X



トップページ仮想通貨
1002コメント239KB
【草コイン】これから億れる仮想通貨 Part.18【花開くコイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:33:36.32ID:tQ8o/dpz
それもそうだなw
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:26:45.95ID:5eU6AzO/
FOMO3Dやってる人いる?
終わらないネズミ講だが草コイン漁りより効率良いわ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:29:30.51ID:Ygdf5tBD
>>103
お前色んなスレに出張してゴミゴミ喚いてるのなw
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:31:33.22ID:tQ8o/dpz
そうだよ?何か問題あるか?事実を伝えてるだけやで
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:53:05.28ID:R0Z/u769
NAMコインが本日16時に上場したゾ!
ico価格は0.8円から2.5円程度
初値3円から数分?で0.1円まで下落し現在0.4円で推移
今ならこの電子ゴミをico価格より安く買えるよ!
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:55:47.33ID:R0Z/u769
書き忘れた
NAMコインはbitzに上場した
今年のicoは駄目ね
寝るわ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:09:09.20ID:tQ8o/dpz
ここに書くってある意味そのトークンは買うなって事やしなw
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:43:20.91ID:Xvt7aO9f
お前ら仮想通貨の最新ニュースってどうやって入手してる?
BTCの悪材料来たときに初動で察知できるようにしたい
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:08:53.94ID:YuHqVxBF
英語読めないと無理だぞそれ
読めてもインサイダーがあるから無理だけど
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:32:56.14ID:Xvt7aO9f
英語読むくらいならできるし英語でもいい
ここの人らの情報収集方法が知りたい
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:16:54.28ID:aJ+aJfBe
ゴミを紹介してるだけだからTwitterでも見れば?w
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:31:44.49ID:81gvMxy6
zclが上げてきてるが前に見たハードフォークのやつなのか??
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:57:58.89ID:LJWyT1p3
>>116
ここに英語読める人間いないから情報源紹介できないわすまん
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:13:11.29ID:J4NkS2L+
英語w普通中華サイトで調べるやろw
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:16:41.97ID:lzsJRbBd
このスレに出た通貨は買わなければ良いだけやしな
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:51:18.10ID:AN1QPFTk
fxをやたらと勧めて来るやついるけどバカだろ
あんなもん一日中貼り付けられるやつじゃないとただの養分
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:52:16.75ID:AN1QPFTk
bf2500円から2500万円に増やした奴とかいるけどその陰で100万円も200万円も負けてるやつがいる
まさか自分だけは勝てるとは思ってないよね
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:26:35.17ID:m6Te+XBy
fxフルレバやれば楽勝だぞ
俺は去年3ヶ月で400万→4000万→0円にした
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:07:05.41ID:AN1QPFTk
>>124
パチスロで言う4号機やな
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:45:29.37ID:lzsJRbBd
>>122
ICOや草の主催者の養分になってるバカが何を書いてんだ?w

>>123
まさか自分だけは億れる草やICOを当てれると思ってないよな?
あれは主催者の中抜きとも勝負だからなw


やはりこの手のバカがいるから草やICOは儲かるんだなww
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:47:30.47ID:lzsJRbBd
草とかICOとか言うセコイギャンブルして面白いのか?w
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:56:59.54ID:9+lnq6OA
eazy開発逃亡で終了したwww
後発のInstitutionコインがコード的に似てるが果たして…
個人的には2.5btc儲けたからタネ銭サンキューという感じ
ピークに売れば3.5btcくらい行ったから残念感もあるけど
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:03:34.41ID:WfSuCYem
もうホールドで稼げる時代はとっくに終わってることに気付いてない人達のスレ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:39:21.55ID:bAypCqs8
そう言ってる奴って後乗りイナゴだけだよ^^
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:09:34.96ID:lzsJRbBd
それならビットショートで爆勝ちやんか?w
追証なしのbitmexで100倍でもやってればええやん
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:11:07.19ID:lzsJRbBd
>>134
こいつらは後乗りイナゴの養分としてだからな書くなよ。ゴミICOやら草トークンを買ってくれるさw
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:05:14.13ID:Nm8d2bXi
ビットコインショートはほんましてなくてよかった
やっぱfxって怖いね
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:12:49.78ID:ovfulM6U
KIZUNAはガチ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:16:06.11ID:ovfulM6U
TICとXDAGも覚えとけ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:15:15.00ID:lzsJRbBd
ここは馬鹿にゴミを売りつける場所やしな。どんどんゴミを紹介してなw
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:19:58.12ID:tGJ23Aea
posicoin
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:40:13.76ID:wDrFTjrs
>>143って色んなとこでコイン馬鹿にしながらbtcショートすれば億だ億だってゴリ押ししてる人だよね…
しつこすぎて嵌め込み丸出しなのはまあギリギリセーフとしても
こんなカチ上げの後でよく出てこれるよなww
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:55.63ID:V5KNHfzv
>>124
仮想通貨は損益通算されないから4000万の利益出た時点で0円に戻っても年越ししようがしまいが税金は発生する
もちろん今年の確定申告で払ったんだよな?
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:25:47.52ID:2JMWxX3x
おまえ国税庁が出した「仮想通貨に関する所得の計算方法等について」読んでないのか?仮想通貨の通算はされるのだが
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:14:08.08ID:o7d2PiCk
>>1

Hydro
IXT
ZIP

どれも長期で200倍狙うものだから一つに集中ではなく分散した方が良い
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:28:32.77ID:81RAMYkG
コイン違いだけど、仮想じゃないコインが売れてきてる
ボロボロだったり、模造臭強くない限りキッチリ売れてる
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:27:34.63ID:NTaHEm7B
ここのバカ達は現物で億りたいんじゃないのか?
普通はショートだよなw
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:27:36.81ID:4wxs/beW
>>160
そんなマイナー通貨そもそもリストにねぇよw
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:11:58.11ID:sVFjw5sH
【大幅に利益が見込めるコイン】

現在MERCATOXに上場している『SAKE COIN』です


☆★☆市場に出回ってる数がかなり少なく価格が安いので1satoshi価格があがるだけで利幅が凄い 1satoshi上がるたびに利幅〜50%

☆★☆近々草コイン大手のCoinExchangeに上場するので出来高が上がる

☆★☆50%バーンするので1枚あたりの価値が2倍

☆★☆CoinExchange上場後も材料が投下されていくので価格が落ちにくい

公式ページ
https://www.sakecoin.info/

Twitter
https://twitter.com/SAKE_COIN

MERCATOX
https://mercatox.com/exchange/SAKE/BTC
https://twitter.com/5chan_nel (Our newer account)
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:39:32.32ID:wGYB92O1
国産のCHEは噴き上がる時がくる

11~12月には取引所ができるようだから、
そろそろ保有量に応じた配当なり、買上げバーンなりのトークン機能の詳細が決まってくる頃だろう

あとは、ETHのスケーリング関連を素直に追っておけば良し
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:26:37.51ID:a6aONP6Q
後出しで利確用イナゴ呼ぶのやめろ
てかTMTGとかここで初めて聞いたんだがどこで情報入手したんだ?
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:39:16.90ID:IYsy4VlS
NANJ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:40:20.71ID:NTaHEm7B
ここに出た草はダメって習っただろ?w
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:57:16.42ID:PQpO8xsh
>>163
そもそもmercaの方が格上だしなぁ
バーンもゴミがいくらバーンしたところで上がらん
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:39:57.57ID:Y2Dk007Z
>>166
PAIプロジェクトも初日買いでも糞儲かったけど誰も名前出さなかったよな
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:44:25.59ID:WQZmhcDg
上昇率上位の通貨を買った風に紹介する糞スレはここですか?
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:14:05.55ID:/dx+QQny
>>171
バラすなよw
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 04:17:08.90ID:wSVVrIa2
あーあww
ネタバレーw
草トレーダーの恨みは怖いよーwwww
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 04:29:05.79ID:zw/tWmjU
国産初のDAG通貨KIZUNACOIN
今月上場だけど、50sat以内で仕込めたらガチで億れる
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 05:25:49.23ID:atQYkBYP
買った風に装って書き込んでなんの特になるん?
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 08:11:10.33ID:wnsQUOgw
>>176
暇なんだろ
Btcfxの宣伝してるやつと同じ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 08:28:40.13ID:gzwCStFP
このスレの役目は出来高薄い高騰銘柄に利確用のイナゴホイホイすることだもんな
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:50:20.87ID:vEoE8fHk
>>180
めw
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:16:48.78ID:wnsQUOgw
驚異の単発率である
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:30:49.33ID:L35vj87M
今年億れたコインはないけど、大暴落して0付近のコインはあるね
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:32:24.97ID:hvAnx3Ft
来年復活するコイン持ってりゃな
そんなの俺には読みきれんが
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:29:06.40ID:Sns5+nCN
kizuna上場前に必死こいて宣伝してるって事は運営なんだろうな
どうせDAGで釣って開発頓挫で持ち逃げする気だろ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:14:14.45ID:lSlUp0EA
キズナコインは電子ゴミだと思ってエアドロ貰わなかったのを後悔してる
もしM&Aで大手と契約したら1円以下は確実に買いになるから
今回ので何が化けるかわからないと痛感したし、批判かは入るのは勿体無いと思ったよ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:40:33.68ID:6faLD8Ou
CMCの草登録が増えてる
ビットコがしばらく8k乗ってたせいやな
見かけ上ドルベースの取引額が大きくなってCMCの足切りを超えてくる
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:29:41.37ID:s2DBmt+9
コインが多すぎる
2017年以前みたいにRippleかネム買っとけばええみたいな感じだったのに
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:42:35.54ID:zhQ+D9WM
>>189
タラレバは禁止
ここはゴミのイナゴホイホイのスレだからなw
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:08:18.42ID:OO1Aq8zB
>>193
それな
しかもちゃんとした企業が開発したコインや既に需要あるコインが時価総額400位とかおかしな事になってる
とりあえずメジャーオルト購入が危険って事しかわからん
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:24:56.46ID:BYF1LDY8
絆はプレセールやったから
買ったやつの宣伝がものすごいわ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:53:53.57ID:OO1Aq8zB
絆推してる奴は乞食コインの存在知らなさそうw
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:15:29.06ID:g4wPe4o3
DAGなんて取引所の手間が多いから上場出来なくなるだけなのにな。
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:54:59.80ID:pW0WdHUa
というかDAGってセキュリティの問題があるからなぁ
バイトボールを再現した奴に外注する言ってたけど問題が発生した場合どうするつもりなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況