X



トップページ仮想通貨
1002コメント276KB
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:45:59.64ID:ZHgzxKQP
ブロックチェーンで、保険会社、再保険会社、およびブローカーが保険商品を取引する市場を構築。
ゆくゆくは消費者との直接取引も開始。
ウォーレン・バフェットが会長兼CEOを努めるバークシャー・ハサウェイの主要子会社、再保険大手の「GenRe」と提携、550を超える保険ブローカーを抱える第3位の国際仲介業者ネットワークunisonSteadfastと提携。
イギリスの規制当局FCAに認可済み。

【公式】 IXTトークン
https://www.ixt.global/
https://twitter.com/IXT_token
https://ティー.me/iXledger

【公式】iXledgerプラットフォーム
https://www.ixledger.com
https://twitter.com/iXledger
https://www.facebook.com/iXledger/

IXTトークンはiXledgerプラットフォームで使用される前提ですが、用途はそれに限られないため公式webページやtwitterアカウントは分離されています。

非公式日本語テレグラム
https://ティー.me/iXledger_japan

韓国・中国にもコミュニティあり。
【iXledger Medium】
https://medium.com/@ixledger

IXTの価格はここでチェック↓
【Cryptocurrency Market Capitalizations】
https://coinmarketca...es/ixledger/#markets

有志によるWiki、トークンの使い道等解説有り
https://scrapbox.io/IXTWiki

取引所
HitBTC(現在日本からの利用禁止)
https://hitbtc.com/
EtherDelta
https://etherdelta.github.io/
yoBit
https://yobit.io/en/
Bit-Z
https://www.bit-z.com

前スレ
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 74
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532756971/
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:51:35.79ID:51QATRRT
>>62
事実を書いてるだけなのに攻撃されたと勘違いをしているな
それに俺はプラットホームとしてのixldgerは徐々に成功してると見てるが
ixtトークンは投資対象、投機対象としては失敗すると見ているだけだよ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:03:12.99ID:6Bjl/sfR
ADKなんて過疎取引所に引きこもって日本人で遊んでるだけだろ
顔写真載っただけで爆上げとかw
もうNEO並の時価総額とかギャグだぞ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:08:18.64ID:N1Gf7Bta
振られた相手を逆恨みしてのストーカー行為を見る思い
実に見苦しい
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:49:39.48ID:L/mCcfyi
手動で送金してるから届いてないならテレグラムでミカエルにDMでスクショと送金先アドレスもう一度送れって言ってたよ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:08:58.22ID:Qs9gbgwo
スクショもユーザーIDもアドレスも昨日送ったけど既読もつかない
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:21:41.61ID:7qh0nKQ0
>>87
お前それしか言えんのか?新たなガイジ?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:25:01.07ID:pAY8BinQ
20円割ってて草wwwwwwwwwwwwwww


10円台とかワロスwwwwwwwwwwww
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:26:04.07ID:ly0G4Y3E
煽る奴はここしか見ていない。

ネム17円
リップル49円
イーサ4.5万円
リスク441円

マジ、アルト死んでるぞ。
IXTだけじゃない。
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:29:07.72ID:pAY8BinQ
>>93
IXTのイーサ建て見ましたか?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:29:53.39ID:iVKBiWTL
>>90
15時間ほど前に運営から5万ixtが二つのウォレットに振り分けられたから今から配るのかもな
前に250ixtずつ送られてたウォレットは7日ほど前に配布したきり動いていない
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:31:31.93ID:zsAR/qRk
>>93
アルト全ヨコ→イーサ吸収下げ
アルト全下げ→悲観下げ
ビットコ上げ→ビットコ吸収下げ
ビットコ下げ→悲観下げ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:36:50.06ID:ly0G4Y3E
ここ三ヶ月滑り台で遊んでいるだけから。
滑り終えたらまた昇る。
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:39:15.57ID:pAY8BinQ
>>98
他のアルトも死んでる!って言い張ってるのに、
そのアルト建てでも大暴落してる件についての言い訳お願いします!wwwwwwwwww
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:01:29.33ID:iVKBiWTL
それはしょうがないethはアルトと呼ぶには既にある程度大きな規模だし小規模なアルトほど下落幅は大きくなる傾向
https://i.imgur.com/H1T861Y.png
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:24:02.97ID:bfXw4gXB
IXTがどうこうじゃないって分かった?
仮想通貨全体の問題で下がってんだよ
反論どうぞ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:35:53.09ID:wiW521Xs
※祝10円台※

ixtにとってbtcなり他のアルトなりの上げ下げは関係なし!だって、他が上がってる時もここだけ下げてるから笑

今日の下げも平常運転やで。
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:44:07.15ID:bfXw4gXB
ガチホ以外勝てねーんだから黙って気絶しとけやアンチもw
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:58:38.10ID:GmW8p50W
いつのまにか見ないうちに19円って糞ワロッタwww
買い増し買い増し、ウッホウッホ言うてたゴリラよかったやんw
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:05:50.29ID:gnFE5m0T
久々に見たら下がってんな
伸びしろのある弁護士コインに来いよ
下の下だからそうそうは下がらんぞ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:06:56.72ID:pAY8BinQ
>>101
BTC建、ETH建てでも大暴落してますがwwwwwwwwww

その二つ以外の大概の銘柄と比べても暴落がより酷いんですがwwwwwwwwwwwww


これ↑に関してはIXTの問題だろ…目を逸らすなよぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:12:51.34ID:c4KUU1Fg
でもCM見て参入した層は可哀想だわ
100円くらいで買ってるのも多いだろう
今が絶好の買い時だけど新規はビビって手が出せる状況じゃない
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:18:26.22ID:bfXw4gXB
イーサ23000円
ネム12円
これぐらいまで下がる
チャイナショックの時と同じ感覚持て
IXTは分からんから今からナンピンしとればええわ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:01:52.16ID:xsUQQ/ho
去年の10月に預言者が現れ
今年の8月にIXTは20円になるだろうと言った
信者達は彼を嘘つき呼ばわりし迫害したが
彼の預言は当たった

預言者よ再び現れ、今後のIXTの行方を預言し給え
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:08:22.35ID:vjIWEuWG
>>59
本当に買い上げが期待されててそういう観測があるなら
ここまで下がらんよ
テレグラムのアホどものいう話が全部本当だとしたら、それだけ期待されて期待上げがあるもんな
この情報化された時代に、認知されてないとかいうのは言い訳でしかない

価格が上がらないと世界中の投資家に烙印押されてんだよ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:21:21.94ID:51QATRRT
よくできた詐欺に騙される奴ほど、
そんな事はない!周囲が僻み妬みで嘘をついているだけだ!
と思い込むという

まるでixtスレのようだ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:21:33.59ID:wiW521Xs
この現状に対して、テレグラムのアホどもはどう分析(言い訳)するんだろうな笑

悲観したら非国民とでも思ってるの?大日本帝国かよ。
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:27:03.11ID:vjIWEuWG
【悲報】インゲマー ホルダーを詐欺師扱いしててワロタ
スクリーンショット撮って送るとかこんな古典的な手法とってるからだろ
こいつ馬鹿か?90年代のインターネットかな?
つまらねーレスしてる暇あったら仕事しろや
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:05:57.45ID:rU0VWNE7
>>122
詐欺師は都合が悪い敵を詐欺師呼ばわりして自分を正当化して信じさせるよね
となると今回のケースではホルダーは敵、つまり…
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:56:09.89ID:xq0Y7yu9
詐欺師ではないが、ここまで下がるには
説明になんらかの詐称があったと断定できる
手数料として使われるIXTが、実際は極めて少量としかおもえない
プラットフォームで100億円の取引がされたとしても
100IXTくらいしか使われない仕様の可能性が高い
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:00:42.05ID:X/V261rn
>>125
公式テレグラムにて

ホルダー「投票したのにボーナス貰えてないよ…。ミカエルに連絡取っても無視される…」

颯爽とインゲマ登場

インゲマ「ボーナスのスクショ取って送ったんか?」
インゲマ「仮想通貨界隈は詐欺師ばっかだから、すぐボーナス渡すわけねーじゃん」
インゲマ「スクショ送ってきたホルダー共が詐欺師かどうか慎重に判断するわ」
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:06:11.19ID:uMou3JcX
戒めのためにもう一度晒しておく

585 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/01(金) 20:57:22.41 ID:2D8c4QB+ [2/2]
複垢を作って投票する単純作業ってどう低く見積もっても時給5000円を超えてるよな…日本人が面倒くさがってる間にアジアンがフル回転するわけだわ

590 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/06/01(金) 21:05:06.21 ID:Qm3rgix6 [4/5]
時給5000円ってどうやんの
それやらなかったら馬鹿じゃん
やってないやつ馬鹿?

677 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/06/04(月) 13:15:42.00 ID:ypD/Dy+S [1/14]
時給数千円のバイトが終わるうううううううううう
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:12:19.27ID:rU0VWNE7
このままじゃ16円どころか
10円ですら止まるか分からんぞ

運営自体が詐欺師体質だからな
今回のでホルダーも身に染みたろ?
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:21:16.80ID:zuIVbmRe
>>134
振られた相手を逆恨みしてのストーカー行為を見る思い
実に見苦しい
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:21:26.39ID:zkk4/zgc
16円なんて根拠もなにもないんだから、そこも余裕に割ってくるわな
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:24:14.08ID:51QATRRT
【悲報】ホルダー、発狂して同じ言葉を繰り返す事しかできない

暴落と運営の仕打ちが効いたんやろなあ…
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:35:16.08ID:dGhRvph3
寝取られた元カノを思い出して自慰行為に耽る思い
実に気持ち良い
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:36:04.22ID:qwa+xQqO
ついにWelcomeBOTが導入されたな
今まで人力でやっていたのに素晴らしい進歩だ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:38:50.80ID:X/V261rn
ついに来たか!
welcomebotが導入されれば効率化されるから勝ち確定だわ!
うおおおおおおおおおおwelcome welcome
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:40:58.03ID:X/V261rn
うちらもwelcome16円botで対抗するか?
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:41:44.05ID:qwa+xQqO
最近までwelcomeするだけの奴に30万以上は毎月払っていたんだからな
すごい業務の効率化だと思う
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:45:13.62ID:zkk4/zgc
すごいな。今までで一番の成果じゃないか、bot。
できるんなら言うといて!byアンドリュー
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:03:00.36ID:rU0VWNE7
そのうち運営もbot化してホルダーもbot化するんじゃないかな
時代の最先端だね
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:59:13.17ID:br4W8RNs
資本入ってきたら10,000は堅いだろ
時期としては9-11月と思う
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:00:24.19ID:XOSocBQE
>>134
詐欺師に世界3位の企業が騙されてんのかw
5chの名無しより100倍信用できるわw
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:02:25.16ID:3G2ce7mK
奴らが信じてるのはixtじゃなくてixlgerやで。ixtはインゲマ始めステークホルダーにとってゴミでしかないことを認識しろ。
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:05:31.03ID:oVPhUcnG
IXTに1円でも価値があることに驚き
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:08:39.49ID:XKW5HzZ9
ixt切り捨ててビジネスは続けます〜ってなったらお前らどうする?
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:16:50.68ID:oVPhUcnG
せめてICO価格で払い戻してほしい
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:27:17.05ID:2ctKkblD
久々に価格見たらクッソ下げててウケるww
もう終わりやね。投資した分は勉強代としとくわ。
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:29:18.68ID:vTBO1x9S
お金返してください
お願いですお金返してください
お金返してくださいお願いですお金返してください
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:40:08.29ID:oVPhUcnG
テレグラム脱退運動しようぜ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:04:32.11ID:mPU5TOtT
日本語テレグラムは脱退してもいいかもな
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:00:02.17ID:dI+j9wgd
煽りばかりで、下げている原因の予測なんて1つもないのが面白いw
ゴリラとかいってるやつらも黙っちゃったし、わけわからん状況だわな
このまま静かに消えてゆくのか
どこかで噴くのか
年末までいけば決着するだろ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:49:28.16ID:1jqpZuqx
>>162
下げてる要因?w

・提 携 し た ら 上 が る ぞ ! → 大 暴 落

・金 出 し て 上 場 に 協 力 し た ら 逆 に 儲 か る ぞ ! → 大 損

・上 場 し た ら 上 が る ぞ ! → 大 暴 落

・稼 働 す る ま で の 辛 抱 だ ! → 稼 働 し て も 大 暴 落


おまえらが、今まで散々上がると嘘ついてきた要因が全部捲れたからだよw
このクソホラ吹き詐欺師
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:50:02.15ID:1jqpZuqx
>>157
どこが買ってるんだよ
時価総額考えろや知恵遅れw
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:50:48.64ID:1jqpZuqx
>>153
すでになってるじゃんw

もうIXTない方がスムーズに回るのに、
ICOでお金集めちゃったものだから、詐欺にならないようにトークン残してるだけで誰も使わないw
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:51:53.90ID:1jqpZuqx
>>150
世界三位の企業がなにしてくれてるの?w

なんもしてないよねw

だって何百万ある名前貸しのウチのひとつなだけだもんw
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:54:27.13ID:w7vE16DW
今まで10000円とか言ってたクソカス障害児

1000円どころか100円ももう二度と無いと確定してしまったなw

あ、BTCが1000万にいったら、100円くらい行くかw
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:56:35.50ID:1jqpZuqx
俺が今まで散々運営のゴミさ加減を指摘してきたのに
おまえら知恵遅れは、むしろ俺に悪態ついてたよなw

頭が悪いのはしょうがないけど、他人に迷惑かけるなよw

買い煽りの詐欺師達に騙されて、ゴミ取引所の上場費用出しちゃった哀れな被害者達よw

ざまぁw
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:59:48.67ID:TrEXpO9c
一見暴論に見える正論
情弱の日本人含めアジア人しか買ってないクソ通貨
材料出尽くして20円って終わってるだろどう見てもw
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:41:50.05ID:dH5T8YGK
いやいや

まだ

イーテエフ下げの

本番が

残ってるから

すごいよ

まじで

一桁

見れるかもね
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:07:57.65ID:77DI3xzV
いつまでここにいるんだ?
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:34:06.60ID:00Up0KXx
普通に考えればb3iがあるのにわざわざIXT使わないと思うが?
今更なに慌ててるのかな
今までの価格水準が高かっただけで、これから10円とか
5円の世界になっていくと思うよ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:55:02.63ID:dH5T8YGK
まあ

3円ぐらいまでは

さがるだろうね

だってこれ

まじである意味が

わからんし

説明もないし

むしろ運営も

扱いに困ってる感じだよ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:39:10.12ID:ku6BNo6d
BtoBの企業間の再保険手数料は一件につき500億円。
そのうち10%をIXTが占めたら1取引につき50億円の収益。
プラットフォームが成功すればそれが毎日、年何百件とあるわけ。
IXTの現在の時価総額たった10億円で留まると思いますか?笑
適切な時価総額に収束するとしたら1IXT10万円でもようやく手放すか迷うレベル
さっ今日も買い増したいのでどんどん売ってください
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:59:12.82ID:KkXq1i6J
もう病気か洗脳だよな
時価総額600位、ゴミ取引所にしかないixtが2000種ある通貨初の本物だと思ってる
否定的な意見はこいつは無知だとか、売り煽りって脳が本能的にに判断しちゃうんだろうな
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:05:43.92ID:d5suttqt
>>162
簡単なことやで
全部インゲマの陰謀

説明すると、インゲマはこれからプラットフォームの本格利用に向けて価格を落としたいんだよ
IXT祓いの方が安く済む

そこで考えたのがボーナス付与
ボーナス付与されれば市場に出回るIXTが増える
当然ホルダーの大半はボーナスが付与されたら即売りする

今の下げはホルダーが貰ったボーナスを投げ売りしてるからやで
インゲマはここまで予測してやっている 悪どい奴やで
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:14:43.37ID:dfR+lFRV
市場から1ixtだけ買い上げるんだろうなきっと
買い上げしないと嘘になるから
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:14:25.73ID:0JFq2ryQ
この通貨は簡単に上がらないだろうし悲観せずに年単位でゆっくり待つことだね
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:26:52.67ID:JfJj4cNk
10年でも100年でもゆっくり待ってたらええと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況