X



トップページ仮想通貨
1002コメント264KB
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:24:39.82ID:x7Xy+wpT
<公式ページ>
https://bankera.com/index.html

前スレ
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.19
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528966370/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.20
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530441510/

過去スレ
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524839382/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525404416/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526219591/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527079365/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527807160/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.16
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528117080/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528208371/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528467082

【公式コミュ】
https://chat.bankera.com/channel/community
【公式Twitter】
https://twitter.com/Bankeracom
【公式Twitter日本】
https://twitter.com/BankeraJP
【中の人】
https://bankerajp.com
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:00:39.78ID:92SuAike
>>263
クリプト界隈は実生活においてほぼ始まっていない→BNKは終わっていると考えるのはナンセンス

日本の実生活に影響ない→他のプロジェクトに敏感になるのは無駄

ここらへんの論理的な繋がりが見いだせないから違和感を感じるんだよな。ある意味こういう文章構成をさらっと書けるのってすごい。
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:19:59.73ID:fHRUqtV/
感情的でない意見交換はGoodですね
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:46:21.39ID:62XyP8Is
バイナンスやライトコイン財団など大手参入するから、
バンクエラの出る幕は全くないでしょうね

バンクエラも無駄金使うつもりないだろうから、
長時間かけてホルダーをあきらめさせる

頭バンクエラにとっては生き地獄のようなものだね
ご愁傷様です
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:49:50.52ID:gSrpBCOF
頭バンクエラは死ぬかもしれんけどまだ胴体バンクエラと手足バンクエラは生きてるんだよなぁ
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:28:47.06ID:fTiwjuJP
来年の動きを楽しみにしましょ
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:37:56.85ID:Vmwq8/Ux
大手参入するからダメって言うよく判らん理由の根拠が一度も出てこないぞ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:15:08.02ID:aqDWyT3F
faucetがやれやれと6000satたまっても、結局のところ1satも支払いは無かった。
何回かサポートに聞いたところで、時間だけ消費させられて、まあもう別にどうでもいいことだが、無駄な事に時間をとられてたなあ。
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:53:39.24ID:wexjDrcM
>>271
何の為に何を分からせたいんだ?
それを分からせたとしてお前にどんなメリットが?
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 01:02:35.55ID:4ncRWn/9
>>271
判る判らないじゃなくてちゃんとした根拠を示した事言ってる奴見た事ないだけ
バイナンスがーとか言うだけ言ってその後続かないだろ?
判ってて言ってるならいいし遅いのも事実だからどうとでも言えばいいんだが
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:32:34.17ID:V/DaieUy
バイナンスが分散型取引所のデモ公開してるのに
ここは取引所の一つさえ作れないのかな?
もうどうやって幕引きしようってことしか考えてないだろ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 07:22:51.54ID:bs36oTof
>>273
??
分からないというレスに対して答えようとしてるだけやで?冷静になれ。

例えば
>>273
なぜそんなこと聞くんだ?
それを聞いてお前にどんなメリットが?
と、聞かれても ?? ってなるやろ?
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 07:31:47.91ID:bs36oTof
>>274
プレの時から言われているけど、そもそもなぜbankeraはこれほどまでの大規模な資金調達を計画したか?
それは銀行業を営む為やろ?銀行を運営する上で資本量というのはそれだけで大きな武器になる。その理由はbankera公式の見解を参照。

昔は大手銀行(技術・経験はないが金はある)の参入を懸念していたが、
今はバイナンス(技術・経験有り、金有り)が参入ときた。
→bankeraヤバいね。ってなるのは至極当然で何スレ前からもずっと言われてきたこと。
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:39:18.46ID:wexjDrcM
取引所にしても銀行にしてもどれだけ競合してると思ってんだよ
トップ狙ってるならまあ無理だわな
それだけの話だろ
何スレも前から言われて当然だし勝手にそう言ってるのもお前らな
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:02:28.29ID:YgnvrDpp
ICOやってた時はバンバン広告打って精力的に活動してたのにICO終わった途端これだからな
せめて取引所が乱立している前に自前の取引所を作っておけばこうはならなかったかもね
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:00:09.35ID:t9L5JG9K
>>278
同じだよ。なぜ楽観的に考えられるのか?何が分からないのか?どういう思考をしているのか?に興味があるのと、親切心かな。
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:48:51.78ID:vzcuZDwb
バンクエラはいい集金マシーンだったよな
カモられた頭バンクエラたちwww
人生も狂わされて、かわいそう(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:58:22.72ID:tjy/BGpW
>>282
おっっっw前wはっうぇwなっっwぜwここwにっっwいるwwwwwwwww
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:08:30.62ID:vzcuZDwb
>>283
頭バンクエラもこんだけ暴落して、資産喪失すると、頭パンクして破裂してそうだww

なんかゴキジェットかけられてもがいてるゴキブリそのものwwwww
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:51:13.67ID:wexjDrcM
>>281
お前が思ってるよりお前みたいな貧乏と単細胞は少ないんじゃないか?
親切心は微塵も感じれないからここでお前の言うそれは余計になお世話になると思うわ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:18:07.28ID:t9L5JG9K
>>286
キミは主語がないというか自分の中の前提をもとに話をするから何を言っているのか良く分からない。

あと、そういう中身のないただの煽りは感心できんな。
もっと冷静にロジカルに議論するのが有益ってもんだ。
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:38:53.17ID:4h2dTWYJ
親切心俺は感じたぞ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:09:03.71ID:iQ57TJQU
>>266
>バイナンスやライトコイン財団など大手参入するから、
>バンクエラの出る幕は全くないでしょうね

>バンクエラも無駄金使うつもりないだろうから、
>長時間かけてホルダーをあきらめさせる

>頭バンクエラにとっては生き地獄のようなものだね
>ご愁傷様です

こんなレスに親切心を感じてるから頭バンクエラなんだよw
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:57:40.61ID:LaTkBm0f
>>288
281だけど、>>266は別人だよ。

何と戦っているのか良く分からないけど、キミなんでそんな攻撃的なんかね??
ここもとても興味あるわ。
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:38:17.82ID:iQ57TJQU
>>290
何と戦っているかも分からない馬鹿がしゃしゃってくるなよ
紛らわしいから引っ込めよゴミ屑
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:57:51.34ID:CV7rLvle
>>291
引っ込めも何もわいに絡んでききたのはキミやないか。。。
まずは落ち着けって。冷静に今後のbankeraについて語ろうぜ。
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:32:02.16ID:9wdwv8bM
そんなことよりも、東京オフ会の告知きたね!行く人〜?
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:37:03.48ID:4h2dTWYJ
>>293
参加予定です
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 06:19:01.25ID:y3txVFvg
山下智久君のおちんちん   
  
まえに男の子の友達からきいた話なんだけど、その子、実は山下智久君と
同じ堀越高校とれーとなんだけどすっごーいもの見ちゃったんだって!

その日、体育の授業が終わってみんな体育館から教室に戻っていくんだけど
山下君だけなぜかのこってたの。その子も何かな?と思ったケド
教室に戻ったんだって。でもそのこ体育館にジャージを忘れちゃって
とりにいったの。で、ドアをあけようと思ったんだけど
山下君がのこっているの思い出してそぉぉっと開けたんだって
そしたら体育の先生と山下君がなにか話していたんだって。
だけど次の瞬間、先生がかがんで山下君の体育着のズボンをおろしたんです。
そして山下君のおちんちんを口にくわえてフェラし始めたんです!!
そしたら次に上もぬがしてしまい、山下君はついに全裸になってしまったんです。
先生は山下君を押し倒してちくびをなめだしたのです。
びっくりするのはこの後で山下君もその先生のジャージをぬがして
ちんちんをなめはじめたのです。見ていたそのこはつい見入ってしまったけど
ヨレイがなったので教室に戻ってしまったけど次の時間、
山下君は教室に戻って来ませんでした。

私もこの話きいたときは信じなかったけど
別の友達に山下君って『ホモらしいよ』って前にきいたのを思い出してしまったので
『そうかも』とちょっと信じ気味です。
みなさんの意見を聞かせて。
どう思いますか。
(ちなみにやましたくんのおちんちんはかなりデカかったそうです。)
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:04:19.73ID:7qRZbLBF
バンクエラは期待でしかないですよ。
今運営は着々と準備を進めていて、あっと驚かせてくれます。
だから今の価格は全然問題ではない(^ー^* )
長期目線で待ちましょう
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:17:42.98ID:TVI/ipfs
売る人も買う人もいなくなったのか値下がり僅かでワロタァ
アルト20%下げてんのに下落0.3%とかある意味強い
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:25:14.98ID:0uEkgrgX
20年後の俺:楽園リトアニアにて悠々自適な利息生活
「今日の夕飯はステーキでも食うかな。1BNK?高いけどまあ金は腐る程あるし、、」

20年後のおまえら:「チクショーーーーーーーーーーっ!!!!!
あのときBNKを、、、あのときBNKをあんな値段で売らなければ、、、
チクショーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!」
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:48:33.34ID:/azEF0D2
>>301
確かにね
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:50:07.95ID:0C2p3FFg
リトアニア政府は既にバンクエラじゃなく別のコインを推してるようだw
さすが金融エリートのお偉いさん方にはスキャム詐欺は通じないねw
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:04:51.90ID:U0tGPFPP
バンクエラコイン下がりすぎだろう。
MORYに乗り換えた。
分散型で、セキュリティ高くてシンプルなのが特徴で、yobitに上場したら間違いなく暴騰する。
IndieSquareWalletのアプリをインストールすれば、アプリの中の分散取引所で購入できる。
【MORY公式】
https://mory-cryptocurrency.wixsite.com/top-page
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 14:03:53.22ID:FCcgEi9b
>>305
ちなみに何推し?
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 14:30:49.44ID:MwKDOmMW
今HitBTCのETH建ですごく上がってるよ
売っちゃった
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 14:36:27.42ID:sbGI3pD1
それはイーサが死んだだけ
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:38:33.60ID:CZnG52SS
イーサが復活するのと
バンクが上がるのどっちに賭けよう
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:58:00.75ID:8Ssnw6zv
さすがにイーサだと思うけども、いかがでしょうか
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:51:03.40ID:Np6JLLZ8
両方とも死ぬ
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:17:24.74ID:PIADwIjU
5700来る流れだなこれは
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:59:23.45ID:8Ssnw6zv
BANKERA って将来的に新しいコイン作るみたいに聞いてるけど、そうなったときこのBNKは捨てられたりしないかな
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 09:49:22.75ID:SbMNaP1H
”カモられた頭バンクエラたち”

隠れてないで出ておいで〜www
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 09:55:15.16ID:BvXkr/9H
>>315
0が一つ多いぞ。
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:43:14.60ID:RPX5YsKg
bankera japanのアカウント何で急にNEMのアカウントフォローしたんだよ
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:01:14.25ID:uzKGCh3t
>>305 
ちなみに何推し?
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:10:14.66ID:4aG3CTor
>>322
そうなの?Twitter慣れてないから通知に出てきて気になったんだが

>>323
40万枚だよ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:10:56.83ID:4aG3CTor
40万bnkか
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:50:27.36ID:hckkl+75
かごんまコインが熱いらしいぞ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:43:00.65ID:SbMNaP1H
>>324
被害額少なくてよかったじゃん
こんな小額だと頭バンクエラにもならないかw
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:44:42.70ID:99Di6Sg4
>>328
せやな、買ったのも0.4円くらいのときだからまだなんとか
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:00:54.78ID:wg+/1yaj
>>297
もうあんなおっさんの陳子なんてどうでもいいだろ
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:11:02.96ID:1JSIsrT+
募金が終わった後の赤い羽根に値段がついてるだけでも感謝しろ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:12:51.61ID:U1VHyl4G
どうでもいい質問コーナーばっかりでやる気全然ねえし
1年たって進歩がないってのもな
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:20:50.26ID:SAMSFusB
そもそもコンセプトがブレブレだよね。ブロックチェーン銀行なのか、取引所なのか。
取引所を言い始めたのも最近だし流行に乗って言っただけやろ。
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:16:00.02ID:bHMTv7wP
はいポリーナ可愛い
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:14:54.11ID:D8B6NUdk
俺の30万が3万だもんなぁ
27万悔しいわ
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:00:59.69ID:NUEo2EXu
割り込ませた取引所もまったくできない
かといって銀行業務もまったくできない
他の取引所は着々とETFやインデックスファンド作ったり
ローンのシステム作ったりしてるけどここはまったくやる気配がない
ICO前のSpectrocoinからほとんど進歩してない
ライトコインすら追加しない(できない)
どんどん育っているのは代表者の身体だけ

そんな中でBNKの価格はかなり頑張っていると思うよ
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:13:33.78ID:0aO7/SRd
取引所も今年中に完成させたい

ってくらいだしまあ、ゆっくり見ましょう
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:21:20.03ID:N7S6M7Yk
>>335
取引所はそれあるな
ブロックチェーン時代の銀行であってブロックチェーンを使うわけじゃない
目指してるのはデジタル銀行だけど、世の中に既にデジタル銀行なんてあるからな
メガバンクもこれからどんどんデジタル化されるだろうからこのスピード感では無理だね
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:24:35.12ID:N7S6M7Yk
>>338
俺は数千万損した
プレで日本育ちのアウステヤがいたからついつい信用してしまったけど
もう、そこから作戦だったんだろうな
もう生きる気力もない
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:42:48.29ID:3/I9vsOf
今からでも損切りして上位通貨買えよ。そのうち上がるかもしれんが機会損失だせ。そんなに欲しいなら上位通貨が上がって資金に余裕ができてからでいいだろ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:10:59.86ID:wNvjbSKa
>>342
同情する。俺も四桁損したよ。
でも損切りして他に行った。
ここの運営はまじで糞だから、持ってるだけでストレス半端ないし、こんな会社が成功するわけがない。
諦めて他に賭ける方がスッキリするよ。
俺は全部売り飛ばして清々したわ。
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:44:09.67ID:eI7LVucC
スペクトロコインでBNK売却できるようになるって話はいつからになったの?これもまたお得意のSOONになってるの?
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:36:29.28ID:v5r75DnN
bnkが悪いというよりも地合いが最低のタイミングでクソhitに上場したいのが痛すぎた
どのアルトも1/6〜1/10になってるからBNKだからというわけではない
けどBNKだから助かったというわけでもないから結局クソw
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:57:05.23ID:woHxDWdd
プレICOで数万円分だけ購入した
ダダ下がりずっと見てたが
損切りせずにそのまま持ってる
数百万とか購入してるわけじゃないから
ここまで来たら期待したい
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:26:17.57ID:kj9l1SJk
ツイッターには8千万とか買ったやつみたな
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:49:14.29ID:g6/oosAN
>>351
どこのページから消えたんだ?
日本語のページからも英語のページからも消えてないが?
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:53:46.01ID:g6/oosAN
公式の一番下の
「チーム」の上に「ロードマップ」があるだろ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:20:00.55ID:cUlEzR3U
金ある人はあるんだな
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:47:52.22ID:S88qTnrn
>>238
おい、一週間経っても上がる気配全くないんだが?
これだからテクニカルとか抜かすアホは
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:12:55.02ID:S4r8lPsi
つーかバンクエラ取引所デモ、
チャートとオーダーブックと注文フォームが
スクロールしないと見えない時点でだいぶ操作性悪いよな
このデザインのまま開発続けるつもりなんだろうか。
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:08:04.91ID:iF0bzMGd
まつりの屋台で絶対出ない1等のプレステの箱が飾られてるみたい。
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:29:19.85ID:0wi8nNPu
黒金髪のおかげで1等の当たりくじ入る店出てきてるからワンチャンありそうだな
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:37:16.44ID:FHtOm5eC
地合が悪いから〜とか、他のICOも下がってるから〜とか、
まだ夢見がちなのがおるけど、もっとしっかりと見た方がいいぞ?

他アルト・ICOに比べて下落率は高いし、今日なんかバイナンス銘柄の9割強値上がりしてるけどBNKは、、、、
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:52:17.14ID:S4r8lPsi
つーかろくな経営実績もないくせにQ&Aでペラペラ弁護士だのエキスパートだの
メンバーの経歴自慢してるのが胡散臭くてしょうがない。
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:00:31.26ID:wdw3zjVT
そんな胡散臭いかねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況