X



トップページ仮想通貨
1002コメント247KB
【SDK】NANJ COIN総合スレpart79【ついに登場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:58:59.66ID:CWCKfds5
NGワード入りしてるので以下の*は取ること

公式
http://nanj*coin.com/

公式ブログ
http://nanj*coin.com/blog/

twitter
http://twitter.com/nanj*coin

discord ※最新情報が流れるため入室推奨※
http://t.co/1sULwSjGD7
http://t.coのtは半角に(NGワード対策)

wiki
http://seesaawiki.jp/nanj*coin/

CoinMarketCap
http://coinmarketcap.com/currencies/nanj*coin/

Midex
ホワイトペーパー 
http://ico.midex.com/docs/Whitepaper_EN.pdf(編集済)
プレゼンテーション 
http://ico.midex.com/docs/Midex_EN.pdf
デモサイト
http://en.midex.com/
FaceBook
http://www.facebook.com/midexinfo/

CoinExchange
http://www.coinexchange.io/market

MERCATOX
http://mercatox.com/exchange

MIDEX
http://ja.midex.com/trade/NANJ_BTC

前スレ
【NGワード】NANJ COIN総合スレpart78【解除されず】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532301619
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:41:02.07ID:CW0cEqR7
>>603
インポや
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:48:58.97ID:LGhCBYE8
金たまや
協力すれども介入せずや
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:51:54.63ID:CW0cEqR7
勃起せんのは材料ないからやおかずないねん
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:00:29.98ID:ZARMbQ7s
無能だから無理だろ
イッチやハゲはまだしも1番の無能がうるせえからな
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:07:40.81ID:HXKcbJh2
上場してからまともな材料もなくSDK不発で2桁維持してるのが奇跡
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:49:22.51ID:Yl/ugGh5
FDでMDX買って回してる奴のせいでNANJ下がるらしいぞ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:01:54.04ID:3xYnpu/B
材料きた
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:05:17.92ID:qvfbsDxA
超ウルトラスーパー特大材料キターーーーーーーーーーーーー
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:44:42.59ID:MXXYI6Th
金だしゃなれる小規模大会のなんJのイメージすらないクソスポンサード
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:46:25.82ID:M+oizfuS
MDX気づいたやつすごいな、CEの買い板そりゃ減るわ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:50:16.03ID:8PtH7L/1
上げ材料がきたな!!!
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:11:27.85ID:QA/ikp67
>>617
説明よろ
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:33:30.94ID:g4XtQBLk
無茶苦茶買われてきたな
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:46:30.00ID:v8xk5aJz
障害者への寄付ってのはええんでない?
国内上場への一つの武器にはなりそう
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:48:42.53ID:MXXYI6Th
過去の買い上げが価格操縦行為だと判断されたら国内上場はきついんでない?
まぁNANJはクリーンだけど
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:57:35.31ID:j8PtaZ3x
真っ黒だぞ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:01:53.34ID:dFUn+r3J
もうこのゴミレンジ抜けろや
上でも下でもいいからさっさとしろ
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:18:57.51ID:SnB91AT/
おわこいーん?
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:20:38.98ID:06KfNbud
やーぼ寄付はクレカですればいいって言ってたよな
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:36:09.57ID:maEkwqcu
>>624
どこ情報
ディスコに上がってる?
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:41:29.56ID:qE+bsMP1
相変わらずおまえらバカやな
cheホルダーのワイ高みの見物ですわw
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:56:15.39ID:KYICToSe
へえー
じゃ寄付して売り圧作るのに貢献すれば?
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:02:29.55ID:IO/BgCKK
TOPANGAに投げ銭するくらいならTOPANGAチャリティーに参加してやれ
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:03:12.59ID:VehKTEfp
トパンガってスポンサーがレッドブルの人とか
元NBAプレイヤーが設立したエコーフォックスってEスポーツチーム所属の東大卒の人とかも所属してるぞ
世界大会でも頻繁に優勝してるし所さんの笑ってこらえてとかNHKの番組とか最近はテレビも出てる
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:15:42.66ID:ra8aR0js
1.NANJって言うので投げ銭できるんか!
2.NANJを買うには国内でETHを買って海外の取引所に送金すれば良いんか!
3.つかETHでも寄付できるじゃんNANJいらなくね?
ってなるよね
選手もETHで貰えた方がすぐ日本円に換金できて助かるだろ
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:18:50.84ID:VehKTEfp
アンチ必死www
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:20:11.79ID:YMjeSxio
>>632
そんなんが特大材料とか完全にオワコンだわw
ジャンクスポーツのプロボクサーこいつらのアスリート宣言にガチで切れてた、プロスポーツ選手との提携も終わりかもな
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:20:51.33ID:VehKTEfp
>>641
おまえマジで必死だな
興味ないならそもそもこんなとこに書き込んだりしないはず
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:20:53.33ID:LTgdxgtz
>>638
どういった理由でそこから値段の上昇につながると思ってるのか知らんが
別に投げ銭された分を買い支えるのはお前らのお金なんだから別にいいんだが
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:22:42.97ID:VehKTEfp
>>642
は?
プロボクサーは別に嫌な気分になってないってツイートしてるぞ?
文句言ってんのは勘違いした一部の頭のおかしい視聴者
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:27:10.24ID:++y6LTxJ
実需がほぼない段階では売り圧力にしかならない気が・・・
そもそもゲームに投げ銭だったら、トロンでも他の通貨でもいい気がするし、nanjでなければいけない理由なんて全くない気がする
nanjのコミニティを運営の人はドル箱くらいにしか思ってないのかな〜
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:30:07.50ID:maEkwqcu
>>647
そりゃそうだ
金の亡者が喜ぶことだけして通貨の目標に関しては一切進めない
ここに期待したらダメだそういうの
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:31:13.17ID:VehKTEfp
>>647
どの通貨も運営が動いて独自性とか実需作ろうと動いてるだろ
お前は競合他社って言葉知らないの?
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:38:23.77ID:nyERUF2K
で?運営はいくら寄付したの?w
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:38:27.78ID:UYNvagBU
何故投げ銭されたやつが即座に売ると決めつけてんだ?
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:39:25.49ID:71BQ4yHJ
>>649
お前がパラリンピック出たら大好きなnanj投げ銭してやるよ10くらいでいい?
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:41:07.61ID:VehKTEfp
>>652
アンチなんてこの程度の人間性なんだよな
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:41:43.47ID:mFZtE3CH
災害への寄付はしないのに、投げ銭は必死にやるんですね
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:42:53.62ID:LTgdxgtz
>>651
今売るか将来売るかどっちにしろnanjしか持ってないやつには売る以外の選択はない
運営にnanjをばら撒く以外のことが出来ないようにな
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:44:16.54ID:71BQ4yHJ
>>653
アンチじゃないよ現に俺はホルダーだし
お前への投げ銭用10nanjだけどねwww
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:44:21.88ID:++y6LTxJ
>>651
高値で売った方が問題だとおもうんだよね
即座にあった方がまだいいよ
あとあとの売り圧力になった方がほんと厄介だと思うんだよね
vixさんみたいに買い支えてる大口もいないし
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:45:53.79ID:VehKTEfp
>>656
お前がろくでもない人間なのは変わらないけどな
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:48:27.58ID:71BQ4yHJ
トートバッグ作るとかアホなことしてないでスポーツ用品の通販サイトでも立ち上げて
nanjで決済できるようにとかすればいいのに
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:48:44.22ID:Wsudjfo4
まだこんなゴミに関わってんの?
1掴み60売りのためのコインでそれ以外養分でそ?
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:00:20.47ID:XPWqCQ9U
人の誹謗中傷はやめてNANJの価値を上げていこう
罵り合いは不毛だぞ
NANJの価値を落とさんように心がけていくんだ
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:01:27.17ID:Wsudjfo4
どれだけ煽っても怒らないってマジ?
ドラえもんのまあまあ棒始まったなw
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:36:15.43ID:uJ9Pj5Oo
パラリンピック応援してるけどおれは
友達も車椅子バスケやってるし
スポーツをサポートしようって心意気の通貨の保有者の集まる掲示板が障害者おつ とかガイジどうこうとかそんなことを頻繁に書き込んでいるのを知っておれは今すごく悲しい
出来たらこんな通貨はスポーツに関わらないでほしい
差別団体でもサポートしてたらどうですかね?
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:41:31.78ID:CW0cEqR7
XPみたいやな
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:43:19.07ID:7zlZ4OKI
eスポーツの投げ銭企画はいいとして、
世界規模の企業との提携発表っていつなんですか?
今日じゃなく明日ですか?
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:45:41.35ID:CW0cEqR7
手数料無料のNANJminiとか作って
また1里から60目指したらええやん
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:45:57.41ID:7zlZ4OKI
30サトシで2,000万枚売り払いましたが、提携発表の内容次第で多少買い戻そうかと思ってまして。
今、安くなってるし
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:52:21.37ID:7zlZ4OKI
>>670
マジか…
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:56:16.81ID:OGDxt88m
>>672
当たり前じゃん
世界規模だと漏れた時点で大したことがないのだよ、それが本当ならなおさら
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:56:22.99ID:meGAAeZI
>>671
レミングの集団自殺っぽい事になりそうだな。
レミングの集団自殺は研究で否定されたけど。
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:59:26.64ID:zB4XDjeH
え?世界規模って名言は運営様から発せられた言葉でしょう?
「幸せだお、なんとかはなりません」と並んで国産三大名言だと思っていたが…
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:01:13.61ID:7zlZ4OKI
>>673
まあ、今は保有してないからいいけど、このまま終わってしまうのは元ホルダーとしては少し寂しいね。
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:07:08.91ID:l3Q27D0J
おーしなんかもう終わった雰囲気だから二度とここに書き込みすんなよはいやめやめさいなら!
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:17:57.06ID:MXXYI6Th
書き込みすんなとか運営乙
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:20:38.28ID:anxH+2mQ
マスコミとかに取り上げられると面倒なことになるから早いとこフェードアウトさせたいんだろうな
そんな感じが運営からプンプン漂ってくる
やーぼは内部崩壊の理由作りに使うにはもってこいのキャラやし
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:42:30.19ID:n3GPrQ/4
>>671
さっき1売れてしまったよ。買いの勢いがすごい。コイエク上場までは祭りよ。
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:02:40.73ID:UtVRlZry
>>681
それはどういう意味ですか?
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:13:36.59ID:geb5WNwE
そういえばcoinexの上場の材料が残ってたね。
それまで様子だね
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:15:55.82ID:UtVRlZry
>>684
上場は材料にあらず
事実売りされるだけだよ
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:56:52.89ID:FnZsj4PI
>>684
外人が買わないのは自分でもわかってるやろ‥もう何箇所か上場してんだから‥。あとcoinexの投票条件変更あってかなり絶望的やぞ。
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:26:30.68ID:geb5WNwE
>>687
確かにhitbitは酷かったね。
じゃあ、誰が買うんだよこのコイン!
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:28:21.58ID:Xksbx2TR
外国でも使えるようになれば買われるんじゃね
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:40:06.56ID://kb6W13
近頃ダンナがイッチの振る舞いに文句言ってばかりだが仲悪いのか?
イッチのキャラクターで成り立って来たのに今更こんな事で揉めるなよ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:43:40.37ID:yRm622YT
coinex上場確定じゃないの?投票コンサル使わないで上場まで行くNANJ凄いみたいな流れだったじゃん
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:55:05.06ID:xvUJ5ki1
必要投票数500から1000に上がってなかったっけ?
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:01:15.18ID:c6oD18Uv
そりゃガチでプログラムして労働してんのダンナだけで
あとは口からデマカセ言うだけの連中だからな
愚痴も言いたくなるだろ
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:09:36.23ID:Xksbx2TR
外人は短期勢だしあげないとはいらんし
国産はどれも日本人の動向次第
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:16:57.53ID:uz1Czxjh
イッチはコミュの統治もだんなやーぼに投げてるからいよいよできることない
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:23:40.88ID:uFdUhfHA
仕事してる間に材料きたやん!投げ銭楽しみだお^ ^
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:29:07.86ID:O6qeDpoo
投げ銭通貨で価値あがると思ってんの?
nanj終わったな
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:49:48.99ID:C6axfJLH
ここで罵ったり悪口ばっかり叩いてる人たちを見ると同じ人種、同じ民族、誇り高きもてなしの日本人かと疑いたくなる。
嫌なら関わらなきゃいいしスレを見ることもしなければいい。

どうせネットで気だけが大きい反日の国の人ばっかりが減らず口叩いてらだけだろうけど。
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:51:08.36ID:n27l8cti
全部NANJ民に当てはまってて草
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:52:46.96ID:uFdUhfHA
>>699
暗い事言ってないでお前も楽しんどけよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況