X



トップページ仮想通貨
1002コメント260KB
【海外取引所】BitMEX【レバ100倍】Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 03:00:03.85ID:uqRGnDmO
.
【海外取引所】BitMEX【レバ100倍】Part.3

・香港に本社を置くFX専門の仮想通貨取引所です
・レバレッジ最大100倍の取引が可能です
・メジャーなアルトコインのFX取引が可能
・取扱い通貨は8種類 (2018.07.25現在)
・本人確認不要 (メアドのみ)
・取引手数料が安い
・日本語対応
・追証なし

【公式サイト】
https://www.bitmex.com

■前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520392064/
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:37:12.16ID:IJ6rtdUL
>>682
たし🦀
そうなって手数料やら脆弱なサーバーやら見直してくらたらいいが
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:51:40.03ID:kVza5ZnD
ミノタブは前髪後退には効かないんだよな
全体的にスカってきたのを密度を増やしてやるイメージ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:06:36.24ID:FhTWLp8k
脆弱なサーバーではないに決まってる
どうせノミ行為してるだけ
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:30:33.65ID:QPGtnEMl
下記の取引所があれば、即移動するわ!

成行手数料が安い(スプレッドが安い)
レバ50倍以上
両建て可
追証無し
日本語表記
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:11:52.66ID:QPGtnEMl
>>696
下はスプが高いけど、上のほうはスプは安くて良さそうですね。
ありがとう。
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:52:58.10ID:1F1KWUEc
>>696
エボルブ土日使えないんか
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 11:38:40.85ID:5IpWsSwp
>>698
仮想通貨は土日でも使えるようだ
スプは狭いが注文手数料が往復で0.15は高いな
MT4、5が使えるのは利点だが
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:10:13.21ID:NJ3Bc5Lg
BCHレバ20倍で寝ロングしてたら朝、焼かれてたわ。
朝起きてから上がりだしたわ。
資金半分消失。
ゴールデンウイーク、ほとんどどこにも行かず、苦労して注文の仕方等覚えたのに。
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:30:52.38ID:Ssf1gxFs
BITMEXのアルトはイーサのUSD立て以外はBTC立て
BTC立てはボラが大きく運頼みの要素が高いから基本やるべきじゃない
どうしてもやりたいならレバ5倍くらいにした方がいい
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:30:57.15ID:NJ3Bc5Lg
>>701
なるほど。ありがとう。
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:50:43.36ID:+0EKJn2p
>>700
焼かれるってのは火柱が語源でな、下落で負ける場合には使い方が誤ってるぞ。だからいつまでも勝てないんだよ君は。
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 13:14:45.60ID:NZlLBH+7
>>700
たった半分で済んでよかったなw
足を洗いなよ向いてないから
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:41:06.45ID:UuLekIK5
>>700
>BCHレバ20倍で寝ロング
破滅願望でもあるのか?
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:19:53.56ID:OSscsJ9I
BCH爆上げしてやがる。エントリー1日ずらしていれば。たられば言っても仕方ないが。
数年後、後進の仮想通貨に抜かれて淘汰されて無くなれ、カスが!
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:22:51.44ID:OSscsJ9I
>>703
売りで入って負けた時しか使ってはいけないという意味ですか?
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:40:17.18ID:OSscsJ9I
>>704
>>706
レバ取引初めてでBTC/ドルで10倍で反日ロングしてチョイ勝ちだけど危なげなく利益出たのでこんなもんかってなめてたのです。
BCH20倍買いにして、精算価格がちょっと高いなって思ったけどまあ1回目勝ったしオレの判断なら大丈夫だろとそのまま寝てしまったのです。
初日だとみんなこんなもんじゃないんですか?
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:41:26.95ID:OSscsJ9I
>>709
×反日→半日
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:54:27.35ID:wQ2S5WHD
だからその開き直った横柄な態度がもう向いてない
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 06:49:59.90ID:a42BTSE3
ストップかけてたら損は抑えられるんだよ
面倒でも必ず毎回ストップ入れろ

逆指値できない日本の現物取引所はクソ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 07:24:49.58ID:p0O1yGjP
メックスのストップ滑りも相当な糞だぞ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 07:42:16.22ID:Irzmm8l8
>>712
>>713
>>714
ありがとう。しかしBCHよく上がるな、材料ないのに。やり方が間違ってたが狙いは悪くなかったということか。
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 10:51:19.37ID:Qg9OFdnM
アルト全体的に上がってるぞ
そしてBCHは一応材料あるかと
15日
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:05:30.58ID:a42BTSE3
んなもん5200に買いストップ入れてて大口が5197まで売って他のトレーダーのストップもトリガーしたら滑るに決まってる
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:08:12.36ID:Y/Evi7iR
なんでXBT無期限と先物こんなに差があんの?
誰かおせーて
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:15:08.94ID:Y/Evi7iR
>>721
だよな
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 21:39:47.84ID:C3reIC7J
チャートくろまの方が早い(笑)
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:18:39.41ID:DTv76qQI
https://bitcoin-talk.info/bitmexoffice/
BitMEXの香港本社オフィスは世界最高賃料6500万円!

そんなところに金、使うならサーバー増強しろよ
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:28:21.34ID:FaqulYU0
どうか詳しい人、教えて下さい。レバ100でも枚数少なくしておけば安全とおもっていたのですが、それでも0.5%動いたらLCされちゃうから危険ってことなんですかね? 
ちとビットフライヤーの維持率の考え方とちがうのでとまどっています。あ、むしろBFはMexのクロスと考え方がいっしょなんでしょうかね?
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:45:47.28ID:mSYg1g/J
bfの15倍とここのクロスは倍率違うだけで一緒だぞ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:47:38.44ID:kDIJw6yh
クロスでレバ5倍くらいまでのポジションにしておけば大概狩られることはない
狩られたくなかったらもっと金入れろ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:34:48.47ID:ZUC1vEbo
BTCを長期目線で低レバロングだけしてれば勝てる相場。
具体的には4800ドルにストップ入るようにレバ5倍で買う。
スワップ入るし、スワップも証拠金に入れ続ければ、
その分ストップが下がって、まず負けることは無い。
と思って実践してるんだけど、間違ってる?
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:59:43.23ID:RdC7/ipu
別に現物保持してれば勝てるし
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:21:27.10ID:sGqrmZml
>>732
資金100万ぐらいならそれでもいいかも。
俺みたいな貧乏人【資金5万開始】だと
もうちょい危ない橋を渡らないと旨味がない
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:40:56.31ID:tBzSiOGX
先物と少しオプションとかもやってたけど
クレイグ下げで痛い目みてから
ほぼやめた
向いてなかったわ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 04:21:43.23ID:KzXJnWSQ
>>732
mex初心者なんで教えて。

>具体的には4800ドルにストップ入るようにレバ5倍で買う。
っていうのはレバ5で何枚分のドルをいれるの?
証拠金の5倍分までフルに買うわけ?

証拠金がBTCで、分量がドルだからこのあたりがわかりずらくて。
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 10:14:03.15ID:y8yVAlK1
>>739
それで合ってる。
まぁ言いたかったのは、ロングして4800くらいにストップ置いて、
長期目線で放置すれば、大概負けないんじゃない?ってことだよ
5倍って言った理由は、今5倍でロングすればちょうど4800くらいが清算金額になるから
掛けたい証拠金を調整出来るのがMEXのメリットだし、
そこは好きにすればいいと思うよ。
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:50:51.92ID:KzXJnWSQ
ありがとー。いろいろやってみます!
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:13:57.35ID:swaP285v
プロの方々教えてください
成行と指値のどちらを多く使いますか?(損切りを除く)
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:41:00.33ID:H7fVxED2
指値
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:41:51.21ID:H7fVxED2
大きい板出してbotに食わせたりなんてのも流行ってたよね
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:39:53.07ID:vvMm3ZpW
底かぁ。みんな買いたがってるから、
落ちたとしても61万くらいかなぁ。
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:09:23.46ID:HqbISOB7
ゆるさん
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:18:40.42ID:0Vb+OQRU
クロスでも枚数を50%くらいにしておけば維持率高いからそのほうがよくない?
……っておもってんだけど、間違ってる?
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:07:06.44ID:jRJpZO4Y
合ってる
だから某取引所のレバ引き下げで顧客保護ってのは体の良い建前で実際は全く顧客保護では無いし、それどころか上級保護
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:34:40.88ID:8W0bQ1+J
暗号資産取引・価格データ総合サイトのCoinMarketCap(CMC)が、ステーブルコインのTetherをめぐる騒動で話題となっている取引所・Bitfinexを時価総額推定のソースから除外したことがわかりました。

https://crypto-times.jp/coinmarketcap-excludes-bitfinex/
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:15:31.93ID:U+wsZJSO
ぼちぼちMEXもbybitみたいなところにとって代わられるか
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:21:35.07ID:DfYlFZDe
ステマ乙
まぁいずれ最適化が進むでしょ業界全体が
今はまだ為替黎明期みたいなもん
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:03:23.57ID:e/cVEuPW
>>752
bybitのトレード大会
サーバーがマックスやキモオタサロンと一緒らしいねw

アフィに必死で草
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:24:22.02ID:BmbYt2sn
CFTCが価格操作などの内部告発者に対して支払った報酬を公開しています
今後も募集するそうだ、メックス、バイナンス、日本の取引所勤めの人チャンス

買い上がり、見せ玉、水増しなど見逃すように指示された
もしくは、取引所がビットコインの価格操作に加担しているなどの情報
CFTCに送ってみてはどうでしょう。
ビットコインのレートは世界中の各取引所が影響しあっています。
重要なことです。(英語限定)

CFTC Announces Approximately $1.5 Million Whistleblower Award

Washington, DC- The Commodity Futures Trading Commission (CFTC)
today announced a whistleblower award of approximately $1.5 million
to be paid to an individual whistleblower. The CFTC granted the
whistleblower’s award application for both a CFTC action and a related
action brought by another federal regulator. In ordering the award, the
CFTC recognized the contribution of a whistleblower who sought to
report his or her concerns internally prior to reporting to the CFTC.

https://www.cftc.gov/PressRoom/PressReleases/7924-19
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:12:09.73ID:YrmngSab
>>697
試しにG.W.明けから使ってるけど
エボルブは土曜日の現在も使えてる

Wisebitcoinは今日のお昼の12時から止まったまま
月曜まで止まってるのか
鯖落ちなのかサポートに問い合わせ中やけど
困った
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:05:48.48ID:YrmngSab
Wisebitcoinは先ほどサーバー再稼働しました
為替FXの月曜朝のように
窓あいてるし

今日の18時から夜中の2時までメンテみたいやし
イマイチ
https://www.kaigai-toushi.biz/?p=38253
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 01:12:13.98ID:vixEi2V7
クリプトgtは最低取引枚数0.6btcだけど
エボルバってところは1回の取引で最低何枚とかわかります?
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:00:52.04ID:+b/Xk/TJ
エボルブ、ポジションが決済できないエラーが出て焦ってサポートに問い合わせたが
1、2時間で対応してくれた
意外とまともなのかも
ただアルトによってはマイナス金利が異常に高くて短期決戦向きだと感じた
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:12:03.96ID:zstQEJGN
>>760
0.0004ビットコイン
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:03:52.82ID:iFWtxTWx
>>761
サポートの問い合わせは
英語で?

XRP通貨ペアにないんやけど
みんなそうかな

仮想通貨は
BTCUSD
ETHUSDしかない
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 04:26:21.55ID:Cd4Acz5Z
>>763
そう
何をして欲しいかをシンプルな文で翻訳サイトで英語にして送った
MT4、5使ってる?
ドル立てペアは一通りあるよ
無ければ追加できるはず
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:23:57.01ID:iFWtxTWx
>>765
ありがとう
MT4使ってるけど追加できない
通貨ペアリストに仮想通貨は下記しかない
BTCUSD
ETHUSD
LTCUSD
翻訳サイト使ってサポートに聞いてみる
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 00:26:50.05ID:eDoSzVaz
BTCのUP、DOWMみたいな奴ってなんて名前のオプションなの?
ノックインオプションであってる?
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 08:41:51.83ID:F5hLpoje
金融庁 「仮想通貨はマネロンの温床」
銀行とのマネロン対策の乖離は
仮想通貨を利用したマネロンを助長するのではないか?


金融庁は仮想通貨のマネロン対策について
「匿名性の高い通貨の取り扱いを止めるだけでは不十分、
仮想通貨はマネロンの温床」とコメントしている。

今年の秋にFATFの審査が銀行と仮想通貨通貨取引所に対して行われる
メガバンクと地銀は、
今年秋のAML/CFT(アンチマネロンとテロ資金供与防止)の
審査にむけて2018年頃から海外送金規制を開始

しけし、ほとんどの日本の仮想通貨取引所は送金規制を実施していない
北朝鮮やイラク以外にも
FATFが指定する15の国と地域に送金されていないかも審査される。

現在は仮想通貨はアドレスさえあれば、
どこにでも送金できる、
金融庁のコメントのまま、仮想通貨はマネロンの温床である
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:53:39.51ID:+wA7RYu4
過去の現物の糞ポジゲットのニガイ経験を忘れるなかれ!
これは現物トレードの基本だよ!!

上がってから買うから負ける
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り玉は
さっきまで味方だった大口ロングの利確玉
大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないバハ抜き

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

安く買って誰かに高く売りつけるマネーゲーム
大口が利確しそうなときに注文かぶせて売り抜けろ!!!
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:52:36.76ID:nQ53FKIC
>>752
bybitはスキャムの可能性が高い
セキュリティ最悪みたいだから様子見るのが普通
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:10:47.03ID:/VGl124d
BybitとGTは出金リスクありすぎで恐くて使えない
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:54:08.09ID:0BRrgswM
エボルブ・マーケット
価格参照元はBitmex?
https://evolve.markets/

MT5 レバ50倍
LTC、ETH、BTC、XRP

MT4 レバ25倍
LTC、ETH、BTC
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 03:11:13.91ID:vVS0QlY/
>>736
現物をここでやるリスクあんの?
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 03:21:19.94ID:gCyZDy6O
リスクはあるだろ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 04:36:26.13ID:O2LJTsUb
こんな時間に焼きそば食べたくなってきた
でも買いにいくのもダルい
くっそ〜
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 07:25:56.14ID:zIIxxbvC
早朝ビットコインfxロングで爆益相場
みなさんビットコインロング間に合いましたか?
早朝の押し目拾いから2万円も上昇しています
つまり波に乗るだけで一枚で2万円、10枚で20万円利益!!

すごいですね
アルトコインで幾ら儲かりました??
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 08:38:18.22ID:sjxarLCC
>>782
やめたれ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 12:33:11.53ID:aQQA7/NK
bybit 評判悪いけど使ってる分には
今のところ非常に使い勝手がいい
注文さくさく通るし
安全、安心かどうかは知らん
なので、まだ少額していれてない
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 12:35:39.19ID:sjxarLCC
どうせ出金できないパターン
スキャムコインが流行ったが今度はスキャム取引所が流行る
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:54:00.57ID:4kfUS+li
>>774
MT5はBCH、DSH、EOS、ETC、XMR、XTZ、ZECも取引可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況