X



トップページ仮想通貨
1002コメント199KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1548【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:07:30.95ID:FAn8ZJYm
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
スレを建てられない人は踏まないようにしましょう
踏み逃げの場合は>>950
※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1547【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532284142/
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:08:10.27ID:qv5JbzpZ
人生賭けてショートした奴、生きとるか〜。
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:08:10.78ID:zHd4DbyP
日本の取引所は全然上げてないってのがこの先の展開がどうなるのかよく分かるね
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:08:11.56ID:Cr7rPy4e
>>382
仮想通貨に割いてる時間なんてなかったんだろう
もっと話さなきゃならないことが多かっただけじゃん?
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:08:24.96ID:DpDKB4cI
頭いい奴は気づいてるかもだけど
もはや下げるほうが難しいんだわ
下がってたら買い足すだけなんだわ
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:08:29.62ID:sKrHP29+
>>387
三尊
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:08:37.96ID:CdDknNTG
寝ロングしてて今朝ロスカで大損失食らったけれど、
ロスカされずになんとか耐えられていれば今頃は大儲けだったのに
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:08:38.14ID:dmZ+9r0l
フハってスインガーじゃなかったのか
スインガーだから短期の動きでごちゃごちゃ言うなとか言ってなかったっけ
めちゃくそ短期売買ばっかりやんけ
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:08:48.88ID:lZYqgJkn
>>383
数日はレンジでしょ
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:09:02.34ID:/4kQczZL
フハすげえwww
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:09:12.29ID:Hab5RglG
長い目で見ればまだ上がると思うけどまた下げるかも分からんな朝も下がると思わなかったし
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:09:27.75ID:DpDKB4cI
手放してる馬鹿まだいるのが笑うな

買い足す時期なんだわ
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:09:48.99ID:xnjrZWyC
>>382
仮想通貨全体のマーケットキャップ
世界経済への影響力は多分0.1%もない

議題にすら上がらない
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:09:51.40ID:Ig9rLpNx
おまいら、現職大臣の夫も仮想通貨やっとるんやで
取り締まりなんかできるか?
もうマイナス材料なんてない
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:09:53.60ID:GOxiUmM9
>>371
訳してる間に上がってるー。には 笑っちゃたねwヽ(・∀・)ノ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:10:22.76ID:owlVOb9r
>>397
どやでまだ握ってればその言い訳もできたけど
戻ってきたら速攻利確だからな
色々設定崩れてきてるよね
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:10:25.31ID:DpDKB4cI
>>402
だからあがるんだよ
自由が許された(笑)
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:10:35.93ID:lZYqgJkn
>>389
三尊トップがくると気づいていれば運ではないね
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:10:36.09ID:xmJ5xeNE
>>397
正解w
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:10:43.88ID:Zgl2J6cA
ビットフライヤーは業務改善する気はないな!
SFD賭博で金融庁に真っ向から対決する気満々だわ
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:11:01.90ID:HZ5pHxZ4
ここ抜いても86万のダブルトップがかなり怖いけどな
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:11:11.97ID:Xf8Dm95l
響下手過ぎ。
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:11:17.41ID:7qe1f/Si
いつ世界崩壊するんですか?
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:11:18.35ID:DpDKB4cI
仮想通貨もインターネットも世界政府は取り締まれないんだ

勝ちか確定やが
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:11:25.91ID:lwODrzPj
朝の下落慌てて損切りしなけりゃプラスだったのにねー
握力大事だよー
0417イキマックス
垢版 |
2018/07/23(月) 12:11:30.09ID:RTR+OdGD
こんなとこ余裕でショートだろ85より上で定着したらドテンすればいいだけ
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:11:51.99ID:TbDTsG4p
>>367
スイングだったら現物65万の時点でロング仕込むべきなのに
もっと下がるのを待ってる内に急騰、
急騰後にちょこちょこ短期トレードしてるだけで
この局面が当たっても全然すごくないよなw
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:11:57.26ID:rKvmDQdW
フハって有料セミナー屋?
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:11:57.77ID:5BKxiWLu
>>397
悔しいの?
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:12:27.78ID:LlTmVWS4
Gamecredits(GAME)は、Unityで開発されたゲームに簡単に決済機能を付加するSDKを開発しています。
また、Unityと提携し、Unityの開発チームと一緒にUnityエディタへの統合開発が現在行われています。

Unity提携公式プレスリリース:
https://unity3d.com/jp/company/public-relations/news/gamecredits-signs-deal-unity-technologies-bring-blockchain-game

Unityは、ゲームを作るための最も人気のあるゲームエンジンで、全世界を通して、ゲームエンジン市場の45%のシェア を占めています。

また、スクウェア・エニックスやAiming、コロプラなど大手だけでなく、インディーゲームや簡単なゲームアプリとしても幅広くゲーム
制作に使用されており、そして、そのデベロッパーとして登録された人の数は450万人を超えており、無料オンラインゲームの上位1000の
中で34%はUnityで作成されています。

※ちなみにポケモンGOもUnityで制作されました。

Unityを使って制作されたゲームをプレイしている全世界のゲーマー数は7億人に達しています。
https://unity3d.com/jp/public-relations

Gamecreditsは、パートナー企業のUnityとともにUnityエディタで開発されたゲームへのGAMEの採用を目指しています!

★Unityについて

Pokemon Goのエンジン、Unityが1億8100万ドル(205億円)のモンスター資金調達―評価額は15億ドル(1700億円)と報道
http://jp.techcrunch.com/2016/07/14/20160713unity-announces-181-million-monster-round-led-by-dfj-growth/

※少し前ですか、118のアルトコインの中でビットコインの成長度数を超えているのはGameCredits(GAME)というグラフが下の
ブログより発表された。横軸がローンチ以来の時間軸、縦軸が上昇率。グラフの赤い線がビットコインでその上にあるのがGameCredits(GAME)となる。
http://woobull.com/data-visualisation-118-coins-plotted-over-time-this-is-why-hodl-alt-coin-indexes-dont-work/

購入は、下の取引所で
https://poloniex.com/exchange#btc_game
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:12:39.92ID:WyeHFn7C
0425フラティカル高橋
垢版 |
2018/07/23(月) 12:12:52.27ID:UG1iPKpd
お帰り83万 準備
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:13:05.70ID:8GhAbi1n
BFFX頑張ってるね
新規登録締めてるから新しいマネー入らずに出来高苦しそうなのに
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:13:08.02ID:yQrQmAhM
ロング離隔
お試しショート
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:13:14.58ID:xmJ5xeNE
>>419
うん、全くその通り。
そろそろフハ信者も気づけよ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:13:42.27ID:DpDKB4cI
今計算したら8/10には150万まであがってるわ
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:14:27.34ID:xOYkoqzx
こんなリバくらってまた下値トライする勇気が翔太にあるのか?
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:14:48.88ID:g8LIDdwm
しばらく揉んた後に三尊で下落まではわかったけど、いくらまで下がるんだ
FX80万くらいか
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:14:59.31
売り豚は2度焼かれる
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:15:12.98ID:1FwOYJmw
書込みできるようになったケロー!!!
嬉しいケロ!!!
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:15:47.17ID:DpDKB4cI
>>434
おかえりケロ
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:15:50.86ID:lZYqgJkn
>>339
これを三尊右肩とか的はずれなこと言ってるやつにいわれたくないわ
まずは三尊鑑定士の腕前を上げたほうがいい
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:15:57.86ID:/zjzVgHH
>>429
こんな先の読めないトレードで利益出してるんだから凄いやん
あとからチャートの動きを見て、物事言うのはいくらでも言えるよな
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:16:17.30ID:tSiPKF1M
まだいける!!!!いけー!!!!
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:16:23.14ID:E+pe4Mhx
結局86越えれないんだよなぁ
まだ先週何回も弾かれたとこだわ
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:16:34.24ID:Ig9rLpNx
この買い圧
etfの結果漏れてるだろ・・・
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:16:40.46ID:nbo5bjWo
>>431
月足ショートからみれば、
あがってすらないぞ
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:17:17.19ID:5BKxiWLu
フハアンチ涙目ワロタ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:17:40.14ID:/zjzVgHH
>>445
それなw
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:17:49.60ID:L5RAjQ9F
あがるね
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:17:51.93ID:T2mCOB7V
情報商材かな
なんか自演笑える
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:18:10.52ID:c8mZw1WY
>>431
おれは勇太や
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:18:21.19ID:DpDKB4cI
>>440
越える
だってさがる理由ないやん

ETFはいつかは認可おりる話やしな

g20で仮想通貨に触れない=認めたってことやし

あがるしかないやん

むしろさがる要素なんもないんやで
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:18:23.66ID:1FwOYJmw
日本時間にここは破ることないケロ
流れに泳がされてロングした人は外した方が良いケロ
超短期でショートは有効ケロな
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:18:24.73ID:owlVOb9r
>>444
ハイパー機会損失マンになってるだけやんけ
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:18:25.28ID:TxK/F7F8
今朝の下げはだまし?
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:18:35.73ID:xmJ5xeNE
>>437
確かにすごいよねw
ただ、それじゃわいらレベルのトレーダーやで。
フハは大底天井ドンピシャスインガーだから参考になってたんや
今のtweetなんて被害者しかうんでないやん
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:19:25.74ID:c8mZw1WY
ショートするなら7800付近のレジラインやろ
ここでショートはリスクしかない
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:19:29.57ID:nbo5bjWo
>>452
トレードして人生終わる気か?
機会損失をはき違えてるな
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:19:33.79ID:1FwOYJmw
>>435
ただいまケローイ♪
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:20:09.21ID:N7GNYbIE
フハはまったく旅行いかなくなったからツイッターは別人がやってるんじゃないか
トレードスタイルも何もかもが変わった
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:20:11.16ID:Aoq2B1Dj
こんなん読めるか
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:20:13.22ID:DpDKB4cI
カナダは本気でETF申請してるしアメリカでさえ申請しはじめたんや

g20で規制されなかったからETF通る可能性あがってるのにさがるわけないやん
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:20:43.40ID:xmJ5xeNE
>>434
ケロケロ軍曹🐸
なんで規制されてたんやろな
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:20:59.88ID:ez60OpJv
今は円高に振れてんだから、円でBTC見ちゃダメだぞ
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:21:42.34ID:pzrMUiKi
昨晩7500L仕込みで7300まで下がるかもと言ってた私、下がるの折り込み済みで放置してたら意外と早く戻して100ドル幅のお小遣い貰えた(´・ω・`)ほめて
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:21:57.59ID:Zve9Id01
>>462
杏里の呪い
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:22:25.31ID:oQo/ZgmZ
466
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:22:28.79ID:owlVOb9r
フハはトータルで勝ってるから凄いけど
その凄さは結局大量の資金があるからなんだよな
特別にトレードが上手いわけではない

帽子屋とかの一流トレーダーとカズマックスみたいなさんりゅうの間のイメージ
1.5流?少なくともミラトレは必ず負けるやつ
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:23:10.26ID:BximUIAU
何かUSDTドルに比べて大分高くない?
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:23:26.19ID:DpDKB4cI
さがる要素どこにあんだよ(笑)

あがる要素はありありなのに

なんで手放すんだよ

給料でたらさらに買い足しやろこんなん
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:23:37.18ID:BK5MGPZs
>>458
いつも旅行に行って遊びながら稼いでたイメージがある
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:23:48.23ID:YfAfVXZn
はむっハフハフッ
飯うまだぜ!
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:23:49.09ID:/4kQczZL
フハは今の運でしょ
こうなるとわかってたなら、あのタイミングで言い訳ツイート流さない

黙ってみてろくらい言ってれば違ったけど
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:24:15.22ID:5BKxiWLu
少し気になるのはフハが利確した事だな
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:24:31.92ID:lZYqgJkn
>>448
すぐに騙しとかいうやつ多いけどチャート解釈しないのみんな?
あれは三尊パーツの境目
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:24:33.03ID:fw2gB5LJ
手数料とか考えるとここでショートとかありえん。
今のショートは、ハイリスクローリターン
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:24:43.66ID:/4kQczZL
フハが利確したということは
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:25:26.15ID:owlVOb9r
>>456
ショートを月足レベルで見てる時点で人生終わるも何もない
ただの馬鹿ですわ
200万より下だからショート有利とか言っちゃうの?
さっさと焼かれろ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:25:26.48ID:DpDKB4cI
仮想通貨もってるだけで勝ち組やで

手放すと負けるの気づいてないの?





0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:25:31.74ID:bgo93nDN
これなんだ?S溜めてブチ抜くつもりか? アメリカ寝てる時に
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:25:40.78ID:rKvmDQdW
カズマックスはエアトレが専用スレで証明されてるし、おそらく同グループのエアだな
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:26:04.49ID:1FwOYJmw
>>465
風俗店がキレてなんかしたのケロ?
宣伝になるからプラスなのにケロな
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:26:10.59ID:os0yR9+W
>>475
ショートするのに手数料かかるっけ?
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:26:44.23ID:rKvmDQdW
自演酷いね
そんなに金がないのか
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:26:56.37ID:xmJ5xeNE
>>465
それだw
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:27:10.21ID:YL4LbujG
>>474

解釈って時点で人によって異なるけど

なんで「三尊パーツの境目」とか言ってどや顔してるの 
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:27:31.91ID:N7GNYbIE
カズマックスはエアの時と本当にトレードしてるときがある
7:3か8:2くらいでエア
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:27:32.12ID:T2mCOB7V
よく分からんが、まぁ無名の人が宣伝してるわけか
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:27:56.64ID:1FwOYJmw
>>484
1btc使ってこの仕打ちは酷いケロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況