X



トップページ仮想通貨
1002コメント245KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1559【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 10:50:08.63ID:Vzcshn0r
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
スレを建てられない人は踏まないようにしましょう
踏み逃げの場合は>>950
※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1557【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532446535/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1558【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532473984/
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:31:19.52ID:qDo6VGI+
>>18
買買売買買売買買買売買買買買売買買買売買買売買買買買買

買 買え買え買え
買 今買わないと100%後悔する
買 絶対上がるってわかってるのになんで買わないの
買 ETF商人で来月600万は確実
買 年末には100万ドルだよ

買 買え買え買え
買 今買わないと自殺したくなるレベル
買 絶対上がるってわかってるのになんで買わないの
買 ETFで来月300万は確実
買 年末には5万ドルだよ

買 買え買え・買え
買 今買わないと100%後悔する
買 絶対上がるってわかってるのになんで買わないの
買 ETF商人で来月600万は確実
買 年末には100万ドルだよ

買 買え買え買え
買 今買わないと100%後悔する
買 絶対上がるはずなのになんで買わないの
買 信じるものは救われる
買 来月には3000ドル余裕
買 ビットコインは信仰心が大事
買 信じろビットコ

買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:31:55.53ID:5WxDBQ62
4時間足の上髭
下げの序章だわ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:31:55.65ID:0L3aYVya
ファンド乱造してでも、証券市場のダブついた投機資金をビットコに
流入させる。その構図で年末バブル昨年以上のバブルを再来させるべきだ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:32:04.05ID:qvsZpHDG
ここまで上げまくってる大口さんに対抗して
他の大口さんがこっから空売りなんかでぶち落そうものなら
徹底的に踏み上げられて死ぬだけだからね
そこまでリスク取ってセリクラ狙うメリットがあるか考えたほうがいいよ
しばらくよこよこにして弾の利確だわ
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:32:06.99ID:J6LltKYp
イナゴ集まりすぎ
そろそろ天井か
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:32:36.83ID:qDo6VGI+
>>18
買買売買買売買買買売買買買買売買買買売買買売買買買買買

買 買え買え買え
買 今買わないと100%後悔する
買 絶対上がるってわかってるのになんで買わないの
買 ETF商人で来月600万は確実
買 年末には100万ドルだよ

買 買え買え買え
買 今買わないと自殺したくなるレベル
買 絶対上がるってわかってるのになんで買わないの
買 ETFで来月300万は確実
買 年末には5万ドルだよ

買 買え買え・買え
買 今買わないと100%後悔する
買 絶対上がるってわかってるのになんで買わないの
買 ETF商人で来月600万は確実
買 年末には100万ドルだよ

買 買え買え買え
買 今買わないと100%後悔する
買 絶対上がるはずなのになんで買わないの
買 信じるものは救われる
買 来月には3000ドル余裕
買 ビットコインは信仰心が大事
買 信じろビットコ

買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:32:50.69ID:J6LltKYp
買った大口もそろそろ利確するポイントやな
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:33:19.92ID:PxMwtuSl
ロング爆益期待してSFD我慢してポジ入れたのに下がってくんなや
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:33:27.61ID:zd0maM3g
半分利確してちょっとだけ買い増し
ちょびっとだけショートいれたった おまえらごめん
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:33:39.45ID:TRXHOg6e
トレ転なんてまだまだw
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:34:14.07ID:qDo6VGI+
しかしボラやべえな
オナテクマンも帰ってくるわけオナ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:34:22.60ID:J6LltKYp
ここはしばらくもみそう
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:35:04.95ID:qDo6VGI+
>>18
買買売買買売買買買売買買買買売買買買売買買売買買買買買

買 買え買え買え
買 今買わないと100%後悔する
買 絶対上がるってわかってるのになんで買わないの
買 ETF商人で来月600万は確実
買 年末には100万ドルだよ

買 買え買え買え
買 今買わないと自殺したくなるレベル
買 絶対上がるってわかってるのになんで買わないの
買 ETFで来月300万は確実
買 年末には5万ドルだよ

買 買え買え・買え
買 今買わないと100%後悔する
買 絶対上がるってわかってるのになんで買わないの
買 ETF商人で来月600万は確実
買 年末には100万ドルだよ

買 買え買え買え
買 今買わないと100%後悔する
買 絶対上がるはずなのになんで買わないの
買 信じるものは救われる
買 来月には3000ドル余裕
買 ビットコインは信仰心が大事
買 信じろビットコ

買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:35:10.96ID:rOe1knLx
昼過ぎにもう一度上試しに来るね
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:35:30.70ID:J6LltKYp
ちょうど10日間の上昇トレンドか
そろそろやばいかも
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:35:31.91ID:sL3q3Ukp
ついに俺も上目線に転向し始めた
週足がゴールデンクロス
無限の彼方に飛び立つ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:35:33.92ID:qDo6VGI+
>>18
買買売買買売買買買売買買買買売買買買売買買売買買買買買

買 買え買え買え
買 今買わないと100%後悔する
買 絶対上がるってわかってるのになんで買わないの
買 ETF商人で来月600万は確実
買 年末には100万ドルだよ

買 買え買え買え
買 今買わないと自殺したくなるレベル
買 絶対上がるってわかってるのになんで買わないの
買 ETFで来月300万は確実
買 年末には5万ドルだよ

買 買え買え・買え
買 今買わないと100%後悔する
買 絶対上がるってわかってるのになんで買わないの
買 ETF商人で来月600万は確実
買 年末には100万ドルだよ

買 買え買え買え
買 今買わないと100%後悔する
買 絶対上がるはずなのになんで買わないの
買 信じるものは救われる
買 来月には3000ドル余裕
買 ビットコインは信仰心が大事
買 信じろビットコ

買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:35:49.51ID:bBZmnpG6
こんなのわからんわ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:36:49.60ID:qDo6VGI+
>>18
買買売買買売買買買売買買買買売買買買売買買売買買買買買

買 買え買え買え
買 今買わないと100%後悔する
買 絶対上がるってわかってるのになんで買わないの
買 ETF商人で来月600万は確実
買 年末には100万ドルだよ

買 買え買え買え
買 今買わないと自殺したくなるレベル
買 絶対上がるってわかってるのになんで買わないの
買 ETFで来月300万は確実
買 年末には5万ドルだよ

買 買え買え・買え
買 今買わないと100%後悔する
買 絶対上がるってわかってるのになんで買わないの
買 ETF商人で来月600万は確実
買 年末には100万ドルだよ

買 買え買え買え
買 今買わないと100%後悔する
買 絶対上がるはずなのになんで買わないの
買 信じるものは救われる
買 来月には3000ドル余裕
買 ビットコインは信仰心が大事
買 信じろビットコ

買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:36:58.16ID:zd0maM3g
93→98→85
93→88→104
どっちかな
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:37:04.38ID:qDo6VGI+
週足ゴールデンクロスするとやばいよ
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:37:19.29ID:2W4eWAvr
8600ドル目安だと思ってたけど
オーバーシュートして9000かな
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:37:32.03ID:PxMwtuSl
はあ、ショートだと5パー表示でもほぼSFDゲットできないな
ひたすら売買で勝ってSFDで負ける糞ゲーだわ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:37:36.60ID:qGWkT8u1
>>217
ショーター脳がロンガーになるとき
これはすなわち上げトレの終わり
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:37:56.06ID:jvk7eXtt
大量にあったゴミトークンが淘汰されてビットコインに集結されるんだなw
それは大量のゴミよりも金だわな。
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:38:49.42ID:J6LltKYp
ビットコインが下がり出したらアルトは上がるのか下がるのか気になる
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:38:58.45ID:+1RAQ+8e
一旦ビットコ置いといて他のアルト買われてるだけじゃないの
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:39:23.64ID:qvsZpHDG
わからんワンのときは高みの見物
売りで入るならアホリーマンが昼にポジション立てた後
買いで入るなら今でしょ!アホリーマンが買った後1時になる前にサヨナラ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:39:36.95ID:UCIUhTch
今の押し目2枚しか買えんかった(>.<)
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:40:09.52ID:J6LltKYp
毎回少しオーバーシュートするからそろそろ嫌な予感
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:41:48.84ID:rihr/LQ6



これ

98万まで今日中に行くチャートや
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:42:05.01ID:mFvK09RO
激しい相場のときほど送金に時間がかかってしまうビットコインさんきらい
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:42:29.74ID:dk0iAxe+
>>176
仕事してないんだろ?
俺なんか寝てない上に仕事いて更に負けてるんだぞ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:43:04.48ID:rihr/LQ6
ノーポジ馬鹿と狼狽野郎はほっとこうぜ

ガチホや 今日中に3600万いくぞ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:43:20.16ID:4SsSsUAe
今からsfdとられてもロングいれれば2500幅なんてすぐでしょ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:43:33.32ID:iSK6goaA
出来高細って来てるのが気になる
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:45:08.73ID:sw3dBQdO
>>239
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:45:37.09ID:iSK6goaA
今度こそ天井か
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:45:44.17ID:8ZMDZfq7
昨日も数万円下げてから100万円まで上がったから、今もまだ一時的な下げだと期待
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:46:41.82ID:FtONiGPD
残念

ですね
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:47:30.39ID:x569MwUz
4/25の再現になります。
よくチャートを見てみましょう
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:47:31.51ID:iSK6goaA
ついに力つきるかビットコイン
がんばれー
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:47:36.33ID:qMCeO9Mu
一旦、押したけどまだまだいけそうやな。
今週中に100万越は余裕かと。
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:48:05.63ID:PxMwtuSl
そしてショートの利確買いではきっちりSFD取られるw
はぁ馬鹿馬鹿し
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:48:09.26ID:qDo6VGI+
ビットコ終わり
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:48:13.31ID:uh9yYj+w
レバ4倍のツイートにコインチェックはよってコメントたくさんあるけどそんな使いやすかったん?
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:48:22.86ID:LR+17dXz
新規がいなくてもこうやって上がるし、レバが下がっても上がる時は上がるんだろうね。関係ないね。
市場規模がまだまだ小さすぎてインパクトなし。
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:48:36.74ID:QDOEJYmz
クソフライヤーほんとまずくないか?乖離率ちゃんと正確なの表示しろや
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:48:42.04ID:YKheD5K8
下がっても問題ないやろ
昨日今日で上がりすぎや
今日はFX95くらいが妥当
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:49:02.84ID:qDo6VGI+
レバ4倍規制 ETF否定濃厚で終わってる
前者で人が減り市場資金が抜け
後者で失望売りが相次ぐ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:49:41.08ID:sL3q3Ukp
SFDってビットフライヤーが儲かるだけやん
ユーザーに還元しろや
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:49:44.59ID:lgOGbfBj
80万で踏みとどまってくれ
延期とかいう言葉に敏感なんだよね。延期でその後いい方向に行った試しがないから
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:49:48.45ID:3cfIQJXG
https://twitter.com/bitFlyer/status/1021931730515582976

ビットフライヤーのお詫びツイートですが

SFDについてはスルー
乖離表示がずれて徴収された人おおいはず

03-6434-7624

ビットフライヤーサポートです。
直通だよ

金融庁にも通報しよう
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:50:05.23ID:Wy9AGwyT
とりあえず100万までたいした調整かけずにロング途中参加しずらい状態で上げ続けそうだね
大きな調整くるまで無理にロングする必要はない
調整なければ買う価値がないと潔く判断するべきだ
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:50:06.29ID:qDo6VGI+
>>258
機能性が良いのと使いやすいは別物だからな
鬼スプで買っても儲かる時代の人たちの怨嗟の叫び
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:50:19.82ID:qvsZpHDG
ポジショントークがひどいねw
もう一回くらいショーター焼いてから落ちてきそう
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:51:32.04ID:0hNXsDYS
ずとづの使い分けも出来ない奴の言うことなんか信用出来ない
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:52:00.43ID:qDo6VGI+
>>272
そんなことゆうなバカ
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:52:00.72ID:h7LB5es8
ポメは広瀬が情報源なのが全ての元凶だと思う
昨日
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:52:32.35ID:AwWy1W51
SFDで枚数少なくしたから精神面ではプラスやな
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:52:41.02ID:G9Cm8nFs
本格的な下げにはまだ早い気がするが
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:52:55.40ID:qDo6VGI+
ポメラニアン儲かってしょうがないやろなぁw
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:53:10.66ID:hwbMMeYh
もうリバがショボくなって来たな
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:53:50.07ID:s4AHibbF
ETF認可降りずか
 
こりゃやべーな
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:53:57.56ID:vLULPpMc
レバ4倍なっても海外いきゃいいだけじゃね
税金変わんねえし
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:54:02.04ID:ZpLRBAxK
給料でロング入れたらSFDでマイナス3万
そこから下がって15万負け
30秒で今月終わった
二度とやらねーよ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:54:11.41ID:iSK6goaA
問題はどこまで下がるかだよな
さっぱりわからん
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:54:15.92ID:qDo6VGI+
買う人がいないw
レバ4倍
ETFも否決の可能性濃厚

無理wもう無理w
ここにハッキングもありえるw
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:54:43.15ID:AwWy1W51
>>281
やっぱリーマン≒養分なんだな
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:54:46.89ID:s4AHibbF
ETF否決の場合

20万下げ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:54:57.50ID:KABT176e
手離した馬鹿おる?







0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:54:58.07ID:qDo6VGI+
>>279
そうなのですか?
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:55:10.31ID:iSK6goaA
急に悪いニュース増えてワロタ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:55:53.26ID:zd0maM3g
給料日の昼休みがいま始まる!
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:56:00.76ID:qDo6VGI+
小林はショーターの味方
いっけえええええええ
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:56:01.11ID:IbAlfP3a
ゼロカットは絶対しないで誰も望まないレバ規制なんか始める
客に嫌がらせしかしないな
流石にmex行くわ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:56:05.78ID:s4AHibbF
>>290
まだ決まってない
知らん
恐らく降りないだろうが、通った場合を想定して上がり続けてきてるからな
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:56:13.39ID:IK3VENSV
>>281
俺もこのパターンあるけどそのあとに限って爆上げして死にたくなるときあるからとりあえず二度とやらないなら一切の情報見るのやめよう
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:56:24.44ID:+RO1hzqf
買えー!買いまくれー!
定期解約して買いまくれー!
明日はハレルヤ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況