X



トップページ仮想通貨
1002コメント231KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1577【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:51:35.34ID:JF3p7taO
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1575【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532778411/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1576【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532793704/
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:00:35.66ID:pP+7zk4f
>>499
毒あるよ、素人が捌くのは危険(´・ω・`)
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:01:12.57ID:Ho9+nDuX
>>499
美味そう
こういうの見るとスーパーの煮詰まったような黒い鰻買えないんだよな
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:01:31.23ID:eKwzAFLG
年金、生活保護法改革で年金掛けて無い者は生活保護受けられない事になるらしいぞ。
貧乏人最後の砦生保が受けられないと、乞食が死ぬかの2択なw
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:02:17.12ID:J4BvzjXa
買えば手数料取られるクソコインなんて誰が買うんだ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:02:25.38ID:4Xt1znPw
4号機時代ほぼ毎日蛙やジャグやゲッタマの6打てた楽しい思い出が蘇るんや
0511犬目唯之
垢版 |
2018/07/29(日) 12:02:31.25ID:00A5KiaI
近所の評判の鰻屋
3100円で 栄養失調みたいな鰻だったお
骨せんべいとか 付いてたけど( ´・ω・` )

関東は 焼いてから蒸すって
ウンチク言われて 出てくるのえらい時間が
かかった
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:03:05.98ID:eKwzAFLG
>>501
506
自民党案。
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:03:33.89ID:Nf8cc6mR
これから人のかわりにAIがやる仕事がどんどん増えてくるんだし、どんづまりの社会保障制度も今の俺らじゃ想像出来ないような解決策がちょっと先にでてくるさ〜
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:03:36.05ID:k0K4cZ1/
天井圏ででる逆三なんて無い
逆max信者か?
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:03:42.20ID:Ho9+nDuX
>>506
そうなの?
カナダへは行けずフィリピン行っちゃうのか安倍
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:04:26.61ID:pP+7zk4f
>>512
そうなんだ、プロやな
うなぎ食べたくなってきた(´・ω・`)
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:05:42.04ID:eKwzAFLG
お前ら日本の取引所使ってるなら個人情報つつぬけwwwww
将来は乞食決定だぞ!
それが嫌なら樹海逝けよ。
0519犬目唯之
垢版 |
2018/07/29(日) 12:05:49.14ID:00A5KiaI
>>506
ナマポさん 知りあい 結構いるけど
ナマポ+打ち子代 日当8000円〜とかで
貧乏リーマンより優雅な暮らししてるお
医療費も 無料だし( ´・ω・` )
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:07:18.41ID:XfCOfdbR
>>503
>>505
本当に焼きたては美味しいよ
皮はパリパリで身は脂が乗ってフワフワ
白焼きにしてワサビと醤油でビールは最高
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:08:10.46ID:Nf8cc6mR
>>510
まだ7枚交換が主流で、よくて6枚だったから設定も入ってましたな!
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:09:45.63ID:Ho9+nDuX
リプレイ外しと引きだけでTMジャグラー万枚出たぜw
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:10:58.31ID:irLXjo/s
>>519
絶対俺より収入いい
羨ましい
うつ病の薬とかも売れるんでしょ?
無限に儲かるな
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:11:02.46ID:q8ju6bi+
>>515
おまえチャート見てないだろ
何回もあるよ
事実から目を逸らすな
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:11:50.24ID:BrRuKywH
チャートは上がってるのに
アルトのせいでガンガン金減る

FXで勝っても税金アホだし
株と為替だけでいいわ
0526犬目唯之
垢版 |
2018/07/29(日) 12:11:57.94ID:00A5KiaI
>>522
無音よかったよね(´∀`)

その頃 俺の空とか ゴミみたいな台しか
無かったから 毎日 ジャグ打ってたなー
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:12:54.96ID:Ho9+nDuX
調子良い時は無音が聞こえるからな
0528反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/07/29(日) 12:13:11.87ID:6Bigm7gZ
このゲームってさ
双眼鏡を使って山の頂を望むと
そこにいるのはテメーだったみないたとこあるよな
極めて数学的で考えさせられる

人が蜂を観察するように、人も…みたいな
そりゃそうだよな…
だって昆虫の頭ってあんなに小さいのに動きが機敏なのは何か違和感を感じる
まあこれはスレ違いだね…
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:13:20.64ID:LzVrOB+d
>>525
ですね。
今年いっぱいで仮想通貨辞める。
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:13:22.47ID:OPog5+zL
>>526
先日の健康診断での事なんだが…
腹にジェル塗ってぐりぐりする奴、あれエコーって言うんかな?
担当したのがアラフォーぐらいの女の先生
今までにも何度も受けた検査なんだが今回の先生はいつになく熱心で
それこそ覆い被さるように密着しながら下腹部キワキワまでえらく念入りにぐりぐりするんよ
で、首傾げながら腑に落ちない感じでメモになんか書き込んでるから
もしかしてどっか悪いのか、と不安になってチラ見したらEDって書いてあった
これって癌とかの略語じゃないよね?
0531犬目唯之
垢版 |
2018/07/29(日) 12:13:24.82ID:00A5KiaI
>>523
悪どい人だと 専業のまんま ナマポ受けて
ますよ( ´・ω・` ) 年収600万〜のナマポ
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:14:26.24ID:n9n9wM4c
>>523
眠剤って聞いたけど、まあなんでも出来るか
0533反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/07/29(日) 12:15:51.44ID:6Bigm7gZ
そういえば与沢さんも仏教とかいってたな…
やっぱ感じるんだろうね
0534フラクタル高橋
垢版 |
2018/07/29(日) 12:17:08.81ID:q6YVO27M
ポコチンのチン毛が右上に伸びるぅぅ
びろろろーん
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:17:12.72ID:VfB0h7Km
SFD出してロングしたけど値幅1000円勝っててまだ損だわ
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:17:27.37ID:eKwzAFLG
>>519
現在はそういう状況。
母子家庭で必死に働いてる世帯より生保が収入が多いので、ここ3年前から自民党で改革案浮上。
もうすぐ年金、生活保護法案が国会に提出され、例によって数の圧力で可決される。

年金すら掛けて無い者は生活保護も受けられなくなる。
ビットコインで国内取引所に個人情報提出してる奴はアウト。
ホームレスだよww
0537犬目唯之
垢版 |
2018/07/29(日) 12:18:17.38ID:00A5KiaI
>>533
暮らしに根ずいた神仏習合が
自分には1番( ´・ω・` )
いつもは 意識しないけど
ふっとした瞬間に八百万の神を
感じる 日本人でよかったお( ´・ω・` )
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:18:24.67ID:o75sX5k+
今思うと70万のときから握りしめておけばよかった
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:19:17.11ID:Nf8cc6mR
下手に回そうとすると儲け減ったりするわな
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:19:35.40ID:irLXjo/s
>>535
俺はビッフラじゃないけど値幅12000円取られてるから大丈夫
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:20.96ID:Nf8cc6mR
>>540
使ってるのはどこのGMOですか?
0542犬目唯之
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:27.02ID:00A5KiaI
>>532
知りあいの ナマポさんは
薬販売はしてないけど
睡眠薬 安定剤は 売れるみたいすね

シャブ抜きに 安定剤はいいらしいっす
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:34.73ID:1DAWhhXP
>>538
ワールドカップの日本戦の時、66万割れまで買い下がってたんや、でも70そこそこで手放してるw
0544反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:56.93ID:6Bigm7gZ
>>537
俺は学生時代に実験で波形測ってたんだよ
そしたら波の中に波があって、それ拡大するとさ、またあるわけ

このとき悟った
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:21:37.77ID:q8ju6bi+
おまえら
きをつけろ
カップウィズタブルハンドル不発からハンドル底値割るとけっこう掘るぞ
いったん下げを警戒
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:21:49.19ID:Ho9+nDuX
.>>537
おお詳しそうだねアミニズムだっけ
俺もジャグラーと海で稼いでた頃は感謝しまくってたなコンビニ行ったら募金してたし
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:22:25.50ID:irLXjo/s
>>541
ZAIMOです。
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:22:45.74ID:4zZNOOvf
ポジ持つポイントはそれぞれだけど利確ポイントはSFD−1で皆同じだから4.9の利確をめぐって熾烈な買い板椅子取りゲームしてるのか?
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:22:47.10ID:vX6cmIIz
前回の105万までいけるか気になる
いかないでまた65まで落下か
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:22:59.91ID:Nf8cc6mR
>>548
ZaifMOもエグいんですなぁ(´∀`)
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:23:48.61ID:o75sX5k+
二度と70万とかならんやろな
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:26:39.08ID:AN1QPFTk
日本仮想通貨事業者協会にFXの証拠金倍率4倍への規制へ苦情を出しといた
顧客保護が目的なのであれば追証の禁止とサーバーの強化をするべきだと思うって送っといた
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:27:57.78ID:Nf8cc6mR
真面目だなw
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:28:29.43ID:ktNxJ1v/
>>554
追証禁止って一番最悪
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:28:57.30ID:o75sX5k+
あがってくばかりやろなビットコ

あきらめて90万から握るか
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:29:12.94ID:q8ju6bi+
兆口研究家でふ。
おまえらいま重要局面って気づいてないのか?
これは逆三尊じゃないかもしれない
猫耳だ
んで現物86万のダブルボトム右底くさい
なお投資は自己責任です
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:29:52.72ID:KzqiJWFS
Bot使い達はこんなくだらないSFD椅子取りゲームしてて楽しいのか?
0560犬目唯之
垢版 |
2018/07/29(日) 12:29:58.09ID:00A5KiaI
>>546
神様が1人で 絶対神みたいな
宗教は日本人向きじゃないすよね(´∀`)
何人いても どんな神がいてもいい
懐の深さが いいすよね

自分も 募金箱に小銭は入れてます
まだ札は入れた事ないですが(笑)
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:30:20.69ID:+jHnV6+V
ここまで残っているおまいら
イナゴと呼ばれながらも
安易に今ロングしてないのは流石だな
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:30:36.34ID:XfCOfdbR
今日もbotは爆益だな
どっちでもいいから焼き尽くすぐらい動いて欲しい
入る気にならん
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:30:56.93ID:Nf8cc6mR
>>559
チャートも見てないんじゃね。おしゃれなカフェでランチでもしてるよ
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:31:12.46ID:vBmnqP4v
まだ兆口とかいう造語症いたんだな
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:31:16.92ID:ZJtwH7og
>>487
一応ロング入れてる?
もしくはノーポジかい?
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:31:22.76ID:M5IpgS1e
まあ株も信用取引用口座開設するには一応審査あるし、マージン取引のレバ規制も反対では無い
取引量規制ってもちろんマージン取引のみだよね?
現物ではさすがにないと信じたい
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:33:24.06ID:KzqiJWFS
botしかいないんなら当然椅子取りゲームで負けてる弱いbotもいるんだろうな
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:34:10.71ID:Nf8cc6mR
>>565
わいはFX99万台でショートしてるでー
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:35:36.09ID:kMYUCe19
上がんねえなあ
利益無くなる前に利確しとくかな
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:35:57.43ID:ZJtwH7og
>>488
俺なんか、讃岐製麺で500円以上使ったら負けヒィルター掛かってるわ

泡銭で豪遊してたのは、精々25才までだったな
年取るにつれてケチになっていく
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:37:08.47ID:4aeqw+a+
BitflyerのDailyFXやMMpointsのランキング見てたら上位Bot使いの顔ぶれはあんまり変わらんなぁ
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:38:22.37ID:eBsPxOe1
おほー
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:38:32.98ID:ux2WzNZI
リトルヒュー
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:38:38.65ID:ESg3tkH9
ショートじゃ無いのか?
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:39:11.05ID:q8ju6bi+
>>564
よくいうよ
おれの参考にしまくってるくせに
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:39:26.13ID:5REOgbLP
90万割ったら追Sするか
0580犬目唯之
垢版 |
2018/07/29(日) 12:40:03.15ID:00A5KiaI
>>544
なんか 深いすね(笑)
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:40:09.32ID:kMYUCe19
何だこの動き
利益無くなったわ糞が
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:40:31.67ID:q8ju6bi+
やはりな
直前に
ロング枚数減らして正解だったぜ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:41:23.82ID:bDP5ZVm+
逆三尊成立したとこでダブルトップ否定しないといけないが果たして今の勢いで行けるかな
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:42:16.24ID:n9n9wM4c
bffxで利確した結果、利幅の半分を持っていかれるという。。。
0585犬目唯之
垢版 |
2018/07/29(日) 12:42:25.58ID:00A5KiaI
(。-`ω´-)ンー 91万割れたか
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:45:05.69ID:1DAWhhXP
もういい加減利確したくなってきたけど100万超えを夢見てしまうw
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:45:08.65ID:AOSZxNlF
ビットコイン保有の米国人投資家は2%、関心ありは26%=ギャラップ社
◆ウェルズ・ファーゴ/ギャラップの調査によると、米国人投資家でBTCを保有しているのは2%のみ
◆関心があるのは26%で、72%がBTC購入に全く興味なし
◆若年投資家は技術により関心が強い
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:45:26.81ID:q8ju6bi+
>>583
というか、ここで落ちたらすでにダブルトップになってるよね
一応可能性として想定はしていたけど、ここで下げトレ初動は早すぎる気もするんだよね
とりあえず落ちるようならロング利確してドテンショートしたほうがいいな
0590犬目唯之
垢版 |
2018/07/29(日) 12:46:19.58ID:00A5KiaI
>>571
なんか よし贅沢するぞ!って
気合い入れないと お金使えないです(笑)
ケチくさいっす(笑)
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:46:38.60ID:+jHnV6+V
今月あと2日
機関は月の数字を出さないといけないから
明日からは利確下げは確実
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:46:49.29ID:G6pODJF/
ここでフルレバロングケロー!!
0593反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/07/29(日) 12:46:57.05ID:6Bigm7gZ
>>580
よく言われるw

それと、いつも余談だけど
オウム真理教とかに人が逃げ込まないような社会にすべきだね
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:47:09.67ID:i6VUJqy5
糞レンジオワコイン氏ねよ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:47:16.80ID:Nf8cc6mR
>>592
ケロケロ軍曹。+゚(σ'∀')σ゚+。
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:48:24.90ID:bDP5ZVm+
>>589
もうちょい伸びるかと思ったけど弱いよなー
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:49:01.34ID:5REOgbLP
4時間足の雲でサポートすれば100万狙える
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:49:31.88ID:ux2WzNZI
ロングがドテンショートしてくれればそれでよい
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:50:08.67ID:eVoVlQ8s
>>595
資金調達って何?
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:50:10.84ID:iPRXRkGY
ずっとヨコヨコだな
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:50:10.23ID:AN1QPFTk
とりあえず億り人のためにゲーム全部売るわ
PS4proとソフト10本くらい
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:50:48.51ID:iKD/F+9Z
SFDbotはどういうロジックなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況