X



トップページ仮想通貨
1002コメント242KB
【AIと医療】NAMコイン No.3【明日遂に上場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:43:43.37ID:ye2Pb4S5
売るかガチホか好きにしろ!
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:09:43.63ID:t1QDvWsm
所詮、貴様らが訴訟を起こすと言っても口だけやろ。
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:12:31.15ID:IWgMNoUg
これ、何も騙してないだろ
単純にコインに価値が無かっただけ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:13:30.89ID:lzsJRbBd
本当に口だけ何だよなw訴訟は言うならレスバの風物詩だよなw
降参と言う意味でのw
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:15:11.34ID:lzsJRbBd
>>514
せやで。これはとくに嘘は言って無いよな
withとかHEROが酷過ぎてこれは嘘はついてないだけマシだな
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:26:22.85ID:W/TF0RJm
時価総額いくら?42億円もあるの今
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:26:51.24ID:VQiHqfjd
数ヶ月かけてだらだら下がってそのうち買いがなくなるね
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:30:25.95ID:lzsJRbBd
>>517
この手のICOは
ゴミに資産が分散し過ぎて参加者に旨味がないと学ばないのかね?
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:52:18.17ID:qfgQ7vLS
メルカリとか完全に出来上がった上場企業株を購入する感覚でいたらダメ。
仮想通貨のICOなんて、いうなればマネーの虎みたいなもんで、
成功するかどうかも分からん奴らにお金を出資してるだけなんやで。
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:57:54.59ID:lzsJRbBd
いやいや。そもそもゴミたちの資金が分散してるから旨味がないよな?
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:31:50.25ID:W/TF0RJm
ICO詐欺の横行や、ICOでの新コインの発行の目新しさもすでに市場に織り込まれることになっている
現在、ICOを行う企業の信頼性がもっとも重要で、その企業のこれからの成長性が価格を押し上げるのに必要なのではないか。
仮想通貨の利益構造や、社会的信用もあるかどうかもわからず利益も上げたこともないような企業に投資する価値とは?と今ではみんなそう思っているのでは。
仮想通貨に投資するにあたり最大の魅力はボラリティの高さだったはずだがこれは今や時代錯誤ではなかろうか。
ICOだとみんなが何年もかかってやることを一日でできると言ったものがいたが、現在果たしてそのようなことは本当だろうかということに尽きる。
信頼もない企業のトップが発した言葉は慎重に行うべきで、高らかな目標を公にすることは、なにも知らない人にとって信頼を築くのに十分障壁になりうる。
そんなことを考えていると、日本語でホワイトペーパーが読めることは珍しく、投資家にとって投資するハードルが下がったことは幸か不幸か。
投資範囲を考えると日本語のみ読める人達が多数ならば選択肢のいかに少なかったことだろう。
この内容をこのスレで書くにはもったいなかったかも。共感できる人いるかな。
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:35:50.42ID:lzsJRbBd
その通りだと思うがICO=億り人と思って投機してるバカばかりだからなw
理解して貰うまで時間がかかるなw
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:46:54.44ID:t1QDvWsm
中野哲平氏は本気でナムコインに賭けてますよ。
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:48:01.84ID:yngj3sxR
ドクターQを一回でもじっくり使ってみたらわかるもんだが、参加した人はもちろんドクターQつかってみたんだよな
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:58:24.58ID:W/TF0RJm
>>526
いやいや、現状、彼の意気込みのみをどう評価しろと...
未来の展望があったとして、今じゃないだろ。いくら損したのか知らないが
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:36:45.22ID:Lh7Ehpto
1200億あるのにまだ0.2円って凄いな
かなり優秀なんじゃないか
0532
垢版 |
2018/07/29(日) 22:38:43.48ID:GnBo/+oa
>>444
テレグラム見たら代理店だった人間が報酬分まるまる直後に投げ売りしてるってわかりますよ
ストーリーにアップしてた

自分も代理店購入だから複雑ですわ、
底で買いまします
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:42:39.87ID:S4zRaSmL
みんな集団提訴って言ってるけど
個別だと不利になるの?
俺GR8っていうコイン訴えたいんだけど。
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:07:19.15ID:TNNpI+m2
プレセールで高くかったので二年くらい塩漬けするわ
つーか、上場直後に0.1円で大量の売り板建てたの運営だよな
どう見ても
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:09:21.46ID:lzsJRbBd
>>530
200枚やで〜だから時価総額だと40億くらいか?

>>533
民事訴訟は自由だから好きなだけしたらええやんかw
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:12:12.42ID:4ihmzqoD
集団訴訟だと一人あたりの金額が安いし、証拠も揃いやすい。
被害金額が億単位なら成功報酬もそれなりだし弁護士軍団結成して動いてくれる可能性大
ここの場合は医師じゃないのに医師名乗ってた件はかなり重要な証拠になる
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:23:51.53ID:W/TF0RJm
>>536
おもしろい。
医師と名乗ってた証拠があれば。
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:30:36.68ID:lzsJRbBd
マジで!それならこの時価総額すごいやんか!
いつバーンするんや??
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:59:03.50ID:sryZmy4G
>>537
7月26日ナム・フェースブックでの中野哲平・経歴。
「余談ですがこの頃、医学部に行ったのに医者では無い未来を目指す話をして
両親と凄い喧嘩になったりもしました。」
https://www.youtube.com/watch?v=2g-8slORyP0
ビデオは2月、4月に医師になると開始30秒で宣言。
自分たちがアップしたんじゃないので、削除できない、これを、どう見るか。
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:02:24.77ID:llm6BrhH
ライトコインになるんだろw
全力で買えよ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:05:26.75ID:Juqa2N1Y
いや…辞めておくわw
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:21:02.61ID:r85OPeSr
あと半年以内にナムコインは高騰します。
中野哲平氏は高騰する施策を考えていますよ。
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:07:14.18ID:Fs++QNM6
ワイも高騰させる施策考えたから今高騰しているはず・・・!
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:09:45.47ID:vZI4ohiG
今日という日を待ってました
銀座AIヘルスラボの立派なセキュリティゲートに期待してます
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:22:07.37ID:REq5lIMp
OMG SNT LUN GNO STX
瞬殺完売したこいつらを去年買えなかった俺はICOは無理ゲーと判断したわ
そのどれもが爆下げしてるがそれでもICO価格を一度も割ってはいないという
そしてナムというこのような謎コインを買うようなお前らはロンチ寸前の今尚ICO価格の4倍越えを果たしている、ある銘柄すら知らない
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 04:58:16.26ID:m7mMkkdB
そんなかかるのかよホームページで読んで来たけど
ねーわw
お前らがここまでアホだとは思わんかった
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 05:27:16.49ID:/lvlzZtF
ヘルスラボ今日だぞ
なにも発表しないガキだ
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 05:53:41.17ID:llm6BrhH
出来高も順調に下がってる
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:09:05.74ID:KTugDNCJ
今週中に10〜12satまで落ちそうだな
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:16:17.43ID:4LighK0K
プロジェクトの実態に合わせて価値も下がるってある意味健全だよねこの通貨
上場前にアンチだの爆上げだの地合いだの言ってたやつらはアフィの煽りだったんだろうなあ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:47:05.80ID:jE0QN1D9
こういうコイン買ってる人ってどういう層なんだろう
WITHとかNOAHとかSPDとか買ってそう
頭おかしい
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:56:38.84ID:+jZSGFCC
これ発行枚数と時価総額で見てもICOで買った時点で天辺で掴むようなものじゃん
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:53:47.89ID:/BhO+/rd
NANJも未だに持ってそう
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:11:08.61ID:GLFWAUvV
俺の知ってるやつは自営の接客業で上場前に夢みたいなこと言ってたな

そいつ「爆上げ確実なんででもうすぐ高級外車買えるんですよ!」
俺「儲かっても税金の事とか考えて使わないとね。」
そいつ「え、税金ってかかるんですか?」

そんなやつが買ってるNAMコイン
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:33:55.41ID:d9M6pGcC
今日はNAMヘルスラボオープン日!みんなお祭りだ!
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:37:58.85ID:UpTj6lhY
>>552

WITH、NOAH、SPDは買ってないけどNAMは買った
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:40:26.55ID:/lvlzZtF
中野哲平ヘルスラボてなに?
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:54:47.99ID:2TcHJ23l
性的なお店
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:22:25.11ID:CALAdO9k
夢をありがとうございました!見事に大損しました!明日の夕方までになにか好材料がなければ大すぎて恥ずかしくて数量はゆえませんが売りいれます。
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:25:26.89ID:/lvlzZtF
>>560
君は800万おじさんかな?
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:18:20.69ID:iAw82z1B
また、バーン分はgithubに公開させて頂いております通り何人も触ることは出来ません。

我々が医療のプロジェクトを行って行くことをICO詐欺なんかで終わらせるつもりは一切ございません。

我々もご支援を頂いている方達に応えられるようずっと全力で行なっております。

githubどこにあんの?
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:51:21.74ID:iAhyVP1H
NAMクリニック 本日開院

らしいけど

どこにあるねん!
まさかの開院当日に延期発表とかか?
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:52:20.85ID:UpTj6lhY
今売ってる人ってどんな思考なんだろ?ゴミになるよりマシって事かな?
こんな値段で売るくらいならゴミになってもいいけどね^^;ワンチャン待ちしよう
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:57:00.08ID:iAhyVP1H
多分、クリニック発表なかったらナイアガラでしょうね。

日本円0.2円のサポートライン割れたら
やばいね。

最後の逃げ場かもね
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:36:48.51ID:HlvYKa2c
本当に開院ならもうしてるよね
何で発表しないんだろう
明日から通院できるのかな
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:42:32.88ID:Juqa2N1Y
>>564
ゴミには協力しないと言う強い気持ちやないか?w
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:43:20.31ID:HlvYKa2c
ドクターQ医師に確認すると言われてから返信ないんだけどw
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:45:00.85ID:3gHRfv2q
発表されても上がらないけど発表なかったらナイアガラやろな
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:49:29.89ID:/lvlzZtF
こんなゴミ1聡でも買う奴居なくなる
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:51:53.30ID:Juqa2N1Y
板が無くなるのはwithで経験済みだからそこまで驚かないよなw
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:53:36.38ID:iAhyVP1H
電子ゴミ確定
結局仮想通貨は
上位20位内しか生き残りが難しいかもね
NAMクラスはせいぜいポイントに毛が生えた扱いでしょう
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:59:41.91ID:eKI8EOky
数日前の暴落でNAM知ったんだけど、これで損した人達はどうしてこれを買おうと思ったの?
詐欺じゃなかったとしても買った時点で相当な高値掴みだよ
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:01:46.04ID:HlvYKa2c
今日開院じゃなくて情報を出すだけみたいだね
クリニックの住所教えて欲しいんだけどw
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:03:08.50ID:Juqa2N1Y
>>572
そう言う事だろうな。それで参加者が増えてプラサッムゲームになるなら良いだろ
そもそもこのトークンは何に使うんだ?どこに共感してICOに参加したんだ?w
買った奴等は何も言えないだろ?
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:05:36.35ID:iAhyVP1H
テレグラムに
ナムクリニックは銀座ナインで開院
との情報あったので電話して確認しました

本日、明日も新規クリニックオープン予定はないとのこと。 
ホームページに連絡先のってます。
気になる方はご自身で確認してみてください
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:06:08.53ID:Juqa2N1Y
>>575
このICO余り理解してないんだけど
ICOで集めた金で何のクリニック作るんだ?
総合?整形?内科?肛門科?色々とあると思うがw詳しい奴教えてくれw
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:13:07.27ID:0ZFrFvIS
悪いことは言わない。損切りしとき
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:16:52.47ID:Juqa2N1Y
損切り0.2円か?
ICO価格が1円だっけ?まぁ損切りとしては良い方やなw
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:13.63ID:59DA62r3
AIビットトレーダーの過去もあるけど、ここ詐欺的な商売に慣れすぎてないか。
2月発表・高級商業地に春、診療所開業します、場所も既に確保済みで、
慶応出の院長も決まってます。
これ全て嘘話、普通の神経ならできないは、これを当たり前の様に嘘言うんだよね、ある意味才能。
診療所が勝手に医療機関もどきに変更、オープン日に場所も不明、マトモナ企業や人間ならできんぞ。
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:18:41.96ID:4LighK0K
3. NAM AIクリニックについて
こちら、NAMヘルスラボと称して、7月30日にオープンが決定いたしました。事前予約を開始したので、ご来院されたい方は下記URLより、早速ご予約ください。http://nam-health.com/
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:22:17.65ID:Juqa2N1Y
まともな人間ならこんなICOに金出さないぞw
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:41:07.98ID:otUoxuMK
>>582
事前予約した人には今日はオープンないってさすがに通知してるんじゃないか?
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:46:47.24ID:59DA62r3
誰かヘルスラボに電話した人いるんじゃないの、出るか不明だけど。
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:49:27.16ID:/lvlzZtF
Twitterで500万ナム保有してた奴自慢してたな
生きてるのだろうか?
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:55:57.20ID:1t4dR3nn
またテレグラムでBAN祭りやってんなww
こりゃ完全に詐欺案件wwwww
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:56:42.47ID:5e0uC0zN
テレグラムでネガティブ発言したら
即バンされる

ナムのコミュニティー
宗教みたいに狂ってる
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:58:04.10ID:1t4dR3nn
テレグラムのMKって奴が狂信者過ぎて笑う
批判的な事書くとこいつが即運営にチクってBANさせてるww
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:58:07.03ID:otUoxuMK
運営気取りがいるけど、こいつも運営の人かな?
不都合な情報消しすぎ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:58:12.93ID:llm6BrhH
こんなゴミありがたがってたアホどもがはやく成仏しますように
南無南無
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:58:22.04ID:0ZFrFvIS
大幅なICO割れした通貨のコミュニティーはどこを見ても数年ガチホとか言ってるけど買っても売られるだけだしそのうち出来高もなくなって上場廃止になると思うぜ。買い注文あるうちに損切りしときな
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:03:16.25ID:4LighK0K
800万買った人は今日クリニック無ければさすがに電話しろよ
東大に電話してもいいよw
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:08:43.28ID:1t4dR3nn
どんどんBANされてんなww
NEXTPLUSとかで電話番号取ってテレグラムID量産できるからBANしても意味ねーだろwww
新垢でまた詐欺連呼してくれりゃその内全員に周知出来るぞ
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:11:06.86ID:vZI4ohiG
こうなってくると打ち合わせしたよツイートも会社前で写真撮っただけなんじゃないかと勘ぐってしまうな
詐欺的から詐欺にランクアップしそうだ
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:12:18.04ID:Juqa2N1Y
>>587
0.2円やろ?100万円分で自慢になるんか?
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:12:58.17ID:otUoxuMK
誹謗中傷を拡大解釈しすぎてね?相場が下がって悲観的な気持ちになるのも、不安要素を質問するのも、誹謗中傷に当たらないと思うんだけど。
もう、あそこに言論の自由はないw
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:14:41.95ID:5e0uC0zN
テレグラムのMKは運営関係者じゃね
運営関係者でなければただの間抜け
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:19:11.02ID:TkLc9Pop
関係者だとしたら露骨過ぎて
誹謗中傷じゃなく捨て垢でちょっと煽っただけでBANされたし気持ち悪すぎる
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:21:59.90ID:TkLc9Pop
BANされそうな発言したい時は捨て垢取って発言してみ
即BANされてウケるからww
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:25:06.61ID:M2U+4gAa
世界 勉強 圧力 信じる
このあたりのコメント多かったらやばい、これ豆
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:26:16.84ID:Juqa2N1Y
100個のICOがあれば99個はこんなのばかりやでw
それを分かってICOで買ってる訳やんか?w
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:26:56.81ID:UpTj6lhY
>>604
そんな事のために捨て垢作ってるやつ、人としてどうかと思うけどね!BANされて当然じゃね?
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:29:45.93ID:TkLc9Pop
>>608
BANの基準図る為にやってんだよ
そもそもさっきは
地図の場所ただのマンションじゃね?
って発言だけでBANされたんだぞ?
イカレてるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況