X



トップページ仮想通貨
1002コメント225KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1591【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:17:55.03ID:aW1eGm5a
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1590【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533136905/
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:35:04.05ID:wnw9jKfs
ビットコインってコールオプションないのか(´・ω・`)
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:38:04.51ID:1uRGwiMr
調整下落狙いかねー1足って
買い下がりロングが一番にょ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:39:32.13ID:eR4ccKeF
まだヨコヨコしてんのか
ほんとつまらねー通貨だな
0765天守閣美濃
垢版 |
2018/08/02(木) 17:39:46.78ID:Tat92tSY
>>756
税率また違ってないか?
あと「利益の全部に全部に70パー」て訳ではない

じゃないと数万円多く儲けるだけで税金が儲ける前より跳ね上がる
0766天守閣美濃
垢版 |
2018/08/02(木) 17:41:23.81ID:Tat92tSY
バカだから夏風邪引いてしまった
熱が37.3もある
お前らもクーラーの入れすぎには注意だぞ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:41:52.48ID:wnw9jKfs
>>761
俺あんまり現物持ちたくないんだよなあ(´・ω・`)
0769犬目唯之
垢版 |
2018/08/02(木) 17:42:15.89ID:0N2s8IAw
>>732
これ 偽装なの?( ´・ω・` )

ガチなら 夢があるなー
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:42:17.17ID:1uRGwiMr
ワイの平熱やんけ!
お前北海国にでも住んでんのけ?
0771天守閣美濃
垢版 |
2018/08/02(木) 17:42:29.18ID:Tat92tSY
>>768
平熱すげぇな進撃の巨人かよ
ありがとう
0772天守閣美濃
垢版 |
2018/08/02(木) 17:42:52.45ID:Tat92tSY
>>770
大阪だぞ
平熱は34.8だぞ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:43:24.71ID:1uRGwiMr
>>772
ほぼ死んでますやん・・・・
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:43:58.27ID:IU/5TB1E
>>772
それあかんやつ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:44:13.81ID:iX7pfYMK
>>772
大阪の平熱34.8
0779天守閣美濃
垢版 |
2018/08/02(木) 17:44:51.68ID:Tat92tSY
>>773
>>774

元気な方ではない
0780天守閣美濃
垢版 |
2018/08/02(木) 17:45:27.63ID:Tat92tSY
>>778
どっちかというと痩せてる
昔はガリガリだっけどちょい太ってきた
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:45:32.39ID:fgapmF8R
>>732
ダルマは、ポジの方向を呟いてるからなー。
両建てしたらつじつまが合わないだろ。
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:47:28.59ID:iX7pfYMK
>>779
俺の上司32度で低体温手術してたらそのまま死んだぞ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:47:40.04ID:tAu9Lt6c
>>780
太ると体温計に反映しにくくなるから必然的に低めに表示されるらしいよ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:48:08.68ID:WUxPJovR
買えー買えー買いまくれー、ビッグウェーブにのれー!
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:48:42.73ID:BI0C+IVj
初心者なんですがMT4でビットコインfxやってるのですが損益表示?1000で千円ですか?10000で一万円ですか?
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:49:51.79ID:iX7pfYMK
>>786
前の日まで俺の名前呼びながら飛び跳ねてたのに
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:50:12.40ID:4heSkgXu
>>746
日次6億の負けは偽造だからな
グラフ偽造が難しいとか言ってたやつみとけよ
帽子屋のやりかたと同じだ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:50:33.83ID:iX7pfYMK
>>787
もう初心者の話しいらない
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:50:47.07ID:0HOdLSRl
S玉貯めてるやろこれw
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:52:31.03ID:6X/ZuUJw
わっちゃいけないとこ割ったな
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:52:33.36ID:X+SIp/OX
不穏な動き
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:53:10.67ID:qjhn3Jzi
そろそろ上がる???
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:54:15.07ID:BI0C+IVj
初心者なんですが今のビットコインjpyの価格は85万台であってますか?
なんかfxより動きがあると聞いていたのですが動かないときはFXと大差ないような・・・
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:54:23.85ID:Y2Dk007Z
下だあああああああ
と思ったらすぐさま戻すしなんなん今日は
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:54:56.39ID:iX7pfYMK
>>792
血圧高くて心臓血管やぶれて手術したんだが血管もろくて塞いでもまた他が破れるから、体温32度まで落として血圧下げて塞いだんだがそのままチン
ミスではないな
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:55:16.53ID:Z4KlwJwC
みんな何に期待してるんだろ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:55:32.88ID:fgapmF8R
>>563
NO|井上
?

@vs_ino
11分11分前
その他 INO|井上さんがハイエア@インフルエンサー分析所をリツイートしました
ハイエアさんの、学生はズルい?のくだり、内容自体は非常に的を得ていて正しいです。Noteに同じような事も書きました。

問題は解決策。

有利不利がある様々な立場の人間が同じ土俵で戦う事自体は避けられないのだから、自分が常に『有利な側』に立てる努力をしたいなと思ってます。
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:55:34.31ID:iX7pfYMK
>>797
ちんちん出てるぞ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:56:05.28ID:2FueoXcY
zaifチャット民流入してきたのこのスレ?
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:56:21.14ID:pi/bSq7S
全く関係ないけどエナジードリンクの
緑の瓶のモンスター飲んでサウナ入ると
高濃度カフェイン効果でいつもより
サウナの時間が5分伸びるよ。
レッドブルよりもモンスターがオススメ。
限界突破サウナからの水風呂は脳内麻薬
ドバドバですわ。酒もタバコも女も要らない
恍惚がおどれらを包み込む。
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:56:43.89ID:iX7pfYMK
>>805
ちがう帰れ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:57:35.48ID:Bwzhj1/j
ヒュー
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:58:03.36ID:3b++Yo1l
>>803
的を得ていて
的を得ていて
的を得ていて
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:58:12.10ID:qjhn3Jzi
いや上がる。
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:58:58.99ID:pjrCUoRu
猫耳最強説
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:00:09.94ID:X+SIp/OX
これは決まったかな
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:00:38.30ID:m/NHsvnc
なんかアカン雰囲気
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:01:10.19ID:m/NHsvnc
日足で反転できないと長期下降トレンド確定やな
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:01:16.40ID:p8f32vM6
レバ4倍になるのかぁ来年かなこれは
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:01:42.63ID:0Gk6s7lf
天井から結構落ちてからショートしたからもっと下がってくれ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:01:59.82ID:qjhn3Jzi
上がるやつ
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:02:14.88ID:rzDUhD5d
未だにカズマックスとか言ってるバカもいるからまだまだ世の中楽しいね
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:02:30.36ID:3b++Yo1l
これ朝のパターンだろ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:03:36.22ID:1uRGwiMr
ガラったあああああああ
青ダルマさんさすがっすw
やっぱあいつだけだわ本物(ガチ)は
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:03:58.24ID:m/NHsvnc
ダブルボトムVSダブルトップ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:04:10.20ID:6eqvZNB6
これ慌ててショートしたら一気に焼き払われるパターンのやつか…
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:04:15.99ID:t4UQU01z
この局面で半端な下げに半端な上げはどうしていいか微妙w
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:04:17.39ID:G4ereQfm
電子ゴミまだ買う人いて草
銀行株買いなよ。投機じゃなくて投資しなよ
0827アメフラシ ◆Kc./nAd8Ts
垢版 |
2018/08/02(木) 18:04:21.49ID:XAORynCQ
青ダルマ、カスマックス一派のキモオタと仲いいじゃん
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:05:16.41ID:saSVz0OK
出来高先細り
大口が無理してる証拠
出来高はごまかせない

大口の利確を自腹を切って
ボランティアしてるマヌケおおすぎ
ロングは下で仕込むもの

上がってからのロングは
大口ロングの利確売りの買い取り手伝いをしてるだけ

あと下手くそはショートするなよ

大口の利確の手伝いを卒業できるまで養分

>>1
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:05:22.53ID:1uRGwiMr
>>810
シーっwww
マウントキッズはこうやって生き恥を晒していくんだでw
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:05:36.11ID:hGZhPyB7
ちょうど俺が刺したところでリバってるのに買えてなくて泣ける
もう一回落ちてこなかったらギャン泣きですよ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:05:36.77ID:X+SIp/OX
今から銀行株とか嵌め込みもいいところ
aiと異業種参入で絶望しかないやろ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:05:41.26ID:Vyq9iMC5
>>828
ショート入るタイミング同じこと多いし
自分で感覚掴めばいいじゃん
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:06:05.16ID:rzDUhD5d
ここで自演して商材買わせる連中いるから注意な
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:06:17.70ID:1uRGwiMr
>>833
最近進めるやつ増えたよな
捕まってるの丸出し
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:06:18.11ID:t4UQU01z
上がったと思ったらすぐ停止
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:07:15.39ID:1uRGwiMr
また青ダルマが当てたのかw
テクニカルとかもう考える必要ないなこれ
真似ートレードしてれば無限に儲かり夜ww
そんな俺はもちろん7000バリュー買ったで
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:08:25.33ID:DEbuNV9j
>>826
銀行とかいま落ち目だろwwww
銀行株今から買うのは、養分というか、自分で考えたり調べたりする能力ゼロやな
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:08:40.57ID:rzDUhD5d
ここの自演はツイッター垢覗いてもらうための自演だからな

いきなり知らない名前連発あったら注意な
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:09:05.85ID:wnw9jKfs
>>826
社債とかええんやない(´・ω・`)
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:09:25.55ID:iX7pfYMK
>>829
尾田さーーん(ToT)
ちな42歳
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:09:33.48ID:3b++Yo1l
そんなに売りたいの〜笑
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:09:38.23ID:IUZXTbNX
各取引所値動きがどれも違う・・・
0847アメフラシ ◆Kc./nAd8Ts
垢版 |
2018/08/02(木) 18:09:56.49ID:XAORynCQ
>>838
養分乙www
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:09:59.98ID:1uRGwiMr
>>842
3000万程度やたぶんな
なぁに青ダルマ先生のおかげで2億儲けてるからこの程度ええんや
退職金がわりやでw
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:10:03.71ID:Imckyo1L
>>732
これが帽子屋ってやつか?
動画ねつ造じゃん。くそわろw
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:10:41.95ID:wnw9jKfs
お前らって仮想通貨以外に何持ってるの(´・ω・`)?石油鉱業権とか持ってるんか
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:10:59.65ID:fgapmF8R
>>848
ダルマのVAトータルが50ビットコもしてなかったような。。。。よく分からないけど
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:11:03.84ID:1uRGwiMr
やっぱスキャは出来んわ
ふつーに俺の買い指値は引っかからない
強欲すぎやな
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:11:04.63ID:hKrijGjf
>>849
単発idじゃん
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:11:28.13ID:vXrqeshP
今回の上昇は下落後で安かった事と悪材料があまり無く、ETF承認の可能性があったからだろ?
こんなもんはETF否決が完全に確定した瞬間に後乗りでショートぶっ込むだけじゃん

利幅はショボくともまず勝ち確

何かの間違いで承認されたらその瞬間に消し炭以下のゴミになるまで跳ね上げられる可能性があるのに今ショートのスイングしている奴は天才かミジンコのどちらか

ETF審議中はノーポジで専業は夏休みを満喫せよというBTCからの心遣いだよ

こんなもんは決まった瞬間にどちらかに乗ればお金貰えるのだから
どっちに転んでも短期スイング即in100枚×5万幅で500万すわ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:11:40.93ID:1uRGwiMr
>>851
そんなゴミ買おうとすら思わんから知らんわ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:11:52.71ID:iX7pfYMK
>>850
母親のパンツ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:12:13.63ID:1uRGwiMr
あああおわったあああ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:13:41.52ID:iX7pfYMK
>>854
はいはいママのパンツ被ってインスタ載せる方がみんな構ってくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況