X



トップページ仮想通貨
1002コメント202KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1578【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:47:03.30ID:iEiKW/O+
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1577【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532821895/
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:08:43.40ID:6eG9Zeg4
>>537
そう思うならショートすればいいやん。
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:09:14.77ID:74jDGOwI
>>538
そうか。俺もこれで誰か凍結されたら気分悪いしもう捨てる。さて久々に裁量するかな
0548フラクタル高橋
垢版 |
2018/07/29(日) 19:09:32.52ID:q6YVO27M
自信が確信に変わった。フルレバロング!どりぁ
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:09:45.45ID:hUApD6k3
くら寿司IR野島「無添加ではなく無添です。無添とは弊社独自の用語で四大添加物を使用していないという意味です」
ワイ「えぇ…ところで四大添加物って何やねん」
くら寿司IR野島「四大添加物とは弊社独自の用語で化学調味料・ 人工甘味料・合成着色料・人工保存料に該当すると弊社が判断した添加物の総称です。具体的には100種類以上の添加物が該当しています」
ワイ「ほーん…その一覧見たいんやが…」
くら寿司IR野島「100種類以上の添加物の名前を列記することは不可能なので一覧は非公表です」
ワイ「えぇ…100個くらいならウェブサイトにリスト掲載すればええやろ…なんかイカサマ臭いな…」
くら寿司IR野島「事実と異なる内容の投稿が続けられ憤慨しております。ご不明な点は『実名』で当社IR担当までお問合せください。これより法的手続きの準備に入らせていただきます」

ワイが悪いんか?

■前スレ
くら寿司IR野島「くら寿司は無添です」 ワイ「添加物使ってるやんけ!無添加は嘘やん!」  (※実質0156スレ目)
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1532843206/
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:10:35.49ID:uijdJM3f
>>549
すまなかった
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:10:51.63ID:YzIah6pX
>>551
ええんやで
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:13:17.32ID:QA6XjI+t
>>335
頭良い
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:16:01.99ID:w/2b4plJ
>>332
ポジション持ってないと手が震えるじゃん
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:16:51.41ID:mERcgLpX
ま下だ!
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:18:50.98ID:b7CRk3ll
クジラの動きが気になるね
大量移動
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:19:21.60ID:VhYXp+l6
ザイフほぼbotしか取引してなくてワロタ
0.5ビットコインの売り買い注文だけがズラリ
0560ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/07/29(日) 19:20:16.81ID:RUaYxXiO
>>554
台風雨の後車に踏まれてくちゃケロ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:20:39.63ID:1DAWhhXP
そういやMEXの口座開いたのに何ヶ月も放置してたわー、1ミルズ送って試してみるかの
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:20:47.44ID:Xq35brNx
レート一定水準になったらアラートが鳴るアプリってないん?
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:21:12.89ID:6eG9Zeg4
>>549
してるなら、煽らんでえーやん。
0565ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/07/29(日) 19:27:49.26ID:RUaYxXiO
>>564
僕も知りたいケロ
ワールドカップの決勝見てるケロ
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:27:52.84ID:XxxwlTXB
ヨコヨコ長すぎ。
もうわからないのでノーポジ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:28:10.94ID:9ToxHGpT
Sfdbot潰したい全力で潰したい
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:29:39.60ID:tOiwoISv
>>567
ショートの買い戻しで潰すケロ
0570ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/07/29(日) 19:30:28.67ID:RUaYxXiO
>>568
なんか下がりそうケロな
86まで下がらないかなケロ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:35:11.48ID:btSUAdeJ
SFDで取引してない人が多い
bfは新規登録を停止している

なるほどなるほど・・・
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:35:13.49ID:9ToxHGpT
アホらしくてノーポズ
売っても入らんし買い戻しで確実につかまされるし無理
0573アメフラシ ◆Kc./nAd8Ts
垢版 |
2018/07/29(日) 19:36:42.51ID:yQws0Ec3
SFD無くさない悪徳業者
0574ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/07/29(日) 19:37:10.40ID:yJs+aLZa
下げ塩梅ケロ
ここはじっくりみるケロ
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:37:43.67ID:yL57Ko1/
>>571
新規が入らないから、
今ある金の奪い合いって言ってた人は、
安いところで買えなかったんだろうな。
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:38:31.82ID:eUK4DOhJ
落とす気まんまんにしか見えない
4時間足ダボートップで逝きそうだけどネック手前で慎重に様子を見たい
また平均線でパイーンされそう
0579ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/07/29(日) 19:39:27.89ID:yJs+aLZa
下がれケロ〜
0586アメフラシ ◆Kc./nAd8Ts
垢版 |
2018/07/29(日) 19:43:20.65ID:yQws0Ec3
下がった(数千円)
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:43:52.15ID:ArarYKaI
来週からゲロ下がりしますよ
0590アメフラシ ◆Kc./nAd8Ts
垢版 |
2018/07/29(日) 19:43:54.02ID:yQws0Ec3
下がったとか上がったってのは万単位からで頼む
0592アメフラシ ◆Kc./nAd8Ts
垢版 |
2018/07/29(日) 19:44:55.66ID:yQws0Ec3
>>589
根拠は?
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:45:04.30ID:1zc2X0PU
ノーポジ安定
0594ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/07/29(日) 19:45:25.56ID:yJs+aLZa
>>584
もっとケロ
下がるケロこれは
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:45:39.52ID:16KQiV/9
ロングしたの失敗だったかな
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:45:38.79ID:2qAxUMdW
利益上がってるから調子に乗ってどんどん売り買いしてたら、あとからSFDが引かれて大幅赤字になった…
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:48:15.50ID:4TwY7s7k
947200L刺さってしまった

上がってくれー
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:49:15.61ID:VBwumf42
綺麗な右肩下り
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:49:22.28ID:16KQiV/9
耐えろー
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:49:40.98ID:6eG9Zeg4
まぁ、少しは下げるとは思うけどね。
いつ上がるかわからんから持ってるけど。
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:50:42.19ID:Xq35brNx
92万いってくれ
頼む
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:50:48.39ID:CIURuoyp
これで大きく下がったらロングで入ろ
0605アメフラシ ◆Kc./nAd8Ts
垢版 |
2018/07/29(日) 19:53:03.22ID:yQws0Ec3
上でも下でもいいから値動きないと暇だわ
SFDがめっちゃ邪魔してる気がする
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:53:23.90ID:tOiwoISv
ガラきたー
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:53:30.34ID:4Y7tS3o6
爆弾投下まであと少し
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:54:27.52ID:pR01q/Mg
ロングしようかな
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:55:07.12ID:tOiwoISv
おまいらいつうるの?いまでしぃ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:55:10.74ID:OzjhQuXg
ここのスレて政治的な話題て出ないんやね
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:55:48.60ID:Xfn3ckCM
ここで下がるとかいうと上がるんだよなぁ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:55:56.23ID:pR01q/Mg
これロング危険だわ
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:56:45.02ID:CfVRmLmi
20時ロング決まったか?
0615アメフラシ ◆Kc./nAd8Ts
垢版 |
2018/07/29(日) 19:56:52.91ID:yQws0Ec3
養分の多いここで下目線が多い
つまり、、、
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:57:36.77ID:bN8Np1YR
また戻すー
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:58:04.37ID:pR01q/Mg
>>615
上だろうな
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:45.43ID:pR01q/Mg
まあまだ動かんだろ
隅田川花火大会やし
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:09.30ID:VBwumf42
>>618
これで上がるならこいつら有能じゃん
下がる下がる騒げばロングすればいいんだろ
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:34.38ID:kYile5tO
もうダメケロおしまいケロ死にたく無いケロ
お刺身食べたいなぁ
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:48.42ID:nodxprLI
なんやこの枚数は
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:16.76ID:c1okLMMJ
深夜もう一回下がって明日バイーンと予想
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:30.32ID:+c396w7R
チャートが下がったときの勢いと声の大きさ見れば
ここはほとんどショーターか下で買い待ちだろう
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:02:25.28ID:Xq35brNx
>>620
こっちのチャートでも打ち上げてほしいわ
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:02:32.19ID:nodxprLI
全然下がらんやん。上や
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:02:32.68ID:nB1XSH/Q
アルト調子良くなってきた
あと20%上げれば出川組の俺が+収支になる
希望が見えてきた
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:02:45.96ID:4TwY7s7k
取り敢えず23:00過ぎまでにFX95.5抜けて安定できるかが勝負
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:04:51.01ID:/K4thtNz
あがれーあがれーsfdのせいでハンデ戦つらいわ
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:07:12.70ID:5QOcRXir
は?
bffxの逆指値って特殊のstopだよね?
ショートの利確の予定で、stop905000円に買い注文入れたら即決済されたんだけどわいが間違ってるのかい?
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:07:23.66ID:yL57Ko1/
どう見ても上だと思うんだよな^^トレンド継続中でしょ?
年次マイナスの俺が言うのもなんだけど
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:08:34.11ID:/K4thtNz
明日の朝には500万くらいいっとけよ
糞コイン
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:09:08.53ID:ZJtwH7og
>>544
本当だ
1番メジャーアルトでダメだったリスクが上げとるじゃん

上げるならリップルにしてー
俺が唯一握ってるアルト、リップルが1番クソ確定になってしまった…
0643反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/07/29(日) 20:09:49.40ID:6Bigm7gZ
>>611
いま法律の勉強している。
いつか安倍を訴えてやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況