X



トップページ仮想通貨
1002コメント260KB
【GAME】GameCredits総合48【ゲーム用共通通貨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:38:45.38ID:q8eENYbU
前スレ
【GAME】GameCredits総合47【ゲーム用共通通貨】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529970797

公式サイト
http://gamecredits.com

Blockchain Explorer
https://blockexplorer.gamecredits.com/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/266597.msg13083341#msg13083341

GameCredits Core(デスクトップウォレット)
https://github.com/gamecredits-project/GameCredits/releases

Twitter: https://twitter.com/game_credits?a

Facebook:https://www.facebook.com/gamecredits.gmc

新Webウォレット
https://wallet.gamecredits.com/

Androidウォレット(2FA)
https://play.google.com/store/apps/details?allet.gamecredits

iOSウォレット(2FA)
https://itunes.apple.com/us/app/gamecredits/id1219221188

公式スラック
http://gamecredits.com/slack.html
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:12:30.93ID:ldCzugkV
>>399
可能性どころか典型的な詐欺でしょw
詐欺にかかった一部の被害者がいつまでも詐欺じゃないと自己暗示続けてる段階で
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:13:27.55ID:n28uA9zH
単発idの連投
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:17:08.32ID:kH9v1vRK
突っ込み売りすると上がってしまうパターンかもしれないな・・・
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:19:43.06ID:A23L38nX
まさかここまでゴミになるとはな
ここで売っても二足三文だし放置しとくわ
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:27:07.49ID:kH9v1vRK
買ったのは4,5円の時だからいいんだがどうにか上がってくれ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:29:11.49ID:DRl3Iige
ともやんまだ買い煽る気なのかよ
今は明らかに悪いニュースに加えてサポーターのクリカンも状況が把握しきれていないんだぞ
ユニティ側が「開発自体は順調だ今はこれだけ開発が進んでいる○月までにさらに明確な成果を見せる」くらい断言でもしないと収拾つかない
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:36:13.63ID:fEDl4cDc
>>401
古参通貨だからな、少数寝かせてた奴らも多い
CCMのトップニュースにもなってるぐらいで情報出てないからそりゃ湧いてくる…
ここじゃ単発IDだけど、他スレでは見る感じ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:36:13.79ID:OoJcfqYS
もう無理だぞ
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:37:14.80ID:fEDl4cDc
>>405
新チームのロードマップ9月だってよ
これは今年何も出ませんわ
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:42:15.94ID:JgkRTBBH
冗談半分本気半分くらいのつもりで年末10円未満って言ってたけど、なんかもう9月あたりには10円切りそうっすね…
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:42:26.39ID:OEbhdq2z
どんどん暴落してて草
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:46:52.75ID:OEbhdq2z
可能性は低いがもしGAME側が開発頑張って何とかなりそうな雰囲気出てたら、
さらに大暴落した後に少額だけ買ってみるわ
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:51:35.66ID:fEDl4cDc
結局、なんちゃらウォーズのトーナメントMGO実装もなかったことになるのか
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:58:42.66ID:XG+C7QDu
誰もが自由に使える非中央集権なオープンソースプロジェクトになるのか
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:06:22.73ID:fEDl4cDc
CMC250位オーバーしましたー…orz
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:16:44.00ID:IGCMuELI
自称gameで億り人(笑)のミサワはどうするんだろ
どうせ実は俺はもう売ってた!!!って言い出すんだろうけどさ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:20:03.35ID:sA74vOfa
盛大な詐欺

きっとクリカンも…
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:30:42.05ID:kH9v1vRK
>>415
ミサワの提示したアドレスはXRPは指摘したとおりの
金額動いたけどGAMEのほうは動かないかったから
持ってないと思う
ただの弱小売り煽りだったんだろう
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:32:08.03ID:kH9v1vRK
まちがった
ただの弱小買い煽りだったんだろう
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:32:30.20ID:RycD4An8
大損ゴミカスが詐欺連呼ワロタ
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:35:18.16ID:fV1MbwIj
詐欺じゃないよ
ただ単に運営能力も開発能力も全くなかったってだけ
無能は罪ではない
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:36:46.16ID:OEbhdq2z
損こいてお金に余裕ないから必死なんだろ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:37:10.51ID:qgdbHMP2
今売っても0.2BTCにもならんから放置だわ
糞通貨お疲れさまでした
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:44:22.85ID:RycD4An8
損してる人はアホしかいない

普通の人は既に1000倍で利確して圧倒的利益を得ている
情報弱者で他人のせいにしかできない生ゴミは損して当然
そもそも仮想通貨自体リスクがある事を理解してないゴミカスは儲ける事はできん
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:47:22.20ID:kH9v1vRK
まあまあ、まだわからないかもよ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:59:10.34ID:2I/17uX9
Game.comとかいう開発してないらしき通貨でも時価総額70億保っておる
gamecreditにもワンチャンあるで
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:21:02.99ID:fEDl4cDc
>>427
>>427
MGO-ICOの50億の半分をGameに使うとかいう約束が果たされて、新体制にちゃんとお金渡せばいいんだけどね
セルゲイと兄弟はどケチっぽから渡すかどうかw 単なる数十億円分の負債とも言える
未知数だけど、マイナススタートなのは間違いない
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:56:47.80ID:fEDl4cDc
Game本体の持ち出しはどうするんだろうな
運営がどれだけ持ってるかわからんが
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:11:09.25ID:e0CR7M9y
Gamecreditsの名前を使ってなければ集められなかった資金なのにMGO財団だけで持ち逃げ?
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:13:37.43ID:F3vNSWPQ
9:1でgame側の資金かな
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:22:57.30ID:NVhiIbIJ
GAME陣営
MGO陣営
ハメカン

全員詐欺師
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:49:03.41ID:qS1S7JzW
資金と権利をどう配分するかは契約書次第だからわからんな
GAME運営の無能っぷりからしてごっそり奪われる契約でもおかしくない
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:17:14.56ID:YKt748kK
正直game系コインは
他とちがってゴミだらけだからね
この分野は特殊だよ
ゴミ覚悟でないと
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:27:41.85ID:F3vNSWPQ
Neu
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:33:40.71ID:IGCMuELI
ヌーコイン(死亡)
coval(撤退宣言・600位以下)
decent(一押し・300位以下)
gamecredits(ライフワーク予定・250位以下)

覚悟はしよう
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:47:43.85ID:nUHv6F1Q
リップル、ネム、イーサ、など紹介時から何百倍にもなってるものもあるが、
当然失敗に終わったのもあるからな
GAMEやdecentも古参からすればかなり美味しい思いしてるが、新参にはきついかもね

今までのクリカンならGAMEはcovalみたいに撤退すべき時だと思うけど、
パートナーサイトになってる所があるからどうするかね。
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:48:59.53ID:OEbhdq2z
>>439
まぁ投資してから既に数百倍になってるコインではあるけどね
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:50:10.07ID:YKt748kK
btc暴騰するだろうから
100円ぐらいには戻るだろ
どう考えても
その時どうするか考えればいい
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:58:38.16ID:nUHv6F1Q
>>439
古参はそのコインで何百倍にもなってるお金持ちだけどね

貴方のように最近はじめた新参にとっては外れてるし大損だろうね
まぁノロマを恨め
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:58:53.62ID:fEDl4cDc
Gameがちやほやされてた当初は、200-300種、今は3000〜種超え以上?

BTCが10倍になれば別だけど、他に分散しすぎて厳しいなぁー
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:58:55.21ID:bKIWtRHP
今後に希望が持てる通貨ならBTCと一緒に上がるだろうが
GAMEはもう下がるだけじゃないか?
意外とゆっくり下がってるのは単純に持ってる人がいないから売りもないだけだろうw
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:01:22.96ID:OEbhdq2z
現在はGAME早く捨てて上位のコインに手堅く投資が良いかと
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:01:32.67ID:S/ArysXt
紹介時から買ってる人はそれでもかなりの+ではある
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:04:10.98ID:nUHv6F1Q
GAME相変わらず提携に関しての返答ないが、こりゃ解消されてるだろうな
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:05:31.21ID:eSnJ9FiV
IWAOが暴れだしそうwww
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:06:18.22ID:nUHv6F1Q
>>448
人を叩く前に、自分の貧乏人生を振り返り今すぐこの世を去り、来世に期待しなさい
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:07:30.00ID:OEbhdq2z
既にここにはIWAO臭いの降臨中
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:09:29.00ID:khJQ8Bdx
この有様ではiwaoが暴れても許されるだろw
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:10:33.78ID:Mfmuqu3r
貧乏とか金持ちとかなんか関係あんの?
どっちだろうが損は損、得は得。
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:15:14.84ID:S/ArysXt
IWAOはニートだから働かないとな
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:01:57.38ID:E27zoTp5
とりあえず「俺は初期に買ってるから損してない」というだけでGAME擁護は諦めたキチガイに草
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:04:18.95ID:kTWCjIkk
ほんとに終わった後は過去に何倍になった
俺やこれだけ儲けた人はいる俺はまだプラスとか
こういう話題が出るというパターンてほんとにそうなんだなw
もうこれで誰も心置きなく捨てて他所に行けるな。買うとかもう論外過ぎも過ぎでw
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:23:22.86ID:a4LclaWD
俺は初期に買ってるから○○倍wってのは
自分嵌め込みやりましたw詐欺コイン買い煽りコピペして他人に損害与えましたw
って言ってるようなものやで、なあ詐欺師ともやん?こんなんこれから誰が買うんや?
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:28:34.07ID:wREi4L8u
キチガイの活動は購入者減らしてただけだからヘーキヘーキ
むしろガメクレ被害者にならずに済んだやつはキチガイに感謝すると良い
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:29:32.30ID:KTm77iea
仮に、ゲームストアも稼働させたが失敗した結果喧嘩別れで暴落なら大損してるやつも諦めるだろうが、何もプロダクトだしてない以上結果的にただの嵌め込みだからなw
これで利益出しましたって奴は儲けたけど陰で笑われるなw
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:34:35.68ID:S/ArysXt
この上全て狂ったIWAOおおw
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:45:34.37ID:xaXozDRa
iwaoがそろそろクリパでブチ切れるかな。
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:58:02.82ID:7NLxdD/k
もはや日本語をまともに書くことすら困難になりつつあるともやん

にしても本来なら土日返上しても対応しないといけない緊急事態なのに運営は自覚あるんだろうか
週明けすぐに何かしら声明出さないといかんぞ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:22:39.67ID:2gjcwING
古参は儲かってるからクリカンは凄いんだ!ってクリカン絡みの
コインには確実に現れるよな。相場全体が上がってるんだから何買っても
そりゃ儲かってるだろ
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:30:52.22ID:8ClIpuib
SENTに移れ、お前ら
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:49:03.49ID:S/ArysXt
>>466
GAMEが紹介された時は、まだバブルのバも始まってない時だった 何買っても儲かるというときでもなかった
BTCはまだ2,3万の時だったと思う
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:56:09.98ID:NVhiIbIJ
>>467
ハメカンさんもう僕たちの貴重なBTCを奪わないでくださいよ〜w
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:56:31.43ID:MzOGT/9z
GAMEスレにいる時点でクリカンに多少なりとも影響受けてる
そして古参は全員恩恵受けてる、アンチは後から入った新参確定してるし哀れ極まりない
真面目な新参もいるだろうが、マナーがない他力本願の貧乏ゴミカスは滅んで良い
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:57:14.62ID:MzOGT/9z
>>469
自己責任の貧乏人乙
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:59:29.23ID:SvOM/Jav
株でも企業の不祥事や
事件、事故等で
株価が下がった時に
買い増したやつが勝つ。
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:00:20.73ID:C9KDi+LW
養分投資家が借金まみれでGAMEに命突っ込んで、暴落して損してるから他人のせいにし現実逃避

もっと借金かかえる悲惨な未来が見えるよ
一生自分で物事決められない、責任持てない赤ちゃん
生きる価値がない
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:09:01.83ID:S/ArysXt
GAMEを買って損したからといってワーワー騒いでみっともない
最後は自分の意思で注文押したんだろ?誰が押しだんだ?
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:10:10.32ID:ns9I0WSd
現実逃避して念仏みたいに上がる上がるいってんのはどっちだよ
もうクリカン教の信者はお前ぐらいしか残ってないぞ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:11:38.12ID:C9KDi+LW
GAMEで損してるって時点でお察し
今の値でも皆儲かってるよ
損してるのは遅れて入ったそこの怒ってる君だけだ
自己責任で全てお前が悪い
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:17:09.08ID:S/ArysXt
ワーワー騒いでる奴は自分で注文ボタン押す前にママに押してもらえばいい
ママに責任は被せられんだろ?
そうやって自己責任を覚えるしかない
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:20:30.96ID:MzOGT/9z
>>475
他力本願のコジキ乙
信者とか以前にGAMEで大幅な利益を手に入れてないで他人のせいにしてる事は
「後から入ったゴミカス他力本願新参です」って自己紹介してるのと同等って事を理解できないのか

恥ずかしいぞ
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:20:33.97ID:fEDl4cDc
>>478
>ワーワー騒いでみっともない

自分の書き込みの数を数えろw
損してない古参だって詐欺扱いするし騒ぐべきニュースですが。それがなにか
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:20:51.31ID:ns9I0WSd
3年前からいるけどクリカン信者は他のスレにまでやってきて普及してくる屑多かったから、死んでいってざまぁだわ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:23:33.42ID:AgwhfYlS
仮想通貨の起源はクリカンとか言い出しそうな勢いで笑うわw
信者ってすげえw
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:23:43.28ID:C9KDi+LW
GAMEはオワコンに近づきつつあるが、
的外れなしょうもない批判は笑える
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:24:04.40ID:S/ArysXt
GAMEの高騰時に分散していってるから1通貨死んだぐらいでなんともないんですよ〜
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:25:34.44ID:S/ArysXt
>>483
ビットコインの記録が残ってる最初のマイナーはクリカンだし
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:25:35.75ID:MzOGT/9z
>>482
妄想ドンマイ
信者でも何でもなく、的外れな他力本願の生ゴミを笑ってるだけなんだけどね
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:26:17.28ID:fEDl4cDc
ID:MzOGT/9z
ID:S/ArysXt

なんだよ。こいつ最近自演覚えたユニキチじゃねーかよw
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:28:31.53ID:S/ArysXt
連投するとユニキチになってしまうんだよな〜 ここわ
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:28:51.31ID:C9KDi+LW
他力のせいにしてる人をあざ笑う、ウンコ扱いするだけで信者認定
投資は自己責任って基本だがな
今時小学生でも分かる
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:29:34.44ID:MsEqSrQZ
>>485
クリカンの本心もこれだから「わたしはなにも心配していません」って連呼してたな

チャットで内部事情収集wするくらいお粗末なサポーターだったのは
もう嵌め込み回収終わって後はどうなってもいいって心境だったわけだ〜
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:31:39.05ID:ns9I0WSd
クリカンはむしろ不自然に批判されなかった方だぞ
xrpがずっと低迷してるとき批判まったく聞かなかったのに、xrpが去年急騰したらクリカンすごい❗クリカンの一番推してたコインxrpすごい❗って馬鹿っぽかった
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:32:45.67ID:8ClIpuib
SENT買え
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:33:35.04ID:fEDl4cDc
ま、少なくともここじゃクリカンの「せい」にはしてる奴は余り居ないな
信者と同系列でバカ扱いして批判して面白おかしく叩いてるけどw
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:33:48.03ID:nLnNA5m/
スマホをタップするだけで、毎日のようにお金を生み出す超カンタンでシンプルな、元機関投資家のプロの稼げる手法を限定初公開!スマホ1台のみで勝率70%、年間7000pips以上の実績を誇るトップシークレットの手法が何と今だけ限定無料公開されています!http://cxy.jp/3ed

海外では既に始まってる人気のサービスが日本初上陸!今すぐ手放したい仮想通貨、高額買い取り中!

用途不明コイン、ICO割れコイン、高値掴みコイン…あなたのお財布に眠っているその仮想通貨国内外問わず、上場済みであれば最低10%〜最大40%上乗せして買取いたします。(スピンドル、ネム、コムサ、モナコイン等高額買い取り殺到中です)
http://cxy.jp/469
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:34:28.83ID:S/ArysXt
分散は基本だしな〜自己責任も基本だしな〜
注文ボタン自分で押すのも基本なんだよな〜
チン〇で押せば、チン〇責任でチン〇死刑にして女になれるな
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:37:38.54ID:MzOGT/9z
自分のケツをふけない、パンツにウンコがビッシリついてる赤ちゃんの憂さ晴らしスレ

真面目な話、GAME側が開発を引き続き頑張ったとしてもしばらく値上がりしないと思うから売った方が良いと思うよ
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:38:33.59ID:C9KDi+LW
>>494
人を批判する人生楽しそうっすね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況