X



トップページ仮想通貨
1002コメント240KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1592【アフィ転載禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:09:12.08ID:4/qalBum
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1591【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533172675/
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:11:55.17ID:3b++Yo1l
>>781
ソースください
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:12:17.40ID:IUZXTbNX
やっぱGWの時と似てると思ったわ
まぁまぁ焼かれはしたけど何とか勝てそうや
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:12:17.78ID:m/NHsvnc
イーサはインフルの宣伝でアホみたいに買われたからな
まだまだ下げるだろ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:12:44.12ID:kr0sg18U
後20万しか口座残高無いけど頑張ろー
心機一転1からの気概で勉強し直して1000倍にするわ
https://i.imgur.com/EjS0W13.jpg
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:12:58.85ID:AXx3M/HR
なぜこんなことになってるのかさっぱりわからん
そこまでアルトが売られる要素なんてないのに
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:13:49.14ID:IU/5TB1E
ドレイン
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:13:54.31ID:7h912KMD
BFFX

OKブラボー 昼間の軽く入れた891S→869確

そして、満を持して870L 良い流れだぜ〜www

ここからならば、90万台にカチ上げ前の低値840を下限として指値を入れる

ヨコヨコ突入か、今夜は早々に寝ロング決定か!?www
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:14:06.19ID:i/52eS+5
>>844
何の勉強するん?
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:14:12.22ID:m/NHsvnc
アルトは51パーセント問題解決しないとゴミ化する
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:14:23.00ID:UUbL33aV
>>836
そーなん? だって為替おもしろいときは為替に大勢いっちゃうでしょ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:14:33.30ID:wAkwcJin
そりゃまあ買われてないから売られるだろ
損するだけだし
0854ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/08/02(木) 23:14:42.56ID:Qgy1f/lQ
>>831
池に飛び込んで死ぬケロ
こっから10万下げたらビットよりリップルに多く突っ込むケロよ〜(╹◡╹)
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:14:42.10ID:ChDE3l1K
>>833
Vipで投げつけあった頃40円とかじゃなかったっけ?
ネタにはちょうどよかった
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:15:22.25ID:8kfHq8Oo
>>845
誰も買わなきゃ下がる
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:15:45.62ID:IBhg5OGs
大口が操作してると思い込んでる奴仮装糖質だぞ
総意でテクニカル通りに動いてるだけ
納得いかない奴はチャートが読めてないだけ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:15:54.02ID:8kRTow+9
BCC ETH崩壊見たいんゴ(*´з`)
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:16:08.79ID:bMPCL0Aw
CNN海外も見たけどETFのニュース無いぞー、どこやー
0861ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/08/02(木) 23:16:18.02ID:Qgy1f/lQ
>>837
気づいてる奴いるケロな
まぁまだまだリップル買いは先だけどケロ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:16:31.24ID:hwrtEukH
世界崩壊軍が勝ったようだヌゥ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:17:19.61ID:n27lOzM/
微妙に上げも強い

上がれ!

しかし、大口はまだ寝てるのか?
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:17:40.73ID:OtegYdIe
みんなしぬん(´・ω・`)?
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:18:07.93ID:B7V+nfbm
下げても買われないんじゃ上げて買わせるしかないって思うのが普通じゃない?
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:18:22.43ID:hwrtEukH
鎮魂歌でも歌うかと思ったけど近所迷惑だからやめとくよ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:18:24.20ID:kr0sg18U
出来高伴っても維持が精一杯じゃ無理だろ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:18:42.19ID:IUZXTbNX
>>845
上げトレが終わってたって事ちゃう?
俺もそこ見極めるまで訳わからんかった
わかった以上はその方向性で考えていきゃええんやで
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:19:01.94ID:I3tgOhgp
これ今日と同じく上がると思うじゃん
めちゃくちゃ下がるよ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:19:34.73ID:OtegYdIe
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:19:56.36ID:bMPCL0Aw
>>865
CBOEのないやん
0875ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/08/02(木) 23:20:10.16ID:Qgy1f/lQ
>>868
レクイエムに辞生の句も詠むケロ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:20:09.97ID:w1HZTDvr
FX88位まで戻して奈落予想
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:20:57.69ID:hGZhPyB7
1時間足と4時間足が逆三尊なら今結構大底じゃん
89万ぐらいまでは戻してもまだ日足5連続陰線だし
ここで8月頭のキチ上げということで数万昇竜もくれば…?
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:21:22.72ID:UUbL33aV
ロングとケンカしたくねーけど言わせてもらえば半分は予想してたよ。博打だからな

5月の最初、俺は元気よく100万円台でロングスキャってた。つい去年の感覚でさ
スレも活気あった。ただ値動きは変だった、今思うと出来高すげー少なかったんだろう
みんなが100万円台だと買いたくねー、投資じゃなく博打なら先にいってくれよ
何とか引分けで生還した俺は博打だと開き直った
0882高橋涼介
垢版 |
2018/08/02(木) 23:21:24.97ID:SRo7ea6t
>>844
チャート的にはダブルトップだな
引退をお勧めする
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:21:28.77ID:I3tgOhgp
騙し上げ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:21:43.45ID:n27lOzM/
よし、きた
0888ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/08/02(木) 23:22:00.49ID:Qgy1f/lQ
91万ロングロスカしたら明日どこのソープに行けばいいケロ?
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:22:06.98ID:ExnxivEl
やっぱり言った通り、84万前後のジャストで止まったか
ここ超えたら、爆上げだー
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:22:21.72ID:3b++Yo1l
>>865
意味不明
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:22:41.55ID:bMPCL0Aw
ウィンクルボス兄弟のやつはあるけどな。
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:22:51.92ID:3b++Yo1l
>>889
page not found
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:23:09.31ID:xVqLn4a1
あれ、ショーターやばくない
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:23:14.13ID:bMPCL0Aw
>>889
見えんがな404やん
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:23:41.17ID:qjhn3Jzi
現物上がってるからね、乖離変わらんし
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:23:51.46ID:bMPCL0Aw
騙し上げかなー
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:24:21.66ID:y7QvUCJF
ドル円のチャートと同じだから上がらんよ落ちてくる
0905ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/08/02(木) 23:24:22.06ID:Qgy1f/lQ
>>891
孫社長がインド人信用出来なくて結局自分でやってるニュースケロ
ビット関係ないケロ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:24:23.13ID:ExnxivEl
次は84万3000円、ここ超えたら爆上げか?
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:24:23.59ID:hTJJ7k2W
>>845
バブルでビットコからせしめた金が
キレイに抜けた状態でもあるから
ビットコ復活してドミナンスも下がったら
アルトでまた3・4倍はあるかも知れん
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:24:27.50ID:bMPCL0Aw
>>900
スレ立てよろしゅう
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:24:45.81ID:4h/SabzK
この金なくなったら草しか食えなくなるけど今までロング多めで張り続けて刺さったのは最初の一回(´・ω・`)
ここでショートすれば爆上げなんや(´・ω・`)みんなの希望になるんだ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:25:03.47ID:dS3zbds7
ケロちゃんのターンきたよ!(`・ω・´)
100万円50%勝てば150万円
150万円50%勝てば225万円

楽勝ケロ( ^ω^ )
0911ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/08/02(木) 23:25:12.28ID:Qgy1f/lQ
>>895
損失がケロよ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:25:19.95ID:n27lOzM/
83.6からのロング決まったな
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:25:36.18ID:kr0sg18U
866000台の底ショーターですわ
まぁ明日には戻ってきてるやろハナホジ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:26:28.64ID:8kfHq8Oo
>>904
多少あがっても落ちてくる
7600は越えられんよ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:26:46.57ID:OtegYdIe
リバったわね(´・ω・`)
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:26:59.31ID:hGZhPyB7
これはさっき掴んだロング明後日ぐらいまで放置しても儲かるかもしれん
3日前ぐらいから全く底が底っぽい形してなくて掘り下げてたけど今回のは底っぽい形だろ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:27:08.52ID:fKFrDBue
極秘情報

ロングして高値に売り板だして寝なさい
0920ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/08/02(木) 23:27:14.30ID:Qgy1f/lQ
>>910
るせー!その病気計算やめろや!
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:27:19.91ID:sYCnWxeI
最近聞かなくなった言葉…ブラックロック
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:27:23.64ID:8kfHq8Oo
>>914
うわーーーー日付ーー!!
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:28:03.83ID:bMPCL0Aw
>>914
それ先週のじゃね?
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:28:22.23ID:8kfHq8Oo
お前らまじでドル円のチャート見ろよ笑
同じ動きしてるで
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:28:35.81ID:qjhn3Jzi
これアルト全部逃げ出して上がるんじゃないかねビットコイン
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:29:27.59ID:V6oF34ML
なんか今日のケロちゃんかわいくない🐧
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:29:38.73ID:XTA9Tg6A
アルトなんかいらんやったんや
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:29:55.08ID:cEZSiidO
                    llil,,,                            
                    lllllllllllliii,,,,_                        
                     !lllllllllllllllliil,、         ,,,,,,,,,              
                  l!lllllllllllllllll°    .,,iiiilllllllllliil,、           
                   l!llllllllllll!,,,,,,,,,,,,,,,lr,,,,lliilllllllllllllllllllil           
                   llllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!llllllllllllllllllll!"           
          ,,,,,          ,,,,,iiiiillllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゜ .,,illllllllllllllll゙°           
      .lllllllllllllllllil_,,,,,,,,iiilllllllllllllllll!!!゙゙゙゙゙ ̄`   _,,iilllllllllllll!!゙゛             
       .゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙    ,,,,,,,,,,,,,,,,,lilllllllllllll!!l゙′             
        .゙゙llllllllllllllllllll!!゙゙゙゙°  ,,,,,,,iillllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゜                
         `゙゙llllllllllllllli,,_,ii,,,,,iiillllllllllllllllll!!゙゙ll゙゙ ̄   ._                
           ゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙°   .,,,,,,,,,iiilliiii,,,              
              ゙l!!!!!゙゙゙゙゙゙゙!llllllllll!!゙゙゜    ,,,,iilllllllllllllllllllllil,              
                  ̄ ̄   .,,,,illllllllllll!!!llllllllllllllllll              
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiillll!!llllll,,,、                    
              liiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll!!゙゙゙° l!lllllllllliiiii         ,,         
              illllllllllllllllllllllllllllll`    llllllllllllllll!         llii         
               ゙lllllllllllllllllllllllllllli    llllllllllllll          lllll,,        
             ゙° llllllllllllllll゙    llllllllllllll          ゙lllllli,,       
              _,,lllllllllllll!l゛    .llllllllllll゛          _lllllllll,,      
             ,,,llllllllllllllll゙′   .,,illlllllllll°            llllllllllll,、     
               ,,illlllllllllllll゙′    .llllllllllllllliiiiiii、        ,llllllllllllll      
              _,,iillllllllllll!゙″     ゙llllllllllllllllllllllllllliiiiiiii,,,,,,,,,,_lllllllllllllll      
          ,,,iillllllll!!!゙′           ゙゙゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll      
        ,,,illlll!!!゙゙゙゜                 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllll!゙′     
          iil!!゙゙ ̄                       `'゙゙!!゙゙!!!!゙゙゙`    
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:30:13.34ID:dS3zbds7
謎計算ワロタ

ケロちゃんが可愛くないのは俺がおるからや(´・ω・`)
ケロちゃんビットコちゃんがんばぇー!(`・ω・´)
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:30:37.76ID:kmpqvjtR
ここから90万いくかな
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:30:51.77ID:n27lOzM/
>>927
そして大口が買い漁るわけだ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:30:52.35ID:fKFrDBue
極秘情報

ロングして高値に売り板だして寝なさい
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:31:43.25ID:Q2KlMBfB
ドミナンス50%寸前ってやべーな。資金流入もしてないし吸い付くして
辛うじて維持してるだけじゃん
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:31:52.75ID:dS3zbds7
大口はアルトには手ださないよ
ビットコ以外にサーチ置くくらいなら草で儲け出すはず
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:32:06.16ID:Qgy1f/lQ
>>929
ごめんケロ
彼との絡みはお決まりで前から繰り返しやってるだけケロw
彼だけ噛み付く流れが出来ててね。
天丼と夏の風物詩ケロよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況