X



トップページ仮想通貨
1002コメント267KB
【馴れあい】zaif チャット民 その6【成りきり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:25:02.66ID:RB99Lwda
【馴れあい】zaif チャット民 その5【成りきり】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529718623/

前スレ登場回数
[101] フグみ益
[ 14] まつのしん
[ 9] 7(ねむイルカ)
[ 8] にわか
[ 8] 負けトークン
[ 7] ぺんぺん
[ 6] carosi
[ 5] やすくん
[ 5] うたさん
[ 4] 暗号BOY
[ 4] アイリ
[ 4] ふうか
[ 4] ボン吉
[ 3] Airマン
[ 2] ゴロピカドン
[ 2] パパっぱ
[ 2] 天堂寺おムスビ
[ 2] ガハハ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:15:43.87ID:7tTtxQOH
ごろぴかどん

私は問題のある方がいなくなることは好ましいと考えています。


だから、お前がゆーな
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:37:55.91ID:5KlXoCR7
維持率と強制利確は直接は関係ないんじゃない?
間接的には関係あるけどロスカされる人がいなけりゃ強制利確もない

まぁ維持率はレバ倍率にもよるけど
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:48:56.00ID:axCCvNIi
>>110
関係ないな
結局ロスカが来て強制利確が来るから
なだらかに動いてるときはロスカ前に逃げるからかなり利益を伸ばせる
しかし爆上げや大ガラが来まくると速攻強制利確なる
おまえら・・・さっさと逃げとけよと
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:15:41.40ID:JileOAsv
暗号ボーイってまだ頂点でのショート握ってんの?
と言うかこの幅で強制利確無いなら相当大きな額ショートしたのか?
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:26:47.91ID:JileOAsv
暗号下手なら利確も欲張りすぎてまだ握ってるだろうなぁと見たら案の定握ってたからね・・・
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:46:57.87ID:EX0W1MEW
200%、200%言ってたのにな
笑ったわ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:49:56.61ID:8YOU7rLq
散々ロンガー煽ってた売り豚が焼けるのは本当に楽しい
何でショーターは下がってるときあんなイキるのかね
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:54:44.90ID:JileOAsv
ぶっちゃけあそこらへんが底で怪しいというのはプロ複数が言ってた
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 02:51:17.48ID:AAA9/WuZ
あらららwwフグ郎に改名したんですかぁ?ww
ツイ垢も名前変えて何がしたい?www
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 06:30:45.63ID:vXyCwWSs
NEOプラットフォームトークンで
パートナーにNEOやONTと超豪華
エアドロ申請もメアド入力だけだから超簡単
ONTの100万エアドロ再来かもしんぞwwwww
https://dad.one/airdrop/index/regist/index/invitecode/5717b72d
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:53:13.29ID:8m8Nd90n
どこもなにもBANされたからツイでホームランやーって時々呟いてる
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:34:54.65ID:BKVB+dty
海外では既に始まってるこのサービス
あなたのいらないコイン買い取ります
日本初上陸記念!
手放したい通貨現在買い取り殺到中
http://5x.to/2Yy

ファンダ&テクニカルプロによるスマホ1台で爆儲け
http://5x.to/2Yx
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:46:39.39ID:63GYZAdx
ろ ん ぐ   い っぱつ ホー ムラン や  と・・・   ハハッ・・・  送信・・・
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:03:17.42ID:vQLwJtv1
ふぐの長文反省文運営理解できるのか?w
見てみたい気がするw
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:08:42.35ID:vQLwJtv1
ムテキングBANかあ。んー煽り以外とくに問題なかったとおもうけどな
個人攻撃とかはなかったし。煽りもBAN対象ならほぼ全員消えそうだ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:10:05.82ID:6O3lzhDb
>>127
先生の反省文とか意外にプライド捨て去って書いてありそう
何だかんだチャット大好きだから
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:37:14.73ID:HPTFV6yE
フグみたいな人って言われたがどうのでチャットでいがみ合っててワロタ

悪口を批判してるけどそもそも○○みたいなっていうのを
悪い意味で捉えてる人はその人に対し悪い印象を持っているってことを
暗に示している(遠回しに批判している)のにそれ公表しちゃうとかw
自分もやってること同じ(他者批判してる)なのに気づかない馬鹿なのかな?
それともフグの印象が悪いことを更に印象付ける高度な作戦なのか
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:38:30.15ID:luwO7itt
ごみのしんBANはよ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:35:18.32ID:vQLwJtv1
ふぐは勘違いコメントで長文書き連ねて逆ギレパターンだし
まあ順当だとおもうけどね
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:45:55.35ID:vQLwJtv1
最近のBAN傾向見ると他社サービス勧誘で
BANされてる場合が多い気がするようなきがするね
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:50:31.85ID:8m8Nd90n
ん?どういうこと?
たとえば、「MEXだったら100倍できるそうだぞ」って感じ?
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:54:29.68ID:rs5BV0qC
>>137
もしかして「他社だと普通に指値逆指値価格で売買できますよ。」なんて書いたらOUTか?
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:12:06.07ID:C+ONY4zL
くっそだれだよスワポ前に25枚何回も出して来る奴
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:22:51.46ID:C+ONY4zL
いまチャット中に25枚連発できる金持ちいる?
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:37:32.32ID:C+ONY4zL
すまんすまん
どうせレバ25倍かけても3枚程度しかできない奴らだと思ってたから
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:47:23.91ID:C+ONY4zL
だよな
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:57:44.65ID:vOMzDt/C
>>140
ケツのアナ小さいなw
そしたら他の取引所ではチャートの書き換えなんてのもありませんよってチャットで書いてくるわ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:46:50.24ID:j2QjkhyZ
出来高ある時は100枚以上ポジしてるAIRFXで。
たまにチャットで独り言書き込んでるよw

チャットに連投していたらリアルにチャンス逃すと思うんだが。
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:20:23.71ID:FqnzkXly
一見>>145で馬鹿にしてるようだが>>141>>143見ると
自分自身が>>145の状態なのかなって思う

利確するのに板が薄い以外では
自分より圧倒的に多い相手じゃないと普通は気にならない
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:03:00.70ID:AfnKkHDX
>>143で チャット中に25枚連発できる金持ち
なんて言ってる時点で視界がクソ狭いのはよくわかる
大口がチャット見てAir操作してるなんて言ってたバカと同類または本人かと
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:53:41.80ID:4bf1uSyd
おいおい、BANされて暇になったもんでこっちきたってことか?w
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:01:29.29ID:t7bpUtvD
班長はよ死ねキモイんだよヤニカスゴミニートWWWWWWWWWWWW
ヤニカスキモイんだよ班長はよ死ねゴミニートWWWWWWWWWWWW
死ねヤニカス班長キモイんだよゴミニートWWWWWWWWWWWW
キモイんだよゴミニートヤニカス班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:39:12.89ID:t7bpUtvD
班長はよ死ねキモイんだよヤニカスゴミニートWWWWWWWWWWWW
ヤニカスキモイんだよ班長はよ死ねゴミニートWWWWWWWWWWWW
死ねヤニカス班長キモイんだよゴミニートWWWWWWWWWWWW
キモイんだよゴミニートヤニカス班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
ヤニカス班長キモイんだよゴミニートはよ死ねWWWWWWWWWWWW
ゴミニートキモイんだよ班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:50:24.52ID:FqnzkXly
暗号:やっぱり110抜けないと上昇トレンド反転と見るのは
   時期早々な期がしてならない。

間違いを指摘されて→漢字間違えすいません。。。
…漢字も間違えてる(×期 ○気)けど、読みも間違ってる(時期尚早)ぞ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:43:29.57ID:MhOTOWOZ
なんでまだ生きてるの?暗号
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:45:03.41ID:ZuQyjbeS
暗号チャート予想してますって宣伝してるけど、
負けてるならむしろ逆に張ったら勝てるレベルだろ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:46:57.72ID:4mLFHHlf
勝ちまくって儲けてる奴の予想なら大歓迎だが
焼けまくってるド下手くそのゴミなのに
イチイチこの後どうなるこうなるうるせえよ
0160班長死ね野郎 ◆K9rucHEfM2
垢版 |
2018/07/29(日) 21:50:50.22ID:t7bpUtvD
班長はよ死ねキモイんだよヤニカスゴミニートWWWWWWWWWWWW
ヤニカスキモイんだよ班長はよ死ねゴミニートWWWWWWWWWWWW
死ねヤニカス班長キモイんだよゴミニートWWWWWWWWWWWW
キモイんだよゴミニートヤニカス班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
ヤニカス班長キモイんだよゴミニートはよ死ねWWWWWWWWWWWW
ゴミニートキモイんだよ班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:55:49.68ID:kJRDN0ga
勝ちまくって儲けてるやつか。カズマックスあたりか?w
信者は損しまくってるけどなw
0163班長死ね野郎 ◆K9rucHEfM2
垢版 |
2018/07/30(月) 00:52:36.62ID:sKUaqEMI
班長はよ死ねキモイんだよヤニカスゴミニートWWWWWWWWWWWW
ヤニカスキモイんだよ班長はよ死ねゴミニートWWWWWWWWWWWW
死ねヤニカス班長キモイんだよゴミニートWWWWWWWWWWWW
キモイんだよゴミニートヤニカス班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
ヤニカス班長キモイんだよゴミニートはよ死ねWWWWWWWWWWWW
ゴミニートキモイんだよ班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 04:39:53.73ID:uxyhb/3t
>>161
低レバスイングだったらそんな負けてないはずだけどあれ

暗号は明らかにカズマックス 真似してるよな。昨日は控えめに言って爆益連発してたわ。今日はS3日目でスワポうまうま連発して、利確できてないの突っ込まれてたわ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:42:43.50ID:4BSJgneY
ほならね、一度収益見せたらって話ですわ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:57:06.56ID:6wWnXsiN
なんかTwitterみてた思ったんだけど、エノア先生とドミそっくりやん。
BANくらって暇だからTwitterで暴れてるのかな
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:06:16.21ID:XJBOF71e
暗号は小判鮫トレーダーで儲けている人間の真似
本人がそれで儲かるならそれでいいと思うけど、何度損したーやめますーってなったかなと
改善も何も無いから、一時はよくても待つのは退場の未来しかないと思うが
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:40:19.65ID:VOShaVaJ
ドルじゃなくて日本円基準で◯○円が壁とか言ってる時点で
話聞く価値の無い奴だとわかる。
普通のトレーダーなら折り込み済であろう事を
この後◯○だと思うのは俺だけ?とかな
0169班長死ね野郎 ◆K9rucHEfM2
垢版 |
2018/07/30(月) 08:42:30.03ID:hhH6yEHA
班長はよ死ねキモイんだよヤニカスゴミニートWWWWWWWWWWWW
ヤニカスキモイんだよ班長はよ死ねゴミニートWWWWWWWWWWWW
死ねヤニカス班長キモイんだよゴミニートWWWWWWWWWWWW
キモイんだよゴミニートヤニカス班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
ヤニカス班長キモイんだよゴミニートはよ死ねWWWWWWWWWWWW
ゴミニートキモイんだよ班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:17:59.11ID:wR2Y1erK
>>168
円建てチャート見ながら分析してんだから当然だろ。だったらドル建てやUSDTの取引所でやれよ。
0172班長死ね野郎 ◆K9rucHEfM2
垢版 |
2018/07/30(月) 09:49:33.53ID:hhH6yEHA
169班長死ね野郎 ◆K9rucHEfM2 2018/07/30(月) 08:42:30.03ID:hhH6yEHA
班長はよ死ねキモイんだよヤニカスゴミニートWWWWWWWWWWWW
ヤニカスキモイんだよ班長はよ死ねゴミニートWWWWWWWWWWWW
死ねヤニカス班長キモイんだよゴミニートWWWWWWWWWWWW
キモイんだよゴミニートヤニカス班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
ヤニカス班長キモイんだよゴミニートはよ死ねWWWWWWWWWWWW
ゴミニートキモイんだよ班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
0173班長死ね野郎 ◆K9rucHEfM2
垢版 |
2018/07/30(月) 10:19:22.09ID:hhH6yEHA
班長はよ死ねキモイんだよヤニカスゴミニートWWWWWWWWWWWW
ヤニカスキモイんだよ班長はよ死ねゴミニートWWWWWWWWWWWW
死ねヤニカス班長キモイんだよゴミニートWWWWWWWWWWWW
キモイんだよゴミニートヤニカス班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
ヤニカス班長キモイんだよゴミニートはよ死ねWWWWWWWWWWWW
ゴミニートキモイんだよ班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
0174班長死ね野郎 ◆K9rucHEfM2
垢版 |
2018/07/30(月) 10:25:24.30ID:hhH6yEHA
班長はよ死ねキモイんだよヤニカスゴミニートWWWWWWWWWWWW
ヤニカスキモイんだよ班長はよ死ねゴミニートWWWWWWWWWWWW
死ねヤニカス班長キモイんだよゴミニートWWWWWWWWWWWW
キモイんだよゴミニートヤニカス班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
ヤニカス班長キモイんだよゴミニートはよ死ねWWWWWWWWWWWW
ゴミニートキモイんだよ班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
0175班長死ね野郎 ◆K9rucHEfM2
垢版 |
2018/07/30(月) 12:59:32.49ID:hhH6yEHA
班長はよ死ねキモイんだよヤニカスゴミニートWWWWWWWWWWWW
ヤニカスキモイんだよ班長はよ死ねゴミニートWWWWWWWWWWWW
死ねヤニカス班長キモイんだよゴミニートWWWWWWWWWWWW
キモイんだよゴミニートヤニカス班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
ヤニカス班長キモイんだよゴミニートはよ死ねWWWWWWWWWWWW
ゴミニートキモイんだよ班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW

班長はよ死ねキモイんだよヤニカスゴミニートWWWWWWWWWWWW
ヤニカスキモイんだよ班長はよ死ねゴミニートWWWWWWWWWWWW
死ねヤニカス班長キモイんだよゴミニートWWWWWWWWWWWW
キモイんだよゴミニートヤニカス班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
ヤニカス班長キモイんだよゴミニートはよ死ねWWWWWWWWWWWW
ゴミニートキモイんだよ班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:44:50.41ID:lYnNq5ZT
ヤフーの記事見てて思わずザイフチャットと重なって噴いたわ
記事名
お金持ちになる人の4つの特徴〜多くの富裕層を見てきた金融機関OLが語る

@自分を持っている
これは!4天王全てに当て嵌まるなぁ〜と納得(別な意味で)
Aお金があることを変に匂わせようとしない
ここでまず噴いたw 提督ににわかに他モロモロw
B見た目には「お金持ち」らしき特徴がない
ここは、本人見た事ないからなんともいえん
Cお金持ちになる人ほどレベルの低い争いには加わらない
ここも噴いたわw エノアww
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:48:11.27ID:f/ELx5MQ
記事といえば市議がパチンコ位依存症って行っててぷち炎上してたが
あながち間違いじゃないw
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:03:29.00ID:X9uvqz0s
ザイフチャットに支配されすぎだろ 記事見てすぐ結び付けれるって脳侵されてるぞそれ
0180班長死ね野郎 ◆K9rucHEfM2
垢版 |
2018/07/30(月) 15:27:31.02ID:hhH6yEHA
班長はよ死ねキモイんだよヤニカスゴミニートWWWWWWWWWWWW
ヤニカスキモイんだよ班長はよ死ねゴミニートWWWWWWWWWWWW
死ねヤニカス班長キモイんだよゴミニートWWWWWWWWWWWW
キモイんだよゴミニートヤニカス班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
ヤニカス班長キモイんだよゴミニートはよ死ねWWWWWWWWWWWW
ゴミニートキモイんだよ班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
0181班長死ね野郎 ◆K9rucHEfM2
垢版 |
2018/07/30(月) 15:28:22.10ID:hhH6yEHA
班長はよ死ねキモイんだよヤニカスゴミニートWWWWWWWWWWWW
ヤニカスキモイんだよ班長はよ死ねゴミニートWWWWWWWWWWWW
死ねヤニカス班長キモイんだよゴミニートWWWWWWWWWWWW
キモイんだよゴミニートヤニカス班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
ヤニカス班長キモイんだよゴミニートはよ死ねWWWWWWWWWWWW
ゴミニートキモイんだよ班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
0182班長死ね野郎 ◆K9rucHEfM2
垢版 |
2018/07/30(月) 15:30:16.26ID:hhH6yEHA
班長はよ死ねキモイんだよヤニカスゴミニートWWWWWWWWWWWW
ヤニカスキモイんだよ班長はよ死ねゴミニートWWWWWWWWWWWW
死ねヤニカス班長キモイんだよゴミニートWWWWWWWWWWWW
キモイんだよゴミニートヤニカス班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
ヤニカス班長キモイんだよゴミニートはよ死ねWWWWWWWWWWWW
ゴミニートキモイんだよ班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
0183班長死ね野郎 ◆K9rucHEfM2
垢版 |
2018/07/30(月) 15:31:51.40ID:hhH6yEHA
班長はよ死ねキモイんだよヤニカスゴミニートWWWWWWWWWWWW
ヤニカスキモイんだよ班長はよ死ねゴミニートWWWWWWWWWWWW
死ねヤニカス班長キモイんだよゴミニートWWWWWWWWWWWW
キモイんだよゴミニートヤニカス班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
ヤニカス班長キモイんだよゴミニートはよ死ねWWWWWWWWWWWW
ゴミニートキモイんだよ班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:45:39.62ID:hhH6yEHA
班長はよ死ねキモイんだよヤニカスゴミニートWWWWWWWWWWWW
ヤニカスキモイんだよ班長はよ死ねゴミニートWWWWWWWWWWWW
死ねヤニカス班長キモイんだよゴミニートWWWWWWWWWWWW
キモイんだよゴミニートヤニカス班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
ヤニカス班長キモイんだよゴミニートはよ死ねWWWWWWWWWWWW
ゴミニートキモイんだよ班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:09:47.09ID:8l0xBee1
暗号 逆ポジ煽るのは大人気ないです

自分はどうなん?
本当に性格腐ってるわ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:05:08.44ID:hAz7dFbv
>>186
てめえが以前世間と逆の事しなきゃ儲からないんだよwとか抜かしてた癖にな
こいつただ存在が不快なだけだから早くケツの毛まで焼けて首吊って欲しいわ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:25:18.45ID:hhH6yEHA
班長はよ死ねキモイんだよヤニカスゴミニートWWWWWWWWWWWW
ヤニカスキモイんだよ班長はよ死ねゴミニートWWWWWWWWWWWW
死ねヤニカス班長キモイんだよゴミニートWWWWWWWWWWWW
キモイんだよゴミニートヤニカス班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
ヤニカス班長キモイんだよゴミニートはよ死ねWWWWWWWWWWWW
ゴミニートキモイんだよ班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:02:50.10ID:vlbdwJKo
雉も鳴かずば撃たれまいとあるけど、チャットであれこれ言えば儲かる仕組みなの?zaifって
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:28:34.85ID:dv4/XudW
>>190
あーあ。全員スルーしてたのに
とうとう空気読めない間抜けが構っちゃった。バーカ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:42:37.65ID:hhH6yEHA
班長はよ死ねキモイんだよヤニカスゴミニートWWWWWWWWWWWW
ヤニカスキモイんだよ班長はよ死ねゴミニートWWWWWWWWWWWW
死ねヤニカス班長キモイんだよゴミニートWWWWWWWWWWWW
キモイんだよゴミニートヤニカス班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
ヤニカス班長キモイんだよゴミニートはよ死ねWWWWWWWWWWWW
ゴミニートキモイんだよ班長はよ死ねWWWWWWWWWWWW
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:49:44.72ID:dv4/XudW
>>192
なーんだごめんなさい言えないカスか
しかし自演かって点には同意。出てくるタイミングがおかしい
0195班長 ◆UqQ/MLNIKo
垢版 |
2018/07/30(月) 22:03:28.90ID:hhH6yEHA
なんで下がってんだよクソが
20円のときにネム100万円分買ったのにふざけんじゃねえぞカス共が
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:16:23.40ID:/Xs3/GKZ
7何でこんなに大人しくなってんの?
昔みたいに暴益うぇーい連呼してくれよ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:58:47.16ID:17v3tJKd
>>194
よく分かん自分理論振りかざすお前さんが謝ったら謝ってあげるよ
それで仲直りしよーぜ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:12:04.97ID:EiXBRqln
7は後出しだからwwwwwwwwwwwwwww
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:10:57.26ID:evMAKlYt
暗号馬鹿にした奴に良いね大量に付いたから
良いねマンが現れたことにして無差別に良いねしまくって
自分が10人以上から鬱陶しく思われてる現実から逃避しようとしてるんだな…
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:25:42.32ID:PPhz7xTi
眠たいから寝ますとか言って消えたけど、別に言わなくて寝たらいいんじゃね?と思うが
ぶっちゃけエノアとか含めてここでは面白おかしく見てるけど、他人はそこまで興味無いよ
エノア先生やフグが消えてもネタが1つ減ったぐらいで、絶対いなきゃいけないという奴らでもないし
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:37:21.82ID:AzQH2pIL
暗号と7ディスってるのがいいね付きまくるのが面白い
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:55:53.89ID:xg6Undq6
暴益とは言わなくなったが相変わらずうるさかったな
チャット終わるときにzaifありがとうって書くのもBAN対策なんだろうが気持ち悪い
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:22:59.95ID:f0KemZuS
>>205
暗号が起きたらもっとうるさくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況