X



トップページ仮想通貨
1002コメント223KB
【COMSA】コムサ総合パート12【CMS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:35:42.24ID:4PnEKpcK
10円台!安い!!買いたい!
と思ってる俺自体が脂肪なのか?
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:10:14.71ID:hvIpOtKh
誰かに高く押し付けられる自信があるなら
いいんじゃないか
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:36:27.38ID:q0QFgrVA
休日にメール来てたっけ
週明けにガーン下げて最後の2桁台になりそうなので弁護士コインに避難
20円台になったら戻ってやる
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:42:07.47ID:BcvjBV9S
>>755
タダや激安で買った奴が売ってるんじゃないのか
ICOホルダーがこんなに安値で売るとは思えないしな
みんなで売らなければ下がらない理論は当てはまらないぞ

・自社発行暗号資産について、縁故者への大幅なディスカウント販売や無償付与、役職 員による販売に対する多額のボーナス付与などの情報が利用者に説明されていない。
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:00:25.00ID:YZz+JkMj
時価総額なんぼや
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:19:00.49ID:4PnEKpcK
>>799
11円になってる今は既に10分の1!!!
1円って100分の1かよ!!!
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:30:40.47ID:5qG/poDL
100分の1でも売れたらマシだが板がなく売れないものもかなりあるからなw
今年のICOは詐欺ばかりw
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:23:35.42ID:IspW+TRr
テレグラムで文章読めない奴がちゃんと調べて発言してって言ってるの見て吹いたw
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:25:30.01ID:x7y3MXfy
あまりの大損で頭おかしくなってきたのか
日本語怪しい奴も多くなってきたよなw
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:28:05.24ID:IspW+TRr
誰か突っ込まないかなー
お前だろって
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:35:47.68ID:gpGNeLfd
こういうブームも過ぎたハメ込みから逃げないヤツもいるんだよなぁ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:05:51.96ID:lqu6aTi5
>>808
みずから、はめ込まれに行ってる俺 orz
買っちゃったよw
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:38:35.04ID:gpGNeLfd
軽い反発はあるかもしれないけど
いずれ他の詐欺icoみたいに0に張り付く
ケースを想定しとけよ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:51:32.40ID:23KVi2ZK
COMSANIC号、沈没www
タイタニック号と同じ結末たどっててワロタ
ガチホを煽ってた船長わしの罪は重い
損切りできた船員もいたかもしれないのにこんなのに参加したせいで
投資判断狂わされてアホだわwww
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:01:00.72ID:1vRgEYae
COMSAってトルコリラ超えてジンバブエドルの域になってるな
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:11:13.01ID:t4YvaQ4H
それでも、書き込むアクティブユーザーいるってのがすげえよ。
QASHは、スレにもテレグラムにも人いないもん
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:23:06.45ID:gpGNeLfd
バウンティプログラムとか
クラウドワークスでのブログ記事依頼とか
やらせにも力入れてたもんなぁ

売出しの時だけやけど
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:36:48.73ID:t4YvaQ4H
そうなのかぁ

「かつてのホルダー」ばかりが残ってて、新規のメンバーはほとんど根付かない
確かに、今更買ってる場合じゃないけど
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:51:48.62ID:IspW+TRr
発行数と流通数考えたら10割っても一瞬で戻ってきそうだけどなw
買ってしまう気持ちはわからんでもないが...
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:33:49.99ID:6ltYw1VL
スピンドルやwithなんかの無届け勢の極端な嵌め込みのお陰で、取引所が発行する暗号資産の問題も利用者保護の観点から整理されてきとるな。
結局、プロジェクトの情報開示も不十分、法的権利や価値とも紐付いてない嵌め込みicoは肩身せまくなる一方なんだろ。 この先。
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:45:12.36ID:fRyRxmhn
国産好きなお前らにランキング作ってやったぞ
国産ランキング
※価格上昇率
(Sクラス)6倍以上
モナコイン
ZENY
NANJ
CHE
VIPS
BENGO
YUKI
(Aクラス)3倍以上
COMSA
ALIS
SKILL
IDOL
NEET
(Bクラス)同値〜2倍
EXC
KNDC
(Cクラス)同値以下
YOKOCHO
FET
AIVA
NSOK
HIROYUKI
INM
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:51:59.23ID:8RNZukau
>>822
貼るならどこか一箇所にしろよ
つまんねーし、ウザいわ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:17:32.38ID:xJDL8mAj
1円〜0.1円になればホルダーはナンピンするし手放したヤツらもまた買うだろ
その後0.01円になるかもしれんが
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:14:21.05ID:cII3B7+w
安いから買うって言ってる奴、50円、30円、20円の時にも同じ事言ってる奴いた事を思い出せ。

何かしら価値があるならワンチャンあるがコレはコムサだぞ。
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:41:11.16ID:avaq6YCL
う〜ん、ここが底なのかなぁ
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:49:22.73ID:AJ4RHqav
テレグラムでのたぬきとうめ吉キモすぎて草
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:06:33.43ID:5ISe8hna
流通枚数1億枚くらいだった気がするから、今の時価総額10億円くらいか。0.5円まで行く気はしないけど、今買おうとも思わんな。
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:13:09.97ID:5ISe8hna
今年はもう何もないのほぼ確定で下がり続けるだろうから買いたくないけど、来年くらいには5年くらい保有するつもりで買ってもいいかもしれない。規制がちゃんと決まったら進むのは進むんじゃないかなと
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:24:56.89ID:IspW+TRr
海外勢と塩漬け勢が大半を占めてるから出回ってるのってかなり少ないからあれだけスカスカなんだろうけどね
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:42:52.24ID:mTqmAse3
ザフトとコムサを統合します!とかになったら面白いな
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:26:24.39ID:Rru6WT+R
私はQASHのスレのおかげで救われたよ
テレグラムは、トラブルの時には何の情報も得られなかったし
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:49:03.99ID:SGNkqFNg
>>837
100億集めてるからそれとはわけがちゃうだろ
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:17:45.02ID:mm1mIcKJ
>>795
1円になったら10万買って1.5円前後でリリースしようと思ってる
100万買うには板が薄い
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:25:36.58ID:YNTlZ/Zt
おもちゃになる以外で上がると思えないんだよな。
そしていつおもちゃになるか分からないし、それまでは下がるだろうから入れない。
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:12:15.37ID:odcc1vvV
zaftでさえ暴騰することがあるんだから謎上がりする可能性もなくはないな
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:17:05.05ID:rJf9AJpI


リンカイ
@4wOuM9vY7bKnJRP
COMSAを諦めた人ってやっぱり将来ずっと日本がICOを規制して
一生出来なくて、沈んでいくのを想像しているのかな??その可能性ももちろんあるけど、将来日本でICOがOKになったらコムサでってのもあるよね
金融庁はいずれOKにするはず。新たな時代の資金調達 コムサになる
仮想通貨まだこれから
#COMSA
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:20:11.87ID:0t83YE05
板が薄いって事は簡単に爆上げしそう?
COMSAガールズよろしく〜w
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:46:38.28ID:Mlks8qkc
話を簡単にするとだな、イーサが上がれば上がるし、下がると下がる
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:56:11.30ID:PytJAc+F
cmsみたいな権利や価値と紐付かないやり方の詐欺icoが消えた方が健全に発展するやろww
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:02:44.71ID:rJf9AJpI
金集めるだけ集めて何もしなくとも詐欺で捕まることもないからなw
そりゃSPINDLEやcomsaが生まれますわw
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:13:17.43ID:PytJAc+F
結局、赤い羽募金の羽みたいなモンやで。募金アザ〜す、て印(トークン)
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:02:21.04ID:vehtc3Og
もうザイフ一同
何も出来ないなら無能でしたと土下座するなり
大手に買収されるなりやれよ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:20:11.95ID:2Yd1DgKc
>>858
ザイフというか朝山にしてほしい。
COMSAで損してないけど。
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:24:42.14ID:yj+ElMIS
ザイフ一同 ウンコ の度に COMSA バーンしてってよね!!

これぞ本当の ウンコムサ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:24:45.42ID:O0ucgIP/
>>851
ワロタ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:51:04.04ID:zGDd7h42
共に落ちてきたネムが少し上がり出したのにコムサは置き去りにされそうだなw
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:58:40.10ID:KZIhoitA
【本日締切】上場決定コイン無料プレゼント

緊急速報!!上場決定コインが無料でもらえます!

ついに上場する日が決まったという連絡が入りました。

上場記念として6000万円分の
コインが無料で配布されるそうです。

受取りを希望される方は、
今すぐ申請を出しておいてください!

先着順となりますので、ご登録はお早めに!
http://socialzine.org/0827/909331
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:03:25.27ID:jGDwxXRL
リンカイって人、毎日comsaの話してるよね
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:06:27.74ID:jGDwxXRL
500円で売り抜けたけれどcomsa11円で一万枚買い直してみたよw
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:13:03.62ID:ePcU32gG
REC20のイーサトークンに使い道ないからビットコインにしておけよw
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:11:48.24ID:2L0da+fM
国際決済銀行

➋sc ➎net 【仮想通貨】ビットコインで国際決済銀行(BIS)が辛辣な分析−デジタル台帳に「根本的な欠陥」 (113) - ➋open ➋sc ➎net ビジネスnews+板@net
… 国際決済銀行(BIS)は仮想通貨業界に対し、プライムタイムの主役となる準備ができておらず、 主流の金融サービスに関する限り、準備が決
最新:2018/08/06 07:46 板内 他の板 同じサーバ スレへのリンク p2で抽出

➋sc ➎net 国際決済銀行「周期的にもうすぐリーマンショック並みの恐慌が来るぞ〜」 [649717704] (108) - ➋open ➋sc ➎net ニュー速(嫌儲)板@net
…のエリアで検証してみた。 ■過去最高の債務水準と質の劣化 国際決済銀行(BIS)が繰り返し警告していることだが、世界の債務は過去最高
最新:2018/07/16 04:45 板内 他の板 同じサーバ スレへのリンク p2で抽出

➋sc ➎net 国際決済銀行総支配人 「ビットコインはバブル 詐欺 環境破壊の複合体」 [673057929] (22) - ➋open ➋sc ➎net ニュー速(嫌儲)板@net
… 国際決済銀行(BIS)のアウグスティン・カルステンス総支配人は、ビットコインが「バブル、ポンジスキーム(出資金詐欺)、環境的破壊の複
最新:2018/02/08 18:10 板内 他の板 同じサーバ スレへのリンク p2で抽出

➋sc ➎net 【中国】3年後には中国経済崩壊?総与信とGDPの差30%以上 国際決済銀行が警告[9/23] (89) - ➋open ➋sc ➎net 東アジアnews+板@net
… 国際決済銀行(BIS)は9月18日、GDP(国内総生産)の2.5倍に膨れあがった中国の債務総額が、「今後3年間で深刻な問題を引き起こす兆候である」との
最新:2016/09/24 20:56 板内 他の板 同じサーバ スレへのリンク p2で抽出

➋sc ➎net 【経済】中国がアジア市場に与える影響、米と同程度に拡大―国際決済銀行[9/17] (10) - ➋open ➋sc ➎net 東アジアnews+板@net
… 2016年9月14日、中国日報(電子版)によると、国際決済銀行(BIS)はこのほど発表した報告書で「中国経済の発展がアジアの株式市場に与える影響は
最新:2016/09/17 22:19 板内 他の板 同じサーバ スレへのリンク p2で抽出
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 05:26:46.21ID:LfdJKOLh
買う・売る・待つがトレードの選択肢。
0.5円まで待つよ俺は。
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 07:04:36.11ID:R2K/6I9H
技術革新がある時は停滞期があるよね。
その後、爆発的に上がるよね。
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 08:10:51.18ID:S68yHVzq
>>871
時価総額500万円なるけど、ほんまにかうん?
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 08:44:43.09ID:LfdJKOLh
>>873
10万円分買うよ。
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 08:45:38.66ID:LfdJKOLh
0.05円の奴に言ってたのか。
とりあえず俺は0.5円になったら10万円分買う。
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:06:47.61ID:0pLLfBbG
そこまで行くとテックビューロ倒産確定レベルだからアホ
買わないのが正解買った瞬間に養分
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:10:36.86ID:gNam4A/1
>>877
ビックバンから無に還るのですか!
宇宙のように壮大ですね!!
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:20:45.43ID:B4jzDN6D
お布施した時点で価値はプロジェクト側に移ってるわけで
トークン保有者側に確約された価値は何もないんやで

それをあたかも払込金額以上の価値があると思わせるのが
トークンセールなんや

そこらへんの空気を高い金で売りつけてるようなもんや
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:28:51.47ID:LfdJKOLh
>>876
脳死アホルダーと一緒にしないでくれる?
損切りは素早くするよ。
そもそも突っ込もうと思ってる10万円は去年のCMSで稼いだ金の数十分の一だしね。(420〜430円で利確)
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:22:52.74ID:7i2KqwtA
実際、そのレベルまで行くと、Zaifに送金、入金した時点で終わりだろ
今までの実績から、ちゃんと出金処理してくれるとは、到底思えない
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:29:39.35ID:giMJffQ3
ここだけの話
COMSAhubができれば仮想通貨の交換基軸通貨となるので
1万円はいくでしょう。

の前に0.1円に一回タッチします
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:46:08.29ID:S68yHVzq
時価総額500万円って電子ゴミ確定後じゃないとならんやろ。
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:19:58.67ID:Vu1qLVF6
・コムサ自身が国内ICOは難しいと発言
・海外ICOは国内では買えない。
・コムサホルダーの日本人比率
・競合のICO支援サービスの現状

普通の頭ならほぼ詰んでる事に気づくよね。
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 14:30:00.05ID:vyT/OCTI
活動休止したICO協議会にも競合複数(メタップス、オウケイ他)ってのもなw
何もしてなかったんだろうけど。
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:33:16.36ID:Z6PSYY+e
大手に買収される、それが唯一の改善策
10円でテックビューロザイフ売りなさい
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:54:47.80ID:S68yHVzq
買収されたら値上がりするかもね
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:08:07.48ID:xGkHmPIF
SBI や博報堂もICO支援やってるからな
わざわざzaif とトークン介してやる必要性が見当たらない
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:13:38.57ID:r/xqwIW7
もともとコストゼロで発行したトークンの価格なんて運営が気にするわけねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況