X



トップページ仮想通貨
1002コメント237KB

【ADK】Aidos Kuneen Part25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:17:25.58ID:O/IVRXiy
>>705
ケニア中央銀行のフォロワー数からして
日本の1割くらいいるのでは?
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:41:32.65ID:li+oXgQT
>>703
昔海外の大物インフルエンサーが紹介する代わりにADKを渡せと言ってきたことがあるが、ドンがブチギレてたことはある
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:16:23.38ID:0noQRuo/
オフショアバンク開設しても値段が上がらない展開も考えてる。
ixtだって実需があれば上がるはずなのにまったく上がっていない。
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:19:01.24ID:mNNfYQHw
色々プロジェクト進んでも金が入らず日本人だけがほそぼそと金の奪いするのが落ち
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:32:35.97ID:BKVB+dty
海外では既に始まってるこのサービス
あなたのいらないコイン買い取ります
日本初上陸記念!
手放したい通貨現在買い取り殺到中
http://5x.to/2Yy

ファンダ&テクニカルプロによるスマホ1台で爆儲け
http://5x.to/2Yx
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:53:52.62ID:RrGkwPlV
大手に上場できない言い訳を他のスキャムとは違うんだって言う風に持ってけたのは上手い騙し方だな
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:28:18.69ID:Xs5psEn0
下がれ下がれ言ってる奴大抵いくらになっても買わなさそう^^
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:42:02.07ID:lnll99yc
ずっと様子見してたけど買わないといけないな
昨日のBTC安かった時に仕込めた人おめでとう
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:02:51.80ID:Ox+joLeE
具体的にどこだよwなんで決まってるなら名前でないんだよw
https://i.imgur.com/Dwv98QT.jpg
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:04:54.24ID:Ox+joLeE
>>725
言ったら駄目の理由がわからん
契約書巻いたんなら決定だろ?
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:05:24.98ID:UIm01PcY
binanceとかは事前に言うと取り消しになるって話なかったっけ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:06:56.95ID:Ox+joLeE
なら決まったって言うのもアウトだろ
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:09:34.71ID:Ox+joLeE
>>730
でも100%バイナンスじゃないから関係ない
0732Mobu
垢版 |
2018/07/28(土) 19:12:42.52ID:Zdm1da4n
Mobu-セキュリティトークンの未来

証券市場は、数兆ドルという規模を持つ場ですが、ブロックチェーンは事実上手つ かずのままです。
セキュリティトークン のスタートアップは、法律、技術、規制の 点で悪夢となり得るのは周知のことです。
MOBU は、有効なセキュリティトークンの リリースを容易にする分散組織型 ICO プ ラットフォームです。
セキュリティトー クンに関しては、いくつかの法的制約があります。
セキュリティトークンに対する資金調達を行う場合には、KYC/AML 、SEC 506 C 規則・D承認、南アフリカではFSB CIS CAT 2 ライセンスが必要です。
これに関しては各国が様々な法律上の要件 を課しています。 MOBU と提携すること により、暗号通貨の開発者は簡単にプロセ スをナビゲートできるようになります。

MOBUは、KYC、AML、SEC 承認、ICO へ の革新的なエスクローサービス、法定通貨を暗号通貨に変える際の投資家への銀行サポートやスマート契約開発を行い、
さら に、資金調達に必要なその他すべてのプロ セスを容易にします。
MOBUのユーザーフレンドリーなプラットフォームは、わず かな手数料、即時の決済、24 時間取引を備え、
ハイテクに詳しくない企業の皆様により広い視野でセキュリティトークンを実施する機会を提供します。

MOBU は、組織化されたICOプラットフォームとして、セキュリティトークンを暗号通貨コミュニティに提供する際に必要とされるあらゆる手続きについて気後れ し、躊躇している暗号通貨開発者が抱える問題を解決します。
鉱業、不動産開発、小 売などの業界の各種企業が、今や MOBU を 通じて合法的な資金調達機会を手に入れ ようとしています。

セキュリティトークンが作成され、MOBU を介して発行されると、トークンは、トークンを売買することができる人物を 検証するようプログラムされます。
セキュリティトークンは、トークン保有者に対 し、必要な検証を通過していないアドレスとの取引を制限します。
この織り込み型 の制限により、分散型および匿名型で実行 している取引所は、許可された参加者との 取引の実行のみが可能になります。
この制限により、発行者には、トークンが許可された投資家のみに保有されることが保 証されます。
これにより、証券市場が根 本的に変化します。 MOBU は、経済性と 業務効率を向上させる信頼と信用のネットワークを作り出しています。
また、わずかな手数料と即時の決済、24 時間取引によって証券を新しい分散型の 流通市場へと導いてもいます。


TOKEN MOBU

トークン: MOBU
スマートコントラクト:ERC20
登録国:南アフリカ
トークン総量:350,000,000枚
総供給量:280,000,000枚

プレセール(ラウンド1)
2018年9月1日11:00UTC-9月15日 11:00UTC
最小購入額:1ETH
ボーナス:25%
最小販売目標:0ドル
最大販売目標:20,000,000ドル

公売(ラウンド2)
2018年12月1日11:00UTC-1月31日 11:00UTC
最小購入額:0.1ETH
ボーナス:20%ー0%
最小販売目標:1,000,000ドル
最大販売目標:35,000,000ドル

公式サイト: https://www.mobu.io
ホワイトペーパー: http://gg.gg/Mobu_WP_JP
Telegram: http://gg.gg/b6ji3
LINE:http://line.me/ti/g/xg4luQfBne
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:12:45.42ID:+m867JhP
俺にはぶっちゃけただの草コインと一緒。
もうすぐ三尊きまりそうだし、まあ割りと逃げ場。
通貨を愛したら投資はできんよ。
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:14:10.07ID:Ox+joLeE
>>734
hitbtcだったらお笑いだな
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:19:59.13ID:futIP92g
三尊とかアウトローのチンピラのカ◯マックスさん透けてるやん
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:31:53.54ID:HYHqnsOe
>>726
今は、大手は契約上言っちゃダメなんだぞ

Hit、BitZあたりは緩いw
だからこの二つは違う
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:35:38.50ID:kbK7WXkf
>>738
それならどこかわかるくね?
ヘナが言うように上位5って言わないなら6~10だし
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:44:23.61ID:B4iT5FCi
アカが謎のhitbtc擁護してるし察した
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:51:43.25ID:kYpykK8w
これADKくるな
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:00:35.18ID:TLw4HcP1
信者は流動性上がったら価格も上昇すると思ってるかもしれないけど下がるよ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:00:37.45ID:P60nFDwa
200枚あれば将来、優雅な暮らしができると聞いてやって来ました。
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:08:03.32ID:jyjqekuH
これで上場先がtopbtcだったら笑うわ
withinって言ってないしありえるかも
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:11:22.39ID:TLw4HcP1
>>746
あるよ 値動きにしか興味のないBotterの玩具にされて終わりだよ 君たちみたいにプロジェクトの中身とか将来性考えて取引してる人は少数派だからねえ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:14:12.81ID:UIm01PcY
>>748
玩具になるならまず買われる必要があるのでは?少なくとも今より下がることはなさそう
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:21:55.07ID:TLw4HcP1
>>749
Kuはマジで地獄 ここ半年くらいあそこに上場して上がった通貨見たこと無い
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:22:39.53ID:VQgqw2KY
血便と生ゴミは憤死したの?全然見ないねw
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:23:43.46ID:IkkCo25I
去年からlivecoinとか上場で煽って未だにネッシーにしか上場してないけどそこらへんどうなん
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:34:23.36ID:P60nFDwa
時価総額20位以内に入るとしたら、どのくらいになりますか?
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:55:35.84ID:MYAvOEcG
何年もの間、魔界でしか買えなかったSKYコイン
コイン自体のスペックや活動は素晴らしいのに、まともな取引所にさえ上場すれば、、、と囁かれること数年

突如サプライズのバイナンスに上場!!

と思ったら古参たちがここぞと利確に走り、現在は上場決定前の5分の1程度にまでdumpされてますが?

ADKって全く同じ臭いがするんだよね
これまで板がくっっっそ薄くて、1BTC売っただけで何割も下がってしまう
それがようやく大量保有者が利確できる環境になる

多分だけど、アカがTwitterやめる宣言してるのは、早く売り抜けて界隈から逃げたいんだよ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:11:53.17ID:fe4aO1d1
アカみてるとほんま納得

韓国人が仮想通貨にハマる3つの理由
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1807/27/news142.html

「仮想通貨に投資することが教育水準の高い集団の中でも『自分は人とは違う』と区別するための手段になっている」と、同質的な社会の中に埋もれたくない韓国人の心理が反映されている点を指摘した。
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:13:30.07ID:fe4aO1d1
バカチョンおじさんの悪口書こうと思ったけどあんなのほっとこ
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:29:38.31ID:CknKsilT
>>756
そうなんだよね。
今の取引所だと情報アカや運営側のような大口が売り抜けようとしても値段が下がりすぎる

だから取引所に上場して多少売買される環境で売り抜ける

オフショアなんていってるがこんな信用金庫みたいなところを富豪が使うわけない


情報アカは全部わかっていってる

Xデーは近い
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:31:41.59ID:CknKsilT
草コインにおいて一番重要なのは
買われることよりも、
実は売られないことが大事。

だから買うのを勧めてる奴はまだましてま、
ガチホを推奨してくるやつ、
売る人をバカにしてくるやつが一番たちが悪い。

大切なのは情報アカよりも先に売り抜けること

小口なら可能
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:43:51.95ID:CknKsilT
まあ草コインに限らずだが。
バブルは買いにより出来上がるというよりは、
売られないことによりできあがる

少しの買いでみかけの値段は上がるからね。

上場したあとに情報アカは少し下がるといってるが売り抜ける気マンマン

今なら先に売れるよ
上場前がチャンス
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:47:48.91ID:ID+0dKMg
さっきから売り抜けるうるさいな。
勝手にすればいいやん。
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:49:05.84ID:oH8SI3EU
ノアコインって日本人ばっか大量に買わされてたよね
あれ、なんかどこかの通貨が似てるけど(´・ω・`)
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:53:17.27ID:XfUFwtL1
外野の“俗物的”な雑音は、秋の豊かな“芸術的”な楽器の音色
にかき消してもらいながら、きたるべきADKをめぐる戦いのために、この刀をピカピカに研ごう
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:56:51.11ID:+m867JhP
高値掴みがいかに売り抜けるかって話よ。確実に何度かガツンと下がる。
ポテンシャルあるなら上場関係なくぶち上げてるから。
本当に夢みてるやつがいて笑う。
0777OKMARK ◆sieT48rzUo
垢版 |
2018/07/28(土) 21:58:28.08ID:AxKrcCZf
ガチホガチホ言ってる人は今までずっと僕みたいな回転マンから搾取され続けてきてる訳だけど、何でガチホし続けるんだろね?
何も考えてないのかな?
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:02:04.99ID:O/IVRXiy
多分、情報アカとドンがうると価格は8割下がる

押し目とか言ってるが言い訳

なので
面白そうだし楽しみ

そして情報アカがいなくなってからみんな気づく
ああ、嵌め込みされていたとね
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:02:39.42ID:O/IVRXiy
多分、情報アカとドンがうると価格は8割下がる

押し目とか言ってるが言い訳

なので
面白そうだし楽しみ

そして情報アカがいなくなってからみんな気づく
ああ、嵌め込みされていたとね
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:04:40.45ID:N0FEv6Jh
このコイン買ってるやつは将来はオレオレ詐欺とかひっかかりそう

どうして買ってるの?
なんで信用金庫クラスの銀行を富豪が相手にすると思ってるの?

不安なことは俺に反論して解消したら?
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:05:08.68ID:MYAvOEcG
と思ってたらアカがTwitterやめることに言及してるな
あいつやっぱり少しでも高く売り抜けるタイミング伺ってる
押し目まで買うなとかいって、その押し目が今より高いとか言ってるし

煽りが酷すぎるわ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:08:56.09ID:XfUFwtL1
はあ
ぼろ儲けしてる取引所が気づいてしまったか…
オフショアadkに…
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:09:28.86ID:MYAvOEcG
仮にオフショアバンクが機能したとして、送金に使われるだけなのに今から値段が何十倍にもなるわけがない
考えなくても分かる
買われたぶんだけ、預金時には売られるんだから
ADKのまま保有するやつがいるかもって?いるわけないだろ、一分の連中が一気に売るだけで価値が下がるようなリスクを持つくらいならオフショアなんてそもそも使わないっつーの
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:15:41.54ID:MYAvOEcG
ドミは人格やばいけど、でも言ってることは至極正論
アカも煽り返してるだけで説得力ゼロ

目標額まで売らないなら、それまでTwitterで煽り続けたら?なぜ途中でやめる?
今小説で忙しいんだろ?一日中Twitterに貼り付いてていいのか?そりゃ売り抜けるためには今が一番大事な煽り時だもんな

やっぱアカはクレバーだわ。
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:18:29.29ID:MYAvOEcG
アカの行動は矛盾だらけ。
本人はうまくやってるつもりでも、そこに多額の金が、欲が絡んでるから本人は自分が見えてない。

言ってることとやってることがまるで不一致。
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:20:07.45ID:SZYqmI7l
取引所が無いから流動性が無いって言ってたのに上場しそうな情報がでたらまた違う批判
どの通貨でも言えることしかいわないし
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:24:13.05ID:MYAvOEcG
ドンが半分以上を保有してるんだろ?
運営がいつでも売り出すことができて、それにより時価総額が一気に半減するリスクを許容できるのは頭の足りない仮想通貨投資してるやつらだけ。
本当にオフショアバンクとか使うような連中がそんなリスクを許容すると思うか?
結局プロジェクトは穴だらけなんだよ。
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:26:02.28ID:8Shq/kRs
>>792
言うは易しだがそのプロジェクトの穴を埋める事ができる力がなお前にあれば最強なんじゃね?
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:30:29.03ID:MYAvOEcG
今煽りに乗せられて買ってるやつってほんと成長しないな
今年の年始頃のツイート見直してみたらいいと思うよ。
まさに今みたいにホルダーが一斉に煽りだしたんだよね。変な書類が買収の証拠とかいってあがっててね。
すぐにBTC越えるとか言われて、取引所再開で多くの人が一万円近い額で買わされて、そこから10分の1以下まで落ちた。

こういうやり方をする連中なんだよ。とにかく煽ることでしか価格をつりあげられない。
アカは矛盾甚だしい。勝手に価格上がるなら煽るのをまずはやめたら?
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:32:53.06ID:XfUFwtL1
まともな計画つうのはそれなりに時間かかるもんやな
といっても一年でここまで見えてきたし
はあ金持ちが気づいてしまうわ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:34:53.33ID:MYAvOEcG
アカは自分では煽ってないって言い訳するんだけどね、

煽ってる連中のツイートをリツイートしまくって、それは自分で煽ってるのと一緒なんだよ

リツイートしてるツイートも気持ち悪いツイートばっかり。
そんなことしなくてもこれから世界で買われるんだろ?少しは言動不一致だと気付けよ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:37:51.10ID:QxDd/zzZ
アカってアンチと対立する時必ず引用RT使って信者を呼ぶ1人じゃ口喧嘩すらできない雑魚朝鮮人やろ?^^
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:40:45.42ID:O/IVRXiy
>>795
ドミがこのスレを流行らすらしいぞww
おもしろい展開
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:41:34.00ID:O/IVRXiy
まあこのスレをみんながみればわかるし活発化されて本音が書ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況