X



トップページ仮想通貨
1002コメント309KB
【BCH】Bitcoin Cash 169【ビットコインキャッシュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:07:56.99ID:TOFVb4dk
>>635
こういう身の程知らずも嫌われてる
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:11:41.92ID:rPamIGar
>>636
実際に取引所の保有するのあらゆる面で運用されるBTCだろう
トレードに費やされる需要がBCHに置き換わったら困る
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:13:41.07ID:Q7Vq5k5H
なんかやべえの居着いちゃった
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:16:57.84ID:rPamIGar
BTCを大方保有してるってことは
BCHに価値が置き換わったら
その取引所の資産が大きく目減りするってことだからな
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:32:56.72ID:Xpg2JiWC
情報アカに惨敗してCoCo壱に迷惑なアンケートコソコソ送りつけることしかできない無能集団
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:38:01.51ID:rPamIGar
>>643
彼は無知だよね
王様=ビットコインなのにBTCとしては認めてるって
その時点でいかに己がアホで矮小でハゲで無能で短小で虫歯なのが丸わかり
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:40:20.04ID:CEV+GR1N
0.095過去最低記録
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:44:06.84ID:kpgBhmYn
CoCo壱に迷惑アンケート送るしか能がないゴミの集まりw
電子マネーもクレカもつかえるのにw
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:48:16.83ID:Xpg2JiWC
>>644
アンチのあまり信者になりすましてヘンテコな連投する君の存在が愛おしいでホンマ
もっと頑張って荒そうな
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:50:47.28ID:rPamIGar
王様がBTCではなくビットコインだろ?
じゃBCHが王様だろうが
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:02:32.20ID:Bt7xWcd4
王様とか本物とかどうでもいいから早く20万になれや
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:05:58.71ID:rPamIGar
だから多くの取引所がBTCの値が並ばれたら困るんだよ
その時点で持ってるBTCをBCHに替えようと需要が爆発的に増すし
価値がBCHに移って取引所の資産が目減りするし
BCHを用意できなくなる
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:06:40.43ID:MOoEkf7w
BCH信者が嫌われるのはこんな綺麗事を平気で言えるからかな
https://i.imgur.com/0LdDqgf.jpg
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:13:59.68ID:Xpg2JiWC
ビットコインがもたらす自由な未来を実現するために自分が何ができるか(CoCo壱アンケート)

ピザ注文は話として残ったが、うーん
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:17:05.56ID:w5771PBr
アカにBCH罵られてもhenaがダンマリで草
cash is kingじゃないんかーい
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:19:21.78ID:rPamIGar
>>652
綺麗ごとじゃなく市場としての利益を考えたら
BTCが基軸でいることの危険性を考えているわけ

利益でいうならBCHが基軸にというこれ以上無い利益を望んでるだろ

単に非難してる奴は物事はまるでみえないスケールの小さい益しか考えられない頭弱者なだけ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:21:45.65ID:ySiWOoqx
>>656
なんでこれに対する返しがそれになるのか
日本語勉強してから来い頭弱者
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:22:47.78ID:w5771PBr
>>656
今は何が基軸になろうとカズMAX軍団みたいなのにフルレバショートされたらオワコン

理想はレバ取引ない通貨が安定していいと思われ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:25:40.02ID:rPamIGar
単純にBTCは使い物にならないっていう事実から皆目を背け過ぎなんだよ
市場を牽引できうる値を構築できないだろ

金融商品としてもそれじゃやってけないだろ

暗号通貨の市場を培ったのはまぎれもないブロックチェーンだということをわかってなさすぎ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:25:47.84ID:w5GavmuW
>>656
えーと、一つお尋ねしたいんだけど、あなたにとって基軸とは何ですか?
どういう意味で基軸って使ってます?
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:26:55.47ID:ySiWOoqx
てめえと情報アカのフォロワー数比べてから言えよw
https://i.imgur.com/vxf2qJP.jpg
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:27:07.87ID:7BiTLOAU
>>660
カズマックス強すぎ草
いつの間にそんな神格化されたんだww
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:27:36.47ID:ySiWOoqx
>>661
今の値段見てから物言えカス
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:30:19.66ID:rPamIGar
>>663
ついたーやんねーからw
フォロワーとかw
一般人が勘違いして気持ちよくして幼い見識を撒き散らしてるのは滑稽よりある意味心がいやされるねww
猫みたら癒されるもん、俺www
アニマルセラピーっていうより
一般人なのに俺有名人になっちゃってイタイでしょセラピーだなwww
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:31:56.96ID:w5771PBr
>>664
カズMAXが触った通貨は何故か衰退傾向にある
EOSショート、XRPロング、BTCショート、WWBもだっけ?
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:32:30.44ID:rPamIGar
情報アカも663のリンク先の奴含めてな
何が楽しいねんw

クソアホどもと同じレベルで浸れるから楽しいもんなんかな?www
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:35:37.95ID:ySiWOoqx
>>668
なんで君の文章そんなに読みにくいの?わざと?
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:36:39.86ID:rPamIGar
>>662
サトシ曰く
将来普及行き渡ったとしての1ビットコインの値は億だろ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:37:34.89ID:ySiWOoqx
>>670
サトシって?
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:39:15.08ID:w5771PBr
まあ単純にカズMAXが関わる通貨は意図的に仕手があげないだけかもしれんが
なにわともあれ、カズMAXが関わると通貨の上がる勢いが失速してるように見える
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:43:27.84ID:R/Nr4Dt5
ライトニング決済うまい棒で喜んでろ(笑
馬鹿なコア派ども(嘲笑
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:44:22.76ID:ySiWOoqx
>>673
ココキャッシュwww
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:45:50.63ID:rPamIGar
サトシって?
サトシって?
サトシって?
サトシって?

wwwwww
こんなん奴らばっかだから物事の本質を捉えられない奴でこの市場構成されてるから
BTCを基軸にそれられててもなんら危険性を感じないんだよwwww

単に見識が無い奴と優れてる奴がいてるってことなんだよ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:47:50.17ID:MLt4Hkvv
ホラッチョクレイグに脳を洗浄されたキチゲェを観察するのは面白い
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:48:32.94ID:ySiWOoqx
>>675
あなたはサトシビジョンを信じますか?
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:52:18.04ID:rPamIGar
>>677
口だけで結果出せない奴
ホラふいてケツもふかない奴なんぞ殺したいし

つーか中途半端に他コインに目移りして日和って物事成し遂げれないメガネジハンも嫌いだし

結果だせないクソ電子ジャーもクソ嫌いなんだけど

つーかビットコインの名をあのBTCという汚物にかすめ取られてしまってる上記三名自害した方がいいんじゃね?
あんなホラや挫折者どもは罪に問えないの?
死刑にできないの?
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:52:46.86ID:w5GavmuW
>>670
えええ〜w
>>662の返答がそれなの?

さすがに会話が成立してなくないかな?w
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:53:43.84ID:ySiWOoqx
>>680
まあこれは正しい
ビットコインが取られたのは無能が悪いし取られるような設計が悪い
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:58:29.60ID:rPamIGar
>>681
だから値がほしいんでしょ

基軸通貨が1通貨で億になるのを望んでる

綺麗事じゃなくこれ以上ない益を望んでんだろうが
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:59:54.42ID:O0KJnxbV
いつも「ホラッチョ」って言ってる奴がいるけどテレビかなんかで流行った言葉?
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:00:28.24ID:Xpg2JiWC
ウヨサヨやカルトが馬鹿にされる風潮が年々増している現在でも、1年足らずでカルトコミュニティーが出来上がるっていいサンプルだった
こう言うと「いやBCHの歴史は1年じゃなくてビットコインができた10年前で〜」とか言われそう
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:01:43.33ID:rPamIGar
>>687
むしろブロックアップのビットコインで
スモール化したあっちが新しくできた通貨なんだけどね
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:04:05.36ID:w5GavmuW
>>685
>基軸通貨が1通貨で億になるのを望んでる

現状だとBTC,ETH,USDTの三つが基軸通貨だけど、この三つが死んでその代わりにBCHが基軸通貨になる事を望んでいるって意味かな?

もう少しわかりやすく説明してくれると有難いんだけどねw
色々説明省きすぎでしょw
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:04:36.42ID:ySiWOoqx
>>688
それは違う
WP通りの新しい仮想通貨が生まれただけ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:06:56.26ID:rPamIGar
基軸BTCなんて200万っていうはした金で
使いもんにならんもんをよくこの市場を牽引しなきゃいけない基軸に据えたな

どんだけ頭悪く、無能揃いやねん
金の卵うむ鶏を
普通の鶏卵を膿む鶏に替えたようなもんだろ

それで日酔ってるジハンとかいう小金掴んでいい気になってる貧乏人のメガネたたき割りたいわ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:09:02.20ID:ySiWOoqx
>>691
BTCはゴミだけどBCHである必要が無い
BCHを掘ってるだけのオタクを得させてやる必要が無い
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:09:06.71ID:kpgBhmYn
【悲報】自称本物のビットコインさん、7万割る
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:09:51.99ID:rPamIGar
>>689
単純に値が構築できないと市場をひっぱっていけないだろうが

アルトを買う、取引所に送る

そこで手数料が既存を大きく超える
いつまでも経っても着金しない

そんな弊害がたかが200万という値で起こり
にっちもさっちもいかなくない打開策は無い

こんなもん市場が成長するかよ

決済も送金もなりたたねーじゃん
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:14:41.17ID:PunBztk6
別に送金詰まりとレートは関係ないけどな
まだ出来高で語る方が実態に近い
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:19:49.37ID:CKyqENlV
>>686
出自はテレビのホラッチョ川上だけど、その後ネットで流行った言葉だよ。
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:41:36.59ID:OModftmY
オワコンですかね
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:01:10.75ID:x/KkyN0F
なんかこの二人めちゃくちゃ言ってるんだが。

橋下徹とひろゆき(西村博之)
仮想通貨の課税について

100万損してから
200万円利益なら
200万円の50%税金なので結局何にも残らない。

ビットコインを買いに行ってる人はドアホ

https://www.youtube.com/watch?v=hxlq-RyvGrc
4分46秒から
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:09:29.92ID:w5GavmuW
>>700
年をまたいだ場合であったとしても突っ込み処満載やぞw

そもそも50%って税率がおかしいしw
この金額だと10%くらい
住民税を加えても20%程度
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:12:06.07ID:FjfgBwxD
>>700
残念ながら年またがなくても今の仮想通貨は一度の取引で差益が出た時点で税金なんや…
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:16:16.47ID:Z3WMnozl
仮想通貨w

仮想通貨終わってるよね。

根拠?

まだ根拠必要www?
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:23:37.54ID:OModftmY
調子乗り過ぎたね
失笑もんですよ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:31:20.45ID:FjfgBwxD
>>705
>>706
税率調べたときの「他所得との損益通算は出来ない」って文言を勘違いして読んでたわ、スマソ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:18:54.65ID:OModftmY
すげー
もう誰も買い支えないんだな
怖い怖い
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:58:17.80ID:OModftmY
下かな
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:09:04.93ID:OModftmY
撤退推奨
後出しは意味がないので先に言っておきますね
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:09:24.28ID:OModftmY
これからとてつもない暴落がくると思います
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:15:03.95ID:OModftmY
ちゃんちゃん!
底抜けて終わりだヌゥwww
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:21:40.79ID:6sHVBORo
おまえら仮想通貨もいいけどコツコツ外貨積み立てしておけよ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:24:12.96ID:PFBHyG52
学生の頃ドル円80円で「絶対今は異常事態だ!」とは感じたけどFXとか知らなくて15年のドル建て定期預金契約していまだに払ってるわ
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:24:44.28ID:OModftmY
>>720
自分コテハンつけてないんすけど病気かよお前
やはり売るのが正解だヌゥww
養分がいると儲かっていいね
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:26:00.31ID:CKyqENlV
>>582ー!!早く来てくれー!!!
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:31:32.85ID:OModftmY
ついてないコテハンが見える奴がホルダー
現実が見えず幻覚が見えるような連中が買い漁ってるということだヌゥ
未来はなさそうに見えるヌゥ
気持ち悪いヌゥ
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:42:18.72ID:OModftmY
下で正解だったようだヌゥ
養分相手に大人気なかったことは謝罪するヌゥw
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:48:02.42ID:OModftmY
現実が見えていないと負けるだけ
どうして気づけないのかヌゥ?
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:58:39.95ID:OModftmY
日本円を増やすゲームを馬鹿にして
他人の資産知りたがるのはなんか矛盾しているヌゥ
頭おかしいのかヌゥ
ちなみに自分はヌゥではないヌゥ
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:04:17.42ID:OModftmY
養分の見当違いな反論がないと寂しいヌゥ
それともようやく負けを認めたのかヌゥ?
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:12:22.40ID:v+765f3b
>>732
残念ながら「資産いくら」って煽った以上はこの反論されても仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況