X



トップページ仮想通貨
1002コメント245KB
【GAME】GameCredits総合49【ゲーム用共通通貨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:54:10.38ID:5iIKECSq
前スレ
【GAME】GameCredits総合48【ゲーム用共通通貨】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532187525/

公式サイト
http://gamecredits.com

Blockchain Explorer
https://blockexplorer.gamecredits.com/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/266597.msg13083341#msg13083341

GameCredits Core(デスクトップウォレット)
https://github.com/gamecredits-project/GameCredits/releases

Twitter: https://twitter.com/game_credits?a

Facebook:https://www.facebook.com/gamecredits.gmc

新Webウォレット
https://wallet.gamecredits.com/

Androidウォレット(2FA)
https://play.google.com/store/apps/details?allet.gamecredits

iOSウォレット(2FA)
https://itunes.apple.com/us/app/gamecredits/id1219221188

公式スラック
http://gamecredits.com/slack.html
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:57:26.80ID:5iIKECSq
【荒らし注意】
このスレは現在荒らし「ともやん」が常駐しているので注意してください


「ユニキチ」と呼ばれることも多く「ミサワ」「ミスターAV」等他にもあだ名があるが
それらは全てスレ内ではともやんと呼ばれる荒らしを指す
GAMEスレに年単位で長期間居座っており
自称元エンジニアのマンション経営者でGAMEが4000サトシの時に大量に買ったと自慢するが証拠は無い
(このスレが立った現在では4000サトシを下回っている)

自身の保有するGAMEを回転させ売り抜けるため根拠やソースなしにGAMEは突然爆上げすると言い続けて
すぐにバレる嘘をついたり自作の長文コピペを貼り嫌がらせをしたりする
ユニキチの名の通り無闇やたらとユニティを推すのが特徴
(このスレが立った現在ユニティとの提携は無くなっている)

レス数が非常に多いのでIDを変えて別人を装ったり自分を庇うこともあるが
書き込み内容ですぐ本人と分かる
ともやんへの批判やGAMEへの正当な批判など都合の悪い話題は
「GAMEを安値で買い損ねた人の嫉妬」「アンチ」などとレッテルを貼り続ける
またマジギレすると弁護士に相談して訴えると脅迫してくるのでこいつの話はまともに聞いてはいけない

スレが終わりそうになると新スレを立てることもあるが
スレタイや1を勝手に改悪するため使用せず新しいスレを立て直すこと


ちなみに「ビットコイン情報交換スレッド1131」
の650〜950辺りの書き込みに興味深い情報があるので気になる場合は要確認
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:04:16.16ID:3TW8Yaep
悪いことはいわねぇ
早めに手放しておけ
下がる時はまじで一瞬だぞ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:08:08.21ID:GbxG0YMg
ともやんみたいなイキってた古参は殆ど売りたくても売れずに冷えてるんだろうなぁ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:25:52.04ID:kYEk2pxx
残念だがハッキリわかってることは何もやってなかったわけだ
この先俺は後悔と嫉妬で最悪の人生になるだろう クソゲーめ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:38:33.86ID:IDqnLR2N
セルゲイ「Unityよりもすごい警察と提携したぜ!まず俺が牢獄に入る!」
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:53:37.96ID:Yz2Ype8N
>>6
売らずにガチホしてた奴は絶望的だろうな
20万satで売ってればって一生後悔しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況