID:Zkf7UnPF
リップルと比べれば頑張ってる感があるな
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:22:40.55ID:arQZpXs6
ADAはBTCの価格との相関が強いのでBTCが上がればADAも上がる
ボラティリティはADAのほうが高いのでBTCより上昇率は高くなる
BTCは押し目を挟んで大相場に入りつつあるのでADAも期待出来る
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:35:29.24ID:YNGn/dvi
【最強すぎ!(生涯完全無料)】
爆上がりコインを増やすトレードシステム

ICO貧乏とかと無縁の、凄いシステムが無料でもらえます!中長期で値上がるであろうコインの枚数を、
トレードで増やしていく。この発想、確かに理にかなっていますね!

リスクを半減して、リターンは激増する可能性があります!!爆上がりするコインの銘柄と、明確な金額予想を聞いた上で、

シグナル配信システム
【JACKPOT】
を生涯完全無料で使えます!

LINEに登録するだけで、本当に無料で配信されているし、解説付きで超勉強になりますよ!
今すぐLINEで受け取っておきましょう!
https://payforward-ac.jp/lp/gb/jo6
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:59:43.04ID:NPagDGAn
>>163
btcにレバかけてるのと変わらんな
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:50:03.14ID:ljAk26BF
これもう駄目かもわからんね
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:26:24.82ID:VlVa1Bwn
下見に行ったのに全然リバらねぇw
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:54:16.31ID:/fVT5WW3
チャールズ・泉・ホスキン先生が何とかしてくださる
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:56:52.93ID:FHTP35T+
BTCの取引高一気に下がったな
そろそろ買い場だよ
bitfinexのBTCチャート週足とか月足でみてみて

取引高一気に下がったあと
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:01:27.51ID:/fVT5WW3
流石泉先生!!
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:07:53.22ID:Zkf7UnPF
お祈りモードになった時点で負けてんだよ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:08:58.82ID:yTVLSlwK
泉先生を信じて!!
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:24:04.51ID:vyI9qlRa
ワロタ
一応コムサの未来当てたサイトな


1-Year Price Prediction * ▼ 0.000001 USD
Historical index for the Cardano price prediction: B+ "Should I invest in Cardano CryptoCurrency?" "Should I buy ADA today?" According to our Forecast System, ADA is a bad long-term (1-year) investment*.
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:39:18.32ID:54RW9LIv
やっとチョンガッパが消えたな。BANされたのか、自分から消えたのかしらんがww
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:49:07.11ID:arQZpXs6
>>178
それ探して読んだけど信用性としてはWebbotと同じかそれ以下
まずEOSを高く買いすぎ。あとZcashやOmiseGOを下げすぎ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:49:22.51ID:zEcwEgNX
もう駄目だぁ。
おしまいだぁ。。
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:00:28.41ID:arQZpXs6
BTC、ADA、ETCは期待していいよ。BATもいい感じだ
ただETCはちょっと買われ過ぎなので調整がありそう
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:08:16.80ID:DbXQ+Jx4
>>180
お前の書き込みよりは信用できるわw
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:32:24.28ID:arQZpXs6
>>183
その個人サイトはAIで予測してるとか書いてあるけど
違うよ。本当にビッグデータに基づいて予測したなら
そういう漫画みたいな人為的な数字にはならない

上にもあるがADAは統計的にBTCとの正の相関が強い
過去のデータから予測すればBTCが上がるならADAも
連れ高になるという結果になるはずだ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:56:51.95ID:D8MvlOxg
>>179
やっとカッパBANか?adminやるやん
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:11:17.63ID:qSlxdczk
国際決済銀行

➋sc ➎net 【仮想通貨】ビットコインで国際決済銀行(BIS)が辛辣な分析−デジタル台帳に「根本的な欠陥」 (113) - ➋open ➋sc ➎net ビジネスnews+板@net
… 国際決済銀行(BIS)は仮想通貨業界に対し、プライムタイムの主役となる準備ができておらず、 主流の金融サービスに関する限り、準備が決
最新:2018/08/06 07:46 板内 他の板 同じサーバ スレへのリンク p2で抽出

➋sc ➎net 国際決済銀行「周期的にもうすぐリーマンショック並みの恐慌が来るぞ〜」 [649717704] (108) - ➋open ➋sc ➎net ニュー速(嫌儲)板@net
…のエリアで検証してみた。 ■過去最高の債務水準と質の劣化 国際決済銀行(BIS)が繰り返し警告していることだが、世界の債務は過去最高
最新:2018/07/16 04:45 板内 他の板 同じサーバ スレへのリンク p2で抽出

➋sc ➎net 国際決済銀行総支配人 「ビットコインはバブル 詐欺 環境破壊の複合体」 [673057929] (22) - ➋open ➋sc ➎net ニュー速(嫌儲)板@net
… 国際決済銀行(BIS)のアウグスティン・カルステンス総支配人は、ビットコインが「バブル、ポンジスキーム(出資金詐欺)、環境的破壊の複
最新:2018/02/08 18:10 板内 他の板 同じサーバ スレへのリンク p2で抽出

➋sc ➎net 【中国】3年後には中国経済崩壊?総与信とGDPの差30%以上 国際決済銀行が警告[9/23] (89) - ➋open ➋sc ➎net 東アジアnews+板@net
… 国際決済銀行(BIS)は9月18日、GDP(国内総生産)の2.5倍に膨れあがった中国の債務総額が、「今後3年間で深刻な問題を引き起こす兆候である」との
最新:2016/09/24 20:56 板内 他の板 同じサーバ スレへのリンク p2で抽出

➋sc ➎net 【経済】中国がアジア市場に与える影響、米と同程度に拡大―国際決済銀行[9/17] (10) - ➋open ➋sc ➎net 東アジアnews+板@net
… 2016年9月14日、中国日報(電子版)によると、国際決済銀行(BIS)はこのほど発表した報告書で「中国経済の発展がアジアの株式市場に与える影響は
最新:2016/09/17 22:19 板内 他の板 同じサーバ スレへのリンク p2で抽出
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:46:13.56ID:h+Vqo0x4
ホントだ
カッパ、スレから居なくなってるし、書き込み削除されてる
あれは酷かった
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:20.25ID:vyI9qlRa
>>185
統計学って言葉使うなら検定と推定のルールに則って相関が有ることの信頼率を計算で出してほしいかなぁ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:00:36.13ID:2ModR5GL
EOSはカルダノアンチだからな
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:56:05.71ID:sNzbJsUV
この流れはもしかすると本当に10円切ってしまうのかも知れないな。持ってる俺が言うんだからきっとそうなる。
因みに2万枚ホールド中death。

ほんでワイ、キングいなごなんよね。
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:11:15.41ID:XthLX3ND
>>193
すごいんだろうけど、、、、価格は上がらんなぁ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:24:13.06ID:2ModR5GL
リップルが悲惨なことなっててわらう。
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:33:46.44ID:MMSm125H
>>197
1のテンプレ見ろよ
他のコインを侮辱することは禁止だ!
荒れるからマジでやめてくれ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:18:48.31ID:2ModR5GL
>>199
どこをどうみたら侮辱に見えるのか
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:21:58.71ID:wK5Sq1Zu
BTC連動だけはなくなってくれんかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています