X



トップページ仮想通貨
1002コメント207KB
VIPSTAR 69曲目 ★【⊂二( ^ω^)二⊃】★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:13:08.11ID:ccjif5IB
え?なにお前VIPSしらないの?とりあえずWIKIみろwwwwwww
wikiにDiscordの招待URLあるからとりあえず入っとけwwwwwwww
http://seesaawiki.jp/vips/

公式サイトとツイッターもあるぞwwwwwww企画情報もツイートするから確認しとけよなwwww
https://www.vipstarcoin.jp
https://twitter.com/VIPSTARCOIN

VIPSTARCOIN導入方法
http://seesaawiki.jp/vips/d/VIPSTAR%c6%b3%c6%fe%ca%fd%cb%a1

ブロックチェーンエクスプローラー
http://explorer.vipstarcoin.jp

純国産仮想通貨VIPSTAR コインエクスチェンジに4月24日上場!栗橋もあるお
ドイツ渡ってくる
ワールドワイドヌクモリティ!!!
https://www.fubt.top/index.html
謎チャイナもあるんだお(´・ω・`)!


※前スレ
VIPSTAR 68曲目 ★【⊂二( ^ω^)二⊃】★
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531667745/
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:54:58.31ID:MmyWpPkt
本スレより
VIPSオワタ\(^o^)/wwwwwwwwww

18 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage] 2018/07/23(月) 23:50:14.995 ID:aIIIw2gTd

>>13
これやな
susuコインの存在は百害あって一利なし
当初VIPSは独占的に5ch通貨話を狙っていたわけだけど
susuコインの存在のおかげで確実にパイを奪い合うことになるわけだからね
しかもましてやsusuコインはすでに公式トップにまで前面に押し出してきてるというねw

https://susukino.com/whitepaper.txt
susuコインのホワイトペーパーの一文↓

We have already obtained first-party partnerships with multiple
major anonymous free speech platforms to integrate APIs and features which will
utilize susucoin in their communities.

これだけでsusuコインが既に5chとはガッツリとシステムに組み込むパートナーシップが伺える

さらにはブロック生成などしっかりとしたコインの性質も持ち合わせているわけでwwww
VIPSが目指してたところを全部もっていかれましたねw

Susucoin, using the sha256 algorithm, provides a two minute target spacing with
difficulty recalibration on every block. The difficulty calibration will be
managed by Digishield from block 1 to 60; blocks 61-499 will use a hybrid
Digishield/LWMA system; zawy12's LWMA algorithm will take over completely from
block 500. Initial block reward subsidy will be 50 coins per mined block, with
the subsidy halving interval set for every 945,000 blocks. Segwit is supported
from block height 0. The total amount of susucoins is 105,000,000 with a 10%
instamine on block 2 which will be used for susucoin development, marketing,
and growth purposes. A total of 5 blocks have been premined, and checkpointed,
before opening susucoin to the public. OP_RETURN will be set to a proposed
512 bytes in a later fork to help facilitate the meta purposes described in
the <Integration> subsection. We are working on a custom text compression
algorithm and storage protocol and will announce details later before the fork
to a 512 byte OP_RETURN.
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:56:54.56ID:8A8cPbfz
専用スレあるのにそっちでやらないガイジたくさん沸いてて草
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:03:44.00ID:Ha6EZtsk
VIPSは通貨と呼べないものを作って5ch公認通貨を目指した
ここに大きな間違いもしくはウソがある
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:04:47.38ID:qgVLOVP/
susuは最初はまともに動かないようなゴミ通貨だったのに
どうやって5ch中枢に取り入ったんだろうな。
やはり関係者が太いパイプ持ってたとか、そんな所だろうか・・・

susucoin:SQSDRnoj5WRopWzf6UutVcxQCPry6vCZBJ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:11:38.32ID:60YJ9eJB
金あっても能力ないとダメだな

susucoin:SQG2C2L1S6vL9qoqt7J2NVfvFswwnLSa7R
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:12:52.08ID:ZhWIiVEF
5satoの買い板増えてきたな
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:18:40.53ID:BrdeE2B5
すっすっすうううう(まゆこ)ん
susucoin:SSyrxPjfZBzqEkhjUDyqUjbNNxwDaRen95
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:18:44.37ID:qgVLOVP/
0.005枚くらいだな。誤差あるけど。

susucoin:SQSDRnoj5WRopWzf6UutVcxQCPry6vCZBJ
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:22:02.61ID:ZklQ7UXc
>>224
ゴミやんけ。ASICでめっちゃ掘れたぞ
レスマイニングとかやる気起きんな
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:29:49.69ID:iexSj8vS
マジでトップページにすすコインのリンク貼ってあるな
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:30:41.67ID:h0Cu9VQX
VIPS終わり終わり
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:33:25.43ID:fTazLv2L
スキャムのまま終わったね
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:40:48.52ID:Hbnptjlw
VIPSのネットワークウェイトは、まだ変化していないようだ
これが減ったら売りが近いとみて、なんか対策するわ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:42:26.74ID:f+2MJ/JP
あ や し い
susucoin:SWyTFdvwRgeVk6FKwKGgeVGnvDo5QPqHw5
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:44:23.59ID:LVR4UYMh
朝起きたら90万超えてそうやな
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:50:20.28ID:4uZOfJLi
ブーンの余裕見ると5ちゃんかすすコインとの提携は決まってるっぽいな

susucoin:SPff6RwNCEpVZHjFPxG7Xz8NFbxRVmAPiV
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:07:47.41ID:h0Cu9VQX
また亀山に騙されるのか
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:28:32.23ID:f+2MJ/JP
ここがエアドロかいじょうですか
susucoin:SZ3hSvqkQ5Emy2zhaeYpMRhr3NxbrbeNm3
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:07:11.22ID:YnqykyjY
亀山みたいな人間のクズに騙されるとはな
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:46:28.59ID:qtekhqAP
こっちに書いてももらえるかな
susucoin:SfSb5pmrsEkS6hKuEXXRn7YFWvKpLHbakv
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:55:19.77ID:qtekhqAP
VIPSは5chコインじゃない方が良いと思う
独自路線で行ってくれ
susucoin:SQcrBXKgsVnvVYbscMN5kYVQnXG29RyMcG
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:18:47.95ID:egdrzm/b
2satまっしぐらだけどみんなもう売った?
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:22:11.85ID:VDqmEZ83
髪の毛売ってVIPS買い増した
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:22:18.89ID:CVY9cYau
単発祭りでワロタ
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:47:18.29ID:pxot0ul2
鹿児島に独自の経済圏を作るため
かごんまコインが誕生しました。

発行枚数10億枚の希少な通貨
絶賛エアドロ開催中

http://pr2.work/c/Discord
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:21:07.54ID:OOCgdR7I
どうせ糞ゲー作りますって発表だろ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:30:19.90ID:DkCSbbxf
NANJとかcheとか戻しそうになってるのにこいつは何なんだよ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:37:43.56ID:UzE11jqm
ひろゆき公認コインでお願いしやす
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:46:14.12ID:DkCSbbxf
ホント、他を見回すとVIPSの枚数の多さは大失敗にしか見えない
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:53:39.40ID:wQ6u9wMP
susucoin:ShF5FPVmexKyRXrWS3ZuLsyFKgqkCGrJ1Z
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:06:49.25ID:uRiqDx+S
もうだめかあ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:16:17.21ID:M9pO1BV/
オラァ!!!まだこの通過で消耗してるの?マゾなの?ごちゃごちゃ言ってないでさっさと売ってこいやこのハゲども!!今が最高値!売れ!急げ!!
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:30:48.40ID:YxexpIBC
すすコインのVIPSスワップあるかもなこれ
5ちゃんは自分が公認した仮想通貨ができたっていうのに宣伝も売り込みもしていない
その気になれば色々と方法は必ずあるはずだ
だがそれでもすすコインの名を上げるようなことをしないということは本当にこれは実験のみの試験通貨ということじゃないのか?
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:42:58.83ID:bi3HCXGS
ブロックチェーンに書き込みを記録するような掲示板を作りたくてやっているだけで通貨としてはまだ考えてないんだろ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:10:21.50ID:wwDDT85M
>>259
そういう希望的観測をして何度もビッグマウス亀山にやられた被害者が多い
数ある運営の中でも特大コーヒー宣言のコイツだけは絶対に信用ならない
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:14:36.33ID:euhr6NNI
信用ならないのにコインは握っちゃう
すごい!
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:33:32.98ID:hHQR+XPe
5ch公認コインとどんな関係になるんだろ
susucoin:SZ6ryDAbqH7AbUsD9ZssiV2PXuCdK55aXd
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:35:00.32ID:Ha6EZtsk
運営がその気になれば、コーヒー2号店、3号店も可能、ということ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:36:17.96ID:ocaMS+In
>>261
まぁ飽くまでも一番すすといい関係だったらってことだろなぁ
実際はどんな関係か気になる
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:38:45.58ID:hHQR+XPe
>>49
かわいい
susucoin:SZ6ryDAbqH7AbUsD9ZssiV2PXuCdK55aXd
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:39:53.77ID:4uZOfJLi
コーヒーとカレーに騙された連中の恨みは深い

susucoin:SPff6RwNCEpVZHjFPxG7Xz8NFbxRVmAPiV
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:06:03.74ID:Blqd0Snz
そろそろ5ch提携したか?
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:06:10.71ID:MPnY7GdP
カレー食いてえなあ
susucoin:SNebpbw8hWw8QnisAmCniHbeZ8N43muE9L
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:43:10.74ID:XMjth+Ox
ここでいいっすす?
susucoin:SZ3hSvqkQ5Emy2zhaeYpMRhr3NxbrbeNm3
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:21:25.27ID:hHQR+XPe
可愛い子に乗り換える
susucoin:SZ6ryDAbqH7AbUsD9ZssiV2PXuCdK55aXd
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:24:20.33ID:h0Cu9VQX
亀山は本当に口だけで呆れるな
何一つまともな成果出せずに終わるんじゃないか
逃げるまでが亀山の計画だとしたら大したもんだけど
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:44:12.55ID:DkCSbbxf
提携会社作ってオフィスオープンして逃げるつもりなら本当にたいしたもんだよ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:46:35.28ID:hHQR+XPe
ゲームがヒットして、
VIPSたくさん使われるようになれば一発あるかもだけど、
上手くいくかな。
susucoin:SZ6ryDAbqH7AbUsD9ZssiV2PXuCdK55aXd
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:02:42.36ID:dI05t9KQ
VIPSガールズ関係ないおもしろいゲームつくってくれ
最初からVIPSガールズ推しすぎるのは危険
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:09:04.79ID:OOCgdR7I
おわこいん
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 16:24:05.37ID:5171F6YH
嵌めコイン運営
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 16:42:01.76ID:VDqmEZ83
なんか的外れな煽りが多いな
買いってことか?
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 16:57:40.46ID:eU+dUEHW
susucoin:Seo8zXvGqEZEUscpbB7BefQxpAs9aRidWM
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:04:34.76ID:f7ecoMU/
ここがsusucoinスレですか?
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:12:40.49ID:hHQR+XPe
すすちゃん、はやく上場しないかな、
VIPSから乗り換えるわ。
susucoin:SZ6ryDAbqH7AbUsD9ZssiV2PXuCdK55aXd
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:33:29.92ID:M+Iqx+gJ
すまん質問があるんやが
https://imgur.com/zHJzSpS.jpg
これはどういう意味なんや?
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:39:37.28ID:6WsxX8ZL
>>294
32bit機つかってたらそれでるよ。
よーするに32bit機じゃつかえねーよPC買えってこった
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:41:17.43ID:M+Iqx+gJ
>>295
はーやっぱりそういうことなんか
流石にゴミすぎるやろ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:43:02.16ID:f7ecoMU/
ゴミなのはテメェの時代遅れ32ビットOSだけどな
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:44:15.13ID:O8bfuvyk
>>293
susucoin恐らく上場しない
上場するってことはsusucoinが匿名掲示板完成させた時にそこの書き込みするのに金払う必要が出るわけで
上場しないとマイナーがつかないって言うのはあるけどASICで運営が掘ればいいし、上場するとデメリットでかすぎ
バカにはわからないかもだけど
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:45:13.86ID:rrplJrIi
まぁVIPsがゴミになっても全投げして被災者救うわ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:46:23.51ID:h0Cu9VQX
ゴミにはVIPSみたいなゴミがお似合いだな
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:46:34.58ID:M+Iqx+gJ
ワイの中学の頃からずっと共生してきたPC君を馬鹿にするやつはマジで許さないで
なあ殺されたいん?
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:47:44.48ID:M+Iqx+gJ
口は慎むことやね
身のためやで
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:49:14.87ID:h0Cu9VQX
VIPSホルダーはPC買い換える金すらないんだな惨めだ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:51:20.18ID:M+Iqx+gJ
買い換えるお金があっても買い換えてないだけなんだよなぁ……
ワイはこのPCに愛着を持っているんでね
お前らみたいな腐った心のゴミとは違うんやで
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:53:42.81ID:O8bfuvyk
>>305
pcに愛着持って買い換える金があったらサブ機に回して買い換えるんだよなあ
こう言う奴は金持ってるって見栄はってるかサブ機で効率化もできない馬鹿かどちらもか
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:53:52.28ID:M+Iqx+gJ
塚、今時32bitは拒否します〜とかありえんやろ
VIPSウォレットも絆ウォレットも32bit対応してるんやが
32bit対応すらできないsusucoinとかいうの技術力終わってて哀れやなw
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:55:02.47ID:rcm5ISo6
ほーん
susucoin:SgGvQNHn9DseRaqWJwrsEaMgTUnDAwrubY
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:56:20.78ID:UomCe9Qv
わざわざ他通貨引っ張ってきて下げるひつようないぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況