X



トップページ仮想通貨
1002コメント205KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1549【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:51:52.32ID:mqPSXuSK
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
スレを建てられない人は踏まないようにしましょう
踏み逃げの場合は>>950
※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1547【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532284142/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1548【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532311650/
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:51:56.18ID:YfAfVXZn
yeahaaaaaa!
huuuuuuuu!
ロンガーは木の葉にて最強
0658天守閣美濃
垢版 |
2018/07/23(月) 16:52:16.31ID:V+aXN/Py
一時間用事があったから現物4枚残して894000で離隔してもうた
ロング持ってる奴おめ!
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:52:24.46ID:3TvyjN4Y
出る杭は打たれる、ということなので、出過ぎた杭は打たれない、ってなるまで出てしまおう。何事も突き抜けてしまえばね。

前澤さんいいこと言ってるね。

ビットコインもそうなって欲しい



ってことで寝ショート
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:52:34.15ID:FRq03PB8
>>627
いつまでクソフライヤー使ってんの?
上昇トレンド転換したんだからmex使えよ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:52:34.49ID:YfAfVXZn
>>651
しょうがないなあ
いいよ(^^♪
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:52:45.55ID:y8kXqsnH
極秘情報

夏フェスで乳揉まれた
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:52:46.58ID:57tE2jIG
戦士たちが帰ってきた

うぉー🐱
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:52:52.17ID:WV22qv9v
とりあえず88万くらい?
時間をかけて上下しながら100万は目指すと思うが
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:53:00.54ID:HZ5pHxZ4
週足2度目のアタック開始
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:53:13.20ID:Hqs6aJLJ
そろそろ買おかな。
ずっと負けっぱなしだけど。
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:53:29.33ID:8uWcluIE
人がいた前回ですら108万なんだが、200万とか頭大丈夫かと
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:53:34.30ID:JPdCFvrW
>>661
そうする
クソフライヤーは乖離しだしたらもうショートするまで使えんからな
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:54:07.00ID:2ifVAuIb
Bitflyer加納は賭博場開張等図利罪で起訴されろ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:54:16.22ID:FFHr85Fq
>>669
相場動かしてるのは超一部の大口やからな
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:54:17.48ID:FRq03PB8
8月etf決まって高猫
年末1000万やな!
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:54:28.35ID:lZYqgJkn
>>634
一気にはいかんと思う
ロンガー釣りポイントも何度か設けそうだし
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:54:34.41ID:Xn/SE2Mh
550万円行くんだから買うしかねーだろ
SECに寄せられたコメントはほとんどがポジティブな内容
大多数がETF承認を望んでいる
もうETF承認する準備は整ってる
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:54:57.82ID:ODcuyA5X
もうすくロンドンの銀行街に朝がくる
ヨーロッパの相場が開く
ショートはやめとけ笑
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:55:15.39ID:YfAfVXZn
脱落した連中はまた天井付近で戻ってくるから安心しろ
あいつらは懲りないから
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:55:21.82ID:HZ5pHxZ4
ここは相当揉むやろな
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:55:47.21ID:FRq03PB8
>>669
戻ってくるんだよ養分どもが
これ落ちたらロングで勝てる
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:55:52.59ID:0Vbp/3pA
4月とおんなじ
ヨコヨコで調整して爆上げ
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:56:04.73ID:Xn/SE2Mh
物事のルールは個人ではなく民意で決まる
ETF承認賛成派がほとんど
後はわかるな?BTC550万円だぞ?
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:56:05.41ID:8KHWH1PC
駄目だなぁ
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:56:27.44ID:57tE2jIG
俺のビットコインが数千倍なるんだ


買い集めるしかない
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:56:28.04ID:DpBZNtpq
目指せ8000ドル
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:56:38.41ID:HZ5pHxZ4
日本人がアホみたいに買って外人がアホみたいに売ってきそう
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:56:49.55ID:g8LIDdwm
>>643
下がる根拠を教えて
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:56:57.91ID:0/sCG5jL
いまだに買いが強い。7800が見えてきた。一度でも7810あたりまで行けば、更に高騰する
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:57:23.21ID:Xn/SE2Mh
もう行くしかない
BTCは大きな転換期を迎えたんだ
止まるんじゃねーぞ
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:57:30.55ID:S7SU+8W7
SFDって違法じゃね?
人の足下見て一方的に有利な契約を押しつけるのは違法行為に当たるんやで
みんなで警察に訴えようぜ
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:58:03.88ID:A0B4ESqq
サラリーマンの狼狽売りがあるから
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:58:33.20ID:HZ5pHxZ4
アルトがピクリともしない
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:58:38.72ID:57tE2jIG
この日


多くのしょーたが焼け死んだ


アポ
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:58:55.53ID:eyVdjzf/
極秘情報

ショートせよ

今まで保存したコインを売り浴びせるのだ

よくてあと1.9万円の伸び代しかない

ここで揉んで堕ちる確率76.2%

五波が終われば

急落、押し目、大暴落が待っている
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:59:01.99ID:xnjrZWyC
ショーター息してる?
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:59:02.98ID:Xn/SE2Mh
ETF承認賛成派が大多数
民意を尊重してETF承認されるに決まってるだろ
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:59:04.24ID:Cr7rPy4e
二ヶ月に1回暴落する以外はほぼ上がり続けた去年を思い出すなこれ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:59:09.81ID:wpe9tAGh
アメリカタイム楽しみだ
0712LMCA ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/07/23(月) 16:59:12.10ID:SjY/usa+
一度下がります

そこからFX100万突破目指します

応援お願いします
0713天守閣美濃
垢版 |
2018/07/23(月) 16:59:16.84ID:V+aXN/Py
ロング持ってる奴ええなぁ
SFDで入れない
押し目待ちだけど一気に上行きそう
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:59:39.35ID:FFHr85Fq
>>708
ここで売るとかあほすぎリーマンにもほどがある
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:00:07.21ID:Cr7rPy4e
ETF期待で上がってるのが大きいからアルトはあまり上がらない
ビットコインに吸い上げられてる

吸い上げられてこれってのはなんだかなーって気はするけど
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:00:11.66ID:Tk6iYIdp
まだまだ上がるぞー
買え買え買いまくれー
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:00:55.05ID:YfAfVXZn
つなんの調整にもならんがショーター涙ふけよ
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:01:23.38ID:HZ5pHxZ4
暑さでみんな頭おかしくなった?
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:01:32.08ID:TxK/F7F8
気温に連動してるのか
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:01:50.61ID:bHO9xNQh
大損だがあと5000円下げたら俺は売るぞ!sfd4.8くらいでな!くそー!!!!!
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:02:11.02ID:QMm6tB6N
これなんで上がったの?
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:02:19.19ID:bHO9xNQh
まちがった!買うだったわ、やられすぎて頭が
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:02:32.80ID:2hBScUch
相場操縦に加担してませんか?
見せ板も相場操縦で違法行為です 

sfd5%ギリギリのところに張り付いてくれると、現物をちょっと操作するだけで儲かる
普通の株式でやると完全に捕まります

相場操縦について仮想通貨以外では違法です
https://www.daiwa.co.jp/HomeTrade/hukousei/husei_soba.html

乖離縮小しないビットフライヤーのSFD
SFdで儲かるのはビットフライヤー

金融庁HP
https://www.fsa.go.jp/policy/virtual_currency02/index.html
https://www.fsa.go.jp/receipt/
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:02:51.24ID:GOxiUmM9
びっとこさん ルイジアナママw

みんな おっかなびっくり有頂天wヽ(・∀・)ノ
0732フラティカル高橋
垢版 |
2018/07/23(月) 17:02:54.20ID:z5Ea0B7W
できれば日足のrsiが80いけばフィナーレ感満載で更に良いんだけどなぁ
もうひと伸びはあるかもね
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:03:07.72ID:2ifVAuIb
検察がSFDシステムが実質賭博にあたる事に気付けば加納逮捕もあるかもね
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:03:11.15ID:lZYqgJkn
とりあえず1万落ちるな
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:03:30.58ID:eyVdjzf/
極秘情報

第五波による急騰の次は

急落、押し目、大暴落になります

10万下まで一気行きます
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:03:42.98ID:HZ5pHxZ4
お前らロング抱えて寝れる?
早めに利確しといた方がいいぞ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:04:38.68ID:A0B4ESqq
今売っとかないと知らないよ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:04:43.02ID:iJv3Nmvr
いっても90万くらいだと思うけどな
久しくノーポジだけど万が一FX105万超えたらショートしたい
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:05:25.61ID:HZ5pHxZ4
ここからロングはハイリスクローリターンすぎる
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:05:32.16ID:A0B4ESqq
>>743
あなたマークしておきます
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:05:33.75ID:Xn/SE2Mh
ETF承認で550万円になる確率95%
ETF否認で70万円になる確率5%
どう考えても今買った方が期待値がでかい
もうここで上がるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況