X



トップページ仮想通貨
1002コメント246KB
【手数料高過ぎ】NANJ COIN総合スレpart80【ゲームオタク支援】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:49:21.32ID:nH2AaKVI
NGワード入りしてるので以下の*は取ること

公式
http://nanj*coin.com/

公式ブログ
http://nanj*coin.com/blog/

twitter
http://twitter.com/nanj*coin

discord ※最新情報が流れるため入室推奨※
http://t.co/1sULwSjGD7
http://t.coのtは半角に(NGワード対策)

wiki
http://seesaawiki.jp/nanj*coin/

CoinMarketCap
http://coinmarketcap.com/currencies/nanj*coin/

Midex
ホワイトペーパー 
http://ico.midex.com/docs/Whitepaper_EN.pdf(編集済)
プレゼンテーション 
http://ico.midex.com/docs/Midex_EN.pdf
デモサイト
http://en.midex.com/
FaceBook
http://www.facebook.com/midexinfo/

CoinExchange
http://www.coinexchange.io/market

MERCATOX
http://mercatox.com/exchange

MIDEX
http://ja.midex.com/trade/NANJ_BTC

前スレ
【NGワード】NANJ COIN総合スレpart78【解除されず】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532301619
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:27:14.52ID:gq3MrcfZ
>>385
CCは親会社がマネックスでマネックスの筆頭株主は静岡銀行
静岡銀行は今後CCとの連携も検討中

フライヤーは株主がSBI investment、三菱UFJキャピタル株式会社、三井住友海上キャピタル株式会社、電通デジタルホールディングス
などなどで他にも大手関連会社、ファンドが出資してる
資金力とセキュリティは世界中の取引所の中でもトップクラス

ザイフはネム
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 02:29:08.11ID:F9naYbrN
静岡、VIX、なるほどな
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 09:50:32.83ID:o8cqTPxW
VIXブログリニューアルまだかな
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:40:47.50ID:nrvR4Win
で、いつ日経新聞の1面に名前が出るのかな?
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:49:22.57ID:iyxuvB11
>>386
運営「バカから金を集めたからあとは用なしw使い道はないよん〜イーサの金魚のフンだし」と思ってるよ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:28:01.60ID:/8J5b+U+
どんなに下がっても20satで耐えてたんだがな...
なにより運営の考えが読めない
材料とかはあるとは思うがまだ公表できる段階にないのか...それともVIPSと被るのを避けているのか...
とりあえず何か動きないと色々ときつい
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:28:18.20ID:YNGn/dvi
【最強すぎ!(生涯完全無料)】
爆上がりコインを増やすトレードシステム

ICO貧乏とかと無縁の、凄いシステムが無料でもらえます!中長期で値上がるであろうコインの枚数を、
トレードで増やしていく。この発想、確かに理にかなっていますね!

リスクを半減して、リターンは激増する可能性があります!!爆上がりするコインの銘柄と、明確な金額予想を聞いた上で、

シグナル配信システム
【JACKPOT】
を生涯完全無料で使えます!

LINEに登録するだけで、本当に無料で配信されているし、解説付きで超勉強になりますよ!
今すぐLINEで受け取っておきましょう!
https://payforward-ac.jp/lp/gb/jo6
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:30:25.44ID:o8cqTPxW
>>397
ホワイトペーパーとかロードマップは、他企業との関係もあるからまだ公表できないってなかったっけ
でも今月末だった気が
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:51:08.19ID:mU3NjZJd
Vにも韓国人グループ来てるぞ
CHEみたいに上がるかもな
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:16:02.20ID:ig/aCNGj
お前らはvips買わなくていいからな
NANJと共に消え去れ
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:30:03.14ID:oQJ5/aCh
いやいやSC発祥のトークンだからな 5chのNANJに迷惑かけずにひっそり死んどけよ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:20:14.13ID:a88dVi78
vipsに価格で抜かれるのも現実的になってきたね。
30サトシで売り抜いた元ホルダーとしては驚きだわ。vipsが上がってると言うよりnanjが自滅したのかな?

midexとかhitbitは運営だけのせいじゃないけど、YUKIで金儲けに走ったのはイメージ悪くしたなぁ。
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:35:44.41ID:kBBwoHSN
なんでいちいち突っかかってくるんだよ
黙って好きなコイン買えないの?馬鹿なの?
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:40:45.28ID:CebDQiJp
>>404
ブーメラン乙

散々NANJホルダーは他コインスレやディスコで他通貨DISしまくってきただろ

ハゲなんかバカが作った他通貨煽りの価格や材料の比較表を嬉々としてリツイートしてたしな
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:45:05.99ID:kBBwoHSN
>>405
いつまで固執してんの?気持ち悪いんですけど?ストーカーですか?
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:51:39.28ID:vCuzU58J
19億ニキ「グッバイイッチ」
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:53:38.50ID:CebDQiJp
NANJは他人を弄るのが大好きなくせに、自分が弄られるとすぐキレるタイプが揃ってて運営向きじゃない

VIPSは「幸せだお」でヘイトを集めすぎて話にならない

CHEはデリヘルの時出した撤回文書が稚拙すぎてお話にならない

エクスコ、奏は空気

BENGOは下手打ったので微妙

YUKIは学生のお遊び

結局実情がわかりやすい国産の草で100倍を狙えるのはIDOLとSKILLだけと
TORUEも有望だがスタートが10satだから1000sat狙うのは難しそう
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:55:13.21ID:kBBwoHSN
>>408
お前何言ってんの?お前の世界はごちゃんねるだけかよwwwwwwww
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:59:55.02ID:oQJ5/aCh
そもそもSC発祥のトークンだもんな 5ch関係ないし むしろ5chの敵だし NG対象だし

次スレはSCだけで立てればいいと思うよ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:01:30.26ID:g7rsBO0+
>>408
スキルとアイドルはもう上がらんよ
アキラメロン
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:04:40.12ID:PxLaMvBz
>>411
BENGOはどうですか?
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:06:43.19ID:pi8dpZlU
普通にカウントダウン始まったばかりなんだからVIPS買っとけよ
これから入金勢もいるし
夜にリーマン買いが入るぞ
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:20:39.53ID:FSdhb+XV
VIPSに抜かれそうになってるwwww
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:22:47.65ID:szMS+9v6
VIPSに変えるンg…おwww
今日からよろしくおwww
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:26:11.49ID:3tAzmlap
vipsには時価総額はとっくに抜かれてるよ...くそっ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:00:35.50ID:kBBwoHSN
vipsでやれよクソ野郎ども
いちいちNANJのスレに書き込みしてんじゃねぇよゴミ
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:03:04.53ID:K7vUWGg8
>>417
NANJでやれよクソ野郎ども
いちいちVIPSのスレに書き込みしてんじゃねぇよゴミ

NANJでやれよクソ野郎ども
いちいちCHEのスレに書き込みしてんじゃねぇよゴミ

NANJでやれよクソ野郎ども
いちいちEXCのスレに書き込みしてんじゃねぇよゴミ

ってことを今までやりまくってきてよう言えるね
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:04:32.88ID:SDQDsqul
>>406
お前バカか?退場するまでやるに決まってるだろ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:06:15.72ID:VFO09IXt
イナゴ呼び込みたいんだろw
vipsスレでマンセーしててもイナゴ来ないからなw
売り抜けるためにはバカに買わせて自分は売り抜けようって魂胆やw
つまりvipsなんてどうでも良くて金さえ儲かればなんでもええんよなwwwwwwww
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:07:21.49ID:Cdk1Q7L8
>>418
やってたのはホルダーを装ったアンチって答え出てたやろ情弱
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:08:09.51ID:jDhghOvp
三国人お得意の分断工作よな
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:09:13.97ID:fOeY02uc
はよvips買えやゴミ共
おれはさっさとこんなゴミ売ってしまいたいんや
オラクソ野郎ホルダーどもさっさと買えコラ売り煽りするぞ
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:09:55.13ID:erWdI+q9
vipsに浮気しよ?NANJ売ってvipsかお?みんなでもうかろ?
NANJなんて売っちゃえ
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:10:22.75ID:iYTcK0KP
こんな感じにやってたんだろ三国人
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:10:28.10ID:SDQDsqul
>>421
知らねーよバーカ
とっとと退場しろ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:13:25.37ID:iYTcK0KP
>>426
退場?wwwwwwwwばぁーかwwwwwwww
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:14:22.57ID:NZKeolVK
>>421
結論とかどこででたの?
いつもお前らがやってきたしこれからもやりそうな事
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:18:09.18ID:opqCscyi
三国人お得意の分断工作

日本人のせいにして自分らが悪さする
バレたら日本人になすりつけ被害者顔する
弱者を装う
信者を装ってヘイト行為に走り信用を落とそうとする
自分らがやった行為を槍玉にあげて批判する


おい三国人、給料いくらだ?
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:20:40.98ID:opqCscyi
オラなんか言ってみろ三国人!!!
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:20:59.69ID:opqCscyi
図星つかれてビビってんのか?三国人
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:21:59.57ID:opqCscyi
第三国の人。特に、第二次大戦後、米国占領下の日本に在留していた朝鮮人・中国人をいった語。
もともと、勝戦国の人間でもなく、敗戦国の人間でもなかったので、第三国人(三国人)と呼ばれていたが、
終戦後、それらの人々が自らを進駐軍と称して暴動、殺戮、略奪、強姦等を日本各地で行った為、
悪いイメージとして用いられるようになった。
最近では、差別用語と称して、過去の行いを隠蔽しようとする動きがみられます。
「ナチス」に悪いイメージがあるからといって、差別用語とは言わないのと同じで、「三国人」も差別用語ではありません。
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:22:29.08ID:opqCscyi
三国人は差別用語でも何でもねぇからな三国人よ
逆差別はんたーいwwwwwwww
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:22:58.10ID:AaRTIGSs
とりあえずお前黙ろっか
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:26:24.60ID:AhoEPCNd
じゃあ俺蜀とった
お前呉なww
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:38:10.54ID:AaRTIGSs
>>435
俺様が呂布だ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:40:27.02ID:NZKeolVK
俺黄巾党
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:59:40.50ID:J7SnzlGm
俺南蛮
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:11:03.54ID:K/ma5nzd
>>436
兵士「うわぁ!!!呂布だぁ!!!」
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:11:36.52ID:DwZbc0x2
NANJがんばえ〜
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:20:03.41ID:4dqt9dKO
素直に流れに乗ってVIPSに乗り換えた方がいいぞ
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:25:01.51ID:rGgITndT
まぁもう潮時かもな
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:30:11.83ID:gmaQ7LXH
カウントダウンは2、3日前が1番盛り上がるから
それまでVIPS行ってくるけど戻ってくるからな
信じてくれ
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:51:42.49ID:j9CVBkcG
12サトは絶対に売られないという安心感
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:20:00.56ID:2k1+03OS
ハゲが1番無能
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:27:14.73ID:L4bQ+bRm
運営は、13日にぶつける材料準備してるんじゃねーか?
カウントダウンやるやる言ってるの見たらぶつけるタイプだろ?ここの運営www
cheの時はMIDEXだったわけだけどなwwwwww
まあ初期の勢いだけは削いだ。
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:54:42.34ID:Mrc4DQS9
6月から材料なくね?
運営夏休み入ってんじゃね?
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:00:04.54ID:mU3NjZJd
上がる見込みもない斜陽オワコイン
意地張らずに売った方がいい
vips、漫画、絆がこれから来るのに機会損失だな
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:24:49.41ID:RlbY5piz
>>450
もういちいち飛びつくのに飽きたんだよね
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:07:32.02ID:MSluCUEe
VIPSのカウントダウンなんで外縁が増えていってるんだw
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:27:06.61ID:iLB0bv3k
オープン戦で得たBTCは今どれぐらい残ってるんだろう
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:43:01.34ID:cvDf3v28
>>452
それ一番うんこだろ
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:45:48.59ID:o8cqTPxW
MANGAや絆は買う奴いるかもしらんが、mameコインなんて買うやついんのかな
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:11:35.24ID:i09yQtOO
>>456
ディスコでは言えないけど
俺は豆買うぞ〜
その為にnanj上がって欲しい14せめて15までいって欲しい
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:30:24.71ID:nnA0mSjJ
お前らほんま懲りないな
そうやって飛びついて売り抜けられる自信がどこから湧いてくるんや
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 03:12:57.81ID:eSkmgeS8
ここから何がどうなったらNANJ2倍になるんだよ?20satくらいまでガチホ勢で上げてみろや
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 03:16:05.71ID:BmIBBbMK
>>460
なんで他の通貨のスレでは簡単に想像するのにNANJになると頭空っぽになるの?
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 03:48:38.37ID:i09yQtOO
vixわかっちまったんだが
やばくね?
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 03:52:09.55ID:teEyoCCX
🏧さん元気?
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 04:07:48.45ID:i09yQtOO
>>464
もうディスコには出てこない
ブログもリニューアルはないと予想
nanj撤退を決意
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 04:09:13.69ID:XnZGk0zI
>>452
mameってエンジェルで25btc集めてるって言ってるけど、どっからあんなくそにそんなに集まるんだよ絶対嘘だろ笑
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 04:11:36.33ID:VYm+Rmzk
まーVIXはNANJが下がりに下がったところで「お久しぶりです。NANJは一枚も売っていませんよ。むしろ買い増しています(キリッ」って来そうな気はするけどな
なんにせよ税金のことで突っ込まれたくないみたいだから、どのみち派手なことはしないだろう
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 04:22:22.60ID:i09yQtOO
>>466
稼げればなんでもいいぞnanjのeスポーツも野球もそんなに好きじゃない
雰囲気で買ってる‼キリッ(`・∀・´)
豆は仕入れた情報によれば上がる
資金にするからnanjがその為には上がってくれたら助かる
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 04:35:28.54ID:XnZGk0zI
>>468
なんだ運営か。こんなとこで買い煽っても買う気ミリも湧かないから意味ないよ。
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 04:50:52.68ID:P0RmHIB2
三国人お得意の分断工作

日本人のせいにして自分らが悪さする
バレたら日本人になすりつけ被害者顔する
弱者を装う
信者を装ってヘイト行為に走り信用を落とそうとする
自分らがやった行為を槍玉にあげて批判する


おい三国人、給料いくらだ?
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:50:37.52ID:N8vbtUT4
>>467
それどこのザフトマン?
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:58:23.89ID:1QG6JL/6
仮想通貨、今日あたり売っておかないと盆休み入るまでに銀行口座に入金できないね。
案外単純な理由で一旦損切りする人多そう。
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:12:13.64ID:tlTuTreo
結局ゲームオタク支援は成功したの?
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:13:09.62ID:CQuwlzbv
ハゲ先生、200BTCかよw
天才やなw
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:13:47.48ID:qnm5fPtJ
マメの運営は出張してまで下手ななりすまししてんのけw
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:52:57.52ID:p9SuDPNv
豆とかどうでもいいんだよ
VIX降臨して買ってよ11いっちゃう〜
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:14:29.85ID:0cuzQQrq
>>477
そんなこと本気で書き込んでんの?冗談なんだよね?

人の金をあてにするなんてみっともないと思わないの?

こんなんがホルダーに多いからNANJは落ちぶれたんだよ
一生地べたの泥水啜って生きてろや
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:31:30.77ID:p9SuDPNv
>>478
小口だろうが大口だろうが関係ないけどじゃあ買ってよ
全然上がらない
新規もはいってこないしもうダメかもしれん
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:33:23.10ID:SWu1aevQ
お前等イナゴ養分どもは最後のかけでショートすればええやんかw
なんでゴミの回転してゴミに人生かけるんやw
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:46:05.46ID:VWdwx4ZO
ゴミだからやで
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:48:29.84ID:SWu1aevQ
おう…まさにゴミ共に相応しい墓場やな。
中途半端なセコイギャンブルして親泣かせやな〜
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:07:00.55ID:s7dSD0v6
>>475
ハゲは丸こげになったんやないのけ?
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:33:40.59ID:CQuwlzbv
>>483
は?
あの人はずっとショートやで。
で、BTC暴落したから爆益。
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:34:13.33ID:FfwS1X9a
>>408
こう見ると国産通過ってほんとロクなもんないな
まあアホを騙すのが目的だから仕方ないが

ちゃんとコンプライアンス遵守して堅実に勧めてるとこが最終的に勝つと思うわ
まともに運営出来てないとこは火傷してるケースが多すぎる
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:34:32.34ID:/kRnt+Yd
下がるごとに「うはwww◯◯satで買えたwww売った奴ありがとうwww」って書き込みの後に更に下がるのよく見るのはNANJの様式美?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況