X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1554【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレスレ軍曹
垢版 |
2018/07/24(火) 19:35:43.91ID:zGzeLPdS
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
スレを建てられない人は踏まないようにしましょう
踏み逃げの場合は>>950
※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1553【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1532404739/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1552【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net...yptocoin/1532374450/
0002ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/07/24(火) 19:45:08.78ID:zGzeLPdS
被ったから1人で書くケロ
いちおつ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:59:04.84ID:zGzeLPdS
>>4
さっき気づいたケロ
責任持ってみんなの質問に答えるケロ
埋まるまでここにいるケロ
0006ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/07/24(火) 19:59:40.23ID:zGzeLPdS
90行ったー!!!ケロ
0007ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/07/24(火) 20:00:08.25ID:zGzeLPdS
1億いくケロ
0008ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/07/24(火) 20:00:37.59ID:zGzeLPdS
>>7
お前は頭沸いてるケロ
0009ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/07/24(火) 20:01:26.36ID:zGzeLPdS
240まで突っ走れ!
0010ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/07/24(火) 20:02:20.27ID:zGzeLPdS
92で行一旦利確GOGO
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:03:03.69ID:zGzeLPdS
1000はほど遠いケロな
0012ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/07/24(火) 20:03:58.87ID:zGzeLPdS
お寿司美味しいそうケロなぁ
0013ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/07/24(火) 20:05:00.67ID:zGzeLPdS
みんな楽しそうにスレ書いてるんだろなぁケロロロロ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:06:03.36ID:zGzeLPdS
120まで10万幅の下げなく行きそうケロ
利確120にしようかなケロ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:06:44.52ID:9BQS7C7Q
そろそろ時間か・・・
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:07:23.10ID:zGzeLPdS
>>14
100で一回65まで下がるケロよ
120なんてETF無いと行かないケロ
なに考えてるケロ?
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:07:30.71ID:tq/dmaWI
エントリー見計らってるけど、控えめに言って気味悪いw
0018ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/07/24(火) 20:08:23.46ID:zGzeLPdS
>>15
おっ新入りケロ
いらっしゃいケロ!
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:09:29.83ID:zGzeLPdS
>>17
また新入りケロ!
きょう2人目ケロ!
いらっしゃい!
0020ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/07/24(火) 20:12:07.26ID:zGzeLPdS
また誰も居ないなったケロ…
アガサクリスティーケロ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:15:25.10ID:zGzeLPdS
実際のとこ110万は固いケロな
その後どこで入るかで行く末決まるケロ
70まで下がったらレバ5にして60割耐えれるぐらいにして跳ねてきたら全力買いケロな
0022ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/07/24(火) 20:16:41.02ID:zGzeLPdS
飽きてきたケロ誰か来ないケロか
数字マンでいいから埋めて欲しいケロ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:17:44.21ID:zGzeLPdS
こうして書いてると数字マンッて結構タフケロなー
大変ケロよ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:19:29.48ID:zGzeLPdS
リップルも買ったケロ
0025ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/07/24(火) 20:22:28.81ID:zGzeLPdS
疲れた辞めたケロ
みんなのとこ行くケロ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:03:20.32ID:l+HK+Ob4
さすがに俺もそろそろFX参戦しようと思ってるんだが、どこの取引所がおすすめ?
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:03:26.82ID:xFnnwO0C
ショート溜まりすぎクソワロタ
まぁ確かにロング利確してドテンしたいのはすごくわかるが
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:06:48.32ID:+ojlxsr4
ショーターさんSFD調整おつかれさまです
ぼくはロングガチホなのでがんばってください!!!!w
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:09:22.10ID:dOcG+Ptf
いいましたよね??

895 承認済み名無しさん 2018/07/24(火) 19:29:48.29 ID:dOcG+Ptf
明日の朝までに92万まで現物あがるよ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:10:26.41ID:dOcG+Ptf
だからわいいいましたよね??

まさか買ってないんですか?
わいをしんじられなかったんですか?
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:10:42.24ID:+9ELdbRz
ここでいいよね?
下げは全て押し目
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:10:54.99ID:gNF0bhxN
押し目待ちに押し目なしとはよく言ったもので
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:11:00.52ID:ph6Xhvf3
あんま調子乗るとトランプに頼んでショートリベンジブラスト食らわせるぞ?
このクソコイン俺の機嫌次第ってことを忘れるな
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:11:23.28ID:DEdUrP6M
ヌゥはまだ損切りしてない
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:11:24.30ID:QXe6dFat
本番はまだこれからだろうな
無慈悲な一気ぶち上げがまだ見れてない
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:11:25.84ID:cEXw/DEm
┏━━━━┓      ┏━━┓┏┓.           ..┏┓
┃┏━━┓┃      ┣━━┫┃┃          .┏┛┃
┗┛   ┃┃┏┳┳┓┗━━┛┃┃┏━━┓┏━━┛┏┛
      ┃┃┃┃┃┃     ...┃┃┣━  ┃┗━┓┏┛
┏━━━┛┃┣┻┛┃┏━━━┛┃┣━  ┃   ┃┃
┗━━━━┛┗━━┛┗━━━━┛┗━━┛   ┗┛
               ┏━━┓      ┏━━┓
               ┃━┏┃      ┃━┏┃
               ┃  ┛┃      ┃  ┛┃
               ┗┳┳┛      ┗┳┳┛
             ┏━┻┻━┓  ┏━┻┻━┓
             ┃        ┃  ┃        ┃
   ┏━━┓    ┃┃    ┃┃  ┃┃    ┃┃
   ┃━┏┃    ┃┃    ┃┃  ┃┃    ┃┃
   ┃  ┛┃    ┃┃    ┃┃  ┃┃    ┃┃
   ┗┓┏┛    ┃┃    ┃┃  ┃┃    ┃┃
┏━━┛┗━━━┻┫  ┏┻┻━┻┫  ┏┻┻┓
┃┏━┓┏━━━━┫  ┣┳━━━┫  ┣┳━┛
┗┛  ┃┗━━┓  ┃  ┃┃      ┃  ┃┃
     ┃┏━┓┃  ┃  ┃┃      ┃  ┃┃
┏━━┛┃  ┃┃  ┃  ┃┃      ┃  ┃┃
┗━━━┛  ┃┃  ┃  ┃┃      ┃  ┃┃
         .┗┛  ┗━┻┛     ┗━┻┛
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:11:34.11ID:aYmBw0uM
人生初の給料分全ツッパしたわ!
負けても1ヶ月分だし悔いはない!!
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:12:01.54ID:G6o/H/2a
ビットコインの時価総額=15兆円

ETF市場の時価総額=600兆円
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:12:03.92ID:dOcG+Ptf
すいません、明日の朝までに92は達成されたんで追加します

今週中に現物100超えます
調整はいるかもなんでレバ高いのはおすすめしません
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:12:09.88ID:reVbiX6l
もう8300$かよ
数分で100$も上げやがった
どこまで上がるんだ??
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:12:20.03ID:+9ELdbRz
まーたツイッターに騙されたー!
というか俺が信じた時だけ外すのマジで勘弁して欲しい。普段は当ててるのに。

マイナスして自分に自信が無くなる→ツイッター見るとここまで完璧に予想通りですってツイート→どれどれと有料noteを購入→便乗ショート→上がってきた所でここからの動きで変わりますツイート→はぁ?外しただけやんけ!note代の150000円も取られて完全養分やんけ!

証拠金15840万近く吹っ飛ばして残り10万
強制10万円からの原資回復チャレンジ今日からスタートです。
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:12:22.00ID:sIMLmV41
まだ24日だからな
10日までどれだけあると思ってるんだ?
全部大波に喰われるよ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:12:31.74ID:gyKkyFC1
まだやんの?
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:12:44.56ID:+9ELdbRz
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ、売り豚
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (買) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:12:48.29ID:wB4UgP1B
トンガリコーンじゃなくて、ゆるやかにトレンドが終わりますように。お願いします。
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:12:59.49ID:sZzVB5nv
展開早すぎだろ
月末くらいに100万の戦い想定してたのに
心臓に悪すぎ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:13:00.80ID:2I9U7zzO
ショーターのロスカ巻き込んでまだ上がりそう
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:13:03.61ID:whXT72DS
>>26
出川組で買い目線でプラスのやつとか今後何があっても生き残れそうやなあ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:13:10.59ID:omDab/nt
流石に8400そして8500からは鬼の様な売りがくるだろ
ここはそう簡単に突破出来ないはず
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:13:13.10ID:DJT7VetK
値段高すぎ高杉くん
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:13:20.46ID:xp6rYP7m
いや意味わかんない
なんで三つも大手取引所がぽしゃってさらに小さな取引所も次々と無様な真似晒して規制強くなってるのになんで90万超えてるの?ありえないでしょ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:13:23.82ID:+9ELdbRz
8400超えて定着()したら追加で買い入れるで
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:13:24.98ID:dOcG+Ptf
だからいったやん
説明してやったやん
馬鹿かよ!
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:13:33.81ID:xTaq2EAZ
去年の今ビットコインいくらか考えたら
やば過ぎて草不可避wwwwwwwwww
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:13:40.95ID:ph6Xhvf3
パニック買いが起きたらショート、簡単
モナコインを見てきたお前らだけがわかる歴史から学んだ約束された勝利条件

>>44みたいなのが湧き出すとTHE ENDってね
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:13:44.14ID:L6d09//h
これ石油王が大人買いでもしてんの?
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:13:46.77ID:gyKkyFC1
fxやる気やな
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:14:00.75ID:X/xhZzNA
>>1
ありがとうヽ(・∀・)ノ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:14:00.88ID:dOcG+Ptf
>>65
ジャパニーズ個人投資家
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:14:08.33ID:5nbU28DJ
Sの増え方がこの間の比じゃない
一発でかいの来そう
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:14:10.29ID:WeiQMJOD
>>46
将来、デジタルネイティブな経済システムになっていくとしたら、その額は逆転すると思うよ。
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:14:14.67ID:7YbFKlYi
>>66
バカなの?
ジャップなんて微塵も影響しないんだが?
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:14:22.72ID:QXe6dFat
乖離10%目指したら120万いくわ
20%目指したら140万
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:14:26.61ID:GohyF+Oc
>>48
泡吹いたってか呆れてるわ。
昨日までロングしてたけど、さすがにここまで上がると思ってなかった。
これで引退しまーす。
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:14:29.22ID:F+PkJAlZ
8250もスルスル行ったな
次は8500か
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:14:34.09ID:btssfWE5
パニック買いやな
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:14:40.82ID:4y+LB8jQ
仮想通貨FXは流動性あるし、やりたいほうだいだからまだまだ死なへんで^^
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:14:44.73ID:ZDHk4kco
何で買わないの?
GoogleとFacebookで仮想通貨の広告一部解禁らしいよ?
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:14:47.58ID:Kp/p6fyb
これなんか情報漏れてんだろ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:14:49.97ID:xTaq2EAZ
>>66
たかが取引所にそこまでの影響力あると思ってんの?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:14:54.47ID:BGyACFDb
これはあかんやろ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:15:04.49ID:NIeHCFTI
これでビットコイン崩れたらアルトはチンカスになるのか
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:15:06.63ID:lU8LmJpy
どこかの大口が動いてそれにイナゴが群れて波がきてる
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:15:24.98ID:4y+LB8jQ
暴落きたか!
買い時やな
0100フラティカル高橋
垢版 |
2018/07/24(火) 21:15:30.63ID:S6XBe1W8
おっしゃ、天井とった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況