X



トップページ仮想通貨
1002コメント207KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1546【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:56:44.96ID:uIKVjFol
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
スレを建てられない人は踏まないようにしましょう
踏み逃げの場合は>>950
※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1542【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532173340/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1543【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532187846/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1544【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532218831/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1545【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532245760/
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:41:06.25ID:43EGLU0T
>>93
くれ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:41:14.39ID:aqxuY987
もう150万くらいまではあがるんだよ

ETFが認可された瞬間1000万位まであがるぞー
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:41:33.64ID:BCCOyv1k
>>98
ゲスの極みみたいなセリフケロ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:42:00.55ID:0SGZFqQE
激しいな
0107天守閣美濃
垢版 |
2018/07/22(日) 23:42:03.77ID:0ur3Klcg
>>101
明日は君に運が向くよ!
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:42:25.23ID:BCCOyv1k
>>105
爆アゲ材料ケロか
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:42:55.70ID:CUwUQnMQ
結構上げそうで眠れない
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:43:08.13ID:QJ/dj7hY
盛り上がってまいりました
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:43:15.45ID:17xMIK0Z
どうせ落ちるからショートでいいだろ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:43:29.37ID:LWOHTKmw
>>108
ブラクラ注意
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:43:38.35ID:aqxuY987
これから8/10までじわじわあがるんだわ

ショートしたら奪われるだけやぜ

給料でたら全部つぎこんでいいくらいなんだわ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:43:43.68ID:BCCOyv1k
下げろーケロー!
まだいくなケロー!!!!!
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:44:06.54ID:vPiIIWoZ
一応本日の高値更新した?
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:44:08.03ID:DPJJWytL
>>88
俺も似た感じで、仕事中や見れない時はほぼノーポジ、欲張らず利確こまめにしてるわ
今はまだ持ってるけどね

4月にムーンした時置いてかれて、悔しい思いしたけど、1月の損失考えたら、堅実に勝っていくのが1番だと気付いた
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:44:15.34ID:g6PmbKQf
このアルトの付いてかない感じ
かなしい
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:44:31.78ID:B/bhUZHM
くこでロスカット!!!!!

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:44:55.64ID:Cvqk+N88
BFのSFDは乖離が縮小するどころか拡大する欠陥SFD
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:45:13.70ID:BCCOyv1k
サゲロー!ゲロー!
まだゲロー!!!!
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:45:25.67ID:79fuOQIu
個人投資家の金が税金でかなり抜けて
もう余力がない説

機関投資家の金を口を開けて待つ個人投資家

長期的には価格は上がるだろうが

その前に少しぐらい駆け引きがありそう
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:45:26.34ID:kbLXOoRt
500円届かず
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:45:48.41ID:QJ/dj7hY
きゃああああああ
上がってくきゃああああああ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:45:51.31ID:Pe2/NrHi
早く誰か訳して
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:45:56.87ID:dxtTyQCQ
ダブルトップか?
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:45:58.32ID:AOoKiOrY
上げだいぶ強いな
これ、イナゴも結構つかまされるんじゃ無いか?
雰囲気が爆上げだから自信なくなってくるw
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:46:15.04ID:BCCOyv1k
下ゲロー!!!
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:46:15.29ID:vPiIIWoZ
ぜんぜんしとらんかったわ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:46:31.22ID:aqxuY987
ほらね
150万くらいでようやくヨコヨコになるんやで

そんでETF認可で1000万越え

GoogleとAmazonがビットコイン使用認可でさらに10倍で将来的には1ビットコイン1億の時代や


なぜ今夢のキップ手放すんだよ

馬鹿かよ(笑)
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:46:35.05ID:43EGLU0T
財政の安定評議会(FSB)は、国際的なレベルでtheを調整するために設立される
する全国的な金融当局および国際的な標準設定ボディの仕事
規定していること、監督であること、および他のため効果的に実行 of を発展させて、促進しなさい
金融のセクタ方針。その命令はFSBチャーターに発表される。それはtheを制御する
FSBの政策決定および関連した活動。どのような決定でも含むこれらの活動
それらの文脈において達し、上昇をバインドせず、下にどのような法律の権利または義務でも起こしていない
FSBの定款。
財政の安定ボードに連絡する
電子メール警告に参加しなさい:www.fsb.org/emailalert
TwitterにおいてFSBに続きなさい:@FinStbBoard
以下でFSBにメールしなさい:fsb@fsb.org
著作権c 2018財政の安定ボード。どうぞ、以下を参照してください:www.fsb.org/terms_conditions/
1
実行する要約
ブエノスアイレスで会うそれらの2018年3月19-20日 財政と中心的であることのG20大臣 に
銀行知事は、2018年7月までにその仕事および他のstandardsettingのそれを報告するのをFSBに求めた
暗号の財産のボディ(SSBs)。この注はtheの仕事の概要を提供する
財政の安定ボード(FSB)、支払いと市場インフラストラクチャー(CPMI)についての委員会、
証券委員会(イオスコ)の国際的な組織およびそれのバーゼル委員会
バンキング監督(BCBS)。現在の仕事は次の通り要約できる:
・ FSBは、CPMIと共同して枠組を開発し、識別した
暗号の財産市場の財政の安定意味を監視する測定基準。
・ CPMIは、配布された原簿テクノロジーのアプリケーションへの重要な仕事を実施した、
そして、支払い革新の遠くに達、監視、および分析を実施している。
・ IOSCOは、議論するために、初期のコイン提供物(ICO)相談ネットワークを設立した
ICOsについての経験と懸念およびするために、サポート枠組を開発している
どのように、国内および国境を越える問題に対処するかを考慮することについてメンバーを補助しなさい
投資家保護に影響を与えることができたICOsから生じる。IOSCOは他を議論する
暗号の財産のまわりの問題、包括例えば、cryptoassetsのまわりの、規定している問題
プラットフォーム。
BCBSがそれに銀行の直接的なおよび間接的な露出の物質性を定量化する・
暗号の財産 そのような露出の用心深い取り扱いを明確化し、監視する
開発は銀行とスーパーバイザのた�
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:47:15.43ID:DJvIoylV
完全にG20漏れてるね
今日中に10000ドルはタッチしそう
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:47:37.30ID:zOjj9T6Z
これ、前スレで家賃払えないから
フルレバ200Sっこんだって人大丈夫かなぁ?
釣りならいいんだけど
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:47:40.42ID:kbLXOoRt
波長が合わないもう嫌
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:47:49.86ID:aqxuY987
>>121
アルトなんか基軸のビットの養分なんだわ

あんなのは味見程度のつまみや
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:47:49.91ID:oiaBPgpb
総楽観は…
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:47:51.98ID:cHqGrj3C
人が調べ物しとる間に上げとるなぁ
ここから実体で上げて上げていかんと意味無いからのぉ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:47:57.54ID:s2ne9dhq
ここまで戻るんだったら焦って損した(´・ω・`)
損きりせずに持っとけばむしろプラスだったやんけ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:47:58.17ID:0soTJ9jb
>>142
漏れてるも何ももう出てるじゃねえかw
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:48:07.61ID:T03MKKfV
一旦80まで下げないと85とか行かんわなこれ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:48:07.79ID:KpZIQeTg
BFFX

よっしゃ!

先鋒が刺さった、臨戦態勢突入!

取り敢えず、次鋒まで上がって来い
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:48:12.73ID:43EGLU0T
BCBSがそれに銀行の直接的なおよび間接的な露出の物質性を定量化する・
暗号の財産 そのような露出の用心深い取り扱いを明確化し、監視する
開発は銀行とスーパーバイザのための暗号の財産とフィンテックと関連した。
この仕事はメンバーの間で調整されている。集合的に、FSBとSSBsの仕事、
金融活動作業部会(どれがG20に別々に報告しているか)を含み、するべきである
識別し、和らげる助けが、消費者と投資家保護、市場完全性に危険にさらす および
財政の安定に潜在的に。
1.FSBによって働きなさい
2018の第1四半期に、FSBはそれから潜在的な財政の安定意味を議論した
暗号の財産。FSBは、暗号の財産が物質的なリスクをグローバルな金融に提出しないことに合意した
この時の安定性けれども開発のスピードを考慮する、サポートされる用心深い監視
そして、データギャップ。FSBメンバーはそれを要求した それのアセスメントの常任委員会
弱点(SCAV)とCPMIは、その監視のための枠組を開発するために一緒に働く
財政の安定リスクは、潜在的な測定基準を識別するとすぐに、フォーカスを持つ暗号の財産と関連した。
FSB完全 承認される バーゼルで会うその6月の枠組 。
枠組の目的は、aのどのような出現財政の安定懸念でも識別することである
適時の方法。この目的のために、それは、最もそのようなリスクを強調しそうなリスク測定基準を含む、
公的なソース where 入手可能 からデータを使う。暗号の財産についての監督的なデータ
潜在的により信頼できて、公的なソースからデータを補足できた。
枠組は、暗号の財産と潜在的なトランスミッション内の主要なリスクを議論する
財政の安定リスクへのチャンネル。枠組は識別する どの 測定基準 FSB勢力
有効に、要点-中間の用語、および提供できるいくつかの監視目的において監視しなさい
より一層の洞察けれども実施するためにより長い間取ること、およびより適切であるかもしれないことはするべきである
2
潜在的な財政の安定は増加に関係する。FSBは監視のための測定基準を選んだ
時間と向こう側の上の類似性を含むいくつかの標準に基づく枠組
司法権、アクセスの容易と反復可能性、データにおいてメートル法が固定する程度、
そして、計算する分析的な努力。
監視枠組は、cryptoassetからトランスミッションチャンネルを評価するために、測定基準を中心に行
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:48:21.76ID:vPiIIWoZ
波長が合わないってなんかかわいいなw
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:48:43.57ID:AOoKiOrY
ほらほら
ほらほらほら
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:48:57.60ID:QJ/dj7hY
うおあああああああああああああああ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:48:59.39ID:MBUDvII1
上髭w
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:49:11.97ID:43EGLU0T
2
潜在的な財政の安定は増加に関係する。FSBは監視のための測定基準を選んだ
時間と向こう側の上の類似性を含むいくつかの標準に基づく枠組
司法権、アクセスの容易と反復可能性、データにおいてメートル法が固定する程度、
そして、計算する分析的な努力。
監視枠組は、cryptoassetからトランスミッションチャンネルを評価するために、測定基準を中心に行う
財政の安定への市場。一般 cryptoassetのサイズと成長率を監視する において
市場は、富効果の潜在的なサイズがするべきで 低下 と理解していることのために危険である
評価起こりにおいて。これらの測定基準は現在入手可能である(グラフ1)。てこの使用 および
暗号の財産市場への金融機関露出はそれのトランスミッションの重要な測定基準である
暗号の財産はより広い金融システムに危険にさらす。いくらかのデリバティブ測定基準が入手可能である および
露出の測定基準は、程度 that the に監視枠組の一部になる
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:49:12.11ID:BCCOyv1k
下げてくれケロォォォォォ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:49:26.89ID:mhJRgA9f
いけコラー
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:49:31.90ID:79fuOQIu
ビットコインは死んでもガチホがいいぞ

数学でいう期待値がかなり高い方だと思う

少なくともパチンコや宝くじ買うよりは
ビットコインガチホの方がはるかに期待値が高い
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:49:42.35ID:WNQbWill
>>161
もしかして、逆立ちしながらチャート見てない?
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:49:43.37ID:0SGZFqQE
決着ついたか
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:49:47.15ID:vPiIIWoZ
何をそんなに戦っとんねんと思ったら、7,500j突いたのか
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:49:48.63ID:AOoKiOrY
夜か明日くらいかな
7100はつけるとおもうんだけどな
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:50:03.46ID:CUwUQnMQ
まだ終わらんよ?
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:50:07.95ID:43EGLU0T
潜在的なデータの品質が変わるかもしれないことが強調されて、いつも申し分なくあってはならないかもしれない。
さらに、価格、出来高、および不安定さの測定基準などの市場関連の数値
1回の「なりすまし、」2という「洗浄交換」などの一般に禁止された習慣によって処理できる
そして、「ポンプとダンプ、」3 この段階で除外できない存在 。さらにthe
提案された測定基準は、暗号の財産のすべてのタイプに等しく適合できるわけではない。従って、警告はそうであるはずである
データ測定基準を考慮する時の時と適用される どのように集まり、データを測定し、分析しなさい
この枠組により提案される。
それにもかかわらず、FSBは、付録において、提案された測定基準が概説したと信じる 有用を提供する
彼らは暗号の財産市場と財政の安定リスクの写真を提出できる。それとして
理解し、発展し、公的なデータの新しいソースは、入手可能になる CPMIを持つFSB 、
どのように改良がされうるかを考慮する。特にFSB意志−−−−所 可能 −−−−
既存の測定基準のためのデータ信頼性とデータ完全性を評価することに取り組み続けなさい。
さらに、後の方の段階で新しい測定基準が追加できたかどうかにかかわらずFSBは評価する。
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:50:13.53ID:MBUDvII1
7500に若林
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:50:38.26ID:hmggTHkj
断言していいぶち上げるわこれ
0183フラティカル高橋
垢版 |
2018/07/22(日) 23:50:39.55ID:Wcp+6T2i
ショートは楽っすね
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:50:43.69ID:AOoKiOrY
お前らとチャート見てると楽しいな
雰囲気は面白いな
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:50:43.98ID:8HMVA4Xq
タカ、一気に行こうぜ、一気に
まぁ、そう慌てるなって、ユージ
おせぇじゃねぇかよ、トオル
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:50:48.59ID:43EGLU0T
2.その仕事のCPMIからアップデートしなさい
日付に働きなさい
澄み、CPMIは、支払いの安全と効率を促進するために、命令を持っている 解決
そして、関連した手配、従ってサポート財政の安定、およびより広い経済。」中
その命令、CPMIの追跡により支払いにおいて革新は特定に注意された。
リポート「小売りの支払いでの革新」(2012)4に続いていることおよび"ノンバンク 所 小売り
支払い"(2014) CPMIは合致し、デジタル通貨を密接に監視するために、ニーズがあった
そして、配布された原簿。その後のリポート「デジタル通貨」(2015)5はそれ" the に言及した
配布された原簿テクノロジーの開発は潜在的に広く革新 と である
アプリケーション"とそれ"それは推奨されて、中央銀行は、監視し、分析し続ける
これらの開発の意味。」
それ以来、CPMIは、関連した開発を監視し、分析的に発展し続けた
それらのアセスメントの援助中央銀行への枠組、およびリポート 頻繁にそれによって組む
他のSSBsと中央銀行委員会。出版されたリポートは、配布された原簿を含む
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:50:54.90ID:aqxuY987
もうショートする馬鹿いないんだわ(笑)
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:51:15.86ID:Xp3MvVA2
>>156
いつものことやん
0189天守閣美濃
垢版 |
2018/07/22(日) 23:51:29.35ID:0ur3Klcg
うーんやっぱ両盾すべきかな
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:51:30.03ID:17xMIK0Z
ロンガー気合が足んねーぞ!! カチ上げてみろよ!!!
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:51:35.57ID:oYx+k8tl
まーた目を離したすきに上がって落ちてやがった
何回やるんだよ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:51:42.39ID:43EGLU0T
1回の「取引を洗いなさい」により、投資者が同じ金融の機器を同時に買い、売る取引活動が説明される
欺き市場活動を作成し、財産の価格に影響するために 露出を変更する 。
2 「なりすまし」により、再びそれらを撤回する前に財産の価格に影響することを目標とした注文の配置が説明される
それらの実行に先がけて。
3「ポンプとダンプ」が不正確または欺き情報の使用を通じて財産の価格の人工的なインフレに関係する
財産をより高い価格で売るために。イニシエータが、過大評価された財産を売った時 価格落下および他の投資者
損失に露出される。
4 CPMI (2012)「小売りの支払いでの革新」5月。
5 CPMI (2015)、「デジタル通貨、」11月。
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:51:45.27ID:CUwUQnMQ
ショートを誘ってぶち上げろ!
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:52:12.59ID:BCCOyv1k
下がったケロ♩
もう予測じゃなく祈りケロ
買い増してドッカン行きたいケロ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:52:22.71ID:eOGY7xMu
贅沢言わん 4000か5000まで来てくれたらセックスして寝るから
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:52:38.30ID:yamnrHFh
今からショートはバカ
様子みて上がったら売り叩いて下がったら買うだけだろ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:53:24.62ID:17xMIK0Z
上髭、それは暴落のサイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況