X



トップページ仮想通貨
1002コメント279KB
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:49:31.50ID:9/EZiytn
ブロックチェーンで、保険会社、再保険会社、およびブローカーが保険商品を取引する市場を構築。
ゆくゆくは消費者との直接取引も開始。
ウォーレン・バフェットが会長兼CEOを努めるバークシャー・ハサウェイの主要子会社、再保険大手の「GenRe」と提携、550を超える保険ブローカーを抱える第3位の国際仲介業者ネットワークunisonSteadfastと提携。
イギリスの規制当局FCAに認可済み。

【公式】 IXTトークン
https://www.ixt.global/
https://twitter.com/IXT_token
https://ティー.me/iXledger

【公式】iXledgerプラットフォーム
https://www.ixledger.com
https://twitter.com/iXledger
https://www.facebook.com/iXledger/

IXTトークンはiXledgerプラットフォームで使用される前提ですが、用途はそれに限られないため公式webページやtwitterアカウントは分離されています。

非公式日本語テレグラム
https://ティー.me/iXledger_japan

韓国・中国にもコミュニティあり。
【iXledger Medium】
https://medium.com/@ixledger

IXTの価格はここでチェック↓
【Cryptocurrency Market Capitalizations】
https://coinmarketca...es/ixledger/#markets

有志によるWiki、トークンの使い道等解説有り
https://scrapbox.io/IXTWiki

取引所
HitBTC(現在日本からの利用禁止)
https://hitbtc.com/
EtherDelta
https://etherdelta.github.io/
yoBit
https://yobit.io/en/
Bit-Z
https://www.bit-z.com

前スレ
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 73
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532162540/
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:11:23.48ID:Uo/i1ak4
やっぱ宗教やん
異なる意見を認めないとか やはりin trouble だな
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:13:36.46ID:KeGCCRNP
Hanbangが日本テレグラムのカルトぶりにガクブルしてて草
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:17:44.46ID:VLbdaJ+/
結局は荒らすための書き込みなんだからBANの目的は達成してる。そのまま放置しようもんならここのアンチ住人が押しかけるだろうよ。
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:23:37.92ID:SW5Zf7Bs
てかいつになったら20円割るんだよ
こんなん上がるわけねーんだからさっさと売れよどいつもこいつも
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:24:16.43ID:KeGCCRNP
tak pok is liarってどこがliarなん?
自分達と違う意見を言う人間のことをBanしたのは事実だろ
そりゃガクブルされるわな
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:25:48.46ID:fb4SH/dn
てか、ここのスレタイはIXTスレじゃなくてIXTテレグラムをウォッチするスレに変えたほうがいいんでない?(笑)
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:26:13.77ID:Uo/i1ak4
>>56
違うよ
彼は現実の価格見て率直な意見言っちゃっただけだよ
「人気投票だから価格上がらないなら終わり」

うん ちゃんとこの人の考えはこうなんだなって意見として成立してる
banする必要性ないわ 結局書き込みが気に食わなくてbanしただけだよ
それに、荒らすための書き込みだったとかもっともらしい言い訳してるだけ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:33:32.58ID:9MJSAhKZ
>>19
お前ほんとう粘着質だな
あんな煽り入れて何で許されると思ったんだ
悪い事言わないから病院行けよ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:38:26.93ID:9MJSAhKZ
ID:5GAJ6HjX

↑この馬鹿が書き込んだのは節度のある意見じゃなくて単なるここと同レベルの売り煽り
何の生産性もない、敬語ですらない、ただ人を不快にさせるもの
kkがBANされなくてお前がBANされた理由を考えろよ百姓
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:40:14.38ID:Uo/i1ak4
でもでも「口調が気に食わないからban」ってよく考えると怖いよなぁ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:41:33.92ID:fb4SH/dn
便所の落書きじゃねーんだから、ある程度の節度は大事つしょ(笑)
ここと同じ温度で書いてたらバンされても仕方ない
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:41:52.66ID:ANieqWA8
俺たち下っ端はシルバーバックに逆らうと群れを出るしかないんだよ…
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:42:23.55ID:zoeFM4qf
割とどうでもいい
本家に言いつけてやったぞ(ドヤァ
だけは草だった
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:44:03.36ID:VLbdaJ+/
言論統制だのカルトだの言われようが
管理人さんはこのままのスタンスでいってほしいわ。こんなのに常駐されたら堪らん。
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:49:02.15ID:oHCOiA4F
>>68
テレグラムから出張してくるなよ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:04:31.66ID:E9bLSHDL
テレグラムの奴らは5ch民とは違うって思ってそーだけど、ゴリラって5chからでた言葉だよな。
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:10:26.30ID:oHCOiA4F
確かにそうやな
最初に使われ出したのはここだった
しかも売り煽り文句で使われてた気がする
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:28:00.56ID:eO8jvs2k
↓テレグラムより。完全にカルトじゃねーかw


i t
もうIXTに投資したお金は消えたものと思っているのでプロジェクトが消滅しない限り負けはない
運営に期待もしてないし信用もしてない
自分が納得する価格になった時に売るだけです

Unix Coiner
:innocent:例え下がっても心底IXTに惚れ込んでるからそれでいいのだ、ガハハ
お金は増やしたいけどw
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:38:31.98ID:oHCOiA4F
さっきの人本家もbanされたな
テレグラムに書き込んでるあいつがDMでadminに頼んだらしいが
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:13:24.87ID:JhKSGj6m
トークンバーンもあるし、その予習も兼ねてるんだよ
人間バーン
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:39:42.12ID:usosvvzc
THE 言 論 統 制

さすがカルトw
批判的な者は存在を削除する
頭IXTカルト教団

信者以外は立ち入り禁止w
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:43:18.78ID:UIm01PcY
本家の方でIXTは価値がないって荒らしてる外人がいるが全くbanされないところ見るとやっぱり日本テレグラムが異常なんだよ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:52:56.97ID:Xvt7aO9f
個人的には運営が頑張って定期的に報告してくれれば、あと全てほったらかしでいいと思うんでけど、広報や理解出来ない人の対応ってIXTに関しては要らなくない?
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:03:11.09ID:7zsoyaKT
もう


CETかって


配当で

これかったほうが

絶対いいわ笑
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:04:27.88ID:UIm01PcY
現在26円
これ21円になるね
軽く超えてくると思う うんこうんこうんこ
もうゴリラ以外評価してない
新規も入らない
終わり
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:10:16.75ID:95RcbJun
IXledgerならまだしもIXTを信仰するあたりカルトだな
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:12:58.81ID:546dn9Wq
>>88
未だにixt底値で買おうとスレに粘着してる阿呆だぞ
ixt2.0の登場でixtは0円になった方がいいな
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:37:22.60ID:3UTYSdx4
でもさ、ixt使わないなら保険会社がプラットフォーム使うメリット無くなるよね?
やっぱそのうち暴騰するんじゃないか
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:42:52.48ID:7zsoyaKT
16円には


なるよ

問題は


そこから

1000になるか

5になるか

五分五分
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:43:56.39ID:qjcSEJo9
オワコイン完全にオワタ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:45:06.52ID:3UTYSdx4
近いうちになんか好材料ある?
あれば数千円には行くと思うんだが
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:01:13.07ID:IS5Cn9Vk
際限なく転がり落ちていってるな、目も当てられん
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:06:02.49ID:asSieJzU
一喜一憂して大騒ぎするゴリラが絶滅するのが好材料じゃないかな?
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:06:11.82ID:546dn9Wq
16円どころか9円切るよ
IPLは35円から2円まで落ちてる
20円台のIXTもすぐ10円切って3円ぐらいになるね
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:08:54.91ID:pIVnhHrT
告別式はいつですか?
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:08:58.51ID:7zsoyaKT
3円かあ

近いなあ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:09:20.33ID:7zsoyaKT
みんなの


予想では


10切りは

間違いない


みたいだね
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:09:59.76ID:f0BSEumj
都合の良い意見しか許さなくなったら末期
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:14:08.60ID:rab/muXO
いつもixledgerとテレグラムで入力して日本版テレグラムを見ていたんだけど候補に出なくなった
同じ人いない?
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:37:51.60ID:5GAJ6HjX
なんだ、本家BANされたの日本語テレグラムのれんちのせいだったのか笑
カルト信者必死やな。

ixtの入口になりうる5chで真実を伝え、新規が入ってこないように水際防衛する決意を新たにしたわ。
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:41:23.69ID:04q8s/N+
こうして新たなアンチが生まれたのであった
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:41:49.64ID:QosrxU3i
>>104
そりゃそうだろ
あのやり取り見ててどっちが悪いかなんて本家の日本語分からない人間が分かるわけないし、
分かったとしても、お前の書き込みも瞬時に消されてるから、あの短期間にやり取りをリアルタイムで見ていた人物しか判断できない
日本のテレグラムの奴らの誰かが本家のadminに働きかけたんだよ
もっとも、ペコとか本家でもbanできる権限付与されてそうだけど
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:43:43.37ID:5GAJ6HjX
まあ、少なくとも5chの人らだけにでも日本語テレグラムの連中のヤバさが伝わったならよかったわ。
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:44:44.38ID:QosrxU3i
安心しろ
banされてもとりなおせばいいし
ここで最新のタイムリー情報は流していくから楽しみにしておけ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:45:50.39ID:5GAJ6HjX
たまに他の板で仮想通貨のスレ立つと、ixt買ったとかいう人けっこういるからね。日本人ホルダーが大半閉めてる中、5ch経由で買った人そこそこいそうだし、ここでブロックできたらデカい。
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:48:21.26ID:04q8s/N+
>>112
5chならどんなにネガキャンしてもBANされんから安心して無双しろよw
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:48:45.10ID:asSieJzU
5chでixt購入を水際で阻止するとか・・・暇人過ぎて涙が出るな
他人の金なんだから好きに使わせてあげたらいいのに
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:54:06.59ID:dNZbMoPG
>>103
テレグラムはixledgerからixtに名前変わったからな
ixt テレグラムで検索してみたら?
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:17:55.02ID:2ci+bOub
おそらくペコ、saji、unix、チワワ、ハメ太郎、イナゴ、convoyあたりは裏で結託してそうだよな
何かと都合の悪い話題になるとペコがブログの紹介したり、pinnedした投稿を再喝したりして流れを止めるし
こいつらの発言は信用に値しないから本家テレグラムを追ってた方がいいよ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:22:55.87ID:3UTYSdx4
こんなガラガラ&出来高少ない通貨で陰謀やっても大して儲からなくね?
純粋に他人を損させるのが目的ならともかく
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:27:47.40ID:+GN0tRu3
>>113
あんたすごいな行動力とか思想とか色々尊敬するわ
リアルではどんな仕事をされてるんすか?
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:28:26.62ID:gDAjZ0hw
やっぱ通貨である必要性無いよ。1ixtで十分だろ、あとはフィアットとかイーサでも
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:29:20.89ID:XSctHtlA
おい全然下がってねーじゃねーか
どうせ上がんねーんだから一旦売って10円で拾えば倍以上になんだろ?売れ売れ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:44:25.95ID:04q8s/N+
25円かぁ、控えめに言っても終わってんな
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:09:49.85ID:0gADCnkY
>>120
ほんとこれ
マジで同意見だわ
なぜか似たような流れになると突然現れて、ブログの紹介とかし始める
これ何度目だろうか
絶対あいつら結託してるぞ

本当にはめ込みなのかもな はめ込むためにあいつら別のチャットかなんかで連携してやり取りしてるんだろうなぁ…

チワワ「テレグラムにネガキャンが来たぞ加勢してくれ!」
ハメ太郎「了解 反撃部隊出陣!」

こんな感じだろうな
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:13:02.56ID:gDAjZ0hw
そろそろmewから移してスタンバイするか、、、損切りつらす
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:13:46.35ID:WigcrKuV
>>120
ほんこれだわ。しかも自分たちの意にそぐわない者は問答無用で害悪扱いして罵るクズ連中。
正直欠点を話し合ったりして改善していった方がいいのにな。
それどころかTwitterでもっとポジトークして知名度を上げようだと?完全にアウトだろ嵌め太郎
あとペコのアイコンでグッズ販売は完全にアウトだろ。不二家に通報されたら終わりだぞ。
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:17:09.31ID:M2usvUFh
今日は妄想してよいのか!?
5chでネガキャン垂れ流してdumpしようぜ、ってグループも居るよ
そのうち
う゛る゛せ゛え゛え゛え゛え゛え゛!゛!゛
っていうやつも出て来るよ!
そういうの嫌で直ぐ抜けたけど魚拓撮ってるやつもいるぜ!
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:18:26.89ID:VLbdaJ+/
欠点を話し合って改善とか笑わせる。
このスレ見返してみろ。
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:19:49.48ID:0gADCnkY
あいつらマジでクズ連中だからな
自分たちと意見が違うとマウント取ってレッテル張りからの人格攻撃開始
テレグラムの奴ら、ここ見てるやついるんだろ?
人間のクズだと自覚しろよ どんなに取り繕ってもやってることは最低の行為だぞ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:21:07.38ID:0gADCnkY
はめ込むためにやってることだろうから罪悪感なんてないんだろうがな
ペコの発言とかSS撮って証拠固めしておけ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:31:19.08ID:D/kAr38M
テレグラムみたいなIXT全ツッパのやつしかレスしない
所はどうでもいい
そりゃIXTに疑問を投げかけたら血眼で排除するしかない
あいつら後がないし
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:37:34.83ID:95RcbJun
ぱんきちもグルなのか?
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:40:25.58ID:f0BSEumj
死ぬより怪我で済ませた方が幾らかはマシだろ
損切りなんてそんなもんだ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:40:48.00ID:wsZ9umWv
なんか荒れてんなぁ。
来年上がってりゃいいなくらいの感覚じゃなきゃ疲れるだけだぞ。
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:41:15.52ID:WigcrKuV
>>137
割とマジでこれをやってるよな。
核心を突く部分の話はするなー手数料の数字なんて何とでもなるー取りあえず信じろー
ってこれ絶対ダメな奴じゃん。ガチで詐欺系カルト宗教じゃん
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:42:55.02ID:44XRMWrn
ttpost、すごく気を使って信者に注意を促してるなw
あいつら馬鹿だから理解できないだろうけどw
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:43:47.47ID:3UTYSdx4
買いたくないやつは買うなよ
将来的には三途の川の渡し賃もixtになるから買わないやつは成仏できなくなるけどな
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:47:15.63ID:D/kAr38M
>>144
きっとわからないだろうね
お前ら数%が大多数の意見を封殺してるんだよって意味が
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:48:36.53ID:fb4SH/dn
テレグラムの奴らの肩持つ訳じゃないし、本人乙とか言われるかもしらんけど、奴らも極端だけどお前らもよっぽどだぞ(笑)
自分の金で買って好き好き言ってるんだから好きにさせてやれよ。
嵌め込み嵌め込み言ってるが、こんなショボい通貨で嵌め込みもクソもねーよ。もし本気で嵌め込みやってんなら、盛大に暴落して失敗してんじゃん(笑)
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:52:00.71ID:WigcrKuV
とにかく数字等の根拠に基づいた値上がる理由をちゃんと述べないと。
ふわっとしてる箇所をそのままにして良いんだってとか言っても嵌め込みの域を出ないよ。
本当にそれだけのモノなら他の日本人インフルエンサーやアーリーアダプターも参戦するはずなんだよ。
世界中で認知されてないとか言っても無駄。注目に値するコインならとっくに有名になってるよ。
今のIXTにはいろんな面で説得力が無いんだよ。今のテレグラム管理してるクズ連中が投げ出しでもしないと
絶対に良くならない。
あとチームが値上がりさせようとしているなんて絶対に嘘!
アイツら自分たちの利益に成るように開発だけ進めてホルダー関連後回しにし過ぎ。
取引所も金が無いから無理とか完全にバカにしてるんだよ。
全てにおいて上がる理由が無い。
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:53:08.70ID:f0BSEumj
IXTが好きだから0円になっても良い、
遊び金だから大損しても良いのんて言ってるが
損切って1万円、2万円でも浮いたなら、
その金で何が出来るんだろうな
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:54:59.39ID:fb4SH/dn
>>149
だったら買わずにここを去ればいいやんw
こんなクソ通貨に少ない人生の時間を費やすのは無駄だぞ。
それとも高値で掴んじゃった人?
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:56:39.58ID:VLbdaJ+/
>>150
まあ損切ったら宝クジ並みとはいえ
大儲け出来るチャンスも失うんだから気持ちは分かるだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況