X



トップページ仮想通貨
1002コメント252KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1544【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:20:31.30ID:4ei9TIRA
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
スレを建てられない人は踏まないようにしましょう
踏み逃げの場合は>>950
※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1542【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532173340/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1543【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532187846/
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:53:59.87ID:TJojhcB6
今からは入っても負けるだけ

大人しく上で待て
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:54:26.73ID:5esfZ4zS
>>193
出金、送金がかなり遅いからそこが絡む用途に使えないからな
使える奴は使ってるよ
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:54:27.52ID:0He9QmXl
乖離5.1でものすごい売りw
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:54:30.20ID:qfqWi19a
チャート読めてる俺がショートゆーたら下がるの ショートって気が楽だよな
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:54:31.01ID:wi0rvnag
ビットコ〜上がるよハム太郎〜♬
0247犬目唯之
垢版 |
2018/07/22(日) 10:54:37.87ID:lowBEi4t
\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:54:51.11ID:RT7FI9Xs
維持率高めのロングが最強だわ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:55:21.52ID:/b/loqGa
ちょちょちょ
さきっちょだけだから!
さきっちょだけだから〜〜〜!
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:55:43.45ID:NISAkSPt
G20声明まちだな
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:56:15.04ID:5esfZ4zS
BTCFXで売ってもそれだけでは現物には影響ないからな
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:56:27.30ID:ugMiKB6D
おや?今日はなんだかショタが静かだな
つーことはまだ暫くヨコヨコだなw
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:56:42.29ID:vbwYIABn
ここらが天井
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:56:44.12ID:3xND62ei
もう少し上抜けたら
おうおうおうおうおうおwwwwwwwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)おうおうおうおうおうおおうおうおうおうおうおwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)おうおうおうおうおうおwwww
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:57:04.30ID:vbwYIABn
懐かしいなそれ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:57:13.53ID:F2lm5hXD
乖離bot使ってる人が多いからsfd発動した時に売り圧が高まるんだね
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:57:15.12ID:rm8H70RA
絶対手放したりしない

200万越えると信じて手放したりしない

むしろ

億いくと信じる
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:58:07.71ID:/b/loqGa
    たまらんだろ?           たまらん!
           _, ,_            ,_
         (; ゚д゚ )          (`   )
        (   ⊃┳O        ⊂(   ヽ
        ( ⌒) )┃_        ┃(⌒ ) )  _
   / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\    / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄     ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))

       たまらんだろ?  たまらん!
             _, ,_ コツン ,_
           (; `д´)\/(`   )
          (   ⊃┳O ⊂(   ヽ
          ( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) )   _
   (( / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\ ))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
              /☆\

たまら──ん! _, ,_  _, ,_   _, ,_ _, ,_ たまらん――!
         ((Д´≡`Д)) ((д`≡´д))
          ((   ⊃┳O⊂(   ヽ))
         (( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) ))   _
    ((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:58:43.30ID:mi3xxI82

0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:59:13.65ID:HLr1zce1
ETF!ETF!ETF!
地球防衛軍みたいで楽しくなってきた!w
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:59:52.83ID:W2ddpGVu
くるぞおおおおおお
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:00:03.03ID:wi0rvnag
そういえば、去年までこのスレにいらっしゃった汗豚さんってもういないんですか?
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:01:04.97ID:zOjj9T6Z
おはよ〜
今日は出口の日だよ!
g20 はやはり素通りだけど増えすぎた詐欺まがいicoコインは多分ガッツリ叩き対象にレジメ

本番は夕方から深夜と見る、
4時間足大三樽形成からfx 90台に吹っ飛んで
成層圏100脱出への発射台!作りなれば理想的なんだけどね〜、
一昨日深夜の騙し上髭の恨みはらし、fx 87.2ストップ87.5でお試しS入れてやったよう、多分日中は現物ついてこないだろーから大三樽出口で買ってやるわ〜

プール行ってくる〜
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:01:20.26ID:ficmwDNI
     ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)ヒャッ…
          ',||i }i | ;,〃,,     _) あ?!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:01:26.43ID:rm8H70RA
絶対我慢する

絶対手放したりしない

絶対我慢するマンに俺はなる
0276犬目唯之
垢版 |
2018/07/22(日) 11:01:27.97ID:lowBEi4t
遅くない!
今からでも 買うんだ( ´・ω・` )
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:01:42.46ID:zfau+NnA
ハッキングの話が出たのにつえーな
俺はロング朝にきっちまったよ
見切り早すぎたか
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:01:43.82ID:paSUeJis
ビットコがなんぼのもんじゃい!
0282犬目唯之
垢版 |
2018/07/22(日) 11:02:45.79ID:lowBEi4t
>>277
え? またハッキングあったん?( ´・ω・` )
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:03:01.38ID:5esfZ4zS
乖離botが現物買うからなぁ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:03:25.00ID:rm8H70RA
多分もう70マンまでさがることないわ

だからおれは80マンが底辺と信じて握りつ続ける
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:04:03.08ID:paSUeJis
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <ETF!ETF!ETF!ETF!ETF!ETF!ETF!ETF!ETF! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:04:46.95ID:rm8H70RA
前回75万で買って手放したこと後悔したから

絶対手放したりしないマン
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:04:50.93ID:71AZiM0Y
ここら辺が今回の天井みたいやな
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:05:15.59ID:3xND62ei
蓋で殴られてるなw
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:06:20.38ID:wVUdNDM2
ちょっと聴きたいんですけども、ポジ長く持ってる人って最長どれぐらい??
3ヶ月とか半年とか持ちっぱなしの人いる??
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:06:47.39ID:/b/loqGa
        ___
       /     \ 
     / (●) (●)\ 
   /    (__人__)   \     
   |       |::::::::|     | 
   \     `⌒´    /
     \ ,,,,    ,,, /        ____
    ./:::::::::::::\  ./::ヽ‐、      /     \
   /:::::,::::::::::::::|  |::::::| ::i     /  _ノ '' 'ー \
  ./:::::::| :::::::::::::::|  |::::::| ::i   /  (●)  (●)  \ おめえどこ中だよ?
  i::::::/ i::::::::::::::::|  |:::::」 ::i   |      (__人__)    |
  i::::::i  ^| ̄ ̄  ^|ノ :/    \      ` ⌒´   /
  .ヽ:::ヽ /三三三三)/   ./⌒          ヽ,
   \_):::::::::::::::::::::::::|   ./   /、 。    。 r  \
    .〈::::: ノ::::::| ::::::::|  .(_ ̄ ̄\'        |)  .)
   /:::::::::::::::::::| :::::::::|   /⌒ヽJ三三三三三/  /
   .i::::::::::::::::::::::| :::::::::|  /:::::::::::::::::::;;; ::::::::::::::::::::: し^⌒ヽ
   .i::::::::::::::::::::ノ ::::::::ノ ./::::::::::::::::::::ノ::::::::::::::::::::: 、:::::::::::::::.) 
   .|:::::::::::::/ \::::::/  .|:::::::::::::::::::::|ヽ、::::::::,,:::::ノi:::::::::::::::/
   .ヽ::::/    ヽ:::|__ i::::::::::::::::::ノ    ̄^ ̄  \:::::::/
  .ノ.^/      ヽ、_ ヽ,::::::::/          .ヽ、__つ
  |_/          .ノ.^/   
              .|_/  
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:06:55.85ID:rm8H70RA
ハッキングやらなんやらいうけど偽造や詐欺は現金のが被害でかいんや

コイチェックはハッキングされても返してくれるから気にしまてん
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:07:30.89ID:zfau+NnA
>>282
まだ正式な発表はないから噂だよ
bitboxでビットコが20万をきる格安価格で売られる事件があった
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:08:24.67ID:Cipz0r6x
sfdムカつく
0296犬目唯之
垢版 |
2018/07/22(日) 11:08:32.30ID:lowBEi4t
>>292
ビッ中( ´・ω・` )、、、だお
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:10:05.15ID:ugMiKB6D
>>291
日足スイングなので5月から2ヶ月ショート持ってた
今はLポジ。トレンドに乗るだけなので大勝はない・・
髭掴んだりしてスキャで儲けてる人は本当に尊敬するわ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:10:45.30ID:WmX8fTfo
btcboxのはもう織り込み済みじゃ?
遅くね?
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:11:02.90ID:NbT/vjDq
ここの売り圧やべー
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:11:04.12ID:RT7FI9Xs
猫耳仕掛けに見せかけてから雲反発で上げる
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:11:21.07ID:rm8H70RA
>>291
当たり前だろ

送り人なれた奴は2000円だったビットコインをずっと握りしめてた奴だけだ

ショートして売り買いしてた奴はせいぜい数倍になった程度


計算してみろ

売ってまた買ってたら増えないんやで差額でちまちま

2000円だったビットコインが200万越えるまで握れてた奴がおくりびとや

今80万を1億なると信じて握りしめれるかの差や
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:11:30.87ID:zOjj9T6Z
>>294
あれ、深夜盛り上がってけど
ちゃんと約定(やくじょう✖→やくてい◯)
した人いるの??
チャート入ってドラッグすると一般価格なるから、誰かが単なるシステムのバグだって言ってたけど
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:11:49.46ID:G4PSvG5/
下げればロング
下げればロング
フルレバロングで簡単爆益
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:12:51.62ID:01/lJmI6
btcboxは運営の自己売買bot暴走が濃厚らしいと聞いた
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:13:31.44ID:01/lJmI6
btcboxなんか板無茶苦茶薄いから影響ないよ
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:13:59.51ID:nYcG99hW
朝起きて82.3で買い82.5で狼狽売り
まだ上がるんかいと、焦って82.8で買いなおしたら下がってきて82.6で損切
そしたら捨てた瞬間持ち直してグイグイ伸びていくのを指を加えて見てた
握ってりゃ1万円幅取れたのに下手すぎて笑えてくるわ
握力なさすぎなんだよ馬鹿野郎
0312ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/07/22(日) 11:14:14.59ID:SUUHqiT2
ニヤニヤ
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:14:43.53ID:ltm5t8mC
s追撃なんだよなぁ
日足の逆三尊否定からのセリクラなんだよなぁ
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:15:11.99ID:rm8H70RA
>>306
でも買い戻してるから差がくの利益だけやん(笑)

仮想通貨は1000倍まであがるよ

だって増えないんやもん
0315ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/07/22(日) 11:15:15.94ID:SUUHqiT2
>>311
あそこは切るシーンだよ
で、挫折回帰した時点で再度買い
怖いけど下げがフェイクってわかるから上への伸び幅は大きいというエッジの効いた場面
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:15:27.81ID:mXUC/fEe
昨日貼ってあったinagoさんのツールでSFD境界価格表示させつつ主手動で試してるけどやっぱり手動じゃムズいし神経すり減るわ
これ境界できっちり取れるbot作れる人なら爆益だな
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:16:36.99ID:wVUdNDM2
>>298
>>299
>>304
ありがとう。 ここ見てるとbffxでスキャやってる人が多いから、握りっぱの人なんか居ない(何かしら大きなデメリットがある)のかと思って。
今持ってるロング大事に握りしめておきます。
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:16:46.39ID:3xND62ei
>>316
常識的に境界でbotに勝てるわけないだろ()
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:17:36.01ID:UkbgVttn
>>316
自動でも無理
0.1秒で操作してても無理だもん
現物も同時操作すればいけると思うけどそんな資金はない
0320ヒゲ男
垢版 |
2018/07/22(日) 11:17:52.97ID:vsRG7L4Q
おい
仮想通貨の議論される時間がわかったぞ
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:18:03.73ID:rm8H70RA
ビットコインはもはや基軸だからあがるだけや

アルトコインは上がり下がりあるやろな
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:18:48.85ID:Bk7ut5QV
>>291
5年
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:19:59.69ID:wVUdNDM2
>>322
まじ?すごいな。いくらの時のロング?? 毎日の手数料だけでスゴい額いってそう。
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:20:00.28ID:rm8H70RA
つまりビットコインは安定期きたんや

緩やかに上昇してく年末には700万まで上がりつ


アルトコインは生き残れる奴やら消滅する奴やらでてくるやろな
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:21:53.87ID:nYcG99hW
>>315
なるほどなあ
損切した後切り替えて、またパッと買い直せる人は上手いイメージ
下手だとさ、一度切った後に買ってまた損切になったらって考えて買いボタン押せんのよ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:22:09.69ID:vbwYIABn
83割れたなぁ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:22:51.60ID:vsRG7L4Q
明日の朝4:00に議論されるとよ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:23:33.79ID:vsRG7L4Q
ブエノスアイレス時間で明日の4pmって言ってた
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:23:38.17ID:rm8H70RA
これからはアルトコインで売り買いや

ビットコインは上がり続けるからな

何故なら基軸コインだからさがらないんだわ

理解できるかな?

アルトコインの売り買いがビットコインでされてるから理論的にはビットコインは上がり続けるシステムや
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:24:18.85ID:Qnh7V2/b
極秘情報


本日最後の買い時が来ました

安値で拾いましょう
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:24:52.88ID:vbwYIABn
はーい
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:25:24.03ID:rm8H70RA
ちなみにアルトコインが上がりはじめたらビットコインは更に上昇するんや
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:26:16.19ID:rm8H70RA
今はひたすらあがるのみ
0340ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/07/22(日) 11:28:39.90ID:SUUHqiT2
この下げにビビる奴は儲けてないやつ

なぜなら大事な位置を割っていないからだ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:29:21.97ID:US5z8CuY
81万辺りにクジラの群れが居ないか?
なんかそんな気がする

そして、今はチキンレース中だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況