トップページ仮想通貨
1002コメント222KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1583【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:34:46.50ID:jBhGv2rf
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1582【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532980653/
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:54:18.34ID:LKW2QfiE
ビットコイン ディスカウントまだぁ?
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:54:32.57ID:fMNANeKR
ここからカチ上げ予想してるやつらは何を見てるんだ?
どうみてももう落ちそうに見えるんだがこのチャート
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:55:05.56ID:TM73eKui
結局落ちたら買われる
みんな安値でほしいわけだ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:55:49.47ID:LKW2QfiE
>>237
だなー
みんな待ち構えてるから落ちやすいけどすぐ戻るわ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:55:54.26ID:sMXQnQZr
お祈りしだしたら一旦冷静になった方がええぞ〜
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:56:22.51ID:jBhGv2rf
>>234
今日警告しようと思ってた
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:56:53.88ID:LKW2QfiE
>>240
オナニーニーノーポジ法の特許とっていいですか?
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:57:06.93ID:ctxersEz
落ちねーな
落とす気なさそ
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:57:11.56ID:2hRjVC5T
>>227
だからロングっつってんだろww
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:57:45.48ID:LKW2QfiE
>>244
 ゴルア! 兆口研究家逃がさんぞ!!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ドッカン
           _m,      ドッカン        ☆
=======) ))               ./ ゴガギーン
     ミ∧_∧ | |               /               ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .(   .). | |        ,_r_''''''''''''''''''''''''''''''ー---ュ、.     (^Д^ ) < おらっ!兆口研究家でてこい!
     「  ⌒  ̄_ ,|      /∧_∧口 ゙゙゙̄'''''ーr' r''"if ̄ ゙ヾヽ   / 「    \  \__________
    |     /  ̄      r;;x'" (;´Д` )       ;/   ||   |)`ー.| |    /\\
    |    .|      _,../_ // ⌒ ヾ)       /,-‐、 ,.i|r: '' " . へ//|  |  |. |
    |   .i  |   ,. -''"     ゙゙̄'''''ー-- ...,,,,_ / r--'' . (\/,.へ \|  | ::( .)
    |  ∧. | ∠.,_              ,. -       .\//::; \    |  ''~
    |  | | |,..{ : : : i `''''oー--..___ ,. - '"  ,..、   _,. -'"  /; リ|' .Y ./
    |  | | |. { `''ート二_:: /_;_;_;_/ : :}  /  | -''"   _,.,-‐':;,ゞ._リ | .|
   ./ / / ./ ヾヾニ[ ̄`'! 、  _  ̄ _/ /⌒l;|_,... -‐'''"    ヾ--''   | .|
  . / ./ ./ ./    ヾ二> ー-- ....,,__,,,...ノ::{ :;! リ             | .|
  (_) .(_).                ヾ:;;;;ゝシ              (_.)
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:58:16.28ID:eiHMULut
数字マンきたらあがるわ
ガチやで

だから安心しろ
あがるわ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:59:00.33ID:eiHMULut
数字マンー
頑張ってー
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:59:02.13ID:BMdsB2ac
ややユレユレなヨコヨコだから買って握れずに同じ値段で逃げて様子見てまた入って同じ値で手離してを数日繰り返しておる
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:59:38.27ID:BM+oj2Rj
数字マン久しぶりやな
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:00:31.36ID:CrJ7FpYz
リヴァっても上へはいかない
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:01:08.26ID:eiHMULut
まー相場とは正当な評価に向かう
金に溢れてるからあがるわな

不当にさげられてるからはんどうでばくあげくるやろな
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:01:10.75ID:sMXQnQZr
>>242
オナニーしててもポジってるやろ、ここよハイレバギャンブラーたちは(´∀`)
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:01:29.45ID:LKW2QfiE
落としても戻る
強い、そんな演出は楽しかったですか?
私から言えることね、思い込みは君を殺すよ?
It is True Waldo!!
なんて言ってる間にもう14時っスよw
プールの時間なんでこの辺にしときますわ
あーあ義務教育の辛いところね、これ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:02:03.57ID:q8cJ+Tg7
>>233
またお前か
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:02:34.26ID:LKW2QfiE
>>258
だれやおめえ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:03:06.29ID:3FfwNngA
前に74万円代で揉んでた頃も絶対下げさせないマンいたね。
結局60万円代に落ちたけど。
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:03:47.95ID:LKW2QfiE
>>258
お前さァ
仮想通貨版のドンを目前に名乗りすらせずお前はねえんじゃねえの?お?
礼儀なってなさすぎやでほんま死ねや
書き込みナンバーワンは俺様だぞ?お前にこの記録が抜かせるか?笑
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:04:06.17ID:2hRjVC5T
>>233
おまえおれに同意するという選択肢あったんだな
見直したわ
0264ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/07/31(火) 14:04:15.72ID:+cKZrheE
>>259
このやろうケロ
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:05:06.08ID:f3kCmUtX
下一気に抜くために下がらない演出してるだけでしょ
上げる気無いみたいだし
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:05:13.73ID:Npvf7pDz
CBOEのETF非承認でまた逝きそうな気がする
0269犬目唯之
垢版 |
2018/07/31(火) 14:05:57.61ID:Uek5Zh+e
90万 届かなくなってるやん( ´・ω・` )

数字マン 何とかしてくれ
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:07:07.89ID:MIo1yzz4
ドミナンスついに48%か。
ETF承認で上げ始めたら50%ぶち抜けるな。
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:07:49.19ID:CrJ7FpYz
わかりやすいくらいのショート押し目
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:08:19.65ID:3mLEtdV3
しかしこれだけアルト増え続けてドミナンス50近いのはすごいな
BTC以外はお飾りみたいなもんか
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:08:29.04ID:ObIE/qpY
数字マン守護神扱いで草
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:08:51.37ID:XC0WzvcN
ダラダラ下げてんね
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:09:49.49ID:CrJ7FpYz
リバって叩かれたところが短期天井だからなんぼでも往復とれるモード
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:09:52.83ID:2ahIZlPk
もうずーーーーーーーと売られてる感じ。
84時間売られ続けてるわ。
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:10:49.99ID:ctxersEz
ロング維持率高めやったら問題ないやろ
87万のライン割るのかなり厳しいから下げても知れてるぞ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:12:27.69ID:zmoCR0AW
落ちそうなチャートってのはわかってるんだよ
でもドミナンスの件とかで違和感が満載なんだよね
あとワイコフ理論ってのあるだろ?
あれと全く同じ動きしてるからみんな見てみ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:12:52.85ID:H1zZ+rhT
フィネ10セントで挟みっこしてて笑う
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:15:02.50ID:3FfwNngA
>>279
今見た。
エリオットみたいな感じやね。
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:15:22.23ID:aKVYJafA
ドミナンス野郎は何なんだ?
フィアット計算に入れて出せよ
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:16:38.35ID:kLFuKdtQ
ロングで待ちわびるの疲れるわ〜。ショートのやつ楽しそうでええな
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:17:17.74ID:jaqProPp
ファンダは下、チャートは上という感じか。ファンダは怪しいからな。
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:17:45.84ID:gj21ggkd
銀行株はBTCよりも値動き激しかったし
債券も激しいしとんでもないインパクト与えてるよ
ビットコインもただでは済まない(´・ω・`)
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:18:05.00ID:VehKTEfp
なんで気温はアホみたいに上がるのにビットコインはヨコヨコなの?
やる気ある?
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:18:16.26ID:2ahIZlPk
これだけ時間かけて売られてるのに対して下がらないということで上ですね。
ダイバージェンスです。
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:18:34.01ID:+RmY3Adh
>>284
どう見ても好材料
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:18:49.79ID:KQpxGQIu
もうこれ下げトレに変わったわ
後は上がったらショートするだけで良さそう

イージー相場やで
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:19:22.20ID:H1zZ+rhT
>>287
見てないけど銀行は全部真っ赤やろなぁ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:19:53.61ID:H1zZ+rhT
俺の予想ではETFは承認されると思う
ボラ問題に関しては規制に追従するだろう
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:20:40.75ID:zmoCR0AW
フィアットに関しては現段階で新規の金が流入するとは考えにくい
だからアルトから資金吸い上げてビットコインの価格あげてるんだと思う
大口さんがえぐいスピードで120万くらいまであげてくれたら
大々的にニュースで流れる
cmとかもまたしはじめて段々
新規が入ってくる

またバブルが始まり大口に刈られて終わり

それの繰り返しな気がする
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:20:41.25ID:2ahIZlPk
下降ウェッジで売っても売っても下がらないって感じ???
5,6月の上昇ウェッジの逆だ。
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:21:18.89ID:eiHMULut
今日の深夜には大きな動きはあるだろーな
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:22:01.19ID:+RmY3Adh
期待値を追えば維持率高めのL一択
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:24:57.34ID:CrJ7FpYz
兆口様に叩かれて落とされてるな
無理ゲー
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:25:43.66ID:W6msM8i/
明日上抜けするな
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:26:03.64ID:KQpxGQIu
アルトもだだ下がりだし、全部売っぱらってしまうか
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:26:21.90ID:VehKTEfp
>>291
>>292
どうせアイスとかジュースとか冷たいもんばっか口にしてちゃんと飯食ってねーんだろ
だから今朝の下痢みてーなチャートになるんだよ
ちゃんと飯食え!!
0306犬目唯之
垢版 |
2018/07/31(火) 14:28:02.97ID:Uek5Zh+e
外 暑いなー (;^ω^)
冷たい お茶が美味い
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:30:40.21ID:qTS89FaP
ガチグロ画像きたから下がるぞ
0309犬目唯之
垢版 |
2018/07/31(火) 14:31:16.89ID:Uek5Zh+e
>>304
モナだけは 待とう( ´・ω・` )

噂では 2020年には爆上げらしい
モナは 見捨てないで
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:32:30.55ID:bmTPSbWS
下がってきた
0312ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/07/31(火) 14:32:38.88ID:+cKZrheE
埼玉いるんだけどどっか涼しいとこないケロ?
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:33:51.60ID:+RmY3Adh
ビッチに8800-8900の間に300の買いがいきなり並んだな
見せなのか?
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:34:01.08ID:m/ejnU0F
こんなチャートになりそうね꒰。・ω・`;꒱*:・
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:34:03.65ID:eiHMULut
>>309
モナは日本のコインやし可愛いからファンはいるからもっててもいいやろな
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:34:44.38ID:+RmY3Adh
>>313
ちなみにbbの板ね
0317犬目唯之
垢版 |
2018/07/31(火) 14:34:54.83ID:Uek5Zh+e
>>312
鳩ヶ谷パラッツォ( ´・ω・` )
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:35:10.46ID:jrmCw/CK
おい粗大ゴミ共明日ゴミの日だぞwwww
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:35:25.60ID:+c5B4OUI
>>312
西川口
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:36:20.04ID:+RmY3Adh
bbビッチ吹きそう(´・ω・`)
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:36:45.87ID:jrmCw/CK
ゴミの日wゴミの日w
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:37:00.04ID:INQJbneP
>>313
ここはBTCスレなのでちんちんの話はそっちでやれw
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:37:20.15ID:YLXEWvPn
>>309
噂?願望だろ?2020年に対する期待なんて全部裏切られるよ
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:37:41.85ID:INQJbneP
リップルってすげーよな
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:37:45.70ID:jrmCw/CK
464 464 464 464 428 464
89898989898989898989
89898989898989898989
42424242424242424242
89898989898989898989
428 4274 464 427 46 42 46
89898989898989898989
89898989898989898989
89898989898989898989
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:37:54.35ID:LKW2QfiE
フィネの買い板今日一日強気すぎる
100枚クラスのステルスやらいてさがらねえ
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:38:22.70ID:LKW2QfiE
>>326
リップル以外は仮想通貨の恥さらしだよなw
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:38:45.59ID:2ahIZlPk
EMA75のサポがバチバチに効いてる感じなので、売るならEMA75を下に突き抜けるタイミングかなー。どの足かは内緒
これだと、だいぶ頭を取りのがすけど、今の上げ相場のトレンドにはついていきたい所。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況