X



トップページ仮想通貨
616コメント134KB
ビットコイン乞食だけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:58:56.61ID:wzH4ptCw
ビットコインちょーだい…(´・ω・`)
0262頭に0x
垢版 |
2018/11/11(日) 02:00:08.01ID:Lrv+fq6K
5AF3CD9cdC80C0A5C @
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:02:18.11ID:R/O4ivmV
一人で何やってんの
0264おくれ(=゚ω゚)ノ
垢版 |
2018/11/18(日) 02:31:56.96ID:L71cQYx5
XRP(リップル)
タグ 1034496
r9FnQZ8WLJ5oMpFZUh5L9ap1ihFAWYstKF
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:46:53.39ID:tAPmWHID
https://t.me/BTC_Miner_freebot?start=531018581

テレグラム使ってるやつこれビットコインタダで貰えるって触れ込みの詐欺なんだけど検証したいから登録してみてくれ!!もちろんノーリスクで簡単メルアドも個人情報も要らない、テレグラムのアカウントのみ
10人紹介しないと引き出せないポンジスキームみたいなんだけど
証拠集めて米国弁護士と訴訟するから
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:11:46.29ID:at8/BGp3
ソフトバンク投資のludosは来月上場する予定!興味ある方は調べてみてください。
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:30:11.19ID:Cuym2WrY
ビーエックスワン、使ってる人いる?
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:25:12.42ID:XUcOsj3a
270
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:46:25.03ID:UJEYfqZq
お恵みくださいお願いします
33mUUoxYJ2CPK5MzqD7yJHYrAFM5m5qxhd
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 15:19:07.56ID:Kf+r41n+
恵んでほしい理由を述べよ。内容によっては恵んでも良い。期限は今日の15時半までな。
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 06:32:01.60ID:aSzF1Awv
部屋を掃除するのにメイドを雇っているのですが、お気に入りのメイドがビットコインというものを欲しがっています。
チップとして10btcくらいあげたいですが、私はビットコインというものに疎く買い方がわからないのです。
ビットコインを恵んで頂けないでしょうか?
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:03:25.24ID:9yWjSy68
わかった
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:48:25.74ID:NlsTa+lG
14TydhqiJiFW1zGzYdU9cjZ57azCDd9zxK
親孝行します(*´∀`)
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:54:23.26ID:KgHHBC7U
めちゃくちゃ息くさい人に送りたい
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:14:52.87ID:IRxOjzfX
ガーリックバター塗りたくったまんこ舐めてきました
13f72H2B3GyWK9WMz5GWcXTTNi34RLPzNh
よろ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:28:41.94ID:2v2SBnLQ
ビッコイで70万とかして親父が死んで葬式費用が足りませぬ
お恵を33mUUoxYJ2CPK5MzqD7yJHYrAFM5m5qxhd
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:21:31.99ID:xJ5KfYs4
282
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 11:15:40.68ID:Orro79SN
283
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:02:23.16ID:7mHidKNs
284
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 14:26:17.99ID:2gxnX3oy
先日の暴騰で見事に焼かれました。
年越せそうにないです。

大人しくロングします。
助けて下さい。

3BMEXM5oyveiDwFuoAf3A4vmbwPLphE3JY
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:22:53.95ID:GiDCTb3F
ところで>>1はどうなったんだ。めぐんでもらえたのか?
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:09:08.81ID:+eZEPv1p
なんでも言うこと聞きます
お願いします
13f72H2B3GyWK9WMz5GWcXTTNi34RLPzNh
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:10:37.13ID:GiDCTb3F
なんでもってどんなことでも?
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:20:50.67ID:5ASAYUSQ
>>289
うん
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 22:30:15.77ID:GiDCTb3F
>>290
会ってくれたら送るよ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 22:34:36.11ID:6BRBhjPc
                   ◎
   >┴<             /_________
 -( ゚∀゚.)-旦         /| ◎ 《,《,《,《,《,《,《,《,《/Σ
   >┬<            /\|  ノミ《,《,《,《,《,《,《,《,《\Σ
   .        ∧,,∧  /  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (^ω^ =)/
           O┬O )シャカシャカシャカ
          ◎┴(())'◎===== 
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒   
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

ラファエルに直接会ってディスる歌「ラファエルクッキング最高」
http://www.youtube.com/embed/fw-iNonBsi0?playlist=Gjl7zquvb9s,PG41nKiQMFA,6qcwzd8Rgko,BWCMsp9hNdM,uzhvVvhUa3U,a872cPnnjhk,34Wg0HWPVlo,xZrZW2JS4hE&;autoplay=1&loop=1

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ旦    ノ ̄ゝ
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ旦    ノ ̄ゝ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:05:18.55ID:Vtcx8cYx
>>291
場所指定して
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:17:37.10ID:JpJImsOa
>>293
大宮駅
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:47:54.00ID:1CEhMG4G
39yHy4EKToDJT4iKJaoCgN7MkQ9h3S8hHD
本当に少しだけでいいです。
ください。
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:07:02.38ID:8NE52ky1
ビットコイン
36ytboeeC3J6FQfVkQ94ejsPZJgFcq121J
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:07:03.65ID:Vtcx8cYx
13f72H2B3GyWK9WMz5GWcXTTNi34RLPzNh
お願いします
広島でママ募集です
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:57:21.92ID:PMafw51Z
299
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:43:55.27ID:b3Zj98CJ
230btcください めちゃめちゃ喜びます
3E9e57cNUZyu1kT7VbmXhWiSh65LrBAaxK

xrpも貰えたらもっと喜びます
r9FnQZ8WLJ5oMpFZUh5L9ap1ihFAWYstKF 1786911
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:10:22.93ID:hkw3MSXt
301
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:19:46.35ID:3yL+iy2z
302
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:49:31.23ID:0aRqGXhS
予言的中しました、お願いします
37TC9144aNtx18boUaMy4CRr9qcsui8pnf

638承認済み名無しさん2019/01/30(水) 12:26:38.67ID:tqQemAHB
俺は36万円台L推奨してたからな
これ信じた奴は今のところ皆儲かってんな

648承認済み名無しさん2019/01/30(水) 12:30:46.00ID:tqQemAHB
3400以下でSはありえない
あまりにも危なすぎる

649承認済み名無しさん2019/01/30(水) 12:32:08.70ID:tqQemAHB
>>644
下抜けすると思ってるアホwww

670承認済み名無しさん2019/01/30(水) 12:42:31.95ID:tqQemAHB
>>614
https://www.tradingview.com/x/yUio6wMg
Finexの週足MA200

704承認済み名無しさん2019/01/30(水) 13:08:09.54ID:tqQemAHB
36万円台底
旧正月の売り圧が落ち着けば下降ウェッジ上抜け
楽勝すぎる

790承認済み名無しさん2019/01/30(水) 14:04:42.18 ID:tqQemAHB
36万円台が底だって教えてたのに損してる人いるの?そんなわけないよな、爆儲けしてる人しかいないはず

230承認済み名無しさん2019/01/29(火) 14:36:21.14ID:InU/GwdR
3100底、4200天井、ネックライン天井を当てた天才だけど36万円台が底だぞ

234承認済み名無しさん2019/01/29(火) 14:40:00.11ID:InU/GwdR
36万円台で底ロング仕込めた奴は利確したあと寄付よろしくな

322承認済み名無しさん2019/01/29(火) 15:37:24.22ID:InU/GwdR
俺の36万円台L推奨のおかげで多くの人が儲かるはずだ
少しくらいお布施してくれたっていいはず

345承認済み名無しさん2019/01/29(火) 15:50:44.51ID:InU/GwdR
>>339
大口はヨコヨコか垂直落下で早めに売り逃げて
今は取り残された小口がパニックになって売って大口が買い集めてる図
大口が仕込み終えたら昇竜拳来るよ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:12:21.31ID:7GGqVfrA
304
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:35:07.49ID:UFFi+Q1h
17v4WKN7yft8CaprQvZXj2JRsCoKZ5kcXe

ジワあがりさせる為に!!トランザクションを増やそう!
反出生主義に同意してくれる方、端数で構いません、送金してみてください
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:48:41.45ID:RxFIGgGL
Wishアプリをダウンロードし、最初の注文でプロモコードhltwvplを使用すると最大50%オフになります!アプリをゲット:https://www.wish.com/dl
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 13:49:29.22ID:n1FdYRy9
308
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:54:14.60ID:p/bXnSmA
309
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:34:46.87ID:P8MoHD3n
わけてください( ¯•ω•¯ )
1MkQtZyMcwNN7xi5B5M6T2DcxWfEYzfRi4
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 08:13:10.71ID:4J6HMzTB
熊本地震で家が潰れました
1LgPxbdjhVffTWJ5sGYUgoNo1iNKoWc4H
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:55:32.72ID:9DCmRdnU
KIZUNACOIN応援してくれるのなら、成功した暁に0.1BTCずつくらい分けてやらぁ
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:28:15.50ID:0QFPoiIl
ありがとうございます
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:45:11.69ID:4J6HMzTB
ありがとうございます
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:20:44.55ID:ygHckh6/
今年はR-1年,rootone(RNT )を買って儲けましょう!
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:27:52.80ID:3qFSDOqv
婚約破棄されて死ぬほどつらいです。自殺未遂までしたけれども死ねずダラダラ生きてます
お金があればもっと違う結果になったのかなあ、と
すみません。支援していただければ…
3BQDGx4732oikBXhvPHp138VoDwrEj1Ywp
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 09:07:59.24ID:bl47L21Y
いろいろ終わってしまいました・・・少しでいいので恵んで頂けると助かります;;
3FG2Fm9zisNptSfKgd4kNDpwbJrJrXgiPb
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:52:42.66ID:1ozO1lif
少しでかまいませんので恵んで下さい。
1MkQtZyMcwNN7xi5B5M6T2DcxWfEYzfRi4
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:49:40.46ID:OUZUTgWH
出金するのにビットコインが足りなくて出金出来ないので少し恵んで下さい!
3P6e9CCxJxnMjuPak4BbxhDm4ktabX7uGA
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:37:08.40ID:tc+kjYQj
お前らを救いたいんや
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:46:28.86ID:QiTBTbgb
>>322
お救いくださいませ。
もう何も残ってない。

1GN69e8xCpuebSvjPCcMMxQaXA2BUTeA4k
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:06:43.30ID:tc+kjYQj
詳しく聞かせてよ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:32:35.81ID:2LJTsRD+
>>324
種無しだと診断されてやけになって、オンカジやら競馬やらに金を使い込んでしまった。

もうどうでも良いと思ってたけど、なかなか死ぬまでの勇気は湧かないもんだな...

人生やり直したい。
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:05:51.42ID:t80T2WG0
ワイも救いたいんや
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 02:19:36.32ID:DEI389q+
救いたいんや!
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 02:26:17.89ID:0vhJDZFd
本当か!ビットコイン欲しいぞ!
100円分でもいいから恵んで!
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:11:59.63ID:YHNkqMd6
3HB3RgN1S6ZgAjqxJv6uzjQrxhDKq7zth8
ここに神が居ると聞いてきました
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:27:11.49ID:IAWAs6Bo
爆上げ記念に救いたいんや!
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:34:04.05ID:7V4MWgnO
ノーポジの時に限って上がっていく、、、
でも諦めないぞ!オラに元気を分けてくれ!

bc1qw5ujt5vvsj8x9ntd9yaj89qyhtka0c6p437zk8
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:48:29.25ID:H0RqdVGe
ビットコインくださいお願いします2日で40万焼けました
3EWQUA4btwFezBFuBvPM4zGjeGZEYGyG5r
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:14:57.80ID:IAWAs6Bo
いくらほしいのよ
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:27:18.33ID:D2GGlXMa
ビットコイン
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:48:19.95ID:/lDj2Nzv
金額言えや!
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:59:54.21ID:PybK3vnS
1btcください
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:26:19.35ID:Te1zcfIb
くれるだけください
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:43:07.10ID:gCyZDy6O
アドレス言えや!
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 18:55:15.85ID:ZjKYOXYw
昔はよく配ったけど最近はやる気なくなったな
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 02:39:28.84ID:nyZ8qRXy
ビットコイン恵んで下さい。
1MkQtZyMcwNN7xi5B5M6T2DcxWfEYzfRi4
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 10:14:57.40ID:X9A7QKdR
150万近く焼けちまった(;o;)
どなたか0.2btc御恵みを(;o;)

12cnvasJsWJ6unxvYveJQEomQBBqN1cnv8
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:55:45.11ID:AarNWewL
>>344
送ったよ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:56:01.25ID:RfUXF/mp
ここ半年ぐらい荒れすぎやろぅ
なけなしの80マン飛んだ

1LgPxbdjhVffTWJ5sGYUgoNo1iNKoWc4H

何とぞよろしくお願い申し上げまする
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:58:08.19ID:RfUXF/mp
0.01も頂けたら逆転目指します

1LgPxbdjhVffTWJ5sGYUgoNo1iNKoWc4H
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:54:27.47ID:53jAN4WP
EVEO買いたいのでお恵みください
3MXoyxGWAUYo8dhLUb6JbkHAgTgPqoh32c
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 06:59:43.97ID:lXZBoufg
ほんとにお願いします!
1MkQtZyMcwNN7xi5B5M6T2DcxWfEYzfRi4
0350344
垢版 |
2019/05/29(水) 07:48:49.41ID:FD8uyqjm
>>345
まだ反映されてないだけかなぁ…(;o;)

確認できたらまた書き込みます…
0351344
垢版 |
2019/05/29(水) 11:25:17.42ID:FD8uyqjm
反映無しでしたなぁ…再掲
0.2btcお願いします…

12cnvasJsWJ6unxvYveJQEomQBBqN1cnv8
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:40:40.61ID:DGPhwhRU
あちまれえっ!!
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 01:01:08.51ID:23To1ut+
3CRc1Ew7KfxhyQPFv9deM4UDmCGKignBrv

0.3BTCお願いしますよ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 01:01:51.64ID:33ZiX0Bb
マジでありがとうございました!
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 02:28:23.94ID:LA8+x6dj
お願いします!0.001とかでもいいのでよろしくお願いします!
1MkQtZyMcwNN7xi5B5M6T2DcxWfEYzfRi4
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 04:02:02.55ID:l+LSUM5m
書いておけばいいことあるかなぁ
3BMEXjPojkUkXsmuWJaXHC6v1vdUMSP5Gx
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 07:34:24.05ID:Fwoy2K+0
3PWvcuZFe4z615zyjEudUgxN36mNwG7gnn
生活費全部とんだのでお願いしま
せめて今月は生き延びたい
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:27:00.88ID:ObczbO3w
>>354
嘘つき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況