X



トップページ仮想通貨
1002コメント227KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1552【アフィ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:34:10.13ID:gD4kdNpe
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
スレを建てられない人は踏まないようにしましょう
踏み逃げの場合は>>950
※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1550【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532335711/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1551【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532355288/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:28:42.28ID:XZ2/xf/3
お、90.6万に大量売り居るな
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:31:05.31ID:LXJ2iHVs
OKガイジ今日も生き生きしてるなww
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:31:42.23ID:A2jrUrkL
>>840
これきそうだな
これを回避する方法しりたいやつおる?
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:31:44.65ID:xT19OVN9
>>847
アルトに資金ながれてもビットコは下がらんのやで(笑)

お前まだシステム理解してないのか(笑)

取引所がアルトはビットコインに換金してんだわ(笑)

ビットコはアルトが盛り上がればあがる

アルトが下がってもビットコはさがらない

ビットコ無双なんだわ
0855フラティカル高橋
垢版 |
2018/07/24(火) 12:32:24.27ID:0tFB1z/i
>>843
Aなら多少読み間違えてもショート積み上げで解決、売り増しもできて2度美味しい
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:32:27.50ID:RxPen2bM
>>820
俺もずっとSFDがクソだから入れないっての意味不だった
ちょっとの金惜しんで大金稼ぐ機会逃す時点で負け犬思考なんやなと
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:32:51.31ID:Blqd0Snz
もうトレ天って事にしてでええやろ
0860フラティカル高橋
垢版 |
2018/07/24(火) 12:33:27.45ID:0tFB1z/i
>>843
失礼B
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:33:32.09ID:xT19OVN9
ビットコさがるとアルトもさがるで(笑)

ビットコは基軸コインなんだわ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:34:20.92ID:XZMOjDtQ
ふぁーー
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:34:31.35ID:3AGKS+nX
いやあ、半年もここに張り付いてよかったよ。ロング反転上昇に立ち会えたんだから。これから東京オリンピックまで上げて、みんな金持ちになって日本を観戦しよう。
百万円までは安すぎるから、まだまだ間に合うぞ
0866フラティカル高橋
垢版 |
2018/07/24(火) 12:35:04.32ID:0tFB1z/i
このゴキブリホイホイみたいな甘い上げムードに捕まってロング入れるやつは往復ビンタくらう
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:36:06.10ID:emovOUdi
>>863
うひゃw
何か元気でたわwwww
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:36:14.31ID:3AGKS+nX
>>866
悔しいのか?
俺は75万ロングだが、お前は?
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:36:58.31ID:xT19OVN9
>>858
アルトはビットがヨコヨコでジタバタしてる奴が心理的に買いにいくながれな

そんな精神力じゃジョジョの世界では死ぬぜ


覚悟はいいか?俺はできてる

ビットコ握りしめておけ

それだけが勝利や
下がりだして不安
ヨコヨコでさがるかも不安


そんなことで揺らぐな
ビットコ握りしめてたらかてる
覚悟きめろ
たった一つの真実だ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:36:58.12ID:RGpCFUXc
いくかなえるか
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:37:55.85ID:rKEchV+K
ETFの結果が出るまでは基本上げでいいんじゃない?昨日の朝みたいな下げはあっても全盛期の全て殺す下げをここでする理由はないだろうし
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:37:56.00ID:W8VOdW1x
>>863

他人の画像じゃね?
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:38:45.61ID:XiXEupoj
s追加した
80前半までは下げるよ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:39:02.51ID:jPYB+/4k
値上がり狙いならビットコイン。

現物長期保有のビットコイン。

ビットコインだ。
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:39:01.87ID:3AGKS+nX
下げ相場はG20を警戒しただけだし、あとは上げ相場が半年は続くでしょ
0877フラティカル高橋
垢版 |
2018/07/24(火) 12:39:58.52ID:0tFB1z/i
>>868
88万ショート
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:40:04.05ID:XZMOjDtQ
>>863
うは
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:40:13.23ID:3AGKS+nX
アルトには夢がないな
やっぱりビットコイン
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:40:40.54ID:3AGKS+nX
>>877
よし勝負だ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:42:00.58ID:2I9U7zzO
fxで40万消えたから、現物が一番安心やのう。現物価格500万で原資回復や、希望が見えてきたで
0883フラティカル高橋
垢版 |
2018/07/24(火) 12:42:03.77ID:0tFB1z/i
>>880
いや普通にまけてる
fxの88だ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:42:14.46ID:xT19OVN9
>>876
お前正解

俺たちが、警戒するのはg20のみ

それ乗り越えたらあがるだけ

簡単なことや

仮想通貨盗まれたとか取引所に業務なんちゃら

そんなのもさげ理由に、ならん

規制関係だけがさげ理由

もはやさがる理由がしばらくはない
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:43:06.57ID:XZ2/xf/3
btcbox早く入金させてくれ...
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:43:15.11ID:A2jrUrkL
お前らまじで考えが養分すぎるから言っとくわ
ここから暴落も全然ありえるからな!
ここからロング入れるやつはあほや!
これはマネー戦争、日本人はもうちょっとリスク考えろ
世界に金とられるよなバカなポジションは持つなよ!
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:43:24.43ID:xT19OVN9
ビットコ握りしめてたらみんな幸せなんや
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:43:37.86ID:xE+Ar+pt
本当、取引をリアルタイムで見ると皆んな超金持ちなんだね
凄いよ本当
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:44:10.85ID:3AGKS+nX
>>883
お前もロングしようぜ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:44:26.47ID:Y16zUjdO
暴落があるなら暴騰もあるんやで
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:44:41.90ID:3AovFnap
ボラが回復して来てて嬉しいわ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:45:18.14ID:KImFMhFR
はよ100万いけ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:45:19.73ID:xT19OVN9
>>886
お前がしょーたくんなのはよくわかった


もうお前の養分になる奴いないんだわ(笑)





0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:45:33.44ID:qAnyBqmJ
リーマン買い入ってるね。

すぐ終わるけどw
0896フラティカル高橋
垢版 |
2018/07/24(火) 12:45:39.75ID:0tFB1z/i
>>889
90万くらいはいくと思ってるが損切りはしないから無理だ 健闘を祈る🤞
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:46:14.70ID:RGpCFUXc
かいまつり
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:46:28.05ID:2I9U7zzO
日銀が介入して大量成行買いしないかな?政府も税金増えてウィンウィンだろ!
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:46:33.37ID:DtEzejEJ
これから100万ラインで叩かれるからショーター増えるんだよな
なので100は突破するだろう
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:47:06.30ID:0ipZt/cy
くこでショート
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:47:24.10ID:0xPqasgC
アルトが上がってないのが違和感
無理やり上昇トレンド作ってるのかな
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:47:30.42ID:xT19OVN9
しょーたくん可愛いまだ自分だけ儲けたいんだ(笑)
俺たちはみんなで幸せなる道選んだから手放しまてーん
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:47:57.98ID:61dtWwoT
>>888
それな
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:48:23.15ID:3AovFnap
>>903
アルトはしばらく上がらんよ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:48:29.39ID:+pr9OsSy
ビットコがイカロスに見えるわ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:48:36.60ID:xT19OVN9
>>903
まだアルトとかいってる
あほーいるのか

アルトは意味ないんや

読み直してこい
説明してあるから(笑)
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:48:54.00ID:FRPWAZhW
BOTがSFDで無限に儲かる相場で素人が裁量トレードしてもお小遣いにされるだけよ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:49:41.30ID:P/Hyn5+B
>>909
スレ建て押すだけじゃん
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:49:43.10ID:DuHwBSfZ
>>914
だからポジれない
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:50:00.19ID:eBMQHPc5
>900
Okexは基本無視してOKっす
それより次スレ頼んだぞ!
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:50:05.16ID:3AGKS+nX
ビットコインの未来にかけて仮想通貨板に来たならロングしようぜ
金を持って東京オリンピック見に行こうぜ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:50:27.22ID:HKzOhhVo
極少数の大口がSFD操作して一般を食い物にしてるの許せんなぁ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:50:31.17ID:tq/dmaWI
気持ちわりい相場だな
バイオハザードやってる気分だわ
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:50:43.55ID:61dtWwoT
ロングガチホで、いい額稼げるなー
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:50:53.74ID:3AGKS+nX
100万まではまだ安い!
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:51:41.74ID:/CLX6Fgv
今ショートいれてる君が下げトレンドで儲かったように

今はその逆なんだよ

どんなに屁理屈こねても上がるときは上がる

あきらめて強制ロスカされなされ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:51:49.88ID:xT19OVN9
おれがビットコインとアルトコイン

あと今後の可能性説明してあるから

素人はよんどけ

不安になる気持ちわかるがビットコインは握りしめとけ

現状あがるから

少し下がってと焦るな

しょーたにが、さげて釣られてさがるそしてすぐ買う

素人や精神力よわいやつは死亡するんやで
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:52:43.68ID:eBMQHPc5
120万円のビットコインがただいま3割引です!
出血大サービスですよ!!
0930フラティカル高橋
垢版 |
2018/07/24(火) 12:52:55.59ID:0tFB1z/i
ショートは堅いよ。rsi80以上の維持は不可能 1週間から10日のどこかの段階で5万〜10万の下げは必ずくるから。負けない投資 それが高橋の信条
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:53:33.78ID:fCaFVTsF
アルトからBTCに変えて、アルトドレインが起こっていることなんて誰でもわかるのに、
含み損が増えても意地でも手放さない日本のゴミリップラーをお前ら馬鹿にするなよ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:53:34.02ID:t8Uf51bW
そろそろ焼かれるショーター出てくるんじゃね?
焦ってそう
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:53:34.87ID:A2jrUrkL
>>886
真面目に注意勧告しとくわ!
常に両目線でいろ!
こんだけ調整なしで上がってきたんだから下がってもおかしくない
ここからロング入れるみたいなアホなエントリーはやめとけ!
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:54:43.26ID:T2Kyo4Gz
ビットコインの全盛期は押し目無しに上がり続けたし、中途半端にセオリーかじった奴から死んでいった
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:54:44.66ID:BHwoaEfi
バブル期以来初めて日足
RSI70超えてるんじゃん

これはもう強い上昇トレンドですね

ショーター気を付けろ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:54:58.50ID:7RkMWNWq
買い強いなぁ
ショートぽちー
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:55:05.41ID:gkr74tPX
>>860
そう
Bは微益撤退可能ポイント
仕手はたいていCや右肩ギリで踏み上げてくるからね
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:55:21.02ID:3AGKS+nX
順張りが仮想通貨の王道だろ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:55:25.75ID:rKEchV+K
>>934
確かに買うなら下がってからでいいよな上がるとは思うがボラ凄そうだし天井掴みは怖すぎる
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:55:47.97ID:WOtZu4Ma
上でショート指しまくったのにSFD一個も取れなかったわ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:56:16.69ID:61dtWwoT
>>934
長期でロングなら問題ないでしょ。
ロスカットされない資金でやりくりしてさ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:57:02.90ID:1Mu17C8M
>>903
アルト売りビットコ買い
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:57:24.71ID:3AGKS+nX
ハイレバじゃなくて、低レバでロングだよ。一緒に稼ごうぜ
0948天守閣美濃
垢版 |
2018/07/24(火) 12:58:01.52ID:JIvR01KA
まじで強いな。
2月のリバで140万まで上げた時って120万までほぼ調整なかった記憶がある。
バカになって買ったほうがええんかね。
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:58:22.68ID:WOe0gqc3
決済で取られる可能性あるからね
ほんまくそ

乖離促進ポジション取る時にだけ手数料つけろや
今だとbotが暴れるの推奨してるだけやろ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:58:27.77ID:54pqb469
ショートしたらすぐ処刑される
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況