X



トップページ仮想通貨
1002コメント290KB
Webbot9★ウェブボット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリフと愉快な仲間たち
垢版 |
2018/07/24(火) 19:04:40.74ID:OszxhmtQ
未来を見せてくれる。先取りさせてくれる。
仮想通貨、宇宙人、南極、新テクノロジー、SF社会の到来?
宇宙からの奇妙なエネルギー、アヌナンキ、人類の起源
経済革命の開始?銀価格はあがるの?

当たるという保証は全くない。だから、自己責任で!
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:01:49.64ID:bNeQ488p
>>149
一旦リバしたからもう終了
後は一旦下がるらしいから次回を待て
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:39:49.65ID:U3hYSNJC
雇用統計かな?それとも宇宙関連?
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:51:48.49ID:HdvQUA6d
世界中で暴露関連は増えてきたな
日大とかボクシングとか、あまり報道されてないが日銀が30兆水増しして計上だしてたとか結構な大問題が明るみになったな。安倍も黒田も評判通り中身なしか。これで経済破綻して騒がれれば死ぬぞこいつら
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:11:02.93ID:U3hYSNJC
☝クリフの言ってたニュースってこれのことかな??よく分かったなークリフ。
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:37:58.77ID:6rmeWCTo
Jared Tate(DGB)がAbra本社を訪問したらしい。よくわかったな、じいさん。
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:51:24.60ID:5HHe0q9V
CoinMarketCapの表示が間違ってたらしい。数十%の爆上げになってた。

一瞬、じいさんすげぇ!と思った・・・
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:06:31.97ID:5ARGvznq
まだだ!DGB爆上げまで
アメリカ時間であと11時間ある!諦めるな!!
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:36:16.39ID:d6NULV3z
ついに大き目のじいさんきたか
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:07:40.73ID:5HHe0q9V
なんだそれ?
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:23:56.35ID:EIaQ3zIw
実を言うとwebbotは終わりです。こんなこと言ってごめんね。でも本当です。
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:17:25.86ID:28WDNiz2
終わりも糞もムーに嘘松言って様な物
楽しむのが正しい在り方
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:21:08.07ID:H4wzl+HR
宇宙戦争でも始まったのかうちの近所が爆撃されてる
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:26:36.07ID:+jh5glf0
実を言うと?
とっくにもう終わってるわ。信じてるやつのほうが少数
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:58:34.28ID:oTjqUNl/
>>118
それはヨコヨコってことだ
翻訳下手か
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:01:57.33ID:5HHe0q9V
実際そう言ってる
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:21:59.21ID:4qA4+GR+
みんなネタでスレ続けてるだけで、信じてるやつなんておらんから…
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:40:27.26ID:S9dmh7c8
信者はまだまだ余裕やぞ?
めちゃくちゃ当たってるけどじいさんは価格はわからんスタンスやからな
デイやスイング投機ならご愁傷様やな
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:10:12.82ID:Xe2hsDVQ
でも時々ガチ信者の方もいらっしゃいますよね?w
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:49:56.74ID:3AwecYIE
当たってるのがわからないとか救えないバカだな
トロールは魂が死ぬらしいから気をつけてな
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:02:30.77ID:3AwecYIE
>>176
5月のイタリア政治混乱
昔からイタリアとドイツが産みの痛みのはじまりといっていたが、今年5月に革命がはじまるって言ってたろ
あとは、あらゆる領域で暴露が続いて既存権力を奪うらしい。これも当たってるな
混乱は天変地異と並行してくるらしいからこのタイミングでの異常気象もおだやかではない

仮想通貨も個別ではEOSの高騰、今年クラッシュ
1月NEO高騰、5月ビッチ高騰とか腐るほど当たってるだろ。最近も1〜3日に仮想通貨に良いニュースで当たったろ?
現在の価格は闇の組織やトロールが意図的に操作してる段階だから簡単ではないが、時間の問題でこいつらは死ぬらしいから、そこは当たらないと良いね
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:07:29.79ID:4lYXmXcX
腐るほどwじゃあそれにしたがって爆益なのかな
最後の当たらないと良いも良くわからん。ベア相場つくってるやつらが死なないほうが良いのか?
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:03:03.55ID:3AwecYIE
>>180
は?
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:28:26.13ID:ctzdO3Kw
Dent安くなりすぎ
ここから4000倍になるって笑
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:30:26.76ID:9sXXD3eT
陰謀、オカルト界隈でQanonが1999年に飛行機事故で亡くなったJFK Jr説とか出て来て面白いことになってるな
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:45:36.34ID:dUCqaho5
スピリットはDentの価格予測なぜか拒否してるw 2000倍以上になったらブッダがほほえむ程度じゃないだろうし、悩ましいな。
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:47:03.37ID:dUCqaho5
Sharderの予測はどうなの?
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:56:52.05ID:ctzdO3Kw
Dentがここから大逆転してシャロンの言う値段になったらブッダもアヘ顔ダブルピースでしょう
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:07:35.89ID:dUCqaho5
Dent...携帯電話のチャージ関係だけでそんなに資金が流れ込むのかな?アヤシイ気がしない?
シャロンは時々間違うしw
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:54:01.32ID:ctzdO3Kw
Dent
宝くじ感覚でちょっとだけ買います
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:54:57.16ID:ctzdO3Kw
そしてQアノンの発表って結局なんだったんだ笑
JFKjrだと言うことをカミングアウトするつもりなのかなー
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:09:39.76ID:V90sRrLt
夏は仮想通貨が落ち込む(瞬間的な崩壊)と、じいさんは予測してるぞ。
火山の噴火と結びつくらしい。これは9月まで。覚悟しろ。
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:20:55.57ID:WjDydDqV
>>193
えっ?もう意見変えたの?w

>(Clif)
データセットでは、秋の遅くまでは、大暴落は示されていない。
その理由はETFだ。
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:24:42.30ID:+lwdUNCm
【仮想通貨ツール史上初めて"あの機能"が搭載されました】

仮想通貨ツール史上初!

「買い」だけではなく「売り」からも入れる
ツールが誕生しました。今なら、そのツールを無料でプレゼント中。台数には限りがあるようなので
今すぐ受け取っておきましょう。
https://line.japan-asp.com/lp/hp/1at0
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:30:21.84ID:V90sRrLt
激しく上下動。(短期のクラッシュ)
そして9末あたりに落ち込む?
で、その後上昇かも???
ただし一方で、コイン選別はこれから長期に渡って続く。
この時期にも起こる。プロジェクト放棄も起こってくる。
信じるかどうかはあなた次第。
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:12:03.45ID:S9dmh7c8
宇宙が富士山の噴火が日本の破壊の前余興って言ってたけど、webbotも予想してるの?
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:20:11.66ID:DtS4j5Lz
激しく上下動
短期のクラッシュ
ワニの歯のように上下する

これらって結局はよく分からないっていう逃げだろw
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:23:05.81ID:S9dmh7c8
それが見えただけで逃げとか言うのはトレーダーの発想なんじゃね?
webbotは投資のアドバイスでもなんでもないぞ
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:30:43.83ID:V90sRrLt
富士山だとか、個別の山の名前までは予測していないよ。
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:17:32.06ID:ctzdO3Kw
とりあえず
デジバイト早くー
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:07:17.10ID:bG+OoMLz
要するに数撃ちゃ当たる作戦、ハズレた分はノーカンな!ってことよ
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:13:52.81ID:R3aPnFOt
Qアノンの正体についてシャロンに聞いて欲しい!!!
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 00:42:07.86ID:g2t6g7GZ
感情値上げるぞ感情値上げるぞ!
もっともっと感情値上げるぞ!!
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:53:52.11ID:QIibmtgH
稼げる『仮想通貨銘柄』教えます!

単刀直入にいます。
公開される情報は

8月9日に
価格変動が期待される
『銘柄情報』です。

これは受け取っておきましょう。
銘柄情報を受け取る
https://line.japan-asp.com/lp/j1/1at0
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:48:51.02ID:Xw4p0yM0
じいさんの最新データを教えてくれ
昔のものと混ざって情報錯誤してる
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:53:54.42ID:HtIx351A
Dentだけ下がっているw
大丈夫かぁおい
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:47:38.61ID:vNRJLZJC
最新予想は8月はまだ上がらない。
けど最初の週に良いニュースがあるよ。(←当たった)
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:50:39.00ID:vNRJLZJC
ちなみにソフトバンクがマイニングに巨額の投資をしたltjてニュースもあったね。強ファンダが出ているのにまったく上がらないというw
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:51:44.87ID:PhnOmi+E
>>212
>>59によると
>DGBの次の上昇(move up)の上昇のデータを見ることになるだろう。
次週に言語の膨張が見られるんだ。
おそらく水・木・金曜日(8/1,2,3?)に
仮想通貨は新しいニュースがあり、UPしてくれる。
次の行程(leg)だ。

なのでDGBについてのニュースと価格上昇予測だろ?(→当たってない
しかもスタバ云々のニュースは土曜日だったので当たってないし、改竄良くないぞ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:52:59.69ID:I6YklxsG
>強ファンダが出ているのにまったく上がらないというw

ほんとこれよね…
去年の今頃にこれらが来てたらエライ事になってると思うんですけどね
流れ変わりすぎだろ…
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:00:13.77ID:XSlVvRBu
じいさんの予測は確かにはずれは多いかもしれないが、
長期的には外してないんじゃないかな。
それに、神がかり的な的中も時々あるから目を離せない。
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:56:09.08ID:PhnOmi+E
ファンダがん無視だよな
>>178
>現在の価格は闇の組織やトロールが意図的に操作してる段階だから
ってのはあながち間違いではないかも
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:18:15.75ID:vNRJLZJC
孫さんがマイニングが伸びると認めるってニュースは凄いことだよね。UBERやアリババに先回りして投資してた男だぞ!
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:47:35.22ID:PftJn5B5
>>214
仮想通貨は新しいニュースがあるって書いてるからDGB単体よりは仮想通貨全体を指してるんじゃない?文章構成は翻訳する人間にもよるし
スタバはじいさんの国では2日だな、日本で記事になったのは4日だけど海外記事は>>155が日本時間でも3日に貼ってたぞ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:49:21.08ID:LicUGRaK
昔のスレ見てて 翻訳さんが書いてくれたシャロンの予言を振り返りマジでビビりました。Qアノンにより噂されるトランプ大統領と悪の秘密結社との戦いについて書いてる!

Qアノンの言ってることほぼそのままじゃんこれ!!!
シャロンの予言能力はホンモノだなーーーー



18:12
シャロンの質問:人々はトランプ大統領とその任期について知りたがっています。

スピリットの答え:
過去に言ったとおり、世界中の善への力が結集して彼の勝利を確実にしました。
彼には多くの役割があります。その多くについて人々は気づいていません。
未来にはおそらく彼はかつていた最も偉大な大統領と言われるかもしれません。
彼は二期を全うするでしょう。以前言ったように、トランプのあとを継ぐ人も、
また二期を全うし、彼はトランプが始めた事を完了し、トランプと同じ心であるでしょう。
トランプは生き残り、全期間を勤め上げるでしょう。

18:45
暗殺される?いいえ。既に相当数の計画があり、全て失敗しました。
彼はテフロンコートされ全てを跳ね返します。
彼はスピリットと天使に守られているので、彼はアメリカを偉大な国に復帰させます。

アメリカの偉大さは戦争の力ではなく、起業精神であり、人々の精神です。
トランプは多くの反対にもかかわらず、その計画は成功するでしょう。
最終的にはこれらの敵は完全に失敗するでしょう。(中略)

19:20
トランプは任期中はあきらめない。そして任期が終わったあとも、
リーダーシップを発揮し、未完成の事に向かうでしょう。
彼が死ぬまでに、その偉大さと天才さは皆に認識されるでしょう。
彼はその生活をよく過ごし、幸せに亡くなるでしょう。
彼は強い心と精神を持ち、長寿でしょう。
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:30:10.35ID:NLr6+z5n
>>219
webbotでフィルターかけて、それを爺さんが言う時にフィルターかけて曖昧にして、それを更に日本語翻訳でフィルター掛けてる感じか
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 02:30:36.74ID:wRiZUdm+
911米政府陰謀説のインフォニュースの投稿をFBが、ポッドキャストをAppleが削除したと株アプリのニュースに出てる
もう真面目な経済ニュースにまでなって来てるのな
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 02:56:45.38ID:wRiZUdm+
インフォニュースじゃないわインフォウォーズだ
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 03:47:09.04ID:2bz847pT
禿は蟻さんに巨額の金投資して
蟻さんは仮想通貨トップクラスの収益得てるって記事見たけど
逆に市場殺すとしか思えんけどな
蟻さんが相場操縦責任持ってやってくれるならアレだけど
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 06:42:37.23ID:NO1ScJSk
蟻さんって誰のこと?アリババのことかNeo(元Ant)のことか他のことか
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 06:56:33.26ID:xfdzgK34
ああやっぱアリババのことだったか
そのニュース見たけど中国銀行から揺さぶられてるのは蟻の方みたいだな
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:49:47.03ID:wRiZUdm+
爺もインフォウォーズのアレックスについてつぶやいてるな
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 10:55:42.65ID:arQZpXs6
アレックス・ジョーンズはヘイト投稿で規約に違反しただけ
ネトウヨBAN祭りもそうだけど運営から消されたくないなら
規約に触れない環境でひっそりとやればいいだけのことだな
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:12:10.47ID:arQZpXs6
一昨年向こうの右翼がFBに右寄りのニュースを排除するなと
ギャーギャー騒いでザッカーバーグはわざわざ彼らのために
集会まで開いて彼らの「言論の自由」のために譲歩した

その結果、大統領選挙ではFBはフェイクニュースで溢れかえり
そのことがトランプの当選に大きく貢献したとも言われている
今は彼らへの甘やかしの揺り戻しが来ていると言っていい
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:01:13.90ID:pLE2FRBx
REALIST NEWS - EXCELLENT Interview with Penny Kelly (The Robes author)
https://www.youtube.com/watch?v=5T5F5s3t5Is
jsnip4 2018/07/13 に公開

Penny Kelly (Robesの著者)

1:36
J あなたの2001年の本にはデジタル通貨が書かれてましたね。

P お金についての大きな危機がくるだろう、ということです。
そして従来のお金を放棄して、これは難しい選択ですが、
そうする必要が出てくる。なぜなら、通貨システムは
腐敗した人々に使われているから。ついに我々はこれに
気づいて、対応しなければならなくなる。

そして少しだけ述べたのは、お金は全部画面上のものになる。
1980年にその事がわかったけど、どのようになるのかはわからなかった。

銀行は恐竜のように過去のものになる。
全てが変わるので多くの機会が生まれます。

現在、お金はサバイバルのためになってる。
以前は自然界で生きるためのスキルが重要でした。
収穫を行い、動物の世話をするようなスキル。
動物を殺し、衣服にし、肉を保存する。
今はこういうことはしません。
スキルは失われています。
その代わりにお金で食べ物を買います。
家の建て方は少しの人しか知りません。

4:28
私は10年以上前にBitcoinが見えました。

生活のため、Bitcoinのマイニングをしました。
そうこうしているうちに400ドルになり、
クラッシュしました。
これはいいことだと思いました。(Bug fix、MtGox事件)
その後、劇的に上昇していきました。
そのとき少し購入しました。
習熟曲線というのは重要。

お金を銀行に預けるのと、そうでないのとは、
全く違うお金の取り扱い方法です。
茶色の服を着た男はそれを教えてくれました。

本には医学的なことをあまり書ききれていません。

J それは良いこと?

P 良い事です。
当時は誰も信じないような事だったので書きませんでした。
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:33:36.40ID:1OIyDcA4
翻訳者さん ありがとうございます。今回はベテランサイキッカーですね
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:37:18.94ID:1OIyDcA4
そして やっぱり銀行の崩壊起きそうですね
トランプとQによる悪の秘密結社との戦いで現行通過の腐敗が明るみになるということかな。。。
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:43:22.82ID:YNGn/dvi
【最強すぎ!(生涯完全無料)】
爆上がりコインを増やすトレードシステム

ICO貧乏とかと無縁の、凄いシステムが無料でもらえます!中長期で値上がるであろうコインの枚数を、
トレードで増やしていく。この発想、確かに理にかなっていますね!

リスクを半減して、リターンは激増する可能性があります!!爆上がりするコインの銘柄と、明確な金額予想を聞いた上で、

シグナル配信システム
【JACKPOT】
を生涯完全無料で使えます!

LINEに登録するだけで、本当に無料で配信されているし、解説付きで超勉強になりますよ!
今すぐLINEで受け取っておきましょう!
https://payforward-ac.jp/lp/gb/jo6
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:21:17.05ID:1OIyDcA4
DGB、DENT 底打ち感が強いのでそろそろ仕込んでいきます。
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:25:51.85ID:pLE2FRBx
(続き)

P それは素晴らしいことでした。(医学)
でも、その時は不可能なことのように思いました。

未来を見ることを学ぶなら、今に立ち戻って、
もつれた糸を編み始めることができます。
そして新しい布で社会を作ることができます。

(中略 世界の激変)

文明はすぐには完成しません。
でも、毎分毎分の決心がタイムラインに影響を与えます。
我々がヒラリーにNOと言い、トランプを選んだのは、
大きなテストでした。
腐敗した人たちを取り除き、クリエイティブなモードになりました。

23分あたり
P 2001年に本を出版したら、好評だったので、2005年に改訂版を出しました。
書いた時はこんなもの誰も信じないと思いましたが、茶色の人は、
いいんだ、人を助けるから、と言いました。

1:01:30
robeの人が言うには、
「我々が望んでいるのは、あなたたちの意識がリープ(飛躍)すること」です。
「原始的な状態には戻ってほしくない。」

未来はどうなるのか。何を目指すのか。
今のような堕落した状態であってはいけない。
腐敗した状態では前へ進めないからです。

我々は地球に束縛された状態から変わっていきたいからです。
そこに存在する、宇宙をベースにした文明に参画したい。
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:43:42.74ID:pLE2FRBx
(続き)
1:03:00
プラズマ(の技術?)で、地球を飛び立つところまで可能になります。
そうすれば、驚くべきことができる。

プラズマを使うと、周波数の場を操作することによって、
空気から物質を作ることができます。ここまで行かねばならない。
(中略)

1:06:20
我々は徐々に宇宙をベースとした文明に向かっています。
そこに到達するには数世紀かかるかもしれませんが、
最初のスレッド(糸)が見えています。

地平線上に見える強力な出来事があります。
2025年(2020年?)から2050年にかけて、地球を飛び立つことです。
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:01:17.84ID:GiFrM+p7
大宇宙時代に備えてイモの栽培がんばるわ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:08:01.26ID:pLE2FRBx
(続き)

1:07:50
(水素原子のエネルギー、銅、通信、トランスポーテーションについて 略)
プラズマが意識と作用する。
永遠の生命

1:14
J 政府崩壊のあと、ギャングが徘徊する等のことは起こるのか?
P 2013年に静かに始まっています。崩壊をうまく対処できれば、ギャングは最小化できます。
怒りの代わりに、未来をうまく作ることができれば、うまく対処できます。
うまくできなら、2020年代の半ばに地域が占拠されるかもしれません。(2020,212,22,23)
J アメリカ?世界的?
P 世界的にだけど、必ずしもそうなるわけではない。
NYとかヒューストンとかとても好きなんだけど、もし事が起こればそうなります。

(中略)
1:24:18
「神」「倫理」について、人々は「神」が無意味になるんじゃないかと考えます。
でもそうはならない。神の概念は変わります。でもそれは存在し、
驚くべき知恵の領域として存在しつづけます。(我々はそこにおり、作られた。)
しかし多くのドグマ(教義)は変わります。

1:33:03
J 仮想通貨について、どれがいいかとかありますか?
P 私が投資しているのは、BTC、BCH、ETH、LTCです。
未来を見ると、1、2、その他はこの初期段階を生き残ることができます。
かなりの種類(quite a few of them)はできません。
1,2、そして数個?が投資および保持に値します。
不安定さ(volatility)はありますが保持する必要がある。
それらはクラッシュして上がり、クラッシュして上がります。

1:34:00
Cryptoとデジタルウォレットについて、
2020、2022年の間に、
多くの人は(従来の?)お金や、株式からもうまくいかないので離れると思います。
全ての古いシステムではなく、我々は何か他のものを探します。

J 仮想通貨に行く?
P 全体的に新しい体系(構造)になります。
仮想通貨はそのうちの一つです。この制度的構造は、最初は小さいですが、
自然に大きくなっていきます。
新しいエネルギー構造です。
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:26:28.38ID:pLE2FRBx
(続き)

1:35:10
この(社会?)エネルギー構造はとても強力で、新しい医療があり、
新しい教育システムがあり、その教育を助ける技術があります。
創造力がそこに入ってきます。
今私たちはこの社会の全てを、青写真から作りかえていく点にいます。
(仮想通貨の?)多くの新しい億万長者や、若い人たちがおり、
古いシステムや考え方には従わず、古いタイプの長者に向かって大きな声を上げます。

J バフェットとかに向かって?
P はい、そう。
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:45:04.19ID:pLE2FRBx
(続き)
1:37:00
旧式の人たちのいくらかは、時代が変わってもOKかもしれません。
ただし、若い人たちは時代をとらえて異なるアイデアを出します。
人々のためになる、驚くべき決断をしていきます。

(中略)

1:43:20
P 今、私たちは「仕事」がどこかにいってしまう時代になりつつあります。
仕事のお膳立てがなく、皆が仕事を探すということ。
Robeが言ったのは、大企業の目的は、国境を越えて、人々が共同で働くということを
教えるためであったんだと。
(中略)

1:51:25
P ニューエイジに関与した人たちが私のところに来るけど、
彼らは「ニューエージには真実じゃない事がたくさんあった」っていう。
J 地球が平坦だとかw
p はいw

P 自分への理解が深まると、現実が深くわかってくる。
そうすると今までと全く違う捉え方になります。
今は、多くの人たちは自分自身の力を恐れています。
でも、それが世界的に起こると、今までの考え方は時代遅れになります。

信じられないほど素晴らしいことが待っています。
身体的なこと、心理的なもの、感情、技術の事、経済的なシフト。
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:20:56.61ID:pLE2FRBx
(続き)
(中略 モンサントがetc 毒であるetc)

2:05:00
P 数年前に人に言ったことがあるんだけど、
今は医者や弁護士が王様です。
でも近い将来、PCプログラマが王様になります。
文字通り、現実を操るようになります。
現実を創造して、その他の人を楽しませるようになります。
テクノロジーは驚異的になり、それはプログラムで動くからです。

J 怖いことと、面白いことと、両方あると思いますが、大体どちらになるでしょう。
P それはもちろん素晴らしいことになります。
旧式の人たちがいなくなると、その生活様式はなくなっていきます。
それらは新アイデア、新技術で置き替えられていきます。
新しい食物生産、新治療方法、新しい組織、新しい政府、
素晴らしいあらゆることが起こります。
古い方法が好きなら、それでもOKです。

私の祖母は若いころ馬車に乗りランタンを使っていましたが、
101才で死ぬまでに、「ああ世の中が進んだ」と言っていました。
それと同じくらいの進歩がこれから10〜15年で起こります。
古いシステムは悪くなります。
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:43:22.80ID:1OIyDcA4
今回は大長編!ありがとうございます
プログラム勉強したいですけど今からじゃおそいですね
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:11:41.58ID:pLE2FRBx
(続き)
2:09:00
P 寿命は160、250才と伸びていきます。
(後略)

ーーーーー
寿命伸びるから、今から勉強でも全然問題なさそうですよ!
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:35:10.71ID:58l6p01B
医療と言えばスタップ細胞ですね
そういえばドイツがスタップ現象の再現に成功してますよね。
その後、何故かハーバードがスタップ細胞の特許を取ってますね。
自殺した教授も本当に自殺なのか疑問ですね
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 04:19:02.18ID:GhzMV+Iw
ムーにケチ着けるのも野暮だけどガッカリするね
古臭い価値観から産まれるSF小説みたいな話
新しい価値観やテクノロジーが産まれるのは人類存続の危機にならない限りは当たり前

物事は想像以上に古典的な本質を持っているし
想像が現実性をカバー出来て無い、小説家でも今はキツイレベルの発想
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 04:20:22.28ID:GhzMV+Iw
昔のハードSF作家の方が本質着いて面白い事言ってたわ
なろう作家レベルじゃないかこれ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:40:38.54ID:CnLqYRLO
ETF延期かー
9月30日までは上がらないかなー
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:54:43.88ID:D9R6zEEh
もうこれかなり精度の高い逆神だよな

>(Clif)
データセットでは、秋の遅くまでは、大暴落は示されていない。
その理由はETFだ。
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:30:32.86ID:7L5PrOqi
ファンダは良いんだけどねぇ
意図的な操作だからしばらくは難しいねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況