X



トップページ仮想通貨
1002コメント279KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1545【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:49:20.19ID:rLctS8Zj
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
スレを建てられない人は踏まないようにしましょう
踏み逃げの場合は>>950
※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1542【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532173340/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1543【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532187846/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1544【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532218831/
0652ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:29.66ID:KQoQgjBa
>>589
おー、よかった
ちなみにいま時間足見たらこんな感じだから緩やかには強いよね

https://i.imgur.com/aM8L2xE.jpg
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:47:28.85ID:BCCOyv1k
>>651
シビアかな〜チョロっとケロっと触らないケロか
0654天守閣美濃
垢版 |
2018/07/22(日) 21:48:28.61ID:0ur3Klcg
>>652
そうなんだよ
緩やかに強いから困る

ちなみにお昼にファンだと書いたのは俺だw
0655ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/07/22(日) 21:49:53.85ID:KQoQgjBa
>>654
おお、ありがとうありがとう
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:50:31.82ID:B/bhUZHM
ほらほらアホロンガー息しとるかwwwwwwwwwwwww
0657フラティカル高橋
垢版 |
2018/07/22(日) 21:51:43.46ID:qfqWi19a
>>653
いまはショートケーキのイチゴの部分のイメージでおまけの上りでまもなく下落波動に入ると思ってるから、もはや無理してロングはしないわ 俺も。
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:52:26.51ID:U9Gq9YkN
ギャーーーーー
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:52:42.14ID:2cDds4qB
FXのレバレッジ規制されるんとちゃうかな
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:55:12.09ID:MBUDvII1
横やんw
0661天守閣美濃
垢版 |
2018/07/22(日) 21:56:24.32ID:0ur3Klcg
>>659
それをG20でやるなら海外為替FX業者が先に規制されるから大丈夫
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:56:46.18ID:PqdhpX+b
しょーもな
ヨコヨコレンジで何も面白くない
動いてロスカット祭りしてーや
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:58:14.37ID:GGaHgZJW
フハの言う通りノーポジが正解だったかもしれない
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:59:58.97ID:43EGLU0T
ついにくるか?
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:59:59.62ID:TmRprsjr
殺し合いなw
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:00:15.42ID:43EGLU0T
見せないで成れよ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:00:25.30ID:5CvfJrS4
ロスカするまでもなくbFが市場からどんどん資金抜いとるからな
twitterに出てたbF中抜きの試算見て引いたわ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:00:28.29ID:TmRprsjr
464 428. 428 42 4242424242
逝けよ さー逝けよ 早よ逝けよ 逝け 逝け!
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊
損益損益損益損益損益損益損益損益損益損益損
89898989898989898989
逝け!逝け!逝けよ!逝けよ!逝け!逝けよ
894 894 894 89489489489
吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益
464646464646464646464
424242424242424242424
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
894894894894894894894
898989898989898989898
896896896896896896896
吊り吊り吊り吊り吊り吊り借金借金借金借金借
89898989898989898989
89898989898989898989
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
42424242424242424242
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
4274 4274 4274 4274 4274
428 428 428 428 428 428 428 464
逝ってやー 早よ逝きやー 逝ってやー逝ってや
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:00:45.68ID:43EGLU0T
もうこれ成ったら一気にずどんだろ
0677犬目唯之
垢版 |
2018/07/22(日) 22:00:46.49ID:bAtJZK7M
>>649
いやでふ( ´・ω・` )

今回は駄目でも いずれ、、、
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:00:53.18ID:YM1KahjZ
G20もう終わったん?
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:00:56.78ID:TmRprsjr
464 428. 428 42 4242424242
逝けよ さー逝けよ 早よ逝けよ 逝け 逝け!
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊
損益損益損益損益損益損益損益損益損益損益損
89898989898989898989
逝け!逝け!逝けよ!逝けよ!逝け!逝けよ
894 894 894 89489489489
吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益
464646464646464646464
424242424242424242424
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
894894894894894894894
898989898989898989898
896896896896896896896
吊り吊り吊り吊り吊り吊り借金借金借金借金借
89898989898989898989
89898989898989898989
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
42424242424242424242
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
4274 4274 4274 4274 4274
428 428 428 428 428 428 428 464
逝ってやー 早よ逝きやー 逝ってやー逝ってや
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:01:02.72ID:WNQbWill
>>665
まぁG20でどんな発表があるかはチャート分析しても予測不能だからね
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:01:03.42ID:71AZiM0Y
来週の欧州の規制なんで話題にならないの?
結構なネガニュースだと思うけど
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:01:12.03ID:43EGLU0T
>>678
あと6時間後
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:01:13.16ID:TmRprsjr
464 428. 428 42 4242424242
逝けよ さー逝けよ 早よ逝けよ 逝け 逝け!
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊
損益損益損益損益損益損益損益損益損益損益損
89898989898989898989
逝け!逝け!逝けよ!逝けよ!逝け!逝けよ
894 894 894 89489489489
吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益
464646464646464646464
424242424242424242424
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
894894894894894894894
898989898989898989898
896896896896896896896
吊り吊り吊り吊り吊り吊り借金借金借金借金借
89898989898989898989
89898989898989898989
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
42424242424242424242
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
4274 4274 4274 4274 4274
428 428 428 428 428 428 428 464
逝ってやー 早よ逝きやー 逝ってやー逝ってや
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:01:24.93ID:TmRprsjr
464 428. 428 42 4242424242
逝けよ さー逝けよ 早よ逝けよ 逝け 逝け!
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊
損益損益損益損益損益損益損益損益損益損益損
89898989898989898989
逝け!逝け!逝けよ!逝けよ!逝け!逝けよ
894 894 894 89489489489
吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益
464646464646464646464
424242424242424242424
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
894894894894894894894
898989898989898989898
896896896896896896896
吊り吊り吊り吊り吊り吊り借金借金借金借金借
89898989898989898989
89898989898989898989
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
42424242424242424242
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
4274 4274 4274 4274 4274
428 428 428 428 428 428 428 464
逝ってやー 早よ逝きやー 逝ってやー逝ってや
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:01:37.15ID:aqxuY987
ETFで100倍や
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:01:43.75ID:43EGLU0T
>>681
なんだっけ?
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:02:39.10ID:TmRprsjr
殺し合いやで
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:02:41.64ID:QicTBFOn
>>667
下ひげからの上の予感
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:02:54.28ID:TmRprsjr
464 428. 428 42 4242424242
逝けよ さー逝けよ 早よ逝けよ 逝け 逝け!
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊
損益損益損益損益損益損益損益損益損益損益損
89898989898989898989
逝け!逝け!逝けよ!逝けよ!逝け!逝けよ
894 894 894 89489489489
吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益
464646464646464646464
424242424242424242424
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
894894894894894894894
898989898989898989898
896896896896896896896
吊り吊り吊り吊り吊り吊り借金借金借金借金借
89898989898989898989
89898989898989898989
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
42424242424242424242
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
4274 4274 4274 4274 4274
428 428 428 428 428 428 428 464
逝ってやー 早よ逝きやー 逝ってやー逝ってや
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:03:00.05ID:TO60k/Y/
新規がいない今となっては100とか120になった時点でGW買いした人達が抜けて行ってもぬけの殻になるでしょ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:03:00.47ID:aqxuY987
10万円分買っておこかな
0694犬目唯之
垢版 |
2018/07/22(日) 22:03:04.66ID:bAtJZK7M
数字マン
| |ω・`)キタヨ| |´・ω・`)キタヨ| |(+・ω・´)キチャッタヨ♪
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:03:14.14ID:43EGLU0T
落とす気が感じられないな
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:03:26.57ID:TmRprsjr
464 428. 428 42 4242424242
逝けよ さー逝けよ 早よ逝けよ 逝け 逝け!
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊
損益損益損益損益損益損益損益損益損益損益損
89898989898989898989
逝け!逝け!逝けよ!逝けよ!逝け!逝けよ
894 894 894 89489489489
吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益
464646464646464646464
424242424242424242424
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
894894894894894894894
898989898989898989898
896896896896896896896
吊り吊り吊り吊り吊り吊り借金借金借金借金借
89898989898989898989
89898989898989898989
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
42424242424242424242
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
4274 4274 4274 4274 4274
428 428 428 428 428 428 428 464
逝ってやー 早よ逝きやー 逝ってやー逝ってや
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:03:41.93ID:YM1KahjZ
>>682
なるほど、ありがと
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:03:44.24ID:kOQ+JHEa
アルトが上がらないのってこのFTとかいうトークンのせいなん?

過去24時間の取引量はBTCがトップで61.15億ドルだった。第2位はFTで26.19億ドル、資金の流出が流入を上回っている状況。

FTトークン保有者には、FCoin取引所の利益額の80%が配当として毎日分配されます。
ただ、配当として分配される通貨は、FTトークンではなく取引所が収益として得た通貨で配布されます。
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:04:08.14ID:TmRprsjr
464 428. 428 42 4242424242
逝けよ さー逝けよ 早よ逝けよ 逝け 逝け!
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊
損益損益損益損益損益損益損益損益損益損益損
89898989898989898989
逝け!逝け!逝けよ!逝けよ!逝け!逝けよ
894 894 894 89489489489
吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益
464646464646464646464
424242424242424242424
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
894894894894894894894
898989898989898989898
896896896896896896896
吊り吊り吊り吊り吊り吊り借金借金借金借金借
89898989898989898989
89898989898989898989
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
42424242424242424242
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
4274 4274 4274 4274 4274
428 428 428 428 428 428 428 464
逝ってやー 早よ逝きやー 逝ってやー逝ってや
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:04:20.52ID:43EGLU0T
方向性決まったな
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:04:37.88ID:TmRprsjr
464 428. 428 42 4242424242
逝けよ さー逝けよ 早よ逝けよ 逝け 逝け!
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊
損益損益損益損益損益損益損益損益損益損益損
89898989898989898989
逝け!逝け!逝けよ!逝けよ!逝け!逝けよ
894 894 894 89489489489
吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益
464646464646464646464
424242424242424242424
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
894894894894894894894
898989898989898989898
896896896896896896896
吊り吊り吊り吊り吊り吊り借金借金借金借金借
89898989898989898989
89898989898989898989
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
42424242424242424242
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
4274 4274 4274 4274 4274
428 428 428 428 428 428 428 464
逝ってやー 早よ逝きやー 逝ってやー逝ってや
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:05:02.00ID:TmRprsjr
464 428. 428 42 4242424242
逝けよ さー逝けよ 早よ逝けよ 逝け 逝け!
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊
損益損益損益損益損益損益損益損益損益損益損
89898989898989898989
逝け!逝け!逝けよ!逝けよ!逝け!逝けよ
894 894 894 89489489489
吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益
464646464646464646464
424242424242424242424
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
894894894894894894894
898989898989898989898
896896896896896896896
吊り吊り吊り吊り吊り吊り借金借金借金借金借
89898989898989898989
89898989898989898989
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
42424242424242424242
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
4274 4274 4274 4274 4274
428 428 428 428 428 428 428 464
逝ってやー 早よ逝きやー 逝ってやー逝ってや
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:05:03.47ID:4Y195dsG
事あるごとにgoogle、amazon等の大手IT企業はビットコイン、仮想通貨を支持している 買い集めている 
こういう奴の思考ってどうなってんだろ 余りにあれ過ぎて・・・いやもうそっとしておくか 
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:05:20.32ID:TmRprsjr
464 428. 428 42 4242424242
逝けよ さー逝けよ 早よ逝けよ 逝け 逝け!
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊
損益損益損益損益損益損益損益損益損益損益損
89898989898989898989
逝け!逝け!逝けよ!逝けよ!逝け!逝けよ
894 894 894 89489489489
吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益
464646464646464646464
424242424242424242424
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
894894894894894894894
898989898989898989898
896896896896896896896
吊り吊り吊り吊り吊り吊り借金借金借金借金借
89898989898989898989
89898989898989898989
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
42424242424242424242
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
4274 4274 4274 4274 4274
428 428 428 428 428 428 428 464
逝ってやー 早よ逝きやー 逝ってやー逝ってや
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:05:35.75ID:TmRprsjr
464 428. 428 42 4242424242
逝けよ さー逝けよ 早よ逝けよ 逝け 逝け!
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊
損益損益損益損益損益損益損益損益損益損益損
89898989898989898989
逝け!逝け!逝けよ!逝けよ!逝け!逝けよ
894 894 894 89489489489
吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益
464646464646464646464
424242424242424242424
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
894894894894894894894
898989898989898989898
896896896896896896896
吊り吊り吊り吊り吊り吊り借金借金借金借金借
89898989898989898989
89898989898989898989
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
42424242424242424242
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
4274 4274 4274 4274 4274
428 428 428 428 428 428 428 464
逝ってやー 早よ逝きやー 逝ってやー逝ってや
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:05:47.48ID:aqxuY987
今は期待のがでかいんや

しかしまだ疑心暗鬼

もっと期待値あがるとあがりまくるんだがな
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:05:55.68ID:TmRprsjr
464 428. 428 42 4242424242
逝けよ さー逝けよ 早よ逝けよ 逝け 逝け!
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊
損益損益損益損益損益損益損益損益損益損益損
89898989898989898989
逝け!逝け!逝けよ!逝けよ!逝け!逝けよ
894 894 894 89489489489
吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益
464646464646464646464
424242424242424242424
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
894894894894894894894
898989898989898989898
896896896896896896896
吊り吊り吊り吊り吊り吊り借金借金借金借金借
89898989898989898989
89898989898989898989
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
42424242424242424242
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
4274 4274 4274 4274 4274
428 428 428 428 428 428 428 464
逝ってやー 早よ逝きやー 逝ってやー逝ってや
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:06:14.13ID:6wxEsGLN
よく分からんので
1万円運試しショート
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:06:15.49ID:AR3Z5CfT
先物も大したことなかったしなあ
ETFが来ても肩透かしで終わりそう
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:06:19.10ID:TmRprsjr
464 428. 428 42 4242424242
逝けよ さー逝けよ 早よ逝けよ 逝け 逝け!
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊
損益損益損益損益損益損益損益損益損益損益損
89898989898989898989
逝け!逝け!逝けよ!逝けよ!逝け!逝けよ
894 894 894 89489489489
吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益
464646464646464646464
424242424242424242424
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
894894894894894894894
898989898989898989898
896896896896896896896
吊り吊り吊り吊り吊り吊り借金借金借金借金借
89898989898989898989
89898989898989898989
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
42424242424242424242
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
4274 4274 4274 4274 4274
428 428 428 428 428 428 428 464
逝ってやー 早よ逝きやー 逝ってやー逝ってや
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:06:38.23ID:TmRprsjr
464 428. 428 42 4242424242
逝けよ さー逝けよ 早よ逝けよ 逝け 逝け!
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊
損益損益損益損益損益損益損益損益損益損益損
89898989898989898989
逝け!逝け!逝けよ!逝けよ!逝け!逝けよ
894 894 894 89489489489
吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益
464646464646464646464
424242424242424242424
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
894894894894894894894
898989898989898989898
896896896896896896896
吊り吊り吊り吊り吊り吊り借金借金借金借金借
89898989898989898989
89898989898989898989
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
42424242424242424242
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
4274 4274 4274 4274 4274
428 428 428 428 428 428 428 464
逝ってやー 早よ逝きやー 逝ってやー逝ってや
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:06:59.01ID:TmRprsjr
464 428. 428 42 4242424242
逝けよ さー逝けよ 早よ逝けよ 逝け 逝け!
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊
損益損益損益損益損益損益損益損益損益損益損
89898989898989898989
逝け!逝け!逝けよ!逝けよ!逝け!逝けよ
894 894 894 89489489489
吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益
464646464646464646464
424242424242424242424
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
894894894894894894894
898989898989898989898
896896896896896896896
吊り吊り吊り吊り吊り吊り借金借金借金借金借
89898989898989898989
89898989898989898989
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
42424242424242424242
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
4274 4274 4274 4274 4274
428 428 428 428 428 428 428 464
逝ってやー 早よ逝きやー 逝ってやー逝ってやp
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:07:14.93ID:TmRprsjr
464 428. 428 42 4242424242
逝けよ さー逝けよ 早よ逝けよ 逝け 逝け!
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊
損益損益損益損益損益損益損益損益損益損益損
89898989898989898989
逝け!逝け!逝けよ!逝けよ!逝け!逝けよ
894 894 894 89489489489
吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益
464646464646464646464
424242424242424242424
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
894894894894894894894
898989898989898989898
896896896896896896896
吊り吊り吊り吊り吊り吊り借金借金借金借金借
89898989898989898989
89898989898989898989
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
42424242424242424242
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
4274 4274 4274 4274 4274
428 428 428 428 428 428 428 464
逝ってやー 早よ逝きやー 逝ってやー逝ってや
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:07:43.33ID:YM1KahjZ
4時間足 三尊
12時間足 ダイヤモンドフォーメーション
って解釈でok?
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:07:45.11ID:TmRprsjr
464 428. 428 42 4242424242
逝けよ さー逝けよ 早よ逝けよ 逝け 逝け!
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊り吊
損益損益損益損益損益損益損益損益損益損益損
89898989898989898989
逝け!逝け!逝けよ!逝けよ!逝け!逝けよ
894 894 894 89489489489
吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益吊り損益
464646464646464646464
424242424242424242424
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
894894894894894894894
898989898989898989898
896896896896896896896
吊り吊り吊り吊り吊り吊り借金借金借金借金借
89898989898989898989
89898989898989898989
借金借金借金借金借金借金借金借金借金借金
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り 吊り
42424242424242424242
負債負債負債負債負債負債負債負債負債負債
4274 4274 4274 4274 4274
428 428 428 428 428 428 428 464
逝ってやー 早よ逝きやー 逝ってやー逝ってや
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:08:35.98ID:Zcf1Voi5
まぁ数字マンに従えばいいこういう時は
あいつ来たら上やったろ?
0723天守閣美濃
垢版 |
2018/07/22(日) 22:09:08.18ID:0ur3Klcg
G20で仮想通貨どうたらはあんまでない
問題はアメリカが保護貿易に強気の姿勢で他国と強調する気がないこと。
もし金融市場が保護貿易で不況てことを想像したら爆下げの可能性がある。
その場合BTCも爆下げ。
極めて低い確率であかん時に新興市場が盛り上がる原理で爆上げ。
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:09:22.99ID:daCCSrvF
去年春に仮想通貨始めて
20万→年末900万
今年初めに700万損失プラス税金
追加で200万入金
今月全て失って、さらに全財産200万入金
先程全力でショートした
負けたらもう終わりだ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:11:32.06ID:19U4U3MP
しっかしチャートがほんと業者の足跡しかのこらなくなったなこの金融商品w
買い支えの位置からまったく動いてねぇw
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:11:34.56ID:P3vJxzyd
>>724
もう辞めな
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:12:42.74ID:AOoKiOrY
>>724
もっとショート入れるには適した場所あったろ

しかしこの辺りは流石に揉んだなー後どのくらい揉むのかな
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:12:43.38ID:daCCSrvF
>>725
そういうのまじでやめてくれ。
一応89万までは耐えられる。
人生最後の勝負
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:13:13.84ID:Cvqk+N88
ボラティリティリスクの関係からアマゾンはビットコインを否定してるぞ
小売り業やサービス業は通貨のボラティリティを嫌う
くぐれ

電子マネーとビットコインは別物だ

提灯記事に踊らされる日本人ざこすぎない?
小売りは通貨のボラが高いと大損する

コインテレグラフは
日本人が喜びそうな記事しか翻訳しない
日本人向けの提灯記事に釣られる日本人多すぎ

テレグラフの英語版も全部よんでこい
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:14:11.27ID:P3vJxzyd
最後の勝負するの絶対今じゃないって
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:14:25.81ID:NxNi+KQA
こんだけもみ合ったらもう下に爆発するしかねえと思うけどな
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:15:15.48ID:daCCSrvF
>>729
いやマジ。
月末までにロスカor下がらなければ来月の家賃等の支払い能力すらもない
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:15:22.61ID:zOjj9T6Z
そろそろ23時の回±30分は注意だよ!
今日で一旦出口、2時の回で逆転か?
そろそろお風呂上がるね

どっちでも楽しそう!_:(´ཀ`」 ∠):
雰囲気トレーダーなめんな
一旦fx120万目指してGo!Go!
実際は$10000だって全然安杉
がんばれ〜、ふれ〜、ふれ〜!!
エイ!エイ!オーォォォォ〜(^o^)/
0748天守閣美濃
垢版 |
2018/07/22(日) 22:15:52.13ID:0ur3Klcg
高値ヨコヨコなんかな?
むずいわ
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:16:45.97ID:J/UWyjd2
>>747
これだよなあ。今はライン上を保ってるから、上げてくる可能性の方が高いし。ここで人生賭けたショートはアホすぎるよな。
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:17:15.20ID:BCCOyv1k
>>745
家賃は払えないなら待ってもらうケロ
一旦下がって欲しいから応援するケロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況